18 октября 2017 Девчули, может быть разыграть конфеты в эту пятницу! Вроде бы все-кто хотел уже проголосовали... А то сегодня формировала посылочки, поняла, что тяжко мне будет дотерпеть с розыгрышем до конца октября!! Что скажите? Ponochka, Sky026, Veta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Настя , мне кажется только тебе решать, когда разигрывать конфетку, особенно сюрпризную- она вообще должна быть непредсказуемой. А мы все поддержим твой выбор. KoViVi, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Итак, уже пятница, и я решила провести свою конфету! Волнуюсь сильно!)) Спасибо, всем, кто решился на эту авантюру!! Вот список моих милых участниц. , имена расположены по порядку нажавших спасибо. Итак, а сейчас ход фортуны! Выигравший определен это @Фро-J !! ПоздравляюУра!!! Жду адрес доставки,!! Конфета №1 Новогодняя сюрпризная разыграна!! ОльгаТольна, lubanka, irinka-mandarinka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Вторая конфета Летняя, кому же она подарит маленький кусочек лета? И Выигравший с легкой руки госпожи фортуны становится... @ЛАДОМИРА ! Поздравляю! . Жду адреса!! Вторая конфета Летня разыграна! P.S. Дорогие мои, хорошо если Вы оперативно сможете отправить мне свои адреса в личку, а то у меня случилась небольшая незапланированная оказия, мне нужно уехать в командировку, потому что другой сотрудник заболел Поэтому довольно долго могу быть отрезана от жизни форума, но я не теряюсь!! Всем принимавшим участие большое, огромное спасибо!! Gala83, Hortensia, ОльгаТольна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ура-ура! Поздравляю победительниц! Женечку и Натусю! А провидение знало кому новогодний сюрприз предназначался - Женечке-новогоднему-игрушкоману! Буду ждать раскрытия интриги) apanjul, ЛАДОМИРА, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: Ура-ура! Поздравляю победительниц! Женечку и Натусю! А провидение знало кому новогодний сюрприз предназначался - Женечке-новогоднему-игрушкоману! Буду ждать раскрытия интриги) Так интересно получилось, я когда ники набирала в программе, у Женечки ник еще такой интересный, его русскими нужно набирать и на конце английская буква, и подумала, интересно, а что бы вот она подумала о моем сюрпризе, понравился ли он или нет?))) И здесь бац выпадает она!! Я в шоке, не теперь уже точно узнаю!)) KoViVi, ЛАДОМИРА, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ой, Настя с утра меня обрадовала, я прямо счастливая такая, заряд хорошего настроения получила!!! Мережку люблю- люблюСпасибо! Евгению с выигрышем! Камма80, Hortensia, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ура! Девочек поздравляю с конфетками! А тебе, Настюш, удачной и продуктивной командировки! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Поздравляю победительниц ! А "кондитеру" больше спасибо за розыгрыш и удачной поездки! ЛАДОМИРА, irinka-mandarinka, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Настя, я, честно, не ожидала. Ужасно взволнована! И не переживай - точно понравится))) Люблю сюрпризы... и подготовка к НГ у меня в самом разгаре... Наташу ЛАДОМИРА с конфеткой . Hortensia, Ivi, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Девочки, Женя и Наташа, поздравляю с вкусным выигрышем! Настя, спасибо за розыгрыш, всегда интересно поучаствовать Ivi, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Девочки, Наташа, Женечка, поздравляю с конфетками!!!! ЛАДОМИРА, Hortensia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Девочек с конфетками!!!!! Ой, как интересно, что же за сюрпризная конфетка!!!!! Буду ждать получения посылочки Женей очень сильно... Sky026, Ivi, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ура-ура! Поздравляю девочек победительниц с конфетками!!! Как это здорово!!! ОльгаТольна, Catopuma, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Настя, добрый день! Погуляла по твоей темке. Спасибо за интересные рассказы. Очень нравится Пробуждение. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Вдруг и сама решусь вышить. Sky026, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Девчонок поздравляю с выигрышем!!! Очень интересно будет узнать, что за новогодний сюрприз ждет Евгению))) Catopuma, ЛАДОМИРА, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Поздравляю девочек с конфетками! ЛАДОМИРА, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ivi, спасибо за розыгрыш! Фро-J, ЛАДОМИРА, поздравляю с победой! И хотя конфетки разыграны - интрига сохраняется!… что же скрывается в сюрпризной конфетке?… Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 9 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Ой, Настя с утра меня обрадовала, я прямо счастливая такая, заряд хорошего настроения получила!!! Мережку люблю- люблюСпасибо! Евгению с выигрышем! Поздравляю тебя!! Очень неожиданно и приятно! Hortensia, Sky026, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: А тебе, Настюш, удачной и продуктивной командировки! Спасибо большое. моя хорошая!! irinka-mandarinka, Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 8 часов назад, Veta сказал: А "кондитеру" больше спасибо за розыгрыш и удачной поездки! Сердечно благодарю за напутствие, единственное выпаду из форума, это меня сильно печалит)) 8 часов назад, Фро-J сказал: Настя, я, честно, не ожидала. Ужасно взволнована! И не переживай - точно понравится))) Люблю сюрпризы... и подготовка к НГ у меня в самом разгаре... Наташу ЛАДОМИРА с конфеткой . Да, я тоже не ожидала!)) Было очень волнительно!! В любом случае колесико судьбы завертелось и теперь будь что будет 7 часов назад, Камма80 сказал: Девочки, Женя и Наташа, поздравляю с вкусным выигрышем! Настя, спасибо за розыгрыш, всегда интересно поучаствовать Пожалуйста!! рада от всего сердца, что ты проявила интерес к моей конфете! Ponochka, ЛАДОМИРА, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 6 часов назад, kolpluna сказал: Настя, добрый день! Погуляла по твоей темке. Спасибо за интересные рассказы. Очень нравится Пробуждение. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. Вдруг и сама решусь вышить. Добрый вечер!! Приятно поприветствовать новых гостей! Скажу немного крамольную мысль, но правдивую, пробуждение сейчас нравится мне меньше, чем в тот момент, когда я его получила в подарок.... Разум был немного попутан радостью, думала, разом возьмусь и вышью, быстро его осилю за несколько присестов, а нет... Шью и до сих пор... Великоваты для меня такие картины... Было с ним очень много трудных моментов. Самая трудная часть преодолена, но работы еще осталась тоже немало... Если тянет сильно, нужно шить, я когда увидела эту картину, даже не задалась вопросом шить или нет.... Тяжело будет точно, времени займет уйму, даже наверное придется пересиливать себя и снова за нее садиться, но при безумной тяге, все это можно конечно преодолеть... Ponochka, kolpluna, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 23 минуты назад, Ivi сказал: Добрый вечер!! Приятно поприветствовать новых гостей! Скажу немного крамольную мысль, но правдивую, пробуждение сейчас нравится мне меньше, чем в тот момент, когда я его получила в подарок.... Разум был немного попутан радостью, думала, разом возьмусь и вышью, быстро его осилю за несколько присестов, а нет... Шью и до сих пор... Великоваты для меня такие картины... Было с ним очень много трудных моментов. Самая трудная часть преодолена, но работы еще осталась тоже немало... Если тянет сильно, нужно шить, я когда увидела эту картину, даже не задалась вопросом шить или нет.... Тяжело будет точно, времени займет уйму, даже наверное придется пересиливать себя и снова за нее садиться, но при безумной тяге, все это можно конечно преодолеть... Я долго присматривалась к этой работе. Пока ещё окончательно для себя не решила. И конечно приму к сведению твоё мнение. Спасибо. курочка, Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Поздравляю девочек с конфетами)))!!! Очень за вас рада! Ура))) Ivi, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Глава Осенняя Пятая. В которой кто то долго не появлялся.... Итак, всем доброго вечера, долго собиралась, что бы наконец прийти на форум и отчитаться как следует так сказать, так как с предыдущего отчета прошло уже довольно прилично. целый месяц пролетел, я успела съездить в командировку, вернуться, поболеть, правда в свой честный отпуск, болеть было страсть как обидно , и даже подвернуть ногу, что делать люблю я это дело, подскользнуться и упасть, вывернуть лодыжку, пронесло . Вообщем дел было много и не слишком приятных, и настроение было им подстать. Поэтому хочу разделить приятности с вами в виде моей вышивки, здесь случился небольшой разгул, даже не знаю с чего начать....))) Начинаю с одной интересной на мой взгляд работы. 1. На заливных лугах. Чаривна мить. Уважаемые модераторы работы закончена. Схема в наборе цветная, канву хочу отметить особо, канва bestex, качество отличное, мне она понравилась больше, чем у Панны, ниточки тоже порадовали, в наборе было две иголки, и бисер. Вот что предполагалось А вот что получилось Давно хотелось вышить аистов или журавлей, и наконец, когда я увидела, этот набор, то поняла что моей мечте суждено исполниться. Рамку решила не вышивать, что делать ну не люблю я рамочные конструкции... К тому же решила оформить эту вышивку вместе с матрешками осенней и зимней. Зима есть, Осень есть, теперь надеюсь и Лето тоже будет)) Глаза должны были быть красными бисеринками, заменила просто на черточки, мне как то так больше понравилось, бэк на клюве должен быть морковного цвета, и это как то меня раздражало, поэтому ноги и клюв теперь одного цвета. Результатом довольна, и еще более тем что успела я закончить эту замечательную работу! Теперь несколько интересных фактов об аистов, за время болезни я даже успела посмотреть документальное кино о них, но сейчас самое интересное и в кратце. Хотя может быть это и журавли. Что думаете?? 1. Больше всего белых аистов живет на территории России! (вот уж бы не подумала!) Калининградская область, Ленинградская и Московская, Псковская, Тверская и Калужская и Смоленская. Но я аистов видела всего несколько раз( 2. Черные аисты селятся подальше от людей, и белые наоборот поближе. Кто такие черные аисты спросила я себя... Вот он во всей красе. 3. Самое старое гнездо аистов, считается гнездо, построенное в 1549 году на одной из башен в Восточной Германии, использовалось до 1930 года. 4. Прилетевший в гнездо самец "берет в жены" первую самку, которая откликнется на его зов. Бывает, что между прошлогодней женой, прилетевшей в гнездо по старой памяти и новой возникает столкновение. Ну а аист просто ждет победительницу.... Вот уж этого я от них не ожидала 5. Аисты высиживаю яйца по очереди, самец - днем, самка - ночью. 2. За подарками. Неокрафт. уважаемые модераторы работа закончена Решила закончить эту работу. Вышивка эта не простая, бэк конечно рулит, Не знаю может быть стило сделать его ярче и заменить на черный, но экспериментировать не захотелось... Не знаю как возможно сделать этот бэк на канве, потому что и на равномерке пришлось попотеть!! Глаза у девочки вышить по инструкции не удалось, сказалась моя нелюбовь к фрузелкам, она просто зажмурилась. Думаю сделать из вышивки пин кин, и она будет украшать книжную полку как часть новогодней экспозиции. 3. МП Студия. Морозная рябина. работа закончена. Мой первый опыт вышивки на пластиковой канве прошел успешно. Получились шарики нежные и даже немного морозные. Уже сшиты, там уже пришлось немного попотеть, Думаю, после того как вышью еще несколько, то куплю ленточку и подвешу)) Эта была часть оконченных работ, теперь пойдет часть неоконченных работ. 4. Драганова Татьяна. Няня Мэри. Давно хотела ее вышить, но все руки как то не доходили. А здесь прямо решилась и открыла процесс. Канва нежно голубая Линда, не знаю видно ли это на фотографиях.... Кажется что не очень)) Есть в планах оформить ее в моими двумя воздушными шарами.... Она мне очень очень нравится. И моя вишенка на торте)) 5. Пробуждение. Панна. Было Стало Я дотянулась до угла, закончить так и не смогла... Хотя время было, а вот задору не хватило. Устала.... Немного крестиков и бэка и я увижу эту работу вышитой. Даже не вериться!!)) Благодарю всех заглянувших на огонек) Предлагаю выпить чаю с лимоном, для меня сейчас очень актуально . И скоро буду в вас в гостях, ждите!))) Прямо очень соскучилась без этой прививки красоты!! weron, Каори, Гало4ка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение