Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

Девчули, может быть разыграть конфеты в эту пятницу! Вроде бы все-кто хотел уже проголосовали... А то сегодня формировала посылочки, поняла, что тяжко мне будет дотерпеть с розыгрышем до конца октября!! :cq: Что скажите?

Gingery, Ponochka, KoViVi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя , мне кажется только тебе решать, когда разигрывать конфетку, особенно сюрпризную- она вообще должна быть непредсказуемой. А мы все поддержим твой выбор. 

Поделиться сообщением

Итак, уже пятница, и я решила провести свою конфету!  Волнуюсь сильно!))  

Спасибо, всем, кто решился на эту авантюру!! :give_rose:

Вот список моих милых участниц. ,IMG_7827.thumb.PNG.c5bdd11d5af31734d76d834937d9ed71.PNG имена расположены по порядку нажавших спасибо.  Итак, а сейчас ход фортуны!    Выигравший определен  IMG_7829.thumb.PNG.65308256ee20820acda7e256b8609d5c.PNG это  @Фро-J !! Поздравляю:l_sunny:Ура!!! Жду адрес доставки,!!

Конфета №1 Новогодняя сюрпризная разыграна!! 

Nadinka-Blondinka, Catopuma, zyuzja и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая конфета Летняя, кому же она подарит маленький кусочек лета? 

IMG_7831.thumb.PNG.4800144c4d7a29044cfe33e2d9446118.PNG  И Выигравший с легкой руки госпожи фортуны становится... IMG_7833.thumb.PNG.8bdce32da09da27d92608b98b45e92a5.PNG  @ЛАДОМИРА ! Поздравляю! :l_sunny: . Жду адреса!! 

Вторая конфета Летня разыграна! 

P.S. Дорогие мои, хорошо если Вы оперативно сможете  отправить мне  свои адреса в личку, а то у меня случилась небольшая незапланированная оказия, мне нужно уехать в командировку, потому что другой сотрудник заболел:girl_sigh:  Поэтому довольно долго могу быть отрезана от жизни форума, но я не теряюсь!!:wub:

Всем принимавшим участие большое, огромное спасибо!!:give_heart:

Фро-J, Чивава, agapenok и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Поздравляю победительниц! Женечку и Натусю! А провидение знало кому новогодний сюрприз предназначался - Женечке-новогоднему-игрушкоману! :whistle3: Буду ждать раскрытия интриги)

Sky026, ОльгаТольна, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Catopuma сказал:

Ура-ура! Поздравляю победительниц! Женечку и Натусю! А провидение знало кому новогодний сюрприз предназначался - Женечке-новогоднему-игрушкоману! :whistle3: Буду ждать раскрытия интриги)

Так интересно получилось, я когда ники набирала в программе, у Женечки ник еще такой интересный,  его русскими нужно набирать и на конце английская буква, и подумала, интересно, а что бы вот она подумала о моем сюрпризе, понравился ли он или нет?))) :blush: И здесь бац выпадает она!! Я в шоке, не теперь уже точно узнаю!))

Поделиться сообщением

Ой, Настя с утра меня обрадовала, я прямо счастливая такая, заряд хорошего настроения получила!!! Мережку люблю- люблю:yahoo:Спасибо!

Евгению с выигрышем!

apanjul, Камма80, KoViVi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Девочек поздравляю с конфетками! :l_daisy:

А тебе, Настюш, удачной и продуктивной командировки!

Поделиться сообщением

Поздравляю победительниц :l_daisy:

А "кондитеру"  больше спасибо за розыгрыш и удачной поездки!

Catopuma, Sky026, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, я, честно, не ожидала. Ужасно взволнована! И не переживай - точно понравится))) Люблю сюрпризы... и подготовка к НГ у меня в самом разгаре...

Наташу ЛАДОМИРА с конфеткой :give_rose:.

Поделиться сообщением

Девочки, Женя и Наташа, поздравляю с вкусным выигрышем!:give_rose: Настя, спасибо за розыгрыш, всегда интересно поучаствовать:)

Ivi, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочек с конфетками!!!!! :party2::party2::party2: Ой, как интересно, что же за сюрпризная конфетка!!!!! Буду ждать получения посылочки Женей очень сильно... :wub:

Catopuma, Камма80, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура! Поздравляю девочек победительниц с конфетками!!! 

Как это здорово!!! 

KoViVi, Catopuma, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, добрый день! Погуляла по твоей темке. Спасибо за интересные рассказы. Очень нравится Пробуждение. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Вдруг и сама решусь вышить.

ЛАДОМИРА, Ivi, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонок поздравляю с выигрышем!!!  :good2:Очень интересно будет узнать, что за новогодний сюрприз ждет Евгению))) 

Поделиться сообщением

Ivi, спасибо за розыгрыш!:la_cheerleader::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Фро-J, ЛАДОМИРА,  поздравляю с победой!:give_rose::give_rose::give_rose:

И хотя конфетки разыграны - интрига сохраняется!…:spiteful: что же скрывается в сюрпризной конфетке?…:blush:

Поделиться сообщением

9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Ой, Настя с утра меня обрадовала, я прямо счастливая такая, заряд хорошего настроения получила!!! Мережку люблю- люблю:yahoo:Спасибо!

Евгению с выигрышем!

Поздравляю тебя!! Очень неожиданно и приятно! :girl_hide: 

Поделиться сообщением

8 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

А тебе, Настюш, удачной и продуктивной командировки!

Спасибо большое. моя хорошая!! :give_rose: 

Sky026, irinka-mandarinka и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Veta сказал:

А "кондитеру"  больше спасибо за розыгрыш и удачной поездки!

Сердечно благодарю за напутствие, единственное выпаду из форума, это меня сильно печалит)) 

8 часов назад, Фро-J сказал:

Настя, я, честно, не ожидала. Ужасно взволнована! И не переживай - точно понравится))) Люблю сюрпризы... и подготовка к НГ у меня в самом разгаре...

Наташу ЛАДОМИРА с конфеткой :give_rose:.

Да, я тоже не ожидала!)) Было очень волнительно!! В любом случае колесико судьбы завертелось и теперь будь что будет:yu:

7 часов назад, Камма80 сказал:

Девочки, Женя и Наташа, поздравляю с вкусным выигрышем!:give_rose: Настя, спасибо за розыгрыш, всегда интересно поучаствовать:)

Пожалуйста!! :give_rose:   рада от всего сердца, что ты проявила интерес к моей конфете!

Hortensia, apanjul, irinka-mandarinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, kolpluna сказал:

Настя, добрый день! Погуляла по твоей темке. Спасибо за интересные рассказы. Очень нравится Пробуждение. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Вдруг и сама решусь вышить.

Добрый вечер!! Приятно поприветствовать новых гостей! :give_rose: Скажу немного крамольную мысль, но правдивую, пробуждение сейчас нравится мне  меньше, чем в тот момент, когда я его получила в подарок.... Разум был немного попутан радостью, думала, разом  возьмусь и вышью, быстро его осилю за несколько присестов, а нет... Шью и до сих пор...  Великоваты для меня такие картины... Было с ним очень много трудных моментов. Самая трудная часть преодолена, но работы еще осталась тоже немало... Если тянет сильно, нужно шить, я когда увидела эту картину, даже не задалась вопросом шить или нет.... Тяжело будет точно, времени займет уйму, даже наверное придется пересиливать себя и снова за нее садиться, но при безумной тяге, все это можно конечно преодолеть... :give_heart: 

Gingery, Ponochka, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ivi сказал:

Добрый вечер!! Приятно поприветствовать новых гостей! :give_rose: Скажу немного крамольную мысль, но правдивую, пробуждение сейчас нравится мне  меньше, чем в тот момент, когда я его получила в подарок.... Разум был немного попутан радостью, думала, разом  возьмусь и вышью, быстро его осилю за несколько присестов, а нет... Шью и до сих пор...  Великоваты для меня такие картины... Было с ним очень много трудных моментов. Самая трудная часть преодолена, но работы еще осталась тоже немало... Если тянет сильно, нужно шить, я когда увидела эту картину, даже не задалась вопросом шить или нет.... Тяжело будет точно, времени займет уйму, даже наверное придется пересиливать себя и снова за нее садиться, но при безумной тяге, все это можно конечно преодолеть... :give_heart: 

Я долго присматривалась к этой работе. Пока ещё окончательно для себя не решила.  И конечно приму  к сведению твоё мнение. Спасибо.

Поделиться сообщением

Глава Осенняя Пятая. В которой кто то долго не появлялся.... 

Итак, всем доброго вечера, долго собиралась, что бы наконец прийти на форум и отчитаться как следует так сказать:yes:, так как с предыдущего отчета прошло уже довольно прилично. целый месяц пролетел, я успела съездить в командировку, вернуться, поболеть, правда в свой честный отпуск, болеть было страсть как обидно :not_i:, и даже подвернуть ногу, что делать люблю я это дело, подскользнуться и упасть, вывернуть лодыжку, пронесло :wub:. Вообщем дел было много и не слишком приятных, и настроение было им подстать. Поэтому хочу разделить приятности с вами в виде моей вышивки, здесь случился небольшой разгул, даже не знаю с чего начать....)))  

Начинаю с одной интересной на мой взгляд работы.

1. На заливных лугах. Чаривна мить.  Уважаемые модераторы работы закончена. 

IMG_7687.thumb.JPG.221c9f675bf188b3bc142ecab9339bca.JPGIMG_7715.thumb.JPG.5268d907715dee0aa7895d4a134e87ce.JPGIMG_7725.thumb.JPG.bff17116fe5658425ff4f63b3d35186a.JPGIMG_7738.thumb.JPG.8ca8f04a0ef46ccb04175dbce43722d4.JPGIMG_7760.thumb.JPG.a9905061ee2dd9dcdbe823ace8fdf6ac.JPGIMG_7813.thumb.JPG.8e6a51ddef72c8d1bc7dd7deaf04c7c0.JPG

Схема в наборе цветная, канву хочу отметить особо, канва bestex, качество отличное, мне она понравилась больше, чем у Панны, ниточки тоже порадовали, в наборе было две иголки, и бисер. 

Вот что предполагалось 34274.thumb.jpg.06d4dd5f9e6b45e07fe4fab47c0723cb.jpg А вот что получилось IMG_7813.thumb.JPG.8e6a51ddef72c8d1bc7dd7deaf04c7c0.JPG

Давно хотелось вышить аистов или журавлей, и наконец, когда я увидела, этот набор, то поняла что моей мечте суждено исполниться. Рамку решила не вышивать, что делать ну не люблю я рамочные конструкции... К тому же решила оформить эту вышивку вместе с матрешками осенней и зимней.  IMG_7816.thumb.JPG.65c99a157808dde0a6883e35953abfac.JPG Зима есть, Осень есть, теперь надеюсь и Лето тоже будет)) 

Глаза должны были быть красными бисеринками, заменила просто на черточки, мне как то так больше понравилось, бэк на клюве должен быть морковного цвета, и это как то меня раздражало, поэтому ноги и клюв теперь одного цвета. 

Результатом довольна, и еще более тем что успела я закончить эту замечательную работу! :boast:

Теперь несколько интересных фактов об аистов, за время болезни я даже успела посмотреть документальное кино о них, но сейчас самое интересное и в кратце. Хотя может быть это и журавли. Что думаете??

1. Больше всего белых аистов живет на территории России! (вот уж бы не подумала!) Калининградская область, Ленинградская и Московская, Псковская, Тверская и Калужская и Смоленская. Но я аистов видела всего несколько раз( 

2. Черные аисты селятся подальше от людей, и белые наоборот поближе. Кто такие черные аисты спросила я себя... Вот он во всей красе. 0_1a866a_26966969_L.thumb.png.76411b0166ccbfa443ef1a013485648a.png

3. Самое старое гнездо аистов, считается гнездо, построенное в 1549 году на одной из башен в Восточной Германии, использовалось до 1930 года.

4. Прилетевший в гнездо самец "берет в жены" первую самку, которая откликнется на его зов. Бывает, что между прошлогодней женой, прилетевшей в гнездо по старой памяти и новой возникает столкновение. Ну а аист просто ждет победительницу.... Вот уж этого я от них не ожидала :vampire:

5. Аисты высиживаю яйца по очереди, самец - днем, самка - ночью.

2. За подарками. Неокрафт. уважаемые модераторы работа закончена

IMG_7784.thumb.JPG.b7ba4ffe5fb38852344bc2673ffca363.JPGIMG_7860.thumb.JPG.a5328172a7cc3ef57136a054f4c1cd0d.JPG

Решила закончить эту работу. Вышивка эта не простая, бэк конечно рулит, Не знаю может быть стило сделать его ярче и заменить на черный, но экспериментировать не захотелось... Не знаю как возможно сделать этот бэк на канве, потому что и на равномерке пришлось попотеть!! Глаза у девочки вышить по инструкции не удалось, сказалась моя нелюбовь к фрузелкам, она просто зажмурилась. Думаю сделать из вышивки пин кин, и она будет украшать книжную полку как часть новогодней экспозиции. 

3. МП Студия. Морозная рябина.  

IMG_7840.thumb.JPG.4a0f5bcce8fe312031810a4698a511ba.JPGIMG_7843.thumb.JPG.e8ea4c6b7801a22d3b218a050b146496.JPGIMG_7848.thumb.JPG.29287f7d129ef0c1752825c57ce8d855.JPGIMG_7879.thumb.JPG.a6e3991ac42b71944a309a37d288763c.JPG59ff403b8b399_IMG_7880(1).thumb.JPG.7204f4da6d3ce740bd861505755f92ef.JPGIMG_7890.thumb.JPG.8d67a7000eefbabbd6de399662a8769f.JPGIMG_7889.thumb.JPG.39aae87aaf23fa2ff69d96b0e1fcd788.JPG работа закончена.

Мой первый опыт вышивки на пластиковой канве прошел успешно. Получились шарики нежные и даже немного морозные. Уже сшиты, там уже пришлось немного попотеть, Думаю, после того как вышью еще несколько, то куплю ленточку и подвешу)) 

Эта была часть оконченных работ, теперь пойдет часть неоконченных работ.

4. Драганова Татьяна. Няня Мэри. 

IMG_7863.thumb.JPG.a8696aa3f38f22dc58f996a12483be54.JPGIMG_7867.thumb.JPG.fce762a09d6bab7ce8a5627d4d3d5757.JPGIMG_7870.thumb.JPG.97e40b4a9bffdc0bbafb0c8a8203eadd.JPG

Давно хотела ее вышить, но все руки как то не доходили. А здесь прямо решилась и открыла процесс. Канва нежно голубая Линда, не знаю видно ли это на фотографиях.... Кажется что не очень)) Есть в планах оформить ее в моими двумя воздушными шарами.... Она мне очень очень нравится.

И моя вишенка на торте))

5. Пробуждение. Панна. 

Было IMG_7452.thumb.JPG.cea6ba074f68fbc85245fe1a4106c33b.JPG Стало IMG_7686.thumb.JPG.30a22e916189e3be64d87f541298c3ee.JPG

Я дотянулась до угла, закончить так и не смогла... Хотя время было, а вот задору не хватило. Устала.... Немного крестиков и бэка и я увижу эту работу вышитой. Даже не вериться!!)) 

Благодарю всех заглянувших на огонек) Предлагаю выпить чаю с лимоном, для меня сейчас очень актуально chay-s-limonom.thumb.jpg.8d67480268fc6ca93342f68e8803e04b.jpg. И скоро буду в вас в гостях, ждите!))) Прямо очень соскучилась без этой прививки красоты!!:give_heart:

Gingery, InnaN, irinka-mandarinka и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в