29 марта 2018 8 часов назад, Ivi сказал: Вроде бы уже разобрались! У меня мысли что то запутались просто... Я видела парную работу, интересная, это же подарок тебе от Sky026 У меня тоже мысли запутались. Точно,это ж Вера подарила)))) nata2017, Gingery, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Ivi, Настенька, какие милые ангелочки и чУдные сюжетики, так нежно, аж до щемления в груди....Душевно и очень. И домик симпатичный Gingery, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Весна - время новых начал поздравляю с новыми прекрасными процессами Девочка-ангел на тёмной канве смотрится потрясающе. Мой внутренний эстет в восторге! nata2017, ЛАДОМИРА, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Настя, привет. Чудесные птички у тебя вышились. И Алисы и ДИМовские с сиренью, красота прям. Зефирный домик почти готов, он очень милый. Маяк красивый ты начала, мне в этом дизайне так нравится пляж с заборчиком, с удовольствием буду следить за процессом. Пусть ангелочки вышьются быстро и с удовольствием. РТО люблю, но с их органайзерами нужно быть внимательной, чтоб случайно нитки не попутать. Я когда-то шила грушки и решила перевесить нитки на Пако, чтоб не запутаться. Сначала органайзер 1, а потом органайзер 2. Значки нарисовала, нитки навесила, вышила 1/4, а получается что-то не то, а оказалось, что я сначала навесила нитки с органайзера 2, а потом с первого, а значки- то были нарисованы в правильном порядке, хорошо, что фотка родных органайзером с нитками осталась, так и поняла, что сама себя запутала. Солнышко и Звездочка оформлены великолепно, они так прекрасно вписалась в круглые рамы, красота одним словом! apanjul, Чивава, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Настя, что-то тебя так давно не видно... У тебя все хорошо? Ты не забыла про свою темку? Скучаю nogres, nata2017, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Настя, как особо сопротивляющаяся и наступающая своему хомяку на горло, очень тебя понимаю..... и поддерживаю появившихся ангелов, они классные и светятся изнутри)))Если сюжет трогает и волнует, надо шить. Хомяк потерпит))) С опозданием, поздравляю с оформлением Звездочки и Солнца - пара, что надо, оформление подчеркивает очарование дизайнов. ОльгаТольна, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Глава последняя весенняя. Озеленительная. Эта весна выдалась какой то странно не весенней, деловой, тяжелой, много работающей... Жалко что не огородной. К моему счастью она стала для меня вышивальной, вышивка помогает справляться со стрессом. Итак не корми нас разговорами, скажите Вы, показывай чего то ты там за два месяца сделала. 1. Домик с Зефирками. Закончен. Очень понравилось ВСЕ! С радостью закончила этот домик, вышито два остался один @irinka-mandarinka, спрашивала меня о домике какой следующий, следующий и последний вот этот 2. RTO Фонарики. Закончена. Мне вышивать ее очень понравилось, единственный минус наверное, если схемы на нескольких листах, люблю когда есть "нахлест" клеточек, боялась ошибиться, когда переходила с листа на лист, так как я вышиваю без разметки, но все сделала правильно. Очень странно, после того как я вышила нос у девочки, то она стала у меня ассоциироваться с моей дорогой бабулей, ее уже нет с нами... Правда никто кроме меня этого сходства не углядел, но они ведь и не вышивали...) Не знаю насколько я смогла передать фотографией ощущение от вышивки и цвета, она потрясающая! У меня есть некоторые вопросы к лицу, кажется что линия скул слева почти не видна и ее нет, но я все сделала по правилам, поэтому сфотографировала близко, что бы вы тоже увидели. Причем в реальной жизни весь бэк проглядывается нормально, но на фото он не несколько бледный. 3. Алиса. Весенняя пора. Закончена. Вообще помимо сказок меня привлекает птичья тема как оказывается, кто бы мог подумать. Птиц люблю только на расстоянии. И еще вышивать Почему то хотела начать эту вышивку именно весной, решила не откладывать, канву не меняла не было настроения. Все понравилось! правда хочется еще птиц вышивать, но здесь на какое то время попридержу своих вороных) Из интересного. Была в Аптекарском огороде. Собственно вот фото, после него схватилась за Алису и стала вышивать. Магнолия. . И вот эта композиция меня поразила. Девушка, нимфа древесная! Вообще шла на цветение тюльпанов, но большинство, наверное процентов 80 не цвели, поэтому насмотрелась на мускарики и гиацинты. А вот и я, прошу не смотреть на меня, смотреть на цветы! Не люблю фоткаться когда люди ждут и смотрят когда же ты сделаешь фото, да и вообще не люблю я когда меня фотографируют. А еще, мной произошло невероятное событие я попала на кукольную выставку! В москве! Официально выставка была посвящена мишка Тедди, их кстати было много, но и других кукол столько было! Я прямо зависла! Фото в студию! Держитесь за стулья))) Итак какая то вампирская тематика видимо Милота Русское Я бы купила! Вот это игрушка по-моему что то выиграла, но я как то боюсь боюсь Снова русское Птичульки Наконец то первое фото мишек Тедди с выставки, посвященной им . И вот моя любовь - осьминог тоже бы купила Еще Тедди А вот это мои любимые тедди, их бы точно купила Просто фото А вот у этого черничного монстрика была подруга, но ее купили, интересно было бы на нее посмотреть А вот этих ребят просто обожаю мои любимые ТАКСЫ! . Такие позитивные вязаные игрушки. Понравился этот маленький медвежонок, стоимостью 5000, подумала что как нибудь проживу без него)) жила же до этого . Увидела оригинальных зайцев от Светланы Сичкарь по всей красе, все началось с игрушек, а дальше появились они в вышивке . Мимимишно но как то меня не тронуло . Красоту винтажных игрушек понять мне не дано, как то страшно становится. . . А вот с одной из такс я таки ушла с выставки если интересно можете отгадать с какой! . Заяц просто космос! . Бабки ежки страшно жалею что не купила! Люблю их Очарование ведь сплошное! Кое что страшненькое или на любителя не не любитель . Порядочные куклы) . Вот эти луковички прямо бы посадила )) . В этих кукол влюбилась просто ВАУ! . Из интересного синяя птица удачи в чулках . Девочки вампирочки . Приятные монстрики . От этих кукол балдею купила бы . Куклы вроде бы красивые но по мне им чего то не хватает( . Заканчиваю отчет одной из своих любимых кукол, бездна очарования . За сим прощаюсь так как меня ждет размноженец, предвкушаю этот с большой радостью и радостно потираю руки. Всем добра, тепла и солнца! bieloczka, Кисуля, Skegull и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Настя, прости не удержишь... на цветочки было тяжело смотреть, когда на фото такая красотка зря фотографироваться не любишь! С завершением трех работ! Все интересны! Уже жду начала нового домика! И весь твой размножун! ОльгаТольна, nogres, Gingery и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Настя, чудесные завершения!!! Домик прям вкусняшка. Очень красивые и интересные фото с выставки и сада! Некоторые куколки прям приглянулись))) nogres, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: С завершением трех работ! Все интересны! Уже жду начала нового домика! И весь твой размножун! Спасибо, да домик когда начну даже не знаю, не скоро сказка то сказывается)) malenta, apanjul, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, Tris сказал: Настя, чудесные завершения!!! Домик прям вкусняшка. Очень красивые и интересные фото с выставки и сада! Некоторые куколки прям приглянулись))) Сашенька, спасибо большое, ох как руки чесались купить куклы, но цены конечно недетские там, дам понятно работы в штучном экземпляре да и сделанные ручками мастериц... А домик вкуснятина, каждый раз зефиром хочется как вижу его) Catopuma, malenta, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Настя, домик какой очаровательный Фонарики -прелесть, очень нравится сюжет И весенняя работа от Алисы такая нежная, свежая! Тут есть, что я люблю и цветы и птичка, почему-то эти сюжеты находят такой теплый отклик у меня в душе. И в жизни и в вышивке всегда созерцание природы поднимает мне настроение, наполняет радостью и верой, что жизнь прекрасна, несмотря ни на что))) Чёт меня понесло... Отдельное спасибо за фотографии, чудесные А куклы какие, очень интересно было посмотреть, некоторые конечно просто великолепны! TheSunniestDay, Ветер, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 ой, мамочки! ну что тут еще скажешь! домик-зефирка очарователен. такой няшный (современное словечко, которое как мне кажется очень хорошо ему подходит) фонарики такие классные. такие светящиеся! а мыльные пузыри просто скзочные! такие радужные. щегол очарователен. и не такой красный, как на обложке за фотографии и обзор - отдельное громадное спасибо Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Настя, твой отчет - квинтэссенция весны, взрыв солнца, ярких красок и волшебства! Роскошные законченные работы, зефирный домик - вкусняшка, хочется лизнуть , чудо с фонариками очаровало, как-то не видела до сих пор эту вышивку, а у тебя она заиграла и ожила , весенние цветочные радости от Алисы - ! А потом краски аптекарского огорода и путешествие в страну волшебных игрушек! Огромное спасибо за букет эмоций, пойду любоваться фотографиями снова nata2017, ОльгаТольна, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 А мн все понравилось.ты красотка! Можешь смело фоткаться. А вот куклы не очень.я раньше тоже на такие выставки ходила,но есть настолько странные куклы,что перестала.особенно испугали меня куклы- зародыши не пойми кого с открытыми пастями.фу,это ж надо материалы тратить и время на такое! Лучше будем вышивать!!!! Зато твои процессы на фоне страшных кукол смотрятся еще более нарядно и мило! Ангел замечательный!жалко,что канва черная) ну,она ангелу подходит,но глаз жалко Ivi, Hortensia, Gingery и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Ух ты, поназавершала много! Молодец! Спасибо за фото цветочков! А отдельное - за кукол! Сколько же разных и интересных! Особенно покорил вот этот взгляд: 13 часа назад, Ivi сказал: apanjul, Ivi, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 12 часа назад, Ivi сказал: Настя,какой вкусный домик получился,прямо сладенький 12 часа назад, Ivi сказал: Красота,шикарно смотрится... С окончанием двух процессов Hortensia, ОльгаТольна, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Настюша, привет. Какой замечательный, наполненный цветами, красками и чудесами отчет! Поздравляю с завершением сразу трех процессов, каждый по своему неотразим, но от всех веет весной, теплом и немного сказкой! Мыльные пузыри на темном фоне так объемно получились, переливаются всеми цветами радуги! Фотографии с выставки кукол рассматриваю уже в сотый раз! Сколько интересных нюансов и деталей... Конечно, не все куклы вызывают однозначную реакцию, но у каждой свой характер и взгляд. От меня, отдельно спасибо за эти фото игрушек, всегда интересно увидеть исходник))) Tris, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 14 часа назад, Ivi сказал: Настя, поздравляю, отличный отчет! Ангелочек просто светится.... Hortensia и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Настя, ты не поверишь, только на выходных рассматривала твоего ангелочка в процессах и всё сокрушалась, "когда же будет продолжение и долгожданный финал?" Поздравляю тебя с завершением такого волшебного сюжета!!! Мальчонка такой прехорошенький!!!!Такой лапочка!!! Зефирный ломик готов!! Урааа!!! Очень интересный и необычный!!! Ждём-ждем продолжения серии!!!!! Весенняя пора от Алисы очень нежная!! Не видела раньше этого сюжета, мне очень понравилось!! Цветочки хороши!!! Представляю как там пахнет здорово!!! Музей и выставки кукол это нечто!!! Такой разгул человеческой фантазии!!! Мамадорогая!!! И страшилки, и мимишки!! И всё это гармонично соседствует... Очень круто!!!! НО!!!... Не пропадай больше так надолго!! Ivi, bieloczka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 7 часов назад, nogres сказал: Настя, домик какой очаровательный Фонарики -прелесть, очень нравится сюжет И весенняя работа от Алисы такая нежная, свежая! Тут есть, что я люблю и цветы и птичка, почему-то эти сюжеты находят такой теплый отклик у меня в душе. И в жизни и в вышивке всегда созерцание природы поднимает мне настроение, наполняет радостью и верой, что жизнь прекрасна, несмотря ни на что))) Чёт меня понесло... Отдельное спасибо за фотографии, чудесные А куклы какие, очень интересно было посмотреть, некоторые конечно просто великолепны! Большое сердечное спасибо! Эти сюжеты наполнили мою жизнь теми красками, которых так не хватало на данный период времени. Прямо люблю их)) На счет наполнения жизни полностью согласна, меня тоже природа обычно наполняет, и понимаешь что жизнь прекрасна) Куклы люблю сумасшедшей любовью, сходила как в музей, даже лучше, некоторых давали подержать даже)) Gingery, ОльгаТольна, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: ой, мамочки! ну что тут еще скажешь! домик-зефирка очарователен. такой няшный (современное словечко, которое как мне кажется очень хорошо ему подходит) фонарики такие классные. такие светящиеся! а мыльные пузыри просто скзочные! такие радужные. щегол очарователен. и не такой красный, как на обложке Благодарю. Меня щегол немного тоже смутил своей краснотой, но грешу на цветопередачу, на самом деле он нормальный, и нисколько не похож на красный цвет на светофоре)) 5 часов назад, Гало4ка сказал: за фотографии и обзор - отдельное громадное спасибо фотки не профессиональный, просто на сотик снимала, а так они наверное даже лучше в реальности) Отдохнула там душой просто среди природы и кукол!) apanjul, Gingery, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 3 часа назад, maui сказал: Настя, твой отчет - квинтэссенция весны, взрыв солнца, ярких красок и волшебства! Вот это да, а я думала просто отчет! придется принять похвалу и съесть печеньку 3 часа назад, maui сказал: Роскошные законченные работы, зефирный домик - вкусняшка, хочется лизнуть , чудо с фонариками очаровало, как-то не видела до сих пор эту вышивку, а у тебя она заиграла и ожила , мне иногда кажется, что я с лицом недоработала как то... Не знаю даже... Наверное ключевое слово здесь кажется, причем так кажется когда я смотрю на фото, в реальной жизни такого ощущения нет... 3 часа назад, maui сказал: ! А потом краски аптекарского огорода и путешествие в страну волшебных игрушек! Огромное спасибо за букет эмоций, пойду любоваться фотографиями снова Фотки решилась выложить потому что они какие то радостные получились) всем кукол и цветов) bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 3 минуты назад, Ivi сказал: придется принять похвалу и съесть печеньку Абсолютно заслуженно! 3 минуты назад, Ivi сказал: мне иногда кажется, что я с лицом недоработала как то... Не знаю даже... Наверное ключевое слово здесь кажется, причем так кажется когда я смотрю на фото, в реальной жизни такого ощущения нет... Это недобитый перфекционизм о себе знать дает... Кстати, среди кукол в начал показа было создание с крылышками, чем-то неуловимо похожее на этого ангелочка. Причем именно лицом, а не крыльями. Такое же блаженно - довольное лицо. Хозяйка смешных зверей, bieloczka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 3 часа назад, weron сказал: А мн все понравилось.ты красотка! Можешь смело фоткаться. Вероник, спасибо большое... Наверное со стороны конечно виднее, но моя тетушка, правда не родная, всегда очень категорично высказывалась о моем весе, что мне стыдно должно находиться на пляже, или уделяла внимание моим щекам, большим и круглым. И если у меня есть возможность не светить своими щеками в камеру я непременно этой возможностью воспользуюсь...) 3 часа назад, weron сказал: А вот куклы не очень.я раньше тоже на такие выставки ходила,но есть настолько странные куклы,что перестала.особенно испугали меня куклы- зародыши не пойми кого с открытыми пастями.фу,это ж надо материалы тратить и время на такое! Ну куклы да, я прямо даже удивилась. Особую неприязнь у меня вызывают так называемые реборны. На фотках их у меня нет вот нашла в интернете . Вызывают у меня отвращение какое то... Как то нехорошо застыли они)) В этот ряд трусливо обошла. Люблю тряпичных кукол, они приятные на ощуп и теплые что ли.. 3 часа назад, weron сказал: Зато твои процессы на фоне страшных кукол смотрятся еще более нарядно и мило! Ангел замечательный!жалко,что канва черная) ну,она ангелу подходит,но глаз жалко Гы гы гы, сыграла на контрасте)) Канва темно синяя, на черной я бы его не стала вышивать, сама боялась этой темной канвы, но знаешь, как то все просто на ура, не могу пожаловаться, правда было несколько раз когда я искала дырочки) Vereena, nastygera, Ветер и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение