5 ноября 2017 Ты сама нам прививищу сделала! лови бусь за это! Столько новых процессов! Шик,блеск,красота! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata293 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Вот это отчетище!!! Сколько интересных процессов, но моё любимое Пробуждение скоро будет готово. . Ещё немного, ещё чуть-чуть (с). Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Вот это отчетище!!! Сколько интересных процессов, но моё любимое Пробуждение скоро будет готово. . Ещё немного, ещё чуть-чуть (с). Спасибо! Пинка мне небольшого дружеского пинка!! Catopuma, apanjul, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 9 минут назад, weron сказал: Ты сама нам прививищу сделала! лови бусь за это! Столько новых процессов! Шик,блеск,красота! Ловлю, спасибо огромное! Захотелось себя просто порадовать! Чем то новым!)) ОльгаТольна, Hortensia, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Ого, сколько законченных процессов за раз! Аисты . Пробуждение уже прямо на финише. Посылаю дружеский пинок и кусочек вдохновения для завершения работы. weron, Ivi, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 11 минуту назад, ЮшИрина сказал: Ого, сколько законченных процессов за раз! Аисты . Пробуждение уже прямо на финише. Посылаю дружеский пинок и кусочек вдохновения для завершения работы. Один дружеский пинок в активе есть)) Пошел на пользу! Появилось осознание закончить этот процесс. В Аистов влюблена! nogres, ЮшИрина, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Настюшка, рада тебя видеть!!! С выздоровлением тебя! И возвращением на форум! В пробуждении совсем капелюшечка осталась!немного шаманских танцев для толчка к окончаниюСейчас вышиваю Северную зиму от Панны, там такие же оттенки неба как у теья на зимней половине! С окончанием трех процессов! Все на форуме так и отшивают эти шарики! Что самой уже хочется! Так сказать поддержать компанию ОльгаТольна, Ivi, nata293 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Настя, я очень рада, что тебе стало лучше и надеюсь, что все твои беды закончились (это я шаманю, развожу остатки неприятностей) Тем не менее, количество проделанной работы потрясает мое воображение - Браво! У меня вопрос. ЧМ "На заливных лугах" - колористика готовой работы так отличается от заявленной гаммы цветов, или все же это проделки освещения? Мне очень-очень понравилась игрушка - зашитый фон, красные яркие ягоды и бэк, на мой взгляд, все гармонично взаимодействует и перекликается. Ну и лови, от меня самый дружественный и трепетный пендель на "Пробуждение", Еще немного, еще чуть-чуть, Последний крест, он легкий самый))) Да прибудет с тобой ВВС (Великая Вышивальная Сила) Чивава, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Настя, какие красивые аисты!!!!! И без рамочки супер смотрятся!!!! Я то аистов каждый год вижу, подтверждаю, в Псковской области их навалом, хходят летом по обочине дороги, видимо, в канавах лягушек ловят.. Да и в каждой деревне гнезда их есть.. Пробуждение уже скоро- скоро закончится!!!!!! Какая красота!!!! Поднажми на него! Шарики МП Студии почти в половине просматриваемых мною тем присутствуют!!!! Как они удачно с ними придумали!!! Красивые все! ОльгаТольна, Ivi, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Какая красота и мощь в Пробуждении! Уже виден финиш! Молодчинка - закончила аж три работы! Супер! Камма80, ОльгаТольна, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Настенька вернулась!!! Поправляйся поскорее! Ух, сколько красоты ты принесла!!! Здорово! Аисты такие колоритные, ностальгическая вышивка получилась, как картинка из старых советских фильмов! Неокрафт- очень милая вышивка вышла, зимняя , новогодняя! А шарик сразу праздничное настроение с собой принёс! В пробуждении осталось всего чуть-чуть! Много ты в нем продвинулась! Давай, ещё рывочек и оно готово будет! Ivi, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Настя, привет! С озеленением сразу трех гаечек! Пробуждение у тебя двигалось все это время семимильными шагами, и осталось сделать только последний рывок. Вышивальный вызов прошел на УРА! Чтобы прибавить тебе сил на тот самый последний рывок несу тебе волшебное лекарство . Ну и для того чтобы ты не болела - витаминчиков. Выздоравливай! Камма80, apanjul, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Настя, привет! Сколько всего интересного ты принесла показать! За подарками очень новогодний и жизнерадостный сюжет! Шарик с рябинкой хорош. А сколько еще ты планируешь их вышить? Про аистов с удовольствием почитала интересные факты, большинство из этого я и не знала! А вот у себя в родной Ленинградской области я их не видела ни разу, может, они в южной части живут? Как у тебя впечатления от схемы Татьяны Драгановой? Хорошая проработка? Пробуждение-то уже на финишной прямой! Настя, крепкого тебе здоровья и устойчивости в ногах! apanjul, ОльгаТольна, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ivi, Ну,у тебя и отчетик,Настен! Целый роман. У аистов будет вокруг вышиваться орнамент,как на картинке?Или это все? "За подарками" очень милый сюжетик. Рябинка классная,мне понравилась. С завершением процессиков и легких крестиков в новых! А пробуждение так и грозит в скором времени быть законченным. Но медведю все равно придется снова плюхаться в спячку - зима на носу...))) ОльгаТольна, Hortensia, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 С ума сойти! Монументальное "Пробуждение" на всех парах летит к завершению! Этот мишка-моя слабость! Аисты-красавчики, очень интересная работа, давно на нее заглядываюсь. С завершением новогодних процессиков и с началом процесса по Мэри Поппинс! И не болей! Впереди новый год! Ivi, irinka-mandarinka, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Вот это отчёт. С завершёнными работами! Пробуждение уже на финише, лови наши посылы и показывай готовую работу))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Настя, молодец какая, столько всего закончила и продвинула. Рябинки мне очень понравились. Уж такие завлекательные. Неровно дышу к ним. На (или "в"?) "За подарками" почему-то просится для моих глаз бэк потемнее. Личики у детишек почти не видны, да и мишку с подарками темный бэк сделал бы поярче. Или это просто фото такие получились? Если что, без обид, это сугубо моя точка зрения. Кому-то может быть со светлым бэком покажется нежнее, а с темным - грубее. Пробуждение - ух, скоро концовка. Какая ты все-таки молодец! До декабря успеешь, как и собиралась. Hortensia, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Настюшка, рада тебя видеть!!! С выздоровлением тебя! И возвращением на форум! Спасибо большое!! 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал: В пробуждении совсем капелюшечка осталась!немного шаманских танцев для толчка к окончаниюСейчас вышиваю Северную зиму от Панны, там такие же оттенки неба как у теья на зимней половине! Эх эта капелюшечка, что правда то правда по сравнением с тем что есть, но чую что будет тяжело. Я всегда очень тяжело работы заканчиваю))) Цвета у тебя в Панне в зиме и правда космические. Читала где то обсуждения вышивальщиц, что такие цвета не нравятся, типа слишком термоядерные... Но мне самое то!!) 23 часа назад, irinka-mandarinka сказал: С окончанием трех процессов! Все на форуме так и отшивают эти шарики! Что самой уже хочется! Так сказать поддержать компанию Поддержи! Всем по шарику! За остальные сказать не могу, но этот такой приятный! Хочется еще! nata293, Хозяйка смешных зверей, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 23 часа назад, nata293 сказал: Настя, я очень рада, что тебе стало лучше и надеюсь, что все твои беды закончились (это я шаманю, развожу остатки неприятностей) Ой, так круто когда кто то шаманит, поддерживаю это! Потанцевала на одной ноге вокруг стола, поддержала шаманство) 23 часа назад, nata293 сказал: У меня вопрос. ЧМ "На заливных лугах" - колористика готовой работы так отличается от заявленной гаммы цветов, или все же это проделки освещения? На мой субъективный взгляд, фотография обложки здесь, излишне яркая, поэтому так кажется. На самом деле работа полностью соответствует заявленным требованиям, цвета более приглушенные, реалистичные. И я этому очень рада, потому что она так сочетается с моей матрешкой. 23 часа назад, nata293 сказал: Ну и лови, от меня самый дружественный и трепетный пендель на "Пробуждение", Еще немного, еще чуть-чуть, Последний крест, он легкий самый))) Да прибудет с тобой ВВС (Великая Вышивальная Сила) Пендель с благодарностью пойман! Буду стараться! А что получится покажет время. Последние крестики они у меня самые вымученные)) Почему так не знаю. И ВВС прибудет со всеми нами!) apanjul, Hortensia, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, какие красивые аисты!!!!! И без рамочки супер смотрятся!!!! Я то аистов каждый год вижу, подтверждаю, в Псковской области их навалом, хходят летом по обочине дороги, видимо, в канавах лягушек ловят.. Да и в каждой деревне гнезда их есть.. Да, и все-таки это аисты, спасибо, что поддержала мою веру в это! 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Пробуждение уже скоро- скоро закончится!!!!!! Какая красота!!!! Поднажми на него! Шарики МП Студии почти в половине просматриваемых мною тем присутствуют!!!! Как они удачно с ними придумали!!! Красивые все! Поднажмун лениться! Страсть как лениться, капризничает! Поэтому собираю пендели, что бы придать хоть какую то скорость моему Поднажмуну!! А так бяка он страшная, сидела дома могла бы дожать пробуждение, сейчас думаю даже обидно!)) Пришла к выводу, что небольшие работы от жар птицы у МП студии самые удачные, а то после их Ловца звезд, честно боюсь покупать эту марку, не знаю переживу ли еще один такой вот бэк nogres, Tris, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Мне тоже заканчивать тяжко всегда... apanjul, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 11 час назад, Catopuma сказал: Какая красота и мощь в Пробуждении! Уже виден финиш! Молодчинка - закончила аж три работы! Супер! Действительно, даже страшно стало мне как то, от осознания, что финиш не только виден, но и ощутим стал, ниток так значительно поубавилось, места на канве тоже, а раньше поле было)) Но буду стараться, пока рано радоваться так сказать!)) А то расслаблюсь зазнаюсь)))... типа почти я его закончила.... Чивава, nogres, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Настя, вот это отчетище у тебя выдался!!!!! Все такое красивое и интересное!!! И шарик, и журавли!Неокрафт очень необычный будет, а еще скоро все соберутся поздравлять тебя с завершением Пробуждения!! Совсем уже скоро финиш. Ускоряешься или наоборот затягиваешь??? Финиш у всех по разному идет)) nogres, Чивава, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Только что, Ivi сказал: Действительно, даже страшно стало мне как то, от осознания, что финиш не только виден, но и ощутим стал, ниток так значительно поубавилось, места на канве тоже, а раньше поле было)) Но буду стараться, пока рано радоваться так сказать!)) А то расслаблюсь зазнаюсь)))... типа почти я его закончила.... Настя, тебе осталось психануть и закончить)))) Хозяйка смешных зверей, Ivi, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 11 час назад, Чивава сказал: Настенька вернулась!!! Поправляйся поскорее! Ух, сколько красоты ты принесла!!! Здорово! Спасибо большое!! 11 час назад, Чивава сказал: Аисты такие колоритные, ностальгическая вышивка получилась, как картинка из старых советских фильмов! Неокрафт- очень милая вышивка вышла, зимняя , новогодняя! А шарик сразу праздничное настроение с собой принёс! Есть в них свой стиль в аистах, наверное винтажными все-таки язык их назвать не повернется) в вот советскими это да) 11 час назад, Чивава сказал: Неокрафт- очень милая вышивка вышла, зимняя , новогодняя! А шарик сразу праздничное настроение с собой принёс! В пробуждении осталось всего чуть-чуть! Много ты в нем продвинулась! Давай, ещё рывочек и оно готово будет! Нужно собраться, и дойти этот путь под названием пробуждение до конца! постараюсь! Hortensia, Sky026, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение