28 сентября 2017 4 минуты назад, ЛАДОМИРА сказал: Настя, я понимаю мужа и тоже предпочла бы отдых на природе чему другому, какие леса, какие виды! А пробуждение уже чуть- чуть осталось, по сравнению с общим объёмом! Настя, не переживай, случайные совпадения, не надо в это верить, мысли материальны! Спасибо!! Думаю погрущу немного и отойду... И найду следующего человека, жаждующего в подарок вышивку А пока эмоции еще живы... Да, я тоже очень сильно люблю природу! Tris, InnaN, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Это ты что ли на фото такая красавица, спортсменка, стиляга и модница? Кто у тебя фотограф? Очень качественно. Я бы сказала даже, что профессионально. Мишка продвигается - скоро финиш! ОльгаТольна, Ivi, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 минуту назад, tavenir сказал: Это ты что ли на фото такая красавица, спортсменка, стиляга и модница? Кто у тебя фотограф? Очень качественно. Я бы сказала даже, что профессионально. Мишка продвигается - скоро финиш! Такие комплименты, самое время прятаться под стол! Знаешь, наверное хороший ракурс спас мою упитанную пятую точку)) Муж фоткал на свой телефон, мне кажется что со светом повезло, листья как-то рассеивали солнечные лучи и за счет этого так красиво получилось!) Мишка ползет к финишу, почему то он не хочет мне помочь, а чего вот ему мне не помочь! Лапы то я ему вышила!) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Настя, какие вы молодцы с мужем! Отличная поездка! Особенно фото с овечками нравится. И нечего на себя наговаривать - вон какая красавица! Пробуждение движется к финишу уверенными шагами! А воздушный шар - ммм, какие оттенки, прямо как пирожное! Насчет этих историй с подарками... Это просто совпадение, надеюсь, ты передумаешь, и решишься в сюрпризах участвовать! Ivi, Tris, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Настя, фотографии из Шварцвальда сделали мой день! Потрясающая красоты! какие вы молодцы, что выбрались в такое сказочное место и поделились его очарованием с нами! Ты красотка и спортсменка! Фотография мужа на помосте на фоне гор - шедевр! Разглядела, какие у овечек жирные хвосты - это порода такая специальная? У наших бяшек сзади что - то куцее и незаметное, а эти - что-то с чем-то! Ну и собственно о вышивке: мишка так усердно закрывает глаза лапами, будто вообще просыпаться не хочет Ты отлично подрастила процесс 1 час назад, Ivi сказал: я сорвусь, и в следующий раз приду к Вас с повинной начинательной главой, устала от Пробуждения! Думаю, это оправданно, но при условии, что не забросишь красоту, а только чуток отвлечешься Шарик красиивый 1 час назад, Ivi сказал: Какая то странная история происходит второй раз со мной. Первый раз у меня подруга школьная переезжала в новую квартиру и я хотела ей подарить вышивку, мы с ней выбирали вышивки, остановились на одной дизайнерской схема, я прямо загорелась, и даже схему не успела выкупить, как нашла коса на камень, и не общаемся мы с ней и по сей день... И второй раз почти такая же историю произошла с этим воздушным шаром и другим человеком.... Теперь с вышивками в подарок и мыслями о таком завязала, и участвовать в сюрпризе наверное даже помышлять не буду... А так как -то грустно. Думаю, надо попробовать третий раз, а там уже решать Чивава, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Настенька, спасибо за фото. Это такое чудесное ощущение осеннего леса, какого-то волшебства, яркой радости, но в то же время увядания грядущего природы. Я очень люблю собирать грибы, уже третий год пропускаю и грущу поэтому. И особенно люблю лес осенью, ходить там , любоваться. Я сначала в азарте поковыряюсь и поищу грибную добычу, а потом иду поскольку - постольку собираю грибы, а в основном любуюсь видом . Травой, листвой, теми же грибами, даже несъедобными, но такими красивыми . Это так здорово , хочется дотронуться , но не срваать и не ломать ничего. Ты красавица на фото! Зря не любишь фотографироваться ! Пробуждение хорошо подросло, умница! И шарик , такой осннний приятных цветов! А про подарки- это скорее совпадение, просто ты заострила внимание на этом. Наверняка и без вышивок , все сложилось бы таким же образом. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Ivi, Какой дивный лес, какая красота. И как ты все красиво запечатлела, Настен. Спасибо, что поделилась. Мишка твой уже очень скоро пробудится. И тут же снова уйдет в зимнюю спячку, но теперь где-то там в глубине того леса, что на твоих фотках. Воздушный шарик продолжает заполняться воздухом изнутри и окрашиваться крестиками снаружи. Одним словом, хорошую порцию красоты , благодаря тебе, увидели и подзарядились позитивом. ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Какие классные фотО! мне там нравится! туман такой... обожаю)) Согласна с Таней на все 100! 4 часа назад, tavenir сказал: такая красавица, спортсменка, стиляга и модница Пробуждение уже и скоро финиширует! Hortensia, Tris, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Настя, привет! Вот и я к тебе заглянула)) Какая у тебя замечательная работа в процессах - Пробуждение! Если честно такие немного мультяшные наборы а таком размере не очень люблю. Но эта зацепила с первого отшива, который я увилела на сайте. И до сих пор отойти не могу! У меня теплится надежда ее купить и отшить, когда нибудь. Но сначвла надо немного закрома почистить от больших наборчиков Интересная у тебя ситуация с друзьями произошла. Но я к этому филосовски отношусь всегда - значит не мой человек. И не в вышивке дело. Ваша прогулка в горы что-то нереальное! Какие виды, какая природа, какая ты красотка!!! Я в горах была один раз 5 км по пересеченной местности только в одну сторону. Ноги болели это ничего не сказать, но после твоих фото захотелось снова ЛАДОМИРА, Sky026, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Ivi, Настя, ты меня просто потрясла своим отчетом! Это же просто сказка!!!! Нет, не так - ЭТО ЖЕ ПРОСТО СКАЗКА!!!!!!!!!!!! Я очень понимаю твоего мужа, такие красоты тянут к себе как магнит. Фотографии отменного качества, так реалистично передают тишину и спокойствие осеннего леса... И мне кажется кто-то немного скромничает - выглядишь на фотографиях ты прекрасно, да и Пробуждение отлично подросло))) Ivi, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 8 часов назад, Камма80 сказал: Настя, какие вы молодцы с мужем! Отличная поездка! Особенно фото с овечками нравится. Пробуждение движется к финишу уверенными шагами! А воздушный шар - ммм, какие оттенки, прямо как пирожное! Насчет этих историй с подарками... Это просто совпадение, надеюсь, ты передумаешь, и решишься в сюрпризах участвовать! Да, это ему спасибо, что все-таки настоял, я была настроена более чем скептически) Я очень стараюсь с Пробуждением! Но усталость такая накапливается, надеюсь что преодолею ее)) Думаю, что нужно просто отойти от этой темы с подарками, и потом уже видно будет) Hortensia, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 8 часов назад, maui сказал: Настя, фотографии из Шварцвальда сделали мой день! Потрясающая красоты! какие вы молодцы, что выбрались в такое сказочное место и поделились его очарованием с нами! Фотография мужа на помосте на фоне гор - шедевр! Разглядела, какие у овечек жирные хвосты - это порода такая специальная? У наших бяшек сзади что - то куцее и незаметное, а эти - что-то с чем-то! Ну и собственно о вышивке: мишка так усердно закрывает глаза лапами, будто вообще просыпаться не хочет Ты отлично подрастила процесс Думаю, это оправданно, но при условии, что не забросишь красоту, а только чуток отвлечешься Шарик красиивый Думаю, надо попробовать третий раз, а там уже решать Я очень рада, что тебе понравилось!! Я когда увидела этот вид сразу поняла, без фотки никуда, мы там еще чай из термоса попили, пока сидели уже стали замерзать, но когда пошли обратно то согрелись. Думаю, что это порода, такая, мясная! или откормленные они!) ХЗ. Думаю, что мне не миновать от распечатывания новых наборов, они даже уже выбраны, но небольшие) Тоже думаю насчет третьего раза, ищу жертву! Дичок, weron, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 5 часов назад, Чивава сказал: Настенька, спасибо за фото. Это такое чудесное ощущение осеннего леса, какого-то волшебства, яркой радости, но в то же время увядания грядущего природы. Я очень люблю собирать грибы, уже третий год пропускаю и грущу поэтому. И особенно люблю лес осенью, ходить там , любоваться. Я сначала в азарте поковыряюсь и поищу грибную добычу, а потом иду поскольку - постольку собираю грибы, а в основном любуюсь видом . Травой, листвой, теми же грибами, даже несъедобными, но такими красивыми . Это так здорово , хочется дотронуться , но не срваать и не ломать ничего. Ты красавица на фото! Зря не любишь фотографироваться ! Пробуждение хорошо подросло, умница! И шарик , такой осннний приятных цветов! А про подарки- это скорее совпадение, просто ты заострила внимание на этом. Наверняка и без вышивок , все сложилось бы таким же образом. Ты так потрясающе все описала!! Я прямо прочувствовала на себе это грибное настроение! Ну что ж, еще наверстаешь! У меня когда бабушка еще хорошо себя чувствовала, то мы с ней шастали по лесам за грибами, они грибные места прямо видела! Я конечно таким талантом не обладаю. Это одно самых приятных воспоминаний осени, когда я, мама и бабушка ходим за грибами, и собака шастает туда сюда! Потом бабушка грибы перебирала, ругала нас, если много плохих собрали)) Воспоминания такие радостные Знаешь я тоже пришла к такому выводу, что и без вышивок все так же сложилось бы... Просто стечение обстоятельств.... Но все равно как то не весело ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Настя, прекрасное путешествие и фотографии, подтверждающие, что сказкам есть место в жизни))) Вековые деревья, серебристые водопады, умиротворенный муж на фоне воздушных облаков и леса, играющие с озером в гляделки. Твоя пятая точка не менее волшебна))) , поэтому прекращай заниматься ерундой, фотографируйся, пжлста, себе и нам на радость., ибо ты очень фотогеничная))) Желаю легких крестиков в Пробуждении и легкого финала с Воздушным шаром! Хозяйка смешных зверей, maui, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 1 час назад, Ivi сказал: Ты так потрясающе все описала!! Я прямо прочувствовала на себе это грибное настроение! Ну что ж, еще наверстаешь! У меня когда бабушка еще хорошо себя чувствовала, то мы с ней шастали по лесам за грибами, они грибные места прямо видела! Я конечно таким талантом не обладаю. Это одно самых приятных воспоминаний осени, когда я, мама и бабушка ходим за грибами, и собака шастает туда сюда! Потом бабушка грибы перебирала, ругала нас, если много плохих собрали)) Воспоминания такие радостные Знаешь я тоже пришла к такому выводу, что и без вышивок все так же сложилось бы... Просто стечение обстоятельств.... Но все равно как то не весело Мы тоже с бабушкой ходили за грибами , только вдвоём, когда я была ещё совсем маленькой , лет с 5 до 11 . У нас были свои места , прямо рядом с посёлком на опушках и прогалинах, и никогда домой с пустыми руками не приходили. А соседи мужики удивлялись, как мы находили грибы , идя уже в обед, когда толпа прошла утром. Или даже так, кто- то нас обгоняет с корзинкой, а мы идём еле-еле следом и срезаем грибы, и потом эти люди обратно идут с полупустыми корзинками, и мы обратно, но пройдя лишь кусочек леса и с полным ведёрком . Да, как давно это было . И так здорово, что это было, и очень жаль, что не вернёшь этого . Sky026, apanjul, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 20 часов назад, kukusja сказал: Ivi, Какой дивный лес, какая красота. И как ты все красиво запечатлела, Настен. Спасибо, что поделилась. Мишка твой уже очень скоро пробудится. И тут же снова уйдет в зимнюю спячку, но теперь где-то там в глубине того леса, что на твоих фотках. Да, лес потрясающий, спасибо, мне кажется именно осенью, в лесу появляется особенная задумчивая красота! Ох, я тоже бы хотела, увидеть этот момент, когда он пробудится!) Sky026, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 20 часов назад, Catopuma сказал: Согласна с Таней на все 100! Пробуждение уже и скоро финиширует! Спасибо!! У меня все так на финише буксует, самый сложный этап для меня скоро начнется!) Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 18 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Настя, привет! Вот и я к тебе заглянула)) Какая у тебя замечательная работа в процессах - Пробуждение! Если честно такие немного мультяшные наборы а таком размере не очень люблю. Но эта зацепила с первого отшива, который я увилела на сайте. И до сих пор отойти не могу! У меня теплится надежда ее купить и отшить, когда нибудь. Но сначвла надо немного закрома почистить от больших наборчиков Интересная у тебя ситуация с друзьями произошла. Но я к этому филосовски отношусь всегда - значит не мой человек. И не в вышивке дело. Ваша прогулка в горы что-то нереальное! Какие виды, какая природа, какая ты красотка!!! Я в горах была один раз 5 км по пересеченной местности только в одну сторону. Ноги болели это ничего не сказать, но после твоих фото захотелось снова Спасибо, что заглянула, я на самом деле, в начале как то не осознавала размер этой работы, еще при полной зашивке...) Но, что правда, то правда, нужно для успокоения совести сначала почистить закрома) А Пробуждение никуда не убежит, пусть это будет долгожданная, взвешенная покупка! Да, спасибо, большое, фотки получились космические, но это все природа, самая лучшая модель! Мы начинали ходить постепенно, я дома делала упражнения на ноги, приседания и полуприседы, самое большое расстояние в этот раз - около 25 км прошли, и это очень чувствительно конечно! Но уже привыкла наверное)) Hortensia, irinka-mandarinka, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Настя, замечательные фото и ты красотка, не наговаривай на себя! Про попу какую-то толкует не такую.. Пробуждение ты все-таки дошьешь, наверное! Бодренько идет! И осталось не так и много! Хозяйка смешных зверей, Tris, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Настя, фото просто мега-крутые! Такое впечатление как-будто ты побывала в сказках братьев Гримм А может быть где-то среди вековых деревьев промелькнули Ганзель и Гретель? Шедевральные фотографии! А ты очень миленькая барышня, даже не понятно почему не любишь фотографироваться Очень интересно какой же новый наборчик ты решишь открыть! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Настя, вылезай из под стола!!!! Ничего криминального и постыдного в том, что ты красотка нет!!!! Виды конечно шикарные!! Аж дух захватывает!!! Впечатления, наверное, переполняют!!!!! Пробуждение твое скоро состоится как полная завершенная картина!!!!Уставшему капитану срочно каши!!! по поводу вышивательных подарков, я уверена, это просто совпадение!!! Не накручивай себя!!!! Хочется творить и дарить- твори и дари!!!! Всё будет хорошо! Выше нос!! apanjul, Ivi, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 8 часов назад, Ivi сказал: Спасибо, что заглянула, я на самом деле, в начале как то не осознавала размер этой работы, еще при полной зашивке...) Но, что правда, то правда, нужно для успокоения совести сначала почистить закрома) А Пробуждение никуда не убежит, пусть это будет долгожданная, взвешенная покупка! Тут ты права! Пробуждение не убежит никуда от меня 8 часов назад, Ivi сказал: Да, спасибо, большое, фотки получились космические, но это все природа, самая лучшая модель! Мы начинали ходить постепенно, я дома делала упражнения на ноги, приседания и полуприседы, самое большое расстояние в этот раз - около 25 км прошли, и это очень чувствительно конечно! Но уже привыкла наверное)) я сейчас как раз в течение трех месяцев формировала ноги. Много ходила: теперь они у меня рельефные,но не перекаченные. Люблю много ходить. Вот и привела себя в порядок Ivi, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Зашла на " пробуждение" посмотреть, а тут такие виды живописные! Красота! И мишка на вышивке уже мордочку показал! Насчёт бэка я сама уже перестала загадывать. Кажется иногда, что все крестики есть, осталось минут десять бэком пройтись- и все. А это " и все" растягивается ещё на неделю работы! Ivi, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 28.09.2017 в 19:23, Кисюня сказал: Ivi, Настя, ты меня просто потрясла своим отчетом! Это же просто сказка!!!! Нет, не так - ЭТО ЖЕ ПРОСТО СКАЗКА!!!!!!!!!!!! Я очень понимаю твоего мужа, такие красоты тянут к себе как магнит. Фотографии отменного качества, так реалистично передают тишину и спокойствие осеннего леса... И мне кажется кто-то немного скромничает - выглядишь на фотографиях ты прекрасно, да и Пробуждение отлично подросло))) Да, действительно это самая настоящая сказка) Спасибо!)) apanjul, Кисюня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 28.09.2017 в 21:00, nata293 сказал: Настя, прекрасное путешествие и фотографии, подтверждающие, что сказкам есть место в жизни))) Вековые деревья, серебристые водопады, умиротворенный муж на фоне воздушных облаков и леса, играющие с озером в гляделки. Твоя пятая точка не менее волшебна))) Желаю легких крестиков в Пробуждении и легкого финала с Воздушным шаром! Да, природа просто волшебная! Приезжаешь и забываешь обо всем!)) Спасибо! Не знаю, насколько будет легким финал с воздушным шаром, так как там остался бэк, а это, я бы даже сказала двойное дно!) Sky026, apanjul, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение