1 марта 2018 Настя,отчёт по-настоящему весенний:с птичками,цветочками... Новый наборчик - просто класс! Очень Интересно,как ты оформишь Солнце и Звездочку,буду ждать ОльгаТольна, Ivi, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Настя,и тебя с весной ..Пеночки очень красивые получились,процесс сиреньки с птичками тоже не стоит на месте,движется...Зефирный домик хорош и с покупочкой тебя,набор красивый bieloczka, nogres, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Настя, поздравляю с завершением Пеночек!!! Очень красиво!!! В 01.03.2018 в 10:25, Ivi сказал: Какая теплая весенняя вышивка!!! Эх, за окошком бы сирень и птичек! Как шустро она у тебя шьется!!! В 01.03.2018 в 10:25, Ivi сказал: Домик прехорошенький!!! Сочетание цветов действительно красивое!!!!! Покупочка замечательная! Почему думаешь, что будешь вышивать ее только следующей весной? apanjul, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Ivi, Настен,ну, ты и скора на почин, а тем более отшив. И пеночки уже готовы,да и вторая птичка уже на финишной прямой. А весна у нас точно такая,как на фото с котиком - в декабре была плюсовая температура,а в марте снегом замело.... Gingery, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Настя, своим отчетом ты принесла к себе в темку весну.... Все такое яркое и жизнерадостное! А зефирчик какоц вкусный по виду и цвета необычного.... У нас такого нет! Сливы и пеночки быстро завершились! Смотрятся замечательно и естественно! Мне очень понравился наборчик от Анкор- столько деталек, сюжет деревенский- очень приятный! nogres, Чивава, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Настя, твой отчет великолепен. Пеночки и сливы-классный сюжет. Равномерка бесподобно подобрана. Дим подрастает. Наборчик отличный купила. Птички весной-это самое то, что надо. Ivi, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Пеночки и сливы прекрасны! И новый набор очень понравились, тоже люблю птичек) InnaN, Gingery, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 В 12.02.2018 в 14:04, Ivi сказал: . Панна Фонарики. Настя привет!! Давненько я у тебя не была. Отчеты как всегда безупречны! Сказочная и очень интересная картина, в твоём стиле!) Мне кажется ты ее начнёшь) irinka-mandarinka, nata2017, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Настенька, какие замечательные птички! И вышитые и ещё только купленные! Пеночками залюбовалась, очень нежно смотрятся! Удачи в новых процессах!!! Gingery, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 какая преелсть! как шикарны птички и цветы! или цветы и птички. и алисовские, и димовские! класс. а анкор-то какой отхватила! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 В 01.03.2018 в 10:25, Ivi сказал: Настя, поздравляю с завершением пеночек, очень нежные птички и аппетитные фрукты))) С началом и отличным продвижением нового весеннего процесса, птички рулят!!! И домик зефирный хорошо стартанул! Набор-пополняшка клевый, с интересом понаблюдаю за процессом... следующей весной... Ivi, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Алиса делает чудесные дизайны. Пеночки не исключение, очень нежная и светлая работа. Главное, не столкнуться с неприятностями при пошиве, в виде нехватки ниток или рвущихся их же. Лично меня это вымораживает. Сирень и желтые пташки - ура весне, которая где-то гуляет еще ))) Хозяйка смешных зверей, Gingery, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Дорогие мои гости, отвечаю долго, уж простите, съела я салатик, а он оказался с "сюрпризом", только вот отошла от этого сюрприза, оклемалась и решила наконец то побродить по форуму!) Фро-J, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 01.03.2018 в 12:06, irinka-mandarinka сказал: Настя, с первым днем весны!!! Птички Так актуальны сейчас хочется тепла и солнышка! А у тебя и того, другого в теме достаточно! С окончанием пеночки! Красиво и нежно! У тебя все работы очень нежные, как будто в дымке! Супер! Самоё то на начало весны! Ирочка, благодарю! Так хочется тепла и Солнца! и побольше, а потом будет хотеться поменьше!)) все нам не угодить)) nogres, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 01.03.2018 в 12:46, Klubochek86 сказал: Сколько у тебя птичек! Класс! Очень нравятся твои вышивки и новый набор тоже чудесный! Чем-то меня тоже стали цеплять вышивки с птичками. Если бы не вышивки по курсам, то обязательно мои Синички с черешней уже висели бы на стенке мне кажется это сезонное обострение, птицы эти лежала у меня лежали и хорошо им так лежалось я хочу сказать, а здесь раз и все, возьми и вышей!)) В 01.03.2018 в 13:25, Gingery сказал: Какие птицы у тебя все яркие. действительно весна весенняя. Домик тоже подстать всему остальному. Настоящая цветотерапия! От домика я в восторге, Просто пряничный домик на русский лад получается!) ОльгаТольна, bieloczka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 01.03.2018 в 13:46, kolpluna сказал: Настя, весна идет, весне дорогу! Алисин процессик быстро ты закончила. А птичек я тоже люблю в вышивке. Сейчас новую синицу от МП-студия рассматривала. В итоге новая хочушка... Синицу эту я тоже заприметила, но пока любуюсь не нее через экран) В 01.03.2018 в 16:45, Камма80 сказал: Настя, у тебя по-настоящему весенний отчет! Столько птиц! Я их последнее время очень люблю. Пеночки и слива чудесны, но синички с сиренью им не уступают! Зефирный домик волшебный и яркий. И очень жду как Солнце со Звездочкой оформятся! Анечка, Благодарю! Вот уже они и оформились!) Весна идет весне дорогу!) Камма80, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 01.03.2018 в 17:42, Skegull сказал: И тебя с весной! Какое тут все яркое и радостное! Мне очень нравятся твои птички - все с ягодами получились спокойные, а с сиренью яркие-яркие будут))) Буду ждать, когда покажешь оформленные Солнышко и Звездочку))) Да, захотелось весны и яркости, и вообще чего нибудь такого, пока еще не поняла чего именно, но надеюсь выяснить)) В 01.03.2018 в 18:03, bieloczka сказал: Настя,отчёт по-настоящему весенний:с птичками,цветочками... Новый наборчик - просто класс! Очень Интересно,как ты оформишь Солнце и Звездочку,буду ждать Танюшка, спасибо большое, если весны еще нет, то нужно ее вышить и она точно придет! А Звездочку я уже оформила, рада радешенька!) nogres, ОльгаТольна, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 01.03.2018 в 18:13, nata2017 сказал: Настя,и тебя с весной ..Пеночки очень красивые получились,процесс сиреньки с птичками тоже не стоит на месте,движется...Зефирный домик хорош и с покупочкой тебя,набор красивый Благодарю! Долго решалась я на новый набор, но в результате чувствую что самое оно!) Греет уже!)) В 02.03.2018 в 14:24, Ольга_Анатольевна сказал: Покупочка замечательная! Почему думаешь, что будешь вышивать ее только следующей весной? Планов то громадье) У меня некоторые птицы сидят в закромах два года уже ждут отшива) Неудобно перед ними как то)) nogres, bieloczka, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 02.03.2018 в 16:37, kukusja сказал: Ivi, Настен,ну, ты и скора на почин, а тем более отшив. И пеночки уже готовы,да и вторая птичка уже на финишной прямой. А весна у нас точно такая,как на фото с котиком - в декабре была плюсовая температура,а в марте снегом замело.... Да, март весной не радует(( но мы не сдаемся Все равно ведь растает)) Работа такие небольшие, приятные, вышивать их просто и радостно! В 02.03.2018 в 16:43, Nadinka-Blondinka сказал: Настя, своим отчетом ты принесла к себе в темку весну.... Все такое яркое и жизнерадостное! А зефирчик какоц вкусный по виду и цвета необычного.... У нас такого нет! Надюша, благодарю! Домик зефирный и правда такое аппетитный)) ммммм..... хорошо что вышиваю, а то бы весь съела)) В 02.03.2018 в 16:43, Nadinka-Blondinka сказал: Мне очень понравился наборчик от Анкор- столько деталек, сюжет деревенский- очень приятный! меня он тоже этим подкупил, какой просто простой прелестью... nata2017, kukusja, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 02.03.2018 в 17:43, Sky026 сказал: Настя, твой отчет великолепен. Пеночки и сливы-классный сюжет. Равномерка бесподобно подобрана. Дим подрастает. Наборчик отличный купила. Птички весной-это самое то, что надо. Спасибо большое! Видела этих же пеночек, но на канве более грубого цвета, такой типа мешковина, вообще не понравилось, я даже удивилась как канва украла часть очарования! В 03.03.2018 в 10:49, Мальва20 сказал: Пеночки и сливы прекрасны! И новый набор очень понравились, тоже люблю птичек) Благодарю очень приятно! Хозяйка смешных зверей, apanjul, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 04.03.2018 в 07:45, InnaN сказал: Настя привет!! Давненько я у тебя не была. Отчеты как всегда безупречны! Сказочная и очень интересная картина, в твоём стиле!) Мне кажется ты ее начнёшь) Инночка, какие чудесные слова! Но я решила окончательно, работе этой не быть, в обозримом будущем точно, размерчик великоват!) В 04.03.2018 в 23:07, Чивава сказал: Настенька, какие замечательные птички! И вышитые и ещё только купленные! Пеночками залюбовалась, очень нежно смотрятся! Удачи в новых процессах!!! Катюшка, благодарю! Пеночки просто заиграли на этой канве, так неожиданно!! bieloczka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 05.03.2018 в 04:25, Гало4ка сказал: какая преелсть! как шикарны птички и цветы! или цветы и птички. и алисовские, и димовские! класс. а анкор-то какой отхватила! Спасибо! Отхватила, последний судя по всему еще и со скидкой)) В 05.03.2018 в 09:31, Кисюня сказал: Настя, поздравляю с завершением пеночек, очень нежные птички и аппетитные фрукты))) С началом и отличным продвижением нового весеннего процесса, птички рулят!!! И домик зефирный хорошо стартанул! Набор-пополняшка клевый, с интересом понаблюдаю за процессом... следующей весной... Благодарю! Да, планов то громадье,ю вот и приходиться уже на следующее весну их записывать!)) nogres, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 В 05.03.2018 в 22:12, Каори сказал: Алиса делает чудесные дизайны. Пеночки не исключение, очень нежная и светлая работа. Главное, не столкнуться с неприятностями при пошиве, в виде нехватки ниток или рвущихся их же. Лично меня это вымораживает. Сирень и желтые пташки - ура весне, которая где-то гуляет еще ))) Ой, что правда то правда, и судя по этой работе столкнуться с нехваткой ниток можно запросто!)) Не люблю такие неожиданности страшно, работа сразу встает в решим стоп и когда она оттуда выйдет... не понятно... Да, А весна еще гуляет.... Девушка она такая, ветреная)) но мы ее любим и ждем!) Tris, bieloczka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Глава вторая Весенняя. В которой пережившие Зиму занимаются оформлением вышивок... В интернете гуляла вот такая картинка, в связи с церемонией Оскара, которую я не смотрела да и вообще в принципе не смотрю она мне вспомнилась и улыбнулась . . Праздники у меня прошли замечательно с отравлением дома, любимым салатом селедкой под шубой, поэтому я снова решила выбраться наконец то в свет. Засиделась и соскучилась. Начну пожалуй с одного долгожданного события, это оформления Звездочки Солнышка. . Оформление было дистанционным в gipssamara, общение с ребятами мне понравилось, мне сделали несколько макетов, и это неожиданно понравился мне больше всех, почему неожиданно, да потому что не я на него даже не посмотрела! Рамы пришли в целости и сохранности, сама натягивала дома вышивки, это совсем не трудно!! Если даже я справилась. Я в них просто влюблена! 1. Dimensions Goldfinces and Lilacs. Закончена. Работа потрясающая! Простая, логичная и душевная! Я в восторге! В моем птичнике прибыло! 2. Alisena. Домик с зефирками. В доме с зефирками я одолела зефирки! Балдею от него! 3. Mill Hill. Evergreen Sleigh. Закончена. Под занавес уходящей весны решила прокатиться на санях и попала под очарование Милл Хилла, Его действительно есть за что любить, и результат само очарование! Видимо в будущем мне не уйти от отшива еще одних саней, тем лучше для меня)) Всех благодарю! Здоровья!) И нам осталось совсем чуть чуть до весны!) kukusja, pika70, Каори и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 4 минуты назад, Ivi сказал: Начну пожалуй с одного долгожданного события, это оформления Звездочки Солнышка. . Оформление было дистанционным в gipssamara, общение с ребятами мне понравилось, мне сделали несколько макетов, и это неожиданно понравился мне больше всех, почему неожиданно, да потому что не я на него даже не посмотрела! Рамы пришли в целости и сохранности, сама натягивала дома вышивки, это совсем не трудно!! Если даже я справилась. Я в них просто влюблена! Очень удачное оформление!На мой взгляд, правильное решение - круглая рама, прям сказочные "тарелочки" с золотой каемочкой! InnaN, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение