Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

ооо! какие яства у капитана отменные! и главное осенние такие и полезные! :pooh_birth_day:

Пробуждение неудержимо стремится к финишу!  Я в тебя верю! :la_cheerleader:

Tris, Sky026, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жил отважный капитан, он объехал много стран.

Молодец твой капитан! Как хорошо над пробуждением поработал!!! Это все правильное питание сказывается!

Крупеничка миленькая , и идея с оформлением чудесная ! 

Хозяйка смешных зверей, Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, как здорово у тебя Пробуждение продвинулось :good:! Перловка творит чудеса, надо попробовать на себе :wink:.

Обережек - прелесть!

Иллюстрации потрясающие!

Ivi, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настешка, такой у тебя отчетик получился съедобно-вкусный.....Я бы сама соку с тобой выпила....ммммм....
Пробуждение прям шикарно продвинулось,класс.
А девчуля такая милая и потешная, поздравляю с такой симпатюлькой!

Sky026, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пробуждение приближается к завершению! Перловка действительно творит чудеса. Или может это грибы были правильные? ;)

Крупеничка симпатичная. 

Иллюстрации сказочно-чудесные.

Ivi, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14 сентября 2017 г. в 20:57, Hortensia сказал:

а Пробуждение...ох, это Пробуждение! Я настолько участливо слежу за его созданием, что даже для меня самой несколько неожиданно, что мне уже кажется будто и я его вышиваю вместе с тобой:rolleyes: Настя, отличное продвижение, уже все, финишная

Спасибо! Но до финиша еще ох как нужно постараться дойти!)  Хотя на горизонте он определенно забрезжал))

В 14 сентября 2017 г. в 20:57, Hortensia сказал:

Иллюстрации очень "твои-твои", все сказочные миры, созданные тобой, мне всегда представляются именно в такой стилистике изображения:yes3:

Да, Иллюстрации просто сказочные, как же приятно такую книгу в руках держать)) эти теплые цвета передают невероятную атмосферу) ясном или рассказы ты видишь тоже в таком свете, то это самая лучший комплимент!)

Поделиться сообщением

В 15 сентября 2017 г. в 07:24, Catopuma сказал:

ооо! какие яства у капитана отменные! и главное осенние такие и полезные! :pooh_birth_day:

Пробуждение неудержимо стремится к финишу!  Я в тебя верю! :la_cheerleader:

Ура!! Где то здесь я тоже в себя начинаю верить!):victory:что все такие смогу доползти и до противоположного края)

Hortensia, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15 сентября 2017 г. в 09:46, Чивава сказал:

Молодец твой капитан! Как хорошо над пробуждением поработал!!! Это все правильное питание сказывается!

Крупеничка миленькая , и идея с оформлением чудесная ! 

Спасибо :blush:, да хорошо продвинулось, поэтому не сбавляя темпа нужно двигаться дальше!)

Поделиться сообщением

В 15 сентября 2017 г. в 10:40, Фро-J сказал:

Настя, как здорово у тебя Пробуждение продвинулось :good:! Перловка творит чудеса, надо попробовать на себе :wink:.

Обережек - прелесть!

Иллюстрации потрясающие!

Ох как же я старалась для этого продвижения, поняла окончательно и бесповоротно что такие большие картины и гобелена не мое!) :acute: перловка просто мечта)) рада что понравились иллюстрации и моя крупеничка!)

apanjul, Sky026, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15 сентября 2017 г. в 12:44, kukusja сказал:

Ivi, Настешка, такой у тебя отчетик получился съедобно-вкусный.....Я бы сама соку с тобой выпила....ммммм....
Пробуждение прям шикарно продвинулось,класс.
А девчуля такая милая и потешная, поздравляю с такой симпатюлькой!

Я так уже привыкла к соку что просто без него не могу, тащу морковь, гоню сок, и наполняют витаминами!)

спасибо!) да мне тоже понравилась эта крупеничка, такая она интересная!)

Sky026, Tris, kukusja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15 сентября 2017 г. в 17:43, Gingery сказал:

Пробуждение приближается к завершению! Перловка действительно творит чудеса. Или может это грибы были правильные? ;)

Определенно это были грибы!!:preved: а то бабушка которая мне их продала так подмигнула) вон оно что! Грибочки то были с секретом!):mosking:

В 15 сентября 2017 г. в 17:52, Prutenok сказал:

КАКАЯ КРАСОТА!!!!!:give_heart::tender::girl_pinkglassesf:

Крупеничка прелестная!!!

Спасибо!!)) 

Поделиться сообщением

Скоро финиш! Пробуждение почти готово! Обычно на этом этапе открывается второе дыхание и вышивка летит со скоростью света! :)

Крупеничка симпотная. :wub: У МП Студии, кажется, целая серия таких куколок.

Sky026, Хозяйка смешных зверей и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, привет!

Как у тебя Пробуждение хорошо подросло. Финиш уже не за горами. Так держать! Крупеничка - прелесть. Воздушный шар очень симпатичный, и тряпочка для него подобрана - как раз то, что нужно. Зря ты переживала. 

Sky026, Ivi, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, замечательные отчетик!!! Пробуждение просто встрепенулось и погребло вперёд на полной скорости))) Земля уже видна на горизонте и осталось совсем немного до долгожданного берега-финиша! Крупеничка замечательная, в деревенский интерьер хорошо впишется. У тебя там уже целая росписная коллекция собирается из матрешек и оберегов)))

Поделиться сообщением

В 14.09.2017 в 20:12, Ivi сказал:

Было IMG_7303.thumb.JPG.4069fb4604c952ba02bbd707b0fd1c9e.JPG Стало IMG_7342.thumb.JPG.621139f572fbd5f8184ecb65242895b6.JPG

Да! Третий угол есть! :clapping:Настя, ты мой герой! 

Еще и крупеничку финишировала! :jaza:

В 14.09.2017 в 20:12, Ivi сказал:

томленой в духовке перловой каши с бараниной и грибами

оооо, вкуснотища! :wub: Грибочки однозначно правильные! Да и тыквенный сок в Хогвартсе, видимо, не просто так ценили...

Поделиться сообщением

Настя, спасибо за отчет. Сколько всего! Шарики классные получатся, нежные цвета такие. Каша и сок ням-ням. Пробуждение летит к финишу. Все круто:heart::ok:

Поделиться сообщением

Ой, девочки, @zyuzja @Fcmrf @Кисюня @maui @Sky026 что затянула с ответами... Была свободная неделя и мы с мужем как следует набродились по лесам) Но теперь я таки добралась, до  компьютера и могу погрузиться в мир вышивки и зайти в гости, полюбоваться красотой!)

maui, Prutenok, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 09:56, zyuzja сказал:

Скоро финиш! Пробуждение почти готово! Обычно на этом этапе открывается второе дыхание и вышивка летит со скоростью света! :)

Крупеничка симпотная. :wub: У МП Студии, кажется, целая серия таких куколок.

Ох уж у этого почти готова, еще столько впереди))

Да, есть целая серия, и я уже успела вышить две куколки, надеюсь будут еще)

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 10:01, Fcmrf сказал:

Настюша, привет!

Воздушный шар очень симпатичный, и тряпочка для него подобрана - как раз то, что нужно. Зря ты переживала. 

Приветик!) Отдельная благодарность за тряпочку, действительно не зря, если стольким людям она понравилась))

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 21:50, Кисюня сказал:

Настя, замечательные отчетик!!! Пробуждение просто встрепенулось и погребло вперёд на полной скорости))) Земля уже видна на горизонте и осталось совсем немного до долгожданного берега-финиша! Крупеничка замечательная, в деревенский интерьер хорошо впишется. У тебя там уже целая росписная коллекция собирается из матрешек и оберегов)))

Ой, чувствую что рука грести уже устала, решила немного в штиле полежать))

А куколки да собираются))

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 08:53, maui сказал:

Да! Третий угол есть! :clapping:Настя, ты мой герой! 

Герой, упал после проделанной работы, но должен подняться!) Устала шить пробуждение и психанула, еще пара психов и работа определенно будет сделана))

maui, Gingery, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 17:20, Sky026 сказал:

Настя, спасибо за отчет. Сколько всего! Шарики классные получатся, нежные цвета такие. Каша и сок ням-ням. Пробуждение летит к финишу. Все круто:heart::ok:

Спасибо!! Да цвета у шариков нежнятина, даже сама не ожидала) 

Поделиться сообщением

Глава Осенняя Третья. В которой пройдены километры, и не одна пара сапог не истерта))

Не знаю, можно ли это назвать традицией, но уже несколько лет подряд, муж рвется именно осенью "в горы" , ну почти)),  нужно ему побродить на природе, наполнить легкие этим осенним воздухом прелых листьев и последних цветов, и так ему до весны живется судя по всему проще)) Несколько раз мы были в Татрах, очень люблю, даже добрались до Байкала два года назад, и само собой побродили по Самарской Луке А этой осенью решили наконец доехать то Шварцвальда, что в Германии. Вообще это была его мечта, и я рада что она осуществилась. Итак, фотки))

P.S. Фоткаться не люблю) Как то мне не нравится как я получаюсь.... 

Первый дни с переменным успехом шел дождь и была настоящая осенняя погода, если бы не дождевики промокли бы изрядно.IMG_0076.thumb.JPG.95008d5dc2f26a8f376258e8502afa78.JPGIMG_0053.thumb.JPG.f139dd869e053d2bd4fd41be7016e5e2.JPGIMG_0035.thumb.JPG.34bea2d487ab87486a77e06a0a0c3f74.JPGIMG_0089.thumb.JPG.845c6ff1e8d57409201b46dae39f2456.JPGIMG_0151.thumb.JPG.4cbdce759e7a62b95501a4d1f06f32b6.JPGIMG_0183.thumb.JPG.1d426914cd4b7301fbc89c5602ea3071.JPGIMG_0403.thumb.JPG.115a6365d986f43ace11b86a7646c2f5.JPGIMG_0331.thumb.JPG.8ec422ab8f7c6a075219d607cbc55462.JPG IMG_0117.thumb.JPG.11273a78d2cb5bed10be359f8916d01c.JPG IMG_0140.thumb.JPG.ddc7ecd43d0b847a6fd914d3ff88808a.JPG На этой фотке хотела показать как ужасно у меня болят ноги, но видимо не получилось)) IMG_0443.thumb.JPG.081d87e3142d9ba6102fda309b6d601e.JPG

Водопад просто бомба! Правда мы еще заползали наверх этого самого водопадаIMG_0314.thumb.JPG.0641ffdffd5838889d8875c74c1a9dbd.JPG

А это тоже я, пыталась подрядиться на пол ставки пасти овец, в надежде заработать на термы, вообщем не получилось) IMG_3602.thumb.JPG.a501a3cb48c22d73f132b1df0667e872.JPG

Вообщем это были дни в постоянном движении, иногда с препятствиями. Очень понравилось, смотрю на фотки даже не вериться что я там была))

Теперь что вышивальная. 

Пробуждние

Было IMG_7342.thumb.JPG.14423dc44eb4a0fe788cea6f29c86ecc.JPG Стало IMG_7452.thumb.JPG.8e1e8b911a0c209f7b1f36313a4cc4c6.JPG

Продвижение довольно скромное, по сравнению с предыдущим, но самое главное вот оно есть!!) Вышивать эту цветную льдину под медведем было очень интересно!! Там столько цветов! Просто ух! Ощущения у меня следующие, что я сорвусь, и в следующий раз приду к Вас с повинной начинательной главой, устала от Пробуждения! 

Воздушный шар 

IMG_7598.thumb.JPG.21002419025091bea02aefd515e77645.JPG

Его очень хотела закончить, но не получилось, бэк оказался очень заковыристым в несколько цветов, в следующий раз уж надеюсь прилететь на воздушном шаре)) 

P.S. Какая то странная история происходит второй раз со мной. Первый раз у меня подруга школьная переезжала в новую квартиру и я хотела ей подарить вышивку, мы с ней выбирали вышивки, остановились на одной дизайнерской схема, я прямо загорелась, и даже схему не успела выкупить, как нашла коса на камень, и не общаемся мы с ней и по сей день... И второй раз почти такая же историю произошла с этим воздушным шаром и другим человеком.... Теперь с вышивками в подарок и мыслями  о таком завязала, и участвовать в сюрпризе наверное даже помышлять не буду... А так как -то грустно.

P.P.S. Единственными кто получил вышивки в подарок без каких бы то не было последствий это мои родители и родители мужа, видимо крепкие орешками))

Вот и весь отчет)) Благодарю за внимание!

Фро-J, CherepOlka, InnaN и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, я понимаю мужа и тоже предпочла бы отдых на природе чему другому, какие леса, какие виды! А пробуждение уже чуть- чуть осталось, по сравнению с общим объёмом! Настя, не переживай, случайные совпадения, не надо в это верить, мысли материальны! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в