14 марта 2018 2 минуты назад, pika70 сказал: Очень удачное оформление!На мой взгляд, правильное решение - круглая рама, прям сказочные "тарелочки" с золотой каемочкой! Благодарю! Вот уж какое меткое замечание! pika70, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 13 минуты назад, Ivi сказал: . Настя,очень красивое оформление... 14 минуты назад, Ivi сказал: Поздравляю с законченной картиной,получилась красочная... 16 минут назад, Ivi сказал: В домике появилась клубничка и зефирки nogres, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Настя, привет! Очень насыщенный отчёт получился! Оформление чудесное. С завершением птичек, пусть зазовут весну. Домик теперь с вкусняшками. Милл хилл он такой - я первый вышла и теперь ещё хочется Ivi, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Как замечательно оформились солнце и звезда! Волшебно! Поздравляю с законченной сиренью и мил хиллом! Сколько же в домике бэкасмотрится потрясающе! InnaN, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Настя, отравления весьма неприятная беда, хорошо, что все обошлось у тебя! Круглые рамы очень идут Солнцу и Звездочке, получилось просто супер! Золотой орнамент придает нарядный вид. Саночки Милл Хилл классные, у этой фирмы маленькие, но очаровательные наборчики. Синички с сиренью заманивают весну Хозяйка смешных зверей, Ivi, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Настя, Звёздочка с Солнышком здорово оформились! Такое интересное решение оформления,оригинальное и очень красивое!!!!! С завершением птичек! Теперь весна точно придёт! Больше такие салатики с сюрпризом не ешь и не болей! ОльгаТольна, nogres, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 У Солнца и Звезды получилось потрясающее оформление! Необычная идея и так им идёт мне вот прям очень понравилось Птички твои прекрасные яркие, как живые И в остальном - сплошная яркость и красота Ivi, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Настюш, оформление потрясающее получилось у Солнца! Блюдечко с золотой каемочкой. Сразу советские фильмы-сказки вспоминаются . Кажется, что сейчас румяное яблочко начнет по кругу кататься. nogres, bieloczka, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Настя, солнышко со звездой нашли достойное оформление! Получилось замечательно! Птички очень вовремя вышились, такие яркие, весенние И саночки тоже яркие, здорово! Домику успешного строительства и вкусностей Ivi, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 слов нет. тихие стоны. настолько оформление слилось с вышивкой, как будто эти дизвйны и рамочки были созданы друг для друга. погода- это да.... я уже с девочками это обсуждала - нас тоже накрыло снегопадом и вчера бахнуло -27, а сейчас на улице +1... ну ее эту погоду. классный домик, такой карамельно-сладкий )))) а птички, ну тут можно даже не говорить - это же птички!!!! очаровательны Чивава, Tris, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Настя, оформление просто бомбическое! Видела в галерее твою пару - солнце и звезду - смотрятся супер! И еще целых две зеленых гаечки принесла... саночки миленькие, а птички -сама нежность! Здоровья, не болей больше и набирайся сил для активной жизни веной и летом! Ветер, Чивава, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Настенька! Какое чудесное, сказочное оформление получили солнце и звездочка! Лучше и представить нельзя!!! Браво!!! прогоняй скорее все бяки , которые портят тебе здоровье ! И продолжай с новыми силами свои прекрасные процессы! Птички милые проучились, весенние , яркие! Миллхилловские саночки- такие маленькие и милые, прелесть просто! Tris, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Неожиданно интересное получилось оформление. Казалось бы тут сама вышивка активная и ей не требуются акценты на багете. Ан нет, такой багет только подчеркнул. Стали похожи символы на части фрески что ли. Птички хороши, да и уже закончены, что не может не радовать. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Оформление сказочное и достойное для такой пары. Птички миленькие и весенние. Ну а домик просто сладкая сказка Саночки милые. Ivi, ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Как и все девочки выше написали, оформление потрясающее!!! Так гармонично и красиво все смотрится!!! Птички - замечательные! Эх! Скорее бы уже пришла весна))) Домик с зефирками - очень милый сюжет! И мил хил - классный! В общем, отчет у тебя получился разноплановый и очень-очень интересный! ЛАДОМИРА, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 14.03.2018 в 14:29, Ivi сказал: Настя, замечательное оформление!!!!! Очень нравится! С окончанием прелестных птичек и очаровательных саней))) Зефирки - вкуснота! ЛАДОМИРА, Ivi, Gingery и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 14.03.2018 в 14:45, nata2017 сказал: Настя,очень красивое оформление... Поздравляю с законченной картиной,получилась красочная... Благодарю! Сама до сих пор не 7 небе от оформления, рада радешенька!) Птицы тоже классные, такие!) В 14.03.2018 в 16:30, Tris сказал: Настя, привет! Очень насыщенный отчёт получился! Оформление чудесное. С завершением птичек, пусть зазовут весну. Домик теперь с вкусняшками. Милл хилл он такой - я первый вышла и теперь ещё хочется Да, Сашенька, отчет удался)) Оформление вызывает такой восторг, а сколько было волнения, как же я сама их вставлю в раму, не криво ли будет, смогу ли. Но нет руки решили расти из нужного места и не подвели меня!)) Милл Хилл вообще отдельная история я уже поняла кто попробовал тот пропал!) Чивава, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 14.03.2018 в 17:15, irinka-mandarinka сказал: Как замечательно оформились солнце и звезда! Волшебно! Ириш, благодарю, вот мне тоже хотелось чего то волшебного! И я рада что удалось выдержать эту тему в оформлении, до последнего раздумывала, а как же они все-таки будут смотреться... В 14.03.2018 в 17:15, irinka-mandarinka сказал: Сколько же в домике бэкасмотрится потрясающе! На самом деле, бэк как то прошел очень безболезненно для меня, может быть просто делаю его сразу, да и в удовольствие он идет, логичный и простой. bieloczka, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 14.03.2018 в 17:41, Камма80 сказал: Настя, отравления весьма неприятная беда, хорошо, что все обошлось у тебя! Я тоже рада что все обошлось! Теперь вообще прыгаю от счастья! В 14.03.2018 в 17:41, Камма80 сказал: Круглые рамы очень идут Солнцу и Звездочке, получилось просто супер! Золотой орнамент придает нарядный вид. Анечка, спасибо большое. Изначально хотела их в круглые рамы оформить, но не могла найти, и вообщем то если бы не Самара, то распрощалась бы с этой надеждой... Этот макет мне предложила Дизайнер из фирмы, я рассматривала другие варианты, но чего то в них не хватало, увидев этот решила моментально, буду брать!) В 14.03.2018 в 17:41, Камма80 сказал: Синички с сиренью заманивают весну Это оказались не синички, а щеглы американские) Хотя по мне все равно, главное дай те весну! Tris, Gingery, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Видела давно твою аватарку новую и заочно оценила, а сейчас посмотрела процесс, такая хорошенькая получилась и замечательная пара с солнцем! Оформление интересное, почему- то напомнило расписную тарелку, но наверно они намного больше по размеру! Очень удачное! Пеночки и слива мне тоже нравятся, но из желаний ушли, зато другого человека порадовала! Жаль, что фонарики отложила! ОльгаТольна, bieloczka, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 14.03.2018 в 20:09, bieloczka сказал: Настя, Звёздочка с Солнышком здорово оформились! Такое интересное решение оформления,оригинальное и очень красивое!!!!! Благодарю! Как то все получилось само собой без особых усилий с моей стороны... Даже не вериться, думала что будут они отправлены у меня в долгий ящик и оформятся тысячилетия через два - три Но вот как все получилось приятно неожиданно) В 14.03.2018 в 20:09, bieloczka сказал: С завершением птичек! Теперь весна точно придёт! Больше такие салатики с сюрпризом не ешь и не болей! Ох, жду жду весну)) Да, сюрприз не всегда бывает в радость, что тут сказать) Хозяйка смешных зверей, bieloczka, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 14.03.2018 в 20:19, Skegull сказал: У Солнца и Звезды получилось потрясающее оформление! Необычная идея и так им идёт мне вот прям очень понравилось Благодарю! Хорошо что я не одна, и еще людям нравится оформление! Значит точно что то в этом есть!) В 14.03.2018 в 20:19, Skegull сказал: И в остальном - сплошная яркость и красота Ура, несем коллективными сила яркость красок, красоту и доброту в жизнь ОльгаТольна, bieloczka, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 В 15.03.2018 в 00:15, Zlatodara сказал: Настя, чудесное оформление: необычное, стильное и, главное, очень гармоничное с вышивками! Благодарю! Очень рада, это все совершенно незапланированное, неожиданно так было для меня в том числе!) Самое главное искала гармонии и тепла в оформлении! Ветер, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 14.03.2018 в 14:29, Ivi сказал: Настя, поздравляю с оформлением твоей сказочной парочки, рамочки очень гармонично подчеркнули эти вышивки! Круглая форма - просто находка!!! С прибавлением пернатых, эти щеглы солнечный и приятный процесс, удачного оформления))) Зефирный домик тоже быстро приближается к финишу, немного стола, немного света и будет готов Миниатюра от МиллХилл просто клевая! Хозяйка смешных зверей, Ветер, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 В 14.03.2018 в 14:29, Ivi сказал: Настя, очень круто оформились работы!!! Необычное решение - в круг, но смотрится обалденно!! В 14.03.2018 в 14:29, Ivi сказал: Поздравляю с завершением птичек!!! Очень теплый и яркий сюжет!!!! В 14.03.2018 в 14:29, Ivi сказал: Я тоже балдею от этих зефирок!!! Такие вкусняшки невозможно вышивать без тарелочки сладостей!! В 14.03.2018 в 14:29, Ivi сказал: Какие саночки хорошенькие!! Ленточка!!! Сюда срочно нужна ленточка для того, чтоб вешать на ёлочку!!! Не? apanjul, ЛАДОМИРА, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение