Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, maui сказал:

Это недобитый перфекционизм о себе знать дает... Кстати, среди кукол в начал показа было создание с крылышками, чем-то неуловимо похожее на этого ангелочка. Причем именно лицом, а не крыльями. Такое же блаженно - довольное лицо. :blush:

Ну ладно пусть будет, лучше недобитый перфекционизм, чем полный пофигизм, с первым жизнь труднее но интереснее)) 

Да, да, поняла о ком!) Точно:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Ух ты, поназавершала много! Молодец! 

Спасибо за фото цветочков! А отдельное - за кукол! Сколько же разных и интересных! Особенно покорил вот этот взгляд: :biggrin: 

Я летом встаю обычно рано, часов в 5, гуляю с собакой и вышиваю немного, да и вечером тоже получается.

Я бы обоих птиц купила! Сделаны очень хорошо, детально продуманы! 

Поделиться сообщением

Да уж,не повезло тебе с теткой. Мои подобрее,только хвалили всегда) хотя придраться есть к чему. Но мы тем и интересны,что мы разные)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ivi сказал:

Наверное со стороны конечно виднее, но моя тетушка, правда не родная, всегда очень категорично высказывалась о моем весе, что мне стыдно должно находиться на пляже, или уделяла внимание моим щекам, большим и круглым. И если у меня есть возможность не светить своими щеками в камеру я непременно этой возможностью воспользуюсь...) 

Как говаривала в таких случаях моя бабушка, если кому что моё не нравится - не смотрите. А тетушка, наверно, от зависти сильно худющая... Прости, но ненавижу, когда в людях селят комплексы на всю жизнь, за это надо бить по рукам и другим частям тела. Мне стало гораздо легче, когда научилась ориентироваться на то, какой я себя вижу, всем сразу все равно не угодишь, да и не надо.

nogres, Фро-J, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисюня сказал:

Какой замечательный, наполненный цветами, красками и чудесами отчет! Поздравляю с завершением сразу трех процессов, каждый по своему неотразим, но от всех веет весной, теплом и немного сказкой! Мыльные пузыри на темном фоне так объемно получились, переливаются всеми цветами радуги! :give_heart:

Пузыри дались мне нелегко, в работе было три сложные точки, лицо, пузыри и сандали, лицо я вышила сразу, пузыри в середине, а сандали в конце, поэтому ничего. Еще бэк у них разноцветный использовался, тоже сложновато было... Но результат как и подобает пузырям воздушный, легкий и сказочный)

2 часа назад, Кисюня сказал:

Фотографии с выставки кукол рассматриваю уже в сотый раз! Сколько интересных нюансов и деталей... Конечно, не все куклы вызывают однозначную реакцию, но у каждой свой характер и взгляд. От меня, отдельно спасибо за эти фото игрушек, всегда интересно увидеть исходник))) :mosking: IMG_4198.thumb.JPG.f1eacac58f018169871e28dcd87f56c3.JPG 

Я когда увидела этих зайцев то застыла просто. Я только на вышивках их видела, а оказалось что сначала были куклы, а потом кто то упросил Светлану Сичкарь сделать по ней вышивку, она согласилась, и вот мы все любим этих заек. Эту историю мне рассказала мастерица, которая создает этих заек)

Кисюня, malenta, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, nata2017 сказал:

Настя,какой вкусный домик получился,прямо сладенький:tender:

Красота,шикарно смотрится:jc_cupidgirl:...

Благодарю! :jc_cupidgirl:

ОльгаТольна, Catopuma, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Настя, ты не поверишь, только на выходных рассматривала твоего ангелочка в процессах и всё сокрушалась, "когда же будет продолжение и долгожданный финал?"

Поздравляю тебя с завершением такого волшебного сюжета!!! :l_daisy:

Спасибо большое, мне очень приятно, что ты задумаешься о судьбе моих работ!:give_heart::wub:

47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Мальчонка такой прехорошенький!!!!Такой лапочка!!!

Почему то многие называют ангелочка мальчонкой, но на самом деле это девчонка) У ней же косица висит справа под крылом, хотя мальчонка тоже будет!) 

48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Весенняя пора от Алисы очень нежная!! Не видела раньше этого сюжета, мне очень понравилось!!

Сюжет не очень новый, наверное года два ему... Может быть просто мало вышиваю... 

49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Музей и выставки кукол это нечто!!! Такой разгул человеческой фантазии!!! Мамадорогая!!! И страшилки, и мимишки!! И всё это гармонично соседствует... Очень круто!!!!

НО!!!... Не пропадай больше так надолго!!:l_hug:

Олечка, благодарю тебя сердечно, постараюсь!)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ivi сказал:

Я когда увидела этих зайцев то застыла просто. Я только на вышивках их видела, а оказалось что сначала были куклы, а потом кто то упросил Светлану Сичкарь сделать по ней вышивку, она согласилась, и вот мы все любим этих заек. Эту историю мне рассказала мастерица, которая создает этих заек)

Я, как знатный зайцевед (или зайцезнай :rolleyes:) в курсе, что в начале были яйца игрушки))) Только все некогда было фото посмотреть. А тут на тебе, фотографии с доставкой, да еще и из первых рук! :thanks:

ОльгаТольна, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maui сказал:

Как говаривала в таких случаях моя бабушка, если кому что моё не нравится - не смотрите. А тетушка, наверно, от зависти сильно худющая... Прости, но ненавижу, когда в людях селят комплексы на всю жизнь, за это надо бить по рукам и другим частям тела. Мне стало гораздо легче, когда научилась ориентироваться на то, какой я себя вижу, всем сразу все равно не угодишь, да и не надо.

Я с ними давно уже не общаюсь, ругаться не хочется, а удовольствия это общение не доставляет. Поэтому я решила не травмировать ее психику и самоустранилась с горизонта их семьи. Да, есть у людей "недостатки" которые можно увидеть, но вот у других просто гнилые души.  И жаль что их не видно... :vampire:)))) 

nogres, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, weron сказал:

Да уж,не повезло тебе с теткой. Мои подобрее,только хвалили всегда) хотя придраться есть к чему. Но мы тем и интересны,что мы разные)

Лучше хвалить, а своим минусы и так все знают, да и жизнь нет нет да что нибудь подкинет) 

Поделиться сообщением

Ну вот, как я и говорила в прошлый раз - домик закончен! Он супер!!! :10b:

Я вот не знала, что зайки Сичкарь - это изначально куклы. Даже себе захотелось такую тискательную штучку! :wub::give_heart:

Ты - красотка! Поверь, это так! Увы, но если тебе кто-то внушал недовольство своей внешностью - с этим бороться трудно. Но надо. Мне моя мама тоже с детства говорила - надо худеть, худеть, худеть, и я выросла, постоянно борясь с весом, и считая, что я толстая.. А тут смотрела фотографии школьные  - оказывается и никакой я толстой не была. вполне нормальная.. Да, не тоненькая, пухловатая чуть, но и не толстуха.. И вообще смотрю фото поездок своих,  где я тоже казалась себе колобком жутким - и опять вроде нормально.. :D Это как у анорексиков - смотришь в зеркало и кажется свиноморда, а на самом деле- скелетик.. :lol: все в голове.

Поделиться сообщением

Какой прелестный ангелочек, действительно будто светится! Только мне всегда казалось, что это мальчик...а тут присмотрелась - косички ведь)))

Поделиться сообщением

Оооо, Настя!!! Спасибо тебе за фото с кукольной выставки, такое удовольствие получила! Теддики очаровательные, и некоторые куколки тоже. А вышивальная часть какая чудесная! И домик прелесть, и птичка, но мой фаворит ангелок, конечно же. Очень мне нравится и сюжет, и оттенки. Оформлять планируешь его? Я в предвкушении твоего размножуна.

Поделиться сообщением

Ivi, Настен, какие классные и милые все твои "завершенцы",поздравляю! Птичка и пузыри вообще бомбезные. Девчушка как живая, супер!
К куклам спокойна, но за показ огромное спасибо. Сколько там труда вложено!.....

nata2017, Ivi, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какой  у тебя приятно гайкозеленительный и кукольный отчет получился! Молодец!

Спасибо за экскурсию по выставке - очень интересно!

Домик с зефирками завершен - да начнется же домик с ватрушками!:jc_cupidgirl:

Catopuma, ЛАДОМИРА, Gingery и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет! Сколько всего интересного вышилось, пока я все никак не могла пробраться через вал пропущенных сообщений. Хоть не сразу, но прорваться мне удалось…

Для начала хочу высказать восхищение завершенным Пробуждением – есть в этой картине что-то невероятно притягательное. А еще я очень соскучилась по твоим волшебным историям: читала с большим удовольствием.

Коллекция оберегов все пополняется  - интересные наборы у МП Студии. Няня Мэри совершенно очаровательна!

Очень понравились Солнце и Звезда… Особенно Звезда – люблю эту цветовую гамму… И оформилась она интересно.

Совершенно очарована Фонариками Н. Казариной. Невероятно трогательный теплый сюжет. Очень прониклась Жар-птицей. Какая она яркая, солнечная! Просто излучает тепло и свет!

Отдельная благодарность за экскурсию по кукольной выставке. Куклы - моя слабость… А тут столько красоты разом!

Ivi, Tris, Gingery и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя! большое спасибо за твою тему, я прочитала ее с большим удовольствием! И, всегда, когда я заходила к тебе настроение мое делалось особенным, я окуналась в сказку и немножко больше верила в чудеса. У тебя прекрасный слог и очень интересные сюжеты, а уж иллюстрации их сопровождающие - нет слов! Красота!

Когда читала, радовалась с тобой, что ты дошила Пробуждение в намеченный срок, это грандиозная картина!

Фонарики от РТО впечатлили, хоть и совсем не мое, но я с удовольствием полюбовалась, и даже немного прониклась ))) Очаровательная работа получилась!

И очень мне понравилась Весенняя пора от Алисы. Никогда не видела этот сюжет, а у тебя посмотрела, и захотела прикупить со страшной силой. И птичка, и тюльпанчики, и этот бочонок, разве могут они кого-нибудь оставить равнодушными?

И еще хочу добавить. Ты-красавица! долой комплексы, которые внушили люди с гнилой душой. Выброси все из головы, и не стесняйся. Иди гордо по улице, фотографируйся, я уверена полулицы обернется вслед,чтобы полюбоваться! Ты такая, какая есть - и это прекрасно!

nata2017, bieloczka, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какой шикарный отчет! И цветы, и вышивки, и куклы! Бесподобные работы - в девочке-ангелочке такие сказочные переливающиеся цвета:wub:

С удовольствием посмотрела на фото с выставки. Такие маленькие шедевры! Правда, лично меня большая их часть скорее пугает)  вот таксики -это да!:girl_in_love:

Ты очень красивая! Прямо взгляд притягиваешь. Я хорошо вижу твой образ в развевающемся летнем платье (в таких же тонах, как футболка и шарфик на фото) в красивом парке. Очень нежная и романтическая женственность. Я даже удивилась, когда прочитала, что ты не любишь фотографироваться. А потом увидела про тетю... очень жалко, когда такие необоснованные и несправедливые слова западают в душу...

А еще я увидела теперь, насколько тебе подходит эта аватарка со звездочкой!

А таксу ты какую в итоге купила?)

ОльгаТольна, Ivi, Чивава и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,позеленила так позеленила! И домик готов,и фонарики (ангелочек -прелесть! Вообще картина интересная и очень красивая!!!!!) и весенняя пора (люблю эту картину)! 

В 22.05.2018 в 18:02, Ivi сказал:

Я летом встаю обычно рано, часов в 5, гуляю с собакой и вышиваю немного, да и вечером тоже получается.

Ух,ты какая ранняя пташка! Моя собака тоже любила так рано гулять. Такое хорошее время,когда уже светло и тепло,а людей на улице практически нет.

И насчет внешности. Пишу это не для того,чтобы сделать тебе приятное,а просто - свои первые впечатления:когда я увидела фотку,то подумала,какая ты симпатичная и стройная. Никакого лишнего веса я не заметила. И вообще,как можно такое сказать,тем более родному человеку?!? Не обращай внимания. Зато ты вон какую красоту создаешь!!! Она тебе просто завидует.

Ветер, ЛАДОМИРА, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершениями тебя! Все очень красивые! Домик милый-милый, птичка прелесть, а уж ангелок с фонариком просто шедевр! Я тоже заметила, что птичья тема в вышивке мне очень нравится, хотя в жизни я к ним довольно спокойно отношусь:)

Спасибо за множество красивых и интересных фотографий:) получилась виртуальная прогулка:)

Желаю тебе во всех делах удачи и чтобы все неприятные поскорее закончились!

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 16:11, Камма80 сказал:

Оооо, Настя!!! Спасибо тебе за фото с кукольной выставки, такое удовольствие получила! Теддики очаровательные, и некоторые куколки тоже. А вышивальная часть какая чудесная! 

Пожалуйста очень рада что тебе они понравились)) 

В 22.05.2018 в 16:11, Камма80 сказал:

, но мой фаворит ангелок, конечно же. Очень мне нравится и сюжет, и оттенки. Оформлять планируешь его? Я в предвкушении твоего размножуна.

Знаешь, на самом деле с оформлением шляпа, потому что я ведь каждый год переезжаю, так уж получается по работе:wackol:, жаловаться не буду, потому что хорошо когда работа ЕСТЬ!), и возить картины  с собой, ты сама понимаешь... Верю в лучшее, но оформляться он будет неизвестно когда... 

Но, я уже купить себе две поставки на стол и крепко накрепко решила оформить ЛУну (которую села заканчивать), и Ловца Звезд, сделаю себе подарок к НГ) Поэтому вот такая история...

А вообще мне тут захотелось сделать в коридоре ( в коридоре будущей квартиры) такую тематическую экспозицию, весной повесить несколько весенних вышивок, зимой сменить на зимние, осенью на осенние) Поэтому учитывая этот план, вообще оформлю ли я что нибудь не знаю)

maui, Gingery, bieloczka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 15:04, Nadinka-Blondinka сказал:

Ну вот, как я и говорила в прошлый раз - домик закончен! Он супер!!! :10b:

Наденька, благодарю тебя, за твой позитив в тройне!:give_heart: 

В 22.05.2018 в 15:04, Nadinka-Blondinka сказал:

Ты - красотка! Поверь, это так! Увы, но если тебе кто-то внушал недовольство своей внешностью - с этим бороться трудно. Но надо. Мне моя мама тоже с детства говорила - надо худеть, худеть, худеть, и я выросла, постоянно борясь с весом, и считая, что я толстая.. А тут смотрела фотографии школьные  - оказывается и никакой я толстой не была. вполне нормальная.. Да, не тоненькая, пухловатая чуть, но и не толстуха.. И вообще смотрю фото поездок своих,  где я тоже казалась себе колобком жутким - и опять вроде нормально.. :D Это как у анорексиков - смотришь в зеркало и кажется свиноморда, а на самом деле- скелетик.. :lol: все в голове.

У меня вот двоюродный брат говорит, что  девушка и 44 размера  толстовата, он все что больше 42 осуждает, поэтому вес понятие относительное. Знаешь, я под их понятия просто не подходила, ну не 42 я размера, что делать :wub:, поэтому дело все уже в людях, а не во мне, это я потом поняла гораздо позже)) Хотя там претензии были не только к весу, но к другим вещам, к моей дешевой одежде, к старой сумке, сейчас смотрю назад, прямо смешно. :loll: Ну надо же, мир такой огромный, и прекрасный, а для кого то он просто состоит из вещей):en: 

Gingery, malenta, bieloczka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ivi сказал:

Знаешь, на самом деле с оформлением шляпа, потому что я ведь каждый год переезжаю, так уж получается по работе:wackol:, жаловаться не буду, потому что хорошо когда работа ЕСТЬ!), и возить картины  с собой, ты сама понимаешь... 

Про переезды лучше и не вспоминай, сама в такой же ситуации... Я сильно много тоже не оформляю, часть работ дарю. Но даже если не оформлена работа, ее ведь можно в любой момент достать и посмотреть) 

Мне нравится твоя идея сезонной выставки в коридоре! Очень здорово! Времени на ее создание уйдет немало, но результат будет отличный! 

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 20:33, kukusja сказал:

Ivi, Настен, какие классные и милые все твои "завершенцы",поздравляю! Птичка и пузыри вообще бомбезные. Девчушка как живая, супер!

Благодарю! :give_heart: Девчушка мне кажется в живую лучше) Очень классная прямо светящаяся! 

В 24.05.2018 в 10:02, Любушка1985 сказал:

Настя, какой  у тебя приятно гайкозеленительный и кукольный отчет получился! Молодец!

Спасибо за экскурсию по выставке - очень интересно!

Домик с зефирками завершен - да начнется же домик с ватрушками!:jc_cupidgirl:

Благодарю! Я очень старалась:give_heart: Домик с ватрушками откладывается...:wub: Что делать вышивка она такая непредсказуемая я бы сказала)

malenta, Tris, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

Про переезды лучше и не вспоминай, сама в такой же ситуации... Я сильно много тоже не оформляю, часть работ дарю. Но даже если не оформлена работа, ее ведь можно в любой момент достать и посмотреть) 

Я пока не дарю, один раз дарила, не знаю, чахну над ними как кощей:vampire: А может быть еще на подарок не вышила...

2 минуты назад, Камма80 сказал:

Мне нравится твоя идея сезонной выставки в коридоре! Очень здорово! Времени на ее создание уйдет немало, но результат будет отличный! 

Мне кажется по картинкам я почти собрала осеннюю коллекцию... Но ее нужно еще вышить) Хотя время есть..

Меня однажды подруга пригласила на выставку Моне, она искусствовед, училась тогда, я во-первых люблю выставки, а во-вторых интересно было пойти с искусствоведом) Во первых Моне показывали в отдельной комнате, и на него нужно было смотреть с определенного расстояния. Если бы рядом с Моне висел кто то другой, то суть его картин потерялась бы. Так вот все я к чему. Я думаю, что не только оформление в картине, но и компания так же важна.  Меня поразило гармоничное оформление группы картин у gipssamara 7sZEOzk2YDE.thumb.jpg.24376e734fac59149b751b20675c4abd.jpgeEf3-S9GS-4.thumb.jpg.3a870de96054ec93f475d0f0f1494ecd.jpg.  В группе они смотрятся хорошо, а вот если каждому подобрать паспарту яркого цвета или яркую раму, то получилось...  Видела я как не одной стене висели русские красавицы и какие то африканские мотивы, потерялось все.

Гало4ка, Vereena, bieloczka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в