Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

Ivi, Настенка, какое чудесное оформление звездочки и солнышка, очень лаконично и нежно. Поздравляю!

Ветер, Ivi, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 06:58, Fcmrf сказал:

Настюш, оформление потрясающее получилось у Солнца! Блюдечко с золотой каемочкой. Сразу советские фильмы-сказки вспоминаются :wub:. Кажется, что сейчас румяное яблочко начнет по кругу кататься. 

Спасибо большое!! :jc_cupidgirl:За добрые, теплые слова! Я когда оформляла, даже в мыслях не было  о блюдечек с золотой каемочкой) Хотела только одного что бы цвета сочетались, а здесь еще и блюдечко получилось! Я вообще просто счастлива! Особенно рада, что оформление мне не обошлось в копеечку, цены более чем демократичные, очень довольна!

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 08:53, maui сказал:

Настя, солнышко со звездой нашли достойное оформление! Получилось замечательно! :clapping:

Домику успешного строительства и вкусностей :D

Оля, благодарю за твои слова, очень приятно! ТЫ даже себе не представляешь как!!

Домик шью и мечтаю о зефирках!))

ОльгаТольна, nata2017, Gingery и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 09:29, Гало4ка сказал:

слов нет. тихие стоны. настолько оформление слилось с вышивкой, как будто эти дизвйны и рамочки были созданы друг для друга.

Огромное спасибо! Вот у меня такое же ощущение!) :wub: тихого восторга, когда я прохожу мимо них) 

В 15.03.2018 в 09:29, Гало4ка сказал:

классный  домик, такой карамельно-сладкий ))))

а птички, ну тут можно даже не говорить - это же птички!!!! очаровательны

Сладкий дом, это точно! Прямо откусила бы крыльцо хотя бы) 

Птичульки меня порадовали, процесс быстрый, и результат приятный, так бы всегда! МЕчты- мечты...)

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 09:39, Nadinka-Blondinka сказал:

Настя, оформление просто бомбическое! Видела в галерее твою пару - солнце и звезду - смотрятся супер!

Надюша, сердечно благодарю! Такое счастье нежданное негаданное свалилось на меня в виде прекрасного оформления! :give_heart:

ОльгаТольна, bieloczka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 15:31, Чивава сказал:

Настенька! Какое чудесное, сказочное оформление получили солнце и звездочка! Лучше и представить нельзя!!! Браво!!!:10b:

Катюша, очень приятно! Я даже и представить не могла, что они так хорошо будут смотреться!) 

В 16.03.2018 в 11:20, Vereena сказал:

Настя, замечательное оформление!!!!! Очень нравится!

С окончанием прелестных птичек и очаровательных саней))) Зефирки - вкуснота!

Верочка, благодарю сердечно! 

Чивава, Vereena, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.03.2018 в 16:27, Каори сказал:

Неожиданно интересное получилось оформление. Казалось бы тут сама вышивка активная и ей не требуются акценты на багете. Ан нет, такой багет только подчеркнул. Стали похожи символы на части фрески что ли.

Благодарю, я хотела простой белый кругляш, но Солнце смотрелось в нем очень дешево и даже я бы сказала пошловато,  складывалось ощущения, что я нахожусь в дешевом греческом ресторане с претензией. Поэтому стала искать другие варианты и в результате остановилась на этом. Теперь уже даже и не сомневаюсь в своем решении...)) 

ОльгаТольна, Чивава, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.03.2018 в 07:07, Gingery сказал:

Оформление сказочное и достойное для такой пары.

Благодарю от всей души!:jc_cupidgirl:

В 16.03.2018 в 11:09, Klubochek86 сказал:

Как и все девочки выше написали, оформление потрясающее!!! Так гармонично и красиво все смотрится!!! 

Светочка, спасибо большое! Очень приятно!:give_heart:

ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.03.2018 в 18:23, ЛАДОМИРА сказал:

Видела давно твою аватарку новую и заочно оценила, а сейчас посмотрела процесс, такая хорошенькая получилась и замечательная пара с солнцем! Оформление интересное, почему- то напомнило расписную тарелку, но наверно они намного больше по размеру! Очень удачное!

Благодарю! На самом деле они не такие уж и большие получились, смотря с какой тарелкой конечно сравнивать, но буду наверное с нее) Знаешь мне девочки писали, очень понравилось такое сравнение с волшебной тарелочкой))  Задача по оформлению была очень тяжелая, но яя рада, что она так удачно разрешилась! 

Пеночки и слива мне тоже нравятся, но из желаний ушли, зато другого человека порадовала!

А у меня они так и не ушли) Пришлось вышить!) 

Жаль, что фонарики отложила!

Фонарики я забыла у бабушки, нет возможности их вышивать. Как получится так начну трудиться над ними!) Спасибо что помнишь о моем процесса!

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 11:35, Кисюня сказал:

Настя, поздравляю с оформлением твоей сказочной парочки, рамочки очень гармонично подчеркнули эти вышивки! Круглая форма - просто находка!!! :clapping:

Танюша, мне очень приятно что тебе понравилось оформление)  Наверное теперь они именно такие, как мне хотелось!) Остается только ими любоваться...) Остальные процессики тоже очень радует, особенно порадуюсь когда они будут закончены!:wub:

Gingery, bieloczka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 11:46, Ольга_Анатольевна сказал:

Настя, очень круто оформились работы!!! Необычное решение - в круг, но смотрится обалденно!!:good:

Какие саночки хорошенькие!! Ленточка!!! Сюда срочно нужна ленточка для того, чтоб вешать на ёлочку!!! Не?

Оля, :give_heart: я почему то сразу их представляла себе их именно в круге, по-другому не хотела оформлять. И все так удачно разрешилось для меня с оформлением!) 

Лента обязательно будет, но думаю задник заклеить картоном и потом уже все свои игрушки повешу на одинаковую ленту! 

apanjul, Gingery, Чивава и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 23:16, kukusja сказал:

Ivi, Настенка, какое чудесное оформление звездочки и солнышка, очень лаконично и нежно. Поздравляю!

Благодарствую!  Очень приятно:jc_cupidgirl:

bieloczka, ОльгаТольна, kukusja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глава Третья Весенняя. Начинательная. 

Вот так вот просто бывает, живешь себе, и вроде бы есть что повышивать в закромах, а потом как нагрянет какая нибудь выставка, и так думаешь, ну одним глазочком посмотрю, ну просто из любопытства. И Бац! Покой нарушен и наступает такое состояние, что НАДО! Так случилось и со мной после последней Весенней формулы... :blush: Пришла можно сказать в повинной. Начну пожалуй отчет именно с нее... 

Вообще мне ангелы никогда не нравились, и я была уверена что вышивкой ангелов заниматься точно не буду:loll: АГА! Да простят мне все любители ДИМа почти идеального, но она у  меня вообще не вызывает никаких эмоций. Может быть ажиотаж вызван "исполнением Желания". Не знаю... Может быть я черствый человек, и не могу увидеть красоту этих ангелочков, но до сих пор мое черствое сердце ни разу не дрогнуло, глядя на ангелов. 

Правда была одна парочка. Вот она. Волковой Екатерины. Посмотрела, даже не знаю, отметила ли я ангелов или саму идею с фонариками, но  приняв их к сведению, благополучно забыла..... IMG_9023.thumb.JPG.f2ed2dbc67dc7e7d77684d0df81201e3.JPGIMG_9022.thumb.JPG.9358c8bac772e5cc5728609a2a252672.JPG. Большие, да и непонятный орнамент вокруг... 

И вот что я начала...

RTO  Воздушные Фонарики М674

IMG_8920.thumb.JPG.5340b462de96b4fc2a14b3f26e4d402b.JPGIMG_8955.thumb.JPG.d923dca9aa2e2e76287d18ba93159605.JPG

Были только сомнения по поводу темной канвы, темно-синей, но я преодолела свои страхи, довольно быстро :wink: и начала... Впечатления от процесса приятные, правда когда шьешь бэк, не понятно, что получается, он принимает нужные формы, только когда смотрю на него с расстояния. А так иногда кажется, что вообще ничего не видно:girl_sigh:....  Органайзеры очень интересные, их три штуки, и каждая пронумерована от 1 до 15.  Поэтому нужно внимательно смотреть, на нитки. 

Еще меня смутил один знак. IMG_9024.thumb.JPG.2ec3e98a9f66c321b62e91fb264baabd.JPG. Как вышивать номер 12? В одну нить?  и зачем они разделили номер 11 и номер 12, если это один и тот же цвет... Непонятно. Написала производителю жду ответа, хотя успела уже пошить этой нитью... Если есть светлые идеи на этот счет, буду рада совету! 

Работа пока идет легко, правда на лице было очень много небольших участков, которые нужно вышивать разными цветами, но наверное один из самых сложных участков на схеме, шар вышивался просто как песня! и быстро так! Прямо удивительно.  Надеюсь, она продолжиться так же легко... 

Alisena. Домик с зефирками. 

Было IMG_8804.thumb.JPG.bf1621a7a15bce3a1fe039dbd5bffcb3.JPG Стало IMG_8913.thumb.JPG.b689046bb55c0bea770fc6241ca563cd.JPG

Закончить не удалось, по вполне себе понятным причинам, но я его двигаю. 

Еще одно начинание. Подарили мне маяк от Дим на новый год, и я решила, что пришло самое время его начать. 

Dimensions. 65021 Маяк на обрыве. 

IMG_8468.thumb.JPG.67b6872192a8f8f17f72f54575930393.JPG

продвижение довольно скромное, пока не понятно, как он мне.. Вышью больше, обязательно сообщу! 

Всем удачно доработать до выходных, благо осталось не долго, всего два дня:give_rose:

TheSunniestDay, Кисюня, Камма80 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ivi сказал:

Вот так вот просто бывает, живешь себе, и вроде бы есть что повышивать в закромах, а потом как нагрянет какая нибудь выставка, и так думаешь, ну одним глазочком посмотрю, ну просто из любопытства. И Бац! Покой нарушен и наступает такое состояние, что НАДО! Так случилось и со мной после последней Весенней формулы... :blush: Пришла можно сказать в повинной. Начну пожалуй отчет именно с нее... 

Настя, как же ты хорошо описала свое первое начинание!!! Понимаю тебя на все 100%! Тоже так бывает))))) По поводу схемы сама не поняла, раз 11 и 12 цвет - это один и тот же... Интересно, что производитель тебе ответит.

Домик с зефирками подрастает - очень симпатичный!!!! Маяк от Дима мне очень нравится - буду за ним с интересом наблюдать!

Hortensia, bieloczka, Gingery и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, я в восторге от тарелочных оформляшек! Очень красивый багет и так здорово смотрится с работами! Супер! Я тебя поздравляю с таким удачным оформлением! 

Я не ровно дышу к круглым рамам, все хочется что-нибудь оформить в кружок, но я не знаю, где такую красоту можно сделать на заказ. Как-то бежала по делам и заскочила в старый рукодельный магазинчик и увидела там круглые рамы, выбор конечно очень скромный. Я конечно же схватила  парочку ^_^ теперь не знаю куда пристроить)) Качество конечно у них не ахти, самодельные. А твои кругляши просто шикарные!)) 

IMG_8955.thumb.JPG.d923dca9aa2e2e76287d18ba93159605.JPG начинашка очень милая, только что ж ты не показала, что это будет, надо лезть и искать, некогда же.... 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Klubochek86 сказал:

Настя, как же ты хорошо описала свое первое начинание!!! Понимаю тебя на все 100%! Тоже так бывает))))) По поводу схемы сама не поняла, раз 11 и 12 цвет - это один и тот же... Интересно, что производитель тебе ответит.

Домик с зефирками подрастает - очень симпатичный!!!! Маяк от Дима мне очень нравится - буду за ним с интересом наблюдать!

Светочка, Наверное это состояние у всех одинаковое) И это нас объединяет! :blush:

Я вот тоже жду, прямо интересно, хотя первые наборы часто выходят со "шляпой" ,у меня канва дрянная у пробуждения была, но те кто начали потом шить, говорят, что нет, качество хорошее. 

К Диму я отношусь с осторожной любовью, посмотрим...)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Цыпа сказал:

IMG_8955.thumb.JPG.d923dca9aa2e2e76287d18ba93159605.JPG начинашка очень милая, только что ж ты не показала, что это будет, надо лезть и искать, некогда же.... 

Ох, недосмотрела, Исправляюсь вот она во всей красе 41305.thumb.jpg.c3dd2c929e8833691076a0632129f30d.jpg. Кстати парный сюжет я тоже хомякнула, не удержалась... 41306.thumb.jpg.45cde06a04f3d477204f1f4ba4e45e05.jpg. А что делать, хомяк оказался коварен!  Поймал меня и не отпускал пока не сделала так как он хотел:vampire::loll:.  Прямо читать страшно, что пишу, свалила все на воображаемого друга:en:

7 минут назад, Цыпа сказал:

Настюша, я в восторге от тарелочных оформляшек! Очень красивый багет и так здорово смотрится с работами! Супер! Я тебя поздравляю с таким удачным оформлением! 

Я не ровно дышу к круглым рамам, все хочется что-нибудь оформить в кружок, но я не знаю, где такую красоту можно сделать на заказ. Как-то бежала по делам и заскочила в старый рукодельный магазинчик и увидела там круглые рамы, выбор конечно очень скромный. Я конечно же схватила  парочку ^_^ теперь не знаю куда пристроить)) Качество конечно у них не ахти, самодельные. А твои кругляши просто шикарные!)) 

Благодарю, сама не верю своему счастью, рекомендую gipssamara.  А те что лежат, обязательно найдут свою вышивку, еще не вечер!) 

Цыпа, nata2017, Камма80 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ivi сказал:

Исправляюсь вот она во всей красе . Кстати парный сюжет я тоже хомякнула, не удержалась... .

Ах, какие чудики :tender: особенно с арбузиком )))

20 минут назад, Ivi сказал:

А что делать, хомяк оказался коварен!  Поймал меня и не отпускал пока не сделала так как он хотел.  Прямо читать страшно, что пишу, свалила все на воображаемого друга

Он такой! Этот хомячина! И мы совсем не при чем!:pioneer_smoke: Как зажмет в углу, отберет кошелек и давай буйствовать! Нам остается только вздыхать в сторонке :flirt:

Поделиться сообщением

хомяк - зверь опасный.  никто не знает - чего он может выкинуть.

очень очаровательный процесс. органайзеры и обозначения у рто порой очень странные... а весь ключ как смотрится?

а 11 и 12 точно один цвет?

но в любом случает- этот товарищ очарователеьн.

люблю димовские маяки. а насчет малости - так надо же с чего-то начинать ))))

домик хорош )))

ОльгаТольна, Tris, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

RTO  Воздушные Фонарики М674

IMG_8920.thumb.JPG.5340b462de96b4fc2a14b3f26e4d402b.JPGIMG_8955.thumb.JPG.d923dca9aa2e2e76287d18ba93159605.JPG

О, Настя!!! Мне этот ангелочек тоже безумно понравился, но первой я увидела схему Ксении Адоньевой, ее и приобрела. А еще больше мне набор РТО с арбузом нравится, точно буду шить его.

Получается очень здорово ангелок. :give_heart: Странно, если 11 и 12 один и тот же цвет...

Загадала желание на маячок?    

Домик с зефирками уже близится к завершению, на него посмотришь - и сразу чего-то вкусного в рот положить хочется!

Поделиться сообщением

Настя, какие ангелочки прехорошенькие!!!! :tender: Да еще и серия будет!!!! Очень интересно!!!! :give_rose:

2 часа назад, Ivi сказал:

Alisena. Домик с зефирками. 

Домик с зефирками заметно прирос!!! Уже совсем скоро завершение!!! Шустрой иголочки тебе!!

На маячок желание загадала или "Ой, забыла!"?)))

apanjul, nata2017, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, зефирный домик в следующем отчете будет закончен!!! :la_olymp:Он уверенно идет к финишу!

Я большая поклонница Димовских маячков, и вообще маячков! Правда на обрыве у меня нет.. Забор меня там смущает.. А желание надо непременно загадать..:jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

nata2017, Gingery, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется,или ошибка в новом наборе,или ты все- таки не на том органайзере смотришь. Да,РТО,они такие,коварные,нужно обязательно номер оргагайзера сверять,перед тем,как взять нитку. Будь внимательна!

А меня вот эти ангелы,не зацепили,впрочем,как и знаменитый почти идеальный,вышивала я его только для желания,которое не сбылось до сих пор.зато купила парную работу к нему,никто еще не шил,можно в закромах моих посмотреть. Вот к ним у меня больше душа лежит,только не знаю,может,основу какую мраморную голубую возьму,типа,облака.

Зефирки мне твои очень понравились.я смотрю,бэка ты абсолютно не чураешься)

bieloczka, Gingery, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ангелочки милые. Правда, не мой это сюжет, но буду с интересом наблюдать.

Домик - загляденье. А еще мне очень понравилась появившаяся лесенка к нему. Это для маленьких зефирных человечков?

Желаю удачи с маяком! Дим шить всегда интересно и получается красиво

ОльгаТольна, Ivi, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравятся эти детки, прекрасный старт! Правда, лично мне больше нравятся как раз разработки в схемах из-за этого бордюра и шикарных роз) Смущает только размер(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в