13 февраля 2018 Ivi, ну что тут скажешь... время, увы.... поэтому, давайте помнить, что все мы тут временно и радоваться у выбранной равномерки очень вкусный цвет... представить не могу от слова совсем- пока не начнешь шить - не поймем, поэтому ждем. птичка хороша. фонарики славные, но я даже не задумывалась над их размером... а они очень даже не маленькие... и как-то после этого они для меня потеряли некоторое очарование... Ivi, Tris, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Скрытый текст Соболезную и понимаю. У меня 31 января ушел по радуге кот. ему было 14 лет. рак почек. Если честно, то я очень боялась, что будет необходимость принимать такое тяжелое и сложное решение. Но ты сделала все правильно. Птички навевают весну и тепло. На них посмотришь и хочется лета. А к фонарикам, надеюсь, что вернешься через какое-то время. Пусть даже через пару годиков. Сюжет действительно твой на все 100% ЛАДОМИРА, Ivi, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Анастасия, сколько же в твоих работах красоты, сказочности и Магии! Такое наслаждение всех их рассматривать. Присоединюсь к восторженным отзывам о Жар-птице. Вот что значит, руки Мастера. Давно знаю этот дизайн и всегда проходила мимо. Этот набор мне кажется такой падчерицей из сказки Морозко, которая благодаря тебе оделась в шелка и алмазы. Скрытый текст сочувствую твоей утрате... тут никакие слова не к месту будут... сама через это походила... надо пережить. Зато ведь как долго котик прожил, они же не живут столько на природе, и в окружении любящих хозяев. И столько теплых и смешных историй о нем остались в памяти. Gingery, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Симпатичная птичка-невеличка! С нетерепением жду начала триптиха, должно выйти очень здорово. А хочушка классная, я тоже на нее смотрела долго, ждала выхода. А теперь уже успокоилась. Пошила-пошила Панновское Лукоморье-и успокоилась. Короткие нитки, еще и Гамма.... блендов куча.... Ну их... Хотя красиво, да. TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 12.02.2018 в 22:03, Чивава сказал: Настенька, от Алисы чудесный сюжет , а на равномерке он смотрится ещё лучше ! Очень мне сливы эти нравятся, такие объёмные, как настоящие. И цвета такие замечательные! Катюша, просто праздник урожая получается!)) Вышивать такую картину одно удовольствие, да и схема очень удобная!)) В 12.02.2018 в 22:03, Чивава сказал: Набор с фонариками не упускай из виду. Правду девочки пишут - твой это набор, твой сюжет : светлый, сказочный. Просто надо отдохнуть от крупного, уж очень тв себя вымотала пробуждением. Знаешь, я отпустила фонарики окончательно и бесповоротно. Приглянулось мне здесь несколько картин) В 12.02.2018 в 22:03, Чивава сказал: Котика жарко, очень сочувствую. Но может так лучше? Стояла и я перед таким выбором и не решилась. Зато потом себя сама измучала вопросом, зачем я мучила животное, живое , родное , любимое создание, которое было моим на 200 процентов. И до сих пор не знаю, как лучше было бы. Очень тебя понимаю. Но думаю, на этот вопрос как лучше ответа нет(( ОльгаТольна, Gingery, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 13.02.2018 в 10:17, Кисюня сказал: Ivi, Настя, сколько я у тебя всего пропустила, оказывается... Поздравляю с окончанием звездочки и обретением новой аватарки, очень здорово смотрится! Какую ты классную ассоциацию провела с героями любимой сказки) Танюша, огромное тебе спасибо!!)) В 13.02.2018 в 10:17, Кисюня сказал: интересная задумка, аж самой захотелось почти такой же . А феечки, такой как летняя, только зимней, нет, случайно? Феечек так целый комплект у Миллы Вождь и Екатерины Гафенко. Вот и зимняя. Вот Весеняя Вот Осенняя. Самая мрачная и неинтересная на мой взгляд. . Правда работы там с этими феечками!! Море!)) Решайся, коли приглянулись!) nogres, Tris, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 13.02.2018 в 14:04, Гало4ка сказал: поэтому, давайте помнить, что все мы тут временно и радоваться Очень правильные слова ,в самую точку, спасибо! В 13.02.2018 в 14:04, Гало4ка сказал: у выбранной равномерки очень вкусный цвет... представить не могу от слова совсем- пока не начнешь шить - не поймем, поэтому ждем. Я иногда сама шью и не понимаю... туго у меня с этим, пойму когда дошью видимо В 13.02.2018 в 14:04, Гало4ка сказал: фонарики славные, но я даже не задумывалась над их размером... а они очень даже не маленькие... и как-то после этого они для меня потеряли некоторое очарование... Потеряли они для меня 80 % очарования...)) nogres, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 13.02.2018 в 14:22, Gingery сказал: Птички навевают весну и тепло. На них посмотришь и хочется лета. Оксаночка, спасибо большое! Мне тоже так хочется весны! Чувствую что одними птичками не ограничусь, у меня есть небольшая птичья коллекция, которая так и просится!)) Скрытый текст Понимаю... У кота был почти такой же диагноз. В 13.02.2018 в 14:22, Gingery сказал: Показать содержимое Соболезную и понимаю. У меня 31 января ушел по радуге кот. ему было 14 лет. рак почек. Если честно, то я очень боялась, что будет необходимость принимать такое тяжелое и сложное решение. Но ты сделала все правильно. А к фонарикам, надеюсь, что вернешься через какое-то время. Пусть даже через пару годиков. Сюжет действительно твой на все 100% Ох уж и не знаю, понравилось две вышивки с нынешней формулы, сейчас такие дизайны, просто глаза разбегаются. И главное сомнений нет купить или или нет! А здесь страницу книгу нужно будет перевернуть! Хотя кто знает! Может года через два куплю и вышью! ЛАДОМИРА, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 17.02.2018 в 08:26, zyuzja сказал: С нетерепением жду начала триптиха, должно выйти очень здорово. Оксаночка, когда начну не знаю!)) Но думаю первые крестики появятся как только получу ткань)) В 17.02.2018 в 08:26, zyuzja сказал: А хочушка классная, я тоже на нее смотрела долго, ждала выхода. А теперь уже успокоилась. Пошила-пошила Панновское Лукоморье-и успокоилась. Короткие нитки, еще и Гамма.... блендов куча.... Ну их... Хотя красиво, да. Вот я тебя понимаю. Просто неизвестно что меня там ждет, думаю что Пробуждение был проще чем Панновское Луокомрье. Но доверия к Панне, особенно что касается больших работ нет! Осадочек такой остался! Я тоже подумала ну их, и решила успокоиться! Tris, Hortensia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 12.02.2018 в 14:04, Ivi сказал: Настя, какая прелесть! Сливы такие аппетитные Мне очень понравилась эта работа. В 12.02.2018 в 14:04, Ivi сказал: А вообще настроение, конечно специфическое, Ой, мама!... Мне тоже приходилось принимать такое решение... Я очень хорошо тебя понимаю. Это ужасно. И не выносимо. Знаю. Время притупит боль, остается только терпеть. В 12.02.2018 в 14:04, Ivi сказал: Хочу показать вам одну хочушку, к которой я перегорела... . Занятная картинка, интересная, но размерчик... Да, я бы тоже не взялась за нее apanjul, Ivi, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 21 час назад, Ivi сказал: Феечек так целый комплект у Миллы Вождь и Екатерины Гафенко. Вот и зимняя. Вот Весеняя Вот Осенняя. Самая мрачная и неинтересная на мой взгляд. . Правда работы там с этими феечками!! Море!)) Решайся, коли приглянулись!) Весенняя класнющщщая!!!! Но я пока со своим Мастером не разберусь, даже и думать не буду ничего начинать((( nogres, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Настя, с удовольствием на досуге посмотрю все то, что у тебя пропустила за последние полгода. Феечки у Екатерины Гафенко классные - нравятся все!!! Скрытый текст С котиком очень тебя понимаю и сочувствую!!! Тоже была любимая кошечка Мурка, которая сильно болела в старости и в итоге ушла по радуге. После нее у меня родители так и не решились завести еще раз домашнее животное. А у меня живет кошечка - Мотенька. nata2017, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 13.02.2018 в 21:50, Вышивальный кот сказал: Анастасия, сколько же в твоих работах красоты, сказочности и Магии! Такое наслаждение всех их рассматривать. Присоединюсь к восторженным отзывам о Жар-птице. Вот что значит, руки Мастера. Давно знаю этот дизайн и всегда проходила мимо. Этот набор мне кажется такой падчерицей из сказки Морозко, которая благодаря тебе оделась в шелка и алмазы. Благодарю за столь высокую оценку моих трудов)) А Жар - птицы и правда словно расцвела и засияла, нежданно негаданно для всех) да и для меня так же!) weron, ОльгаТольна, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 18.02.2018 в 15:06, Hortensia сказал: Настя, какая прелесть! Сливы такие аппетитные Мне очень понравилась эта работа. Риточка, благодарю сердечно! Работа меня тоже зацепила! Лежала она у меня где то полтора года, руки только сейчас дошли, но ничего!) Птицы ведь прилетают к весне! В 18.02.2018 в 15:06, Hortensia сказал: Занятная картинка, интересная, но размерчик... Да, я бы тоже не взялась за нее Вот и я тоже об этом подумала, а оно мне надо?) ОльгаТольна, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 В 19.02.2018 в 11:51, Кисюня сказал: Весенняя класнющщщая!!!! Но я пока со своим Мастером не разберусь, даже и думать не буду ничего начинать((( Правильно, правильно!! У тебя большой труд! Потом и на феечек перейдешь!) Весенняя мне тоже в душу запала) ОльгаТольна, Кисюня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 12 часа назад, Klubochek86 сказал: Настя, с удовольствием на досуге посмотрю все то, что у тебя пропустила за последние полгода. Феечки у Екатерины Гафенко классные - нравятся все!!! Светочка, здравствуй! можешь для краткости просто глянуть в процессах) Феечки, все кроме осенней, просто залюбуешься!) nata2017, Klubochek86, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Глава Первая Весенняя. В которой коты, уже прилетели...) О чем это я? Вообще в преддверии весны захотелось вышивать птиц, эта птичья мания настигла меня еще в феврале. И я успела начать Алису Пеночки и Слива, с большим удовольствием ее уже закончила. Алиса. Пеночки и Слива. Закончена. Было Стало Вообще Алиса мне нравится, но как и писали по этой работе ранее, ниток под номером 3 катастрофически не хватило. Даже решила не делать полукрестики в одну нить, Но на равномерке это и не важно) Dimensions. Goldfinch and Lilacs. 65153 Вышивать эту небольшую работа 12,7 на 17,7 сплошное удовольствие! Давно хотела вышить сирень, засматривалась на синичек и сирень у Дименшн, но размерчик как то меня пугал. Теперь надеюсь закрыть этот пункт, и вышить наконец сирень а с ней еще и двух пташек. A;isena. Домик с Зефирками. Могла бы конечно закончить птичек в сирени, но возникла необходимость начать вот этот домик, в пару к моему синему домику. Цвета такие вкусняшные, и правда зефирные. . Прямо вкуснотища)) Хочется еще показать вам одну покупку. Это тоже птицы. Долго смотрела я на нее, и решилась. Видимо будет ждать она у меня следующей весны, но не зарекаюсь конечно... . Вот она!) На самом деле в обозримом будущем еще будут птичьи процессы, благо в закромах они есть) И после недавней формулы заказала себе два новых набора, типа подарок на 8 марта, самой себе)) А еще, заказала две рамы для Солнца и Звездочки, сегодня получила письмо, что их мне уже выслали! Поэтому держу кулачки, и надеюсь показать их Вам оформленными!) Всех, с весной! И всем зефиров и тюльпанов! bieloczka, pepita, TheSunniestDay и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Настя, как Солнц со Звездочкой хорошо в пару встали, и правда словно герои из любимой сказки! Насчет фонариков - не тянет сейчас вышивать - и не надо. Будет надо - тогда и вышьешь. Пеночки очень по - весеннему выходят В 12.02.2018 в 23:14, Ivi сказал: у Алисы, ниточки какие то шелковистые, да и схема очень удобная, вышиваешь просто поешь! Вот и я тоже заметила, в старых наборах, мне кажется, не было у ниток такого блеска. bieloczka, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Ой, у тебя уже новый отчет готов! Пеночек с завершением, красота получилась! И с продолжением птичьей темы, весна в теме уже на полную катушку гуляет! Зефирный домик очень симпатичный nata2017, Чивава, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Настя, с первым днем весны!!! Птички Так актуальны сейчас хочется тепла и солнышка! А у тебя и того, другого в теме достаточно! С окончанием пеночки! Красиво и нежно! У тебя все работы очень нежные, как будто в дымке! Супер! Самоё то на начало весны! Ivi, Gingery, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Сколько у тебя птичек! Класс! Очень нравятся твои вышивки и новый набор тоже чудесный! Чем-то меня тоже стали цеплять вышивки с птичками. Если бы не вышивки по курсам, то обязательно мои Синички с черешней уже висели бы на стенке Ivi, ОльгаТольна, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Какие птицы у тебя все яркие. действительно весна весенняя. Домик тоже подстать всему остальному. Настоящая цветотерапия! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Настя, весна идет, весне дорогу! Алисин процессик быстро ты закончила. А птичек я тоже люблю в вышивке. Сейчас новую синицу от МП-студия рассматривала. В итоге новая хочушка... ОльгаТольна, nogres, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Настя, у тебя по-настоящему весенний отчет! Столько птиц! Я их последнее время очень люблю. Пеночки и слива чудесны, но синички с сиренью им не уступают! Зефирный домик волшебный и яркий. И очень жду как Солнце со Звездочкой оформятся! Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 7 часов назад, Ivi сказал: Глава Первая Весенняя. В которой коты, уже прилетели...) О чем это я? Вообще в преддверии весны захотелось вышивать птиц, эта птичья мания настигла меня еще в феврале. И я успела начать Алису Пеночки и Слива, с большим удовольствием ее уже закончила. Алиса. Пеночки и Слива. Закончена. Было Стало Вообще Алиса мне нравится, но как и писали по этой работе ранее, ниток под номером 3 катастрофически не хватило. Даже решила не делать полукрестики в одну нить, Но на равномерке это и не важно) Dimensions. Goldfinch and Lilacs. 65153 Вышивать эту небольшую работа 12,7 на 17,7 сплошное удовольствие! Давно хотела вышить сирень, засматривалась на синичек и сирень у Дименшн, но размерчик как то меня пугал. Теперь надеюсь закрыть этот пункт, и вышить наконец сирень а с ней еще и двух пташек. A;isena. Домик с Зефирками. Могла бы конечно закончить птичек в сирени, но возникла необходимость начать вот этот домик, в пару к моему синему домику. Цвета такие вкусняшные, и правда зефирные. . Прямо вкуснотища)) Хочется еще показать вам одну покупку. Это тоже птицы. Долго смотрела я на нее, и решилась. Видимо будет ждать она у меня следующей весны, но не зарекаюсь конечно... . Вот она!) На самом деле в обозримом будущем еще будут птичьи процессы, благо в закромах они есть) И после недавней формулы заказала себе два новых набора, типа подарок на 8 марта, самой себе)) А еще, заказала две рамы для Солнца и Звездочки, сегодня получила письмо, что их мне уже выслали! Поэтому держу кулачки, и надеюсь показать их Вам оформленными!) Всех, с весной! И всем зефиров и тюльпанов! И тебя с весной! Какое тут все яркое и радостное! Мне очень нравятся твои птички - все с ягодами получились спокойные, а с сиренью яркие-яркие будут))) Буду ждать, когда покажешь оформленные Солнышко и Звездочку))) bieloczka, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение