31 января 2011 ух класс, поздравляю, шикарный вожак курочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 очень запоздалое, но все таки продолжение !! каждый вензель перешивала часто сбивалась, но теперь после праздников пойдет бодрее - да и картинка радует все больше и больше ) Вот это да!!!!! такое буйство красок!!!!так красиво!!!!!!!!!и как настоящие все перышки получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2011 а готового петушка не увиделаон просто красавец!!глаз оторвать невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Большое спасибо за отзывы! медленно начинаю готовиться к новой картинке !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 никогда не думала, что мне ТАК понравится петух!Суперский! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2011 Катюш, отличный петух! Как оформлять будешь и куда вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2011 Катюш, отличный петух! Как оформлять будешь и куда вешать? Оформлять буду буквально днями - уже в багетке определюсь как , ну а вешать хочу на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 в закромах у меня был только один набор, который ждал - вот и до него дошел черед http://www.stitch.su/charvina_mit/441 вышила 24 крестика и уже очень нравится , только канву поменяла на аиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Знаю этот набор - повезло тебе - хомякозом не страдаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 "хомякоз" чуть со стула не упала не-е-е-е-е, не страдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Катюш, замечательный дворик! легких крестиков! канву менять не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 Ой, Ксюшенька, какой у тебя тут райский уголок намечается! Буду забегать - медитировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2011 в закромах у меня был только один набор, который ждал - вот и до него дошел черед http://www.stitch.su/search.php вышила 24 крестика и уже очень нравится , только канву поменяла на аиду красивый очень набор и красочный, а что бы ссылка работала, нужно сначала войти на ссылку для цитирования и ее уже вставлять, в строке должно быть написано не search.php, это просто ссылка на поиск, а не на набор Легких крестиков и жду показа процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Катя, петух получился лучше всяких ожиданий! шикарная прита! поздравля. с хавершением и началом нового процесса, очень милая картинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2011 Петух - супер! И новый процесс с удовольствием посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Вот Петух оформленный ) - нравится стал еще больше, моя гордость!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 и начаты два процессы Летний дворик и Вишни ( все от Чаривной мыти), когда надоедает вышивать брусчатку перехожу на фрукты!! Двигаюсь медленно, но с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 какой симпатичный птиц получился! ))) опять же, временами бросаются в глаза такие мелочи... вот и в этот раз обратила внимание - насколько естественной смотрится травка, не говоря уже о самом петушке! ))) katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 вишня классная, мне ещё клубничка нравится из этой же серии! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Катюш - петух - красавец!!! А новые процессы - загляденье!!! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Катюша, петух - ну просто загляденье! Новые процессы, очень красивые, дворик уже засунула в хочушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2011 Катя петух шикарный, есть чем гордиться! katya_povzlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение