Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

В 28.09.2017 в 22:13, Чивава сказал:

Мы тоже с бабушкой ходили за грибами , только вдвоём, когда я была ещё совсем маленькой , лет с 5 до 11 . У нас были свои места , прямо рядом с посёлком на опушках и прогалинах, и никогда домой с пустыми руками не приходили. А соседи мужики удивлялись, как мы находили грибы , идя уже в обед, когда толпа прошла утром. Или даже так, кто- то нас обгоняет с корзинкой, а мы идём еле-еле следом и срезаем грибы, и потом эти люди обратно идут с полупустыми корзинками, и мы обратно, но пройдя лишь кусочек леса и с полным ведёрком .

Да, как давно это было . И так здорово, что это было, и очень жаль, что не вернёшь этого . 

Самое главное что это было, хотя я тоже жалею о таких моментах...:give_rose:

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 11:56, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, замечательные фото и ты красотка, не наговаривай на себя! Про попу какую-то толкует не такую.. :D

Пробуждение ты все-таки дошьешь, наверное! Бодренько идет!  И осталось не так и много!

Большое спасибо! Обязательно дошью, хотя самая сложная часть для меня середина и конец, в конце пробуксовываю сильно. Как бы картина вышита, а как бы еще работы не мало!

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 17:13, Hortensia сказал:

Настя, фото просто мега-крутые! Такое впечатление как-будто ты побывала в сказках братьев Гримм :) А может быть где-то среди вековых деревьев промелькнули Ганзель и Гретель? :D Шедевральные фотографии!:good2: А ты очень миленькая барышня, даже не понятно почему не любишь фотографироваться:rolleyes:

Очень интересно какой же новый наборчик ты решишь открыть!

А мне кажется они о том о писали, я тоже когда ходила по лесам о том же думала!! И думала, а стоит ли мне оставлять за собой хлебные крошки, хотя там уже не потеряешься, все пронумеровано)) 

Наборчик покажу в следующий раз, уже открыт и даже кое что началось проявляться!))

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 17:30, Ольга_Анатольевна сказал:

! Виды конечно шикарные!! Аж дух захватывает!!! Впечатления, наверное, переполняют!!!!!

Пробуждение твое скоро состоится как полная завершенная картина!!!!Уставшему капитану срочно каши!!!

по поводу вышивательных подарков, я уверена, это просто совпадение!!! Не накручивай себя!!!! Хочется творить и дарить- твори и дари!!!! Всё будет хорошо! Выше нос!! 

Вот точно чего мне не хватает, это каши!! Думаю сварить на выходных!! 

Спасибо, я немного отошла от своего неудачного вышивального подарка!))  Теперь только вперед, время хандры прошло.

14 часа назад, zyuzja сказал:

Зашла на " пробуждение" посмотреть, а тут такие виды живописные! Красота!  И мишка на вышивке уже мордочку показал! :wub: Насчёт бэка я сама уже перестала загадывать. Кажется иногда, что все крестики есть, осталось минут десять бэком пройтись- и все. А это " и все" растягивается ещё на неделю работы!

У меня наоборот последняя часть работы самая долгая! За кажущейся законченностью картины обычно скрывается ну  очень много работы и да, действительно недели...

Поделиться сообщением

Настя Привет!) Я зачиталась твоими сказками и засмотрелась работами до и после, что забросила свою вышивку)))) Желаю тебе побольше вдохновения!

Поделиться сообщением

Настя, шикарное у вас путешествие получилось! Сказочные места!

Пробуждение замечательно подросло. Мне так нравится медведь! Очень трогательный, несмотря на свою огромность :girl_in_love:.

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 14:20, InnaN сказал:

Настя Привет!) Я зачиталась твоими сказками и засмотрелась работами до и после, что забросила свою вышивку)))) Желаю тебе побольше вдохновения!

Спасибо огромное! :give_rose: Вдохновение нещадно страдает в последнее время, но надеюсь, что оно меня посетит, уже очень сильно оно избирательное!)

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 15:27, Фро-J сказал:

Пробуждение замечательно подросло. Мне так нравится медведь! Очень трогательный, несмотря на свою огромность :girl_in_love:.

Я тоже этот факт подметила, медведь такой милый получается, практически домашний несмотря  на всю свою могучую силу!!)

ОльгаТольна, apanjul, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 20:04, irinka-mandarinka сказал:

Тут ты права! Пробуждение не убежит никуда от меня:girl_crazy:

я сейчас как раз в течение трех месяцев формировала ноги. Много ходила: теперь они у меня рельефные,но не перекаченные. Люблю много ходить. Вот и привела себя в порядок

)))) Да, оно такое, знаешь лежит себе и лежит, от меня вот тоже не убегает....))

Круто!! Вообще, да, мускулистые ноги на мой взгляд женщину не украшают... Ходьба самое оно! Я тоже люблю ходить,или упражнения делаю  обычно дома, как то не срастается у меня со спорт-залом...) 

irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ivi сказал:

Круто!! Вообще, да, мускулистые ноги на мой взгляд женщину не украшают... Ходьба самое оно! Я тоже люблю ходить,или упражнения делаю  обычно дома, как то не срастается у меня со спорт-залом...) 

Вот и я вв спортзал не могу ходить. Лень одолевает со временем, либо другие дела находятся обычно. А ходьба она мне нравится да и работа находится в шаговой доступности: по 40 минут хожу в одну сторону.

Поделиться сообщением

Настя, превосходный отчет. Восхищалась природой и твоими работами. Ты хорошенькая такая на фотках. Пробуждение видимо сложный проект для тебя. Ну ничего,по вдохновению дошьешь. Жду шарик. Спасибо за отчет:i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sky026 сказал:

Настя, превосходный отчет. Восхищалась природой и твоими работами. Ты хорошенькая такая на фотках. Пробуждение видимо сложный проект для тебя. Ну ничего,по вдохновению дошьешь. Жду шарик. Спасибо за отчет:i-m_so_happy:

Спасибо!!)) :give_rose: Да, Пробуждение не маленькая такая вышивка, думаю это проект достаточно сложный практически для любой вышивальщицы,  устала уже ее шить, но ничего, настроена очень решительно, обязательно дошью! 

-Solovey-, Tris, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2017 в 10:39, irinka-mandarinka сказал:

Вот и я вв спортзал не могу ходить. Лень одолевает со временем, либо другие дела находятся обычно. А ходьба она мне нравится да и работа находится в шаговой доступности: по 40 минут хожу в одну сторону.

Мне вспомнилась одна история, моя подруга решила похудеть, в спорт зал ей было ходить лень, и она поступила кардинально решила нанять себе персонального фитнесс - тренера, это ее мотивировало ходить два или три раза в неделю в спорт зал. Но мне лично на это денег очень жалко, как на борьбу с ленью, да и я могу себя сама мотивировать и дома позаниматься а так же походить люблю!

При ходьбе еще метаболизм повышается. Поэтому одни плюсы здесь, и так классно когда на работу можно пройтись! 

Поделиться сообщением

Глава Осенняя Четвертая. В которой я погружаюсь с головой в новую вышивку

Итак всем доброго воскресного утра! Я хотела бы поделить с вами новой вышивкой, которая нежданно - негаданно меня очаровала, и когда я стала ее вышивать то не могла остановиться!)

Идея вышить что - нибудь с книгами, появилась в моей голове уже приличное время назад, а идеи они ох какие прилипчивые и заразительные:wink: но беда в том, что мне ничего не нравилось. Потом совершенно неожиданно мне приглянулись СРАЗУ две картинки, но вторая картинка довольно большая, и я поняла, что не готова сейчас ее вышивать, но я от нее не отказалась, а оставила на потом. :blush:

Мне понравилось в Сказках Леса от Мастерской Эльфов 19396.thumb.jpg.4fe13d5ce26b4d9373b6ba4a3270922e.jpg задумка, погружение в книжный мир, действительно, когда мы читаем книгу, то какая-то наша часть путешествует в  совершенно другом мир и эта картинка прекрасно изображает это....)

1. Сказки Леса. Мастерская Эльфов.

IMG_7601.thumb.JPG.246c8a0dabb3538248d8c792de289aac.JPGIMG_7616.thumb.JPG.0d376a21a8e0cd06095400e321606804.JPGIMG_7644.thumb.JPG.2a10c4c806e7cf46cd5143e480650332.JPGIMG_7660.thumb.JPG.10e848e42d1d320718d0c3dbfe32afc9.JPG

2. Воздушный шар с флажками.  (Закончен!)

IMG_7705.thumb.JPG.ed4143414ae6d25c229fc4205d684c76.JPG

Здесь пришлось изрядно попотеть с бэком! На самом деле я немного изменила расположение строп, хотелось сделать их более симметричными, что получилось, очень понравилось! И сейчас, могу на 100 % сказать, невероятно рада выбору канвы. Он не потерялся,  а наоборот, получился очень гармоничный тандем! 

А я хотела бы вернуть все-таки к Сказкам Леса... На мой взгляд этот интересный зверек - выдра, и я собрала несколько интересных фактов о выдрах)

- сама крупная выдра  - бразильская, она же гигантская выдра, достигает в длину 2 ух метров. 1200px-Pteronura_brasiliensis_zoo_Brasilia_01.thumb.jpg.90f6f938daee7eab43c3635ff7212021.jpg. Она ест пираний (здесь я была в шоке!:wackol:) и кайманов. 

- самая маленькая выдра - восточная бескоготная выдра, ее вес до 5 кг! vydrjata_pert-1.thumb.jpg.0bdc579765a0acdb2b60339c29335cdf.jpg

- А вот на следующем фото уровень мимимишности зашкаливает!)) IMG_7716.thumb.JPG.6ff03ce392ed7ec4d0959b4089d06c87.JPG

- Владельцам собак стоит быть настороже, если они решат поохотиться на выдру с собакой, выдра может затащить собаку под воду и утопить! :stop: Я прочитала эти строки своей беспечной собаке с внушением, не думаю, что он понял меня, но на охоте мы еще не были))

- Выдры с удовольствием едят "в кровати" так сказать на спине) ab666847af099135c2d45728e3fffa58.thumb.jpg.08cc99838c5ab0188b0a4f58fb8aa7cc.jpg

А теперь немного мифологии)

1. Выдра считается символом женственности, потому что она живет на земле и в воде, а эти два элемента относятся к женским элементам.

2. У Лужицких сербов выдру представляли в виде фантастического женского существа, которая выходит ночью из своего водяного дома и завлекает молодых парней, но после первой же ночи бросает его. Очень похоже на русалку! 

3. В Китайский сказках выдры тоже превращаются в обольстительных женщин и завлекают мужчин)

А я смогла выдохнуть с этой работе, у меня появилось огромное желание вернуться к Пробуждению, думаю, что следующий отчет будет как только я дотянусь до последнего четвертого края Пробуждения) 

На этом все, я желаю всем жизнерадостности выдры особенно Осенью!) 144307753117981359.thumb.jpg.2b95da07b70ce44c8154e55823dc471f.jpg

P.S. Огромное спасибо за комплименты, я в своей жизни столько не получала)) :give_rose:

weron, kukusja, soln33 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Цвета очень красивые,выдры мимимишные,спасибо за рассказ! А шарик похож на китайский фонарик!

Поделиться сообщением

Настя, привет! Засмотрелась на фото из вашей поездки. Какая же красота! Нереальные фотки)

а вы уже ездили туда? Или первый раз? Не страшно там одним по лесу гулять? Я конечно понимаю, что указатели и тд... Но наверное, надо заранее как-то маршруты разрабатывать?

Куча вопросов)

Ты красотка, бросай стесняться и фотографируйся чаще)

Новая работа очень интересная :good: и ты ее уже почти вышила)

Пробуждение тащи готовое в следующий раз)

По поводу рукодельного подарка... Даже не знаю, это совпадение скорее всего)

Поделиться сообщением

Ivi, Настеш, с завершением шарика воздушного, очень милый получился.
Сказки леса просто очаровательны, мне сюжетик понравился. Зверек и на выдру, и на ласку похож одновременно. Поздравляю с новой красотой!

Ivi, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, weron сказал:

Цвета очень красивые,выдры мимимишные,спасибо за рассказ! А шарик похож на китайский фонарик!

5 часов назад, InnaN сказал:

Выдры и правда милахи)) В сказках леса - сказочная картинка!!

Девочки спасибо огромное!:give_rose: Заходите еще буду очень рада! 

P.S. Действительно похож на фонарик, а еще фонарики желаний, которые в небо отпускают! Надеюсь мое желание он тоже исполнит))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ivi сказал:

Девочки спасибо огромное!:give_rose: Заходите еще буду очень рада! 

P.S. Действительно похож на фонарик, а еще фонарики желаний, которые в небо отпускают! Надеюсь мое желание он тоже исполнит))

Мысли материальны, особенно если о своём желании часто думать и мечтать, все обязательно сбудется! :angel: а ещё пример, моя крёстная мечтала о квартире, нарисовала комнаты, как она хочет, и положила под подушку) желание исполнилось но не сразу конечно, года через 2!

Поделиться сообщением

4 часа назад, lubanka сказал:

Настя, привет! Засмотрелась на фото из вашей поездки. Какая же красота! Нереальные фотки)

а вы уже ездили туда? Или первый раз? Не страшно там одним по лесу гулять? Я конечно понимаю, что указатели и тд... Но наверное, надо заранее как-то маршруты разрабатывать?

Куча вопросов)

Привет! Мы поехали туда в первый раз, специально выбрали осень, цены ниже, хотя и риски выше, что касается дождей. Людей действительно было довольно мало, страшновато немного, туман, дождь, никого не видно  и мы идем, благо мы как-то быстро ходили поэтому бояться времени не было, нужно было шевелить ногами... особенно мне)) А  вообще в лесу ничего страшного нам не встретилось, заблудиться там сейчас практически невозможно, если только специально игнорировать дорожки и знаки и полезть в чащу леса, но мы этого не делали.... 

Примерный маршрут конечно разработали, утром  подъем, завтрак  и отправлялись на автобусе или электричке до ближайшей отправной точки, делая круг, мы должны были вернуться туда же что бы потом поехать домой. В этом плане мы наверное не настоящие суровые походники, которые несут все на себе, у нас в рюкзаке был термос , вода и обед)) Но зато брали маневренностью, ходили быстрее, были более свежими, впечатлений в конечном итоге больше.)) 

Новая работа очень интересная :good: и ты ее уже почти вышила)

Пробуждение тащи готовое в следующий раз)

Я ужасный тормоз. что касается почти вышитых работ, мой завод заканчивается нет не на середине а ближе к концу. Поэтому надеюсь на ощутимый прорыв в плане пробуждения, но на закончить меня точно не хватит:blush:...  

А новой работе нужно отлежаться, негоже так все быстро заканчивать!)) 

По поводу рукодельного подарка... Даже не знаю, это совпадение скорее всего)

Я тоже после всех эмоций подумала, что это просто совпадение... )) 

lubanka, nogres, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал:

Ivi, Настеш, с завершением шарика воздушного, очень милый получился.
Сказки леса просто очаровательны, мне сюжетик понравился. Зверек и на выдру, и на ласку похож одновременно. Поздравляю с новой красотой!

Спасибо! :give_rose: Я как то про ласку не подумала, (хотя да смахивает), подумала про хорька, но морда у него другая какая-то, да и положение зверька, такое, словно она в воде что-ли, даже написала дизайнеру, но она сама точно не знала, и мы решили с ней остановиться на выдре)) Вот такая история!)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в