10 июня 2019 Настя , молодец, ты добилась того, к чему стремилась! Обидно, когда учишь, стараешься, а тебя " заваливают" . Фонарики классные, такие цвета насыщенные, красочно получается! Хочется посмотреть на готовую! С новым процессом, пионы пушистые такие! apanjul, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Очередной Отчет. Вот и закончился мой "отпуск" дальше о грустной стороне жизни, не буду углубляться просто, нет желания и эмоциональных сил писать весело и задорно, поэтому просто сухо и по-существу с деталями к вышики. Скрытый текст Почему о грустной стороне жизни, потому что есть еще другая сторона жизни, приехала с похорон отца, конечно тяжелые чувства, когда умерла бабушка было безумно больно и грустно, потому что никто не будет жить вечно и бесконечно, но здесь все оказалось еще сложнее, когда умирает отец, которому еще жить и жить до 60 лет. Сложно потому что нужно поддерживать других людей, когда сам находишься не в лучшей форме. Но с каждым днем становится конечно чуть легче, принять эту грустная реальность. Хотела попросить без соболезнований в комментариях, давай те просто о вышивке, просто в последнее время у всех какое то поветрие, а я такая всегда напряженная, почему я грустная ведь лето пришло, почему я не иду куда-то там, почему то почему се, написала что бы в какой то мере опередить те комментарии которые могут быть, почему улыбочка не до ушей одним словом. Нет просто сил на эти улыбочки. Казарина. Фонарики. Закончены. Было Стало Какое резюме я могу дать этой работе. Она классная. Вышивать ее просто, есть бек но он не напрягает, хотя вышивала я не на равномерке. Как ни странно самыми сложными оказались фонарики в них цветов 6-7, и отшив несколько крестиков нужно закреплять нить и переходить к следующему. Так же устала от бека, он тоже разный есть и черный и белый и коричневый, есть в две нити и в одну. На девочках бек вообще пошел без проблем, хотя за них я больше всего переживала... Пришила некоторое количество бисера, обошлась без фрузелков, которых я не люблю. Конечно для меня эта работа просто ВАУ, Казарина как дизайнер мне понравилась. Долго думала о сюжете, это праздник начала цветения пустыни. Чайковская Екатерина. Пионы и ЛасточкИ. Закончена. Не понятно только почему Ласточки ,если она здесь одна ну да ладно... Было Стало Не ожидала, что закончу я ее так быстро. Но сказались обстоятельства и моя любовь к равномерке Лугана 25 цвет кремовый. При некоторой замороченности этого дизайна, он принес мне много удовольствия. Во первых цвета, их довольно много и в зелени и в пионах, а так же бек. Бека здесь море и он тоже цветной и разный. Но я снимаю шляпу перед Екатериной, в отличие от Алены Кошкиной, его шить просто приятно, он счетный почти везде, он логичный. Он не напрягает. И он разработан для людей, а не от балды. Поэтому Чайковскую я бы тоже шила. Мои вышивки не только вышились, но еще и отправились на оформление. Правда по стечению обстоятельства, все они поедут в разные дома, и не одной вышивки в этом году не останется у меня. Хотя от процесса дарения, я получила настоящее удовольствием и пришло какое-то облегчение. В Июне сделала себе первый заказа в этом году, заказала к нитки к одной понравившейся схеме, поэтому очень их жду. Думаю в следующем отчете вернутся к своим любимым фентазийным сюжетам, место на пяльцах освободилось, нужно его непременно мне занять. До новых встреч, всем здоровья и большого летнего счастья. TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Кисуля и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Привет! Очень красивые работы nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Насть, какие у тебя работы красивые! На фонарики смотришь и окунаешься в детство, когда это всё воспринималось как волшебство! И ласточка с пионами и стрекозой очень реалистично получилась. reyjeff, irinka-mandarinka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Настюша, ура фонарикам и ласточке!!! Классные работы. Быстро ты их! Всего тебе самого доброго nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 3 часа назад, Ivi сказал(а): По существу: потрясающе красивая картинка. Я вижу ее впервые. Сюжет про настроение, про мечты, детский восторг, оттенки цветов очень жизнерадостные. Как я понимаю, он полностью крестиковый - такие процессы очень приятные и ненапряжные, во всяком случае, я такое люблю. Весенний (?) венок со стрекозой очень симпатичный, аккуратненько вышит - ты большая молодец! Не думала стрекозе по крылышкам пройтись крейником? Но и без него все чудесно . Ivi, reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Настюша, с завершением двух замечательных работ)))) nata-g, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 10 часов назад, nata-g сказал(а): Как я понимаю, он полностью крестиковый - такие процессы очень приятные и ненапряжные, во всяком случае, я такое люблю. Процесс и правда классный, правда все-таки энергозатратный, но приятный, я беру полную зашивку только когда она себя оправдывает, не фанат бесконечного фона я. 10 часов назад, nata-g сказал(а): Весенний (?) венок со стрекозой очень симпатичный, аккуратненько вышит - ты большая молодец! Не думала стрекозе по крылышкам пройтись крейником? Но и без него все чудесно . Вышивка отправлена на оформление, да и крейник только дома все равно только золотой, делать заказ из-за одного мотка ниток не стала бы. 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Настюша, с завершением двух замечательных работ)))) Спасибо, вот уж правда они замечательные) apanjul, nata2017, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 12 часов назад, InnaN сказал(а): Настюша, ура фонарикам и ласточке!!! Классные работы. Быстро ты их! Всего тебе самого доброго Знаешь, даже сама не ожидала этих двух окончаний, но они что называет очень хорошо у меня пошли и пошли, и самое главное не из-под палки, а по настроению, Я подумала вот уж не зря иногда работы лежат и лежат, как у меня фонарики, а потом они просто становятся какой то цветотерапией... 13 часов назад, Путешественница сказал(а): Насть, какие у тебя работы красивые! На фонарики смотришь и окунаешься в детство, когда это всё воспринималось как волшебство! И ласточка с пионами и стрекозой очень реалистично получилась. Да, спасибо большое! Есть этой картине своя магия "детско-волшебная". Вообще у Казариной очень много таких вот цветных работ, правда не аляповатых или безвкусных, умеет она работать с цветом. Правда много и больших работ, а такие стараюсь не выбирать... Ласточка была давно в планах, хотелось мне именно эту птицу вышить, но при всем многообразии не цепляло... А вот она зацепила, я даже преодолела некоторое предубеждение перед этими пионами) 13 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Привет! Очень красивые работы Да! Спасибо! InnaN, Путешественница, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 17 часов назад, Ivi сказал(а): Настя, какие красивые цвета в этой вышивке! такие интересные переходы оттенков ... 17 часов назад, Ivi сказал(а): о, пионы, на мой взгляд самые красивые цветы! и в жизни и в вышивке Egelia, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 6 часов назад, Гусёна сказал(а): Настя, какие красивые цвета в этой вышивке! такие интересные переходы оттенков ... Умеет Казарина работать с цветами, умеет, хотя иногда у меня возникли вопросы, когда я брала фиолетовые нитки в начале казалось, что переход получится как-то грубо, но нет, все улеглось в общей массе. 7 часов назад, Гусёна сказал(а): о, пионы, на мой взгляд самые красивые цветы! и в жизни и в вышивке Это правда, хотя эти пионы я выбрала из за сюжета больше ласточки и стрекозы, уж очень они мне понравились. К пионам отнеслась в начале очень придирчиво, но в итоге сменила гнев на милость, цвета у них просто бомбические, такое удовольствие получила! ЛАДОМИРА, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Ivi, Настен, фонарики потрясные, несмотря на трудности с бэком. Ласточка и стрекозавосхитительны, ибо они для меня кажутся знаковыми на этой вышивке. Поздравляю с завершенцами, они классные. reyjeff, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Настя, никак не ожидала, что ты Фонарики принесешь уже готовые. Но такой классный сюжет, нереально красивые оттенки, наверное, не отпускали? Ласточки... Да, странно, почему во множественном числе. Или стрекоза изначально должна была быть ласточкой... Приятная работа. Очень интересно увидеть их обе оформленными. nata2017, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 3 часа назад, Ivi сказал(а): иногда у меня возникли вопросы, когда я брала фиолетовые нитки в начале казалось, что переход получится как-то грубо, но нет, все улеглось в общей массе. Переходы очень красивые! хочется смотреть и смотреть... 3 часа назад, Ivi сказал(а): из за сюжета больше ласточки и стрекозы, уж очень они мне понравились ну, понятно, что самые главные тут летающие 3 часа назад, Ivi сказал(а): К пионам отнеслась в начале очень придирчиво, но в итоге сменила гнев на милость, цвета у них просто бомбические, такое удовольствие получила! а я вообще не могу мимо пионов пройти! так они мне нравятся... остальные цветы я, конечно, тоже люблю, но пионы... не устаю на них любоваться) Egelia, reyjeff, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 25.06.2019 в 16:47, Ivi сказал(а): Мои вышивки не только вышились, но еще и отправились на оформление. а куда отправила? в БагетКорсет? Ivi, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 25.06.2019 в 16:47, Ivi сказал(а): Очередной Отчет. Настя, я тебя поздравляю с завершение сразу двух прекрасных работ! Сюжет в фонариках очень трогательный и по цветам вышивка отлично проработана, с большим удовольствием рассмотрела все твои фото! Венок с ласточкой нежный, весенний, спасибо за отзывы про авторов, принимаю к сведению))) Egelia, reyjeff и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Настя, привет! Как я люблю читать твои комментарии к вышитым работам, некоторые даже по несколько раз перечитываю Все четко, по существу, и тем не менее, чувствуется, что эти работы пропущены через душу! С окончание Фонариков, и правда - цветотерапия, а еще это такая работа, смотришь на нее и хочется думать. Я тут даже в философию ударилась, и все смотрела-смотрела. Повезет кому-то с подарком! И ласточка хороша! Мне почему-то особенно вот эта 25.06.2019 в 16:47, Ivi сказал(а): фотография нравится, есть для меня в ней какая недосказанная законченность... И пионы здесь очень красивые, и хоть они только недавно закончили цвести. я уже по ним скучаю, а зашла к тебе и даже аромат почувствовала! В общем, спасибо за отчет! nogres, ОльгаТольна, InnaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Фонааааарикииии У меня нет слов, настолько летяще - счастливая аура у этой работы 25.06.2019 в 18:47, Ivi сказал(а): Не понятно только почему Ласточки ,если она здесь одна ну да ладно... Они просто очень быстро летают, так что вторая промелькнула незаметно Лаконичная, но нежная вышивка. Очень интересно, как оформятся эти работы. Ivi, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 27.06.2019 в 12:24, Кисюня сказал(а): Настя, я тебя поздравляю с завершение сразу двух прекрасных работ! Спасибо! 27.06.2019 в 12:24, Кисюня сказал(а): Сюжет в фонариках очень трогательный и по цветам вышивка отлично проработана, с большим удовольствием рассмотрела все твои фото! Я почему-то обычно очень ленюсь делать макрики, а здесь даже я не удержалась и нафоткала их. Умеет же казарина работать с цветом, цветные работы это просто ее стихия! Получилось поразительно, особенно это я поняла, после того как я вышивку постирала) Как то затерлась она у меня в руках с декабря 2017.... 27.06.2019 в 12:24, Кисюня сказал(а): Венок с ласточкой нежный, весенний, спасибо за отзывы про авторов, принимаю к сведению))) Пожалуйста, рада что могу сделать что-то полезное) Но хороших дизайнеров, так же как и сложных лучше иметь в виду... Хотя пожалуй можно и разные отзывы получить от людей. Думаю, тем кто не любит бэк, могут от Чайковской плеваться конечно... Но это нужно иметь в виду еще перед началом вышивки... 7 часов назад, maui сказал(а): Фонааааарикииии У меня нет слов, настолько летяще - счастливая аура у этой работы Работа - настроение просто, настроение счастья. Наверное его мне так не хватало, поэтому я ее и вышивала безвылазно и закончила. 7 часов назад, maui сказал(а): Они просто очень быстро летают, так что вторая промелькнула незаметно Лаконичная, но нежная вышивка. Очень интересно, как оформятся эти работы. Люблю я кругленькое, ну и работы без фона меньше конечно, это всегда радость. Насчет ласточки правда, не успела попасть " в объектив". Вышивка это просто такое нежного дыхание весны/лета. Хочу оформить их просто но гармонично, они сами по себе очень самодостаточные, смысла там придумывать ничего нет. nata2017, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 9 часов назад, apanjul сказал(а): Как я люблю читать твои комментарии к вышитым работам, некоторые даже по несколько раз перечитываю Все четко, по существу, и тем не менее, чувствуется, что эти работы пропущены через душу! Юля, спасибо большое, мне наоборот кажется, что я как-то пишу не очень развернуто, но по-другому не могу иногда. Через душу работы определенно пропущены, точно подметила. 9 часов назад, apanjul сказал(а): С окончание Фонариков, и правда - цветотерапия, а еще это такая работа, смотришь на нее и хочется думать. Я тут даже в философию ударилась, и все смотрела-смотрела. Повезет кому-то с подарком! Хочется верить, что повезет) Я как-то была всегда против дарения вышивок, хотя я знала, то что я делаю нравится некоторым близким людям, а здесь просто что-то нашло... Да, смотреть на них действительно хочется. 9 часов назад, apanjul сказал(а): И пионы здесь очень красивые, и хоть они только недавно закончили цвести. я уже по ним скучаю, а зашла к тебе и даже аромат почувствовала! Я тоже по пионам скучаю... Жду когда они будут цвести, потом букеты из пионов продаются, а потом они отцветают и все до следующего года, ждешь снова, что бы увидеть бутончики...Я вообще думала вышить одну ласточку, потом пришла к выводу, что это очень не серьезно, потом решила и стрекозу тоже вышить, потом подтянулись пионы, поняла что без них никак. 9 часов назад, apanjul сказал(а): И ласточка хороша! Мне почему-то особенно вот эта фотография нравится, есть для меня в ней какая недосказанная законченность... В этой фотографии суеты меньше, чем во всей картине, я тебя понимаю. nata2017, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 26.06.2019 в 20:40, Гусёна сказал(а): а куда отправила? в БагетКорсет? Да туда. Есть много историй про БагетКорсет, некоторым не повезло прямо скажу, у Каори плохо нарисовали дорисовку, которую не согласовали, у Цыпы правая сторона паспарту была не равна левой. Но наверное, где люди там и ошибки. И никто не идеален. Они тоже далеко от него... Правда мне ну очень понравилось как мне подобрали рамы в прошлый раз, мыслей не было, нравится или не нравится, это то что я хотела или нет. Это было на все 100% то что я хотела. Есть у меня пунктик по оформлению... Еще хочу сделать ключницу на подарок, а у них это возможно тоже , поэтому удобно все-таки все сделать в одном месте. Хотя есть моменты которые мне очень не нравятся, в прошлый раз долго мои вышивки не забирали, недели три с почты, потом они приехали с формулы, и такие рапортуют в инстаграмме а мы уже работы с формулы оформляем. И я такая удивилась, а я как бы?? Как они объяснили, что просто маленькие вышивки сразу пустили в работу, мелочь какая. В этот раз у них очередь на месяц вперед. При чем у них всегда такие предложения, ребята предупреждайте кому нужно, раньше оформим. Я решила написать дизайнеру, что я хотела бы получить вышивки до конца лета, возможно ли. Наталья сказала что работает она много без отдыха, и очередь у них на месяц вперед. И в конце июля со мной свяжутся, и у нее лично на срочное оформление никого нет. Не стала я тоже лезть в бутылку, махнула рукой, настроения нет, когда сделаете тогда сделаете, наверное в сентябре уже точно будут готовы. Но присматриваю сейчас на следующий год другую дистанционную компанию. У Багета голова с ногами не дружит и раздражают ненужные неумные заявления, хотя может быть мне это просто так кажется... nata2017, reyjeff, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 10 часов назад, apanjul сказал(а): Мне почему-то особенно вот эта фотография нравится, есть для меня в ней какая недосказанная законченность... Юленька, как хокку! Настя, замечательные завершения. Ласточка с пионами так нежны! А фонарики как сказка из детства: хочется зажмуриться и загадать желание, и, главное, верится, что оно непременно сбудется. Достойного им оформления! apanjul, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 С завершением двум красивых и настроенческих работ! Фонарики просто взрыв положительных эмоций, вообще давно присматриваюсь к Казариной, много чего цепляет у нее. И пусть немного поздновато(я малясь потерялась) , но все равно отмечу Аиста и совушку. Первый - сама нежность, вторая - вылитая я осенью и в такую погоду как сейчас в Москве Ivi, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 фонарики-это что-то. обажаю такой цвет. ну да - муторно- я рпо фонарики- но какие они классные! очень, очень притягивает и заставляет смотреть снова и снова. ласточка очень нежная. с нетерпением жду оформления nata2017, reyjeff, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 26.06.2019 в 20:31, Камма80 сказал(а): Настя, никак не ожидала, что ты Фонарики принесешь уже готовые. Но такой классный сюжет, нереально красивые оттенки, наверное, не отпускали? Да я сама не ожидала, но помимо двух недель отпуска мне дали еще и больничный на неделю, поэтому вообще много можно нашить, кода сидишь фактически дома. И да, ты очень права, они меня не отпускали! 26.06.2019 в 20:31, Камма80 сказал(а): Очень интересно увидеть их обе оформленными. Я думаю, будет что то простое, лаконичное но гармоничное) Возможна небольшая дорисовка, но картины сами по себе цельные, нет нужды в них что-то глобально дорисовывать, забивать. 26.06.2019 в 18:37, kukusja сказал(а): Ivi, Настен, фонарики потрясные, несмотря на трудности с бэком. Людмила, благодарю, трудности то были не большие вообщем-то, основная трудность моя лень, устала закреплять нить, смотреть где черная, где белая, где двойная, где коричневая. А так ничего криминального конечно. 26.06.2019 в 18:37, kukusja сказал(а): Ласточка и стрекозавосхитительны, ибо они для меня кажутся знаковыми на этой вышивке. Может быть....) apanjul, Камма80, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение