Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

Очень красивое оформление. Подчеркнуло ещё больше яркость и красоту работы. Здорово!:good:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ivi сказал(а):

И настояла именно на своем варианте от начала до конца. 

IMG_5477.thumb.JPG.9f7379169314b20ec8bf4ccb6202985e.JPG

И осталась более чем довольна!

Супер! Очень и очень идеальное оформление. А уплывающие из картины фонарики вообще бомба. Красотища. Умничка, Настена.

11 часов назад, Ivi сказал(а):

Рябиновая Фея. Здесь продвижение довольно ощутимое, выросла гроздь рябины

Рябинка живой,т.е. настоящей выглядит. Бэк на ягодках будет?

reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша,прекрасное оформление)))Мне тоже не очень понравилось синее паспарту,как то груубо,а вот белое самое то,очень красиво получилось с дорисовкой))))

Рябинка обалденная,прям настоящая))))

reyjeff, ОльгаТольна, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, твой вариант самый-самый, не утяжеляет вышивку, легкий, воздушный. И продолжение фонариков тоже абсолютно оправдано. Поздравляю с получившейся красотой! 

Рябинка яркая, но представляю как уже тянет быстрее к фее перейти)

bieloczka, ЛАДОМИРА, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.08.2019 в 10:16, Ivi сказал(а):

Итак, долго ли коротко ли, но почти две недели прошли с предыдущего отчета, и я решила кое-что показать) 

Настя, присоединяюсь к общему хору восторгов! Твое оформление мне нравится намного больше предложенных багетчиками вариантов: светлое, воздушное и немного волшебное! :give_heart:

Рябина видно, что не проста.... Но ты справилась! Удачного продолжения!

InnaN, reyjeff, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Как здорово, когда оформление удается удаленно. У меня совершенно не получается договорится. А уж если паспарту... у... 

Оформление получилось очень легким. И на мой, брутальный взгляд, смелым). Я бы так не решилась никогда. Я  б сделала темную акантовку.

Получилось очень здорово! Очень. И главное, ты смогла в голове придумать, донести до диза и отстоять свое видиние 

Получилось здорово!

Рябина как настоящая. Я тоже не очень люблю 14, но с печатным фоном хорошо смотрится.

reyjeff, Ivi, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

как замечательно получилось.  оформление не затмило вышивку. я не умею представлять по описанию, но порой глядя, на работы с дорисовкой и прочими наворотами понимаешь, что работа потерялась.  осталось  потрясающее оформление, а работа  где-то там на заднем плане

так что у тебя все просто потрясающе.

рябинка заемчательная. тоже не очень люблю 14, но тут все хорошо. ничего не светит

Ivi, reyjeff, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,фонарики оформились потрясающе!!! Ты молодец,что настояла на этом варианте. Может и предложенные варианты смотрелись бы неплохо,но это твоя картина, твоё творение,тебе виднее,сердце подсказало тебе такой вариант и получилось здорово! 

Рябинка симпатичная :tender: Ждём Фея)))

nata2017, ОльгаТольна, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.08.2019 в 10:52, nogres сказал(а):

как хорошо, что ты настояла на своём варианте :wub: Получилось Очень Очень здорово :give_heart: 

f8a3b06478af68722b7308809d34618f.thumb.jpg.a870fc438c519dd0c5a0adfe3c231afd.jpg

01.08.2019 в 10:56, maui сказал(а):

Настя, твое оформление идеальное, легкое, светлое, как детская мечта! :yahoo:

Спасибо большое! очень приятно! 

Egelia, maui, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.08.2019 в 11:14, nata-g сказал(а):

Твое оформление делает картинку еще ярче, выразительнее. Может я извращенец, но мне понравились все 3 варианта, для меня -  все они смотрелись очень хорошо, хоть и разные. Но ты правильно сделала, что настояла на том, что тебе было по душе, истина последней инстанции - это так, как хочет владелец вышивки!

01.08.2019 в 22:21, Zlatodara сказал(а):

Настя, мне, как и Наташе, понравились все три варианта. Но твой очень легкий и воздушный! Просто каждый вариант менял посыл картины. Получилось волшебно!

Конечно, ничего криминального во всех трех оформлениях не было)) Но пока вышиваешь, уже формируется образ этой картины, ощущения от нее. И я постаралась вложить свое ощущение от картины в оформление, вообщем рада как получилось оно) 

01.08.2019 в 22:21, Zlatodara сказал(а):

Ягодки, как настоящие! Соскучилась за осенью...

Скоро, скоро... на всех улицах осень...)

apanjul, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.08.2019 в 21:51, kukusja сказал(а):

Рябинка живой,т.е. настоящей выглядит. Бэк на ягодках будет?

Спасибо большое!

Нет бэка не будет... Так и останутся в таком виде, наверное весь запас бека израсходовали на лицо)) Там его ох как много) 

04.08.2019 в 22:23, bieloczka сказал(а):

Рябинка симпатичная :tender: Ждём Фея)))

Спасибо! Я прямо не вижу Фею, вижу именно Рябинового  Фея))) не знаю почему) 

bieloczka, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.08.2019 в 11:37, InnaN сказал(а):

Настя, молодец что настояла на своем! Твой вариант наилучший. Какие тебе предлагали, на мой взгляд перебор...картина самодостаточна сама по себе. Получилось очень интересно и легко! Поздравляю! :give_heart:

02.08.2019 в 15:20, Кисюня сказал(а):

Настя, присоединяюсь к общему хору восторгов! Твое оформление мне нравится намного больше предложенных багетчиками вариантов: светлое, воздушное и немного волшебное! :give_heart:

У меня впечатление сложилось, что у дизайнеров в багеткорсете взгляд стал немного "замыленным", от большого потока картин. И лучше, отдавая им максимально обрисовывать свои пожелания, даже не полагаясь на дизайнера,  порой мне совершенно не нравится что они делают, считаю некоторые творения просто безвкусными, хотя возможно такими их хотели увидеть сами хозяйки.  Или просто положились на дизайнера, а более удачный вариант не пришел никому в голову... 

01.08.2019 в 11:37, InnaN сказал(а):

Продвижение у рябинки хорошее. Тоже не люблю 14ю(((

пардон описка, 18 канва)) Смерть моим глазам)) 

02.08.2019 в 15:20, Кисюня сказал(а):

Рябина видно, что не проста.... Но ты справилась! Удачного продолжения!

На самом деле она там да, мудреная, мне больше листики понравилось вышивать, как-то спокойнее что-ли... Без смены цветов)

bieloczka, Egelia, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.08.2019 в 11:03, Gala83 сказал(а):

Привет!

Как здорово, когда оформление удается удаленно. У меня совершенно не получается договорится. А уж если паспарту... у... 

Привет! Мне наоборот наверное нужно больше времени что бы выбрать, как-то поразмышлять нравится или нет... Удобнее.. 

Оформление получилось очень легким. И на мой, брутальный взгляд, смелым). Я бы так не решилась никогда. Я  б сделала темную акантовку.

Я наоборот, решила перестраховаться, обычно светлый фон сочетается очень часто с другими цветами, а с более темным паспарту боюсь не попасть в тему и будет черти-че. Я очень долго перебиралась фон у Лунной парочки... 

Получилось очень здорово! Очень. И главное, ты смогла в голове придумать, донести до диза и отстоять свое видиние 

А какой выбор у диза был)) Хозяин барин. Я же не работу сюрприз делаю. А вообще как-то я на их дизайнеров не надеюсь сильно. Чем-то они мне конвейер напоминают сейчас, попроще, побыстрее, но порой могут удивить. 

Рябина как настоящая. Я тоже не очень люблю 14, но с печатным фоном хорошо смотрится.

Описалась я, 18 там канва. Тяжело мне на ней вышивать, глаза устают. 

apanjul, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.08.2019 в 16:48, Гало4ка сказал(а):

как замечательно получилось.  оформление не затмило вышивку. я не умею представлять по описанию, но порой глядя, на работы с дорисовкой и прочими наворотами понимаешь, что работа потерялась.  осталось  потрясающее оформление, а работа  где-то там на заднем плане

так что у тебя все просто потрясающе.

Спасибо большое! Я вот тоже боюсь дорисовки, да еще и с растушевкой... Мне было бы интересно посмотреть на эту работу в таком исполнении, сравнить свои ощущения от картин. Но вышивка у меня всего одна, может быть еще оформят кому-нибудь со всеми прибамбасами из своего арсенала... Я хотела вложить свой взгляд, свое видение... Да и к чему там раздвигать горизонты, там все уже лаконично сказано самой вышивкой... 

04.08.2019 в 16:48, Гало4ка сказал(а):

рябинка заемчательная. тоже не очень люблю 14, но тут все хорошо. ничего не светит

18 канва, я постоянно почему-то путаю размер канвы)) Устаю я от 18 сильно... Хотя она да не светит...

apanjul, Гало4ка, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.08.2019 в 08:52, Камма80 сказал(а):

Настя, твой вариант самый-самый, не утяжеляет вышивку, легкий, воздушный. И продолжение фонариков тоже абсолютно оправдано. Поздравляю с получившейся красотой! 

Рябинка яркая, но представляю как уже тянет быстрее к фее перейти)

Спасибо большое!! Я после того как постирала вышивку, а пролежала она у меня год почти, то по-другому на нее взглянула, она снова цветами заиграли. И мне тогда захотелось сохранить этот ощущение, не утяжелять, не добавлять, просто обрамить и все... 

О к Фею тянет перейти, но я кремень, вот листики все внизу вышью и сразу наверх рвану.... Зато радости будет, не нужно больше вниз возвращаться! 

reyjeff, InnaN, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.08.2019 в 23:21, nata2017 сказал(а):

Настюша,прекрасное оформление)))Мне тоже не очень понравилось синее паспарту,как то груубо,а вот белое самое то,очень красиво получилось с дорисовкой))))

Рябинка обалденная,прям настоящая))))

Спасибо! Я думаю, ой, тяжело паспарту подбирать, нужно в тон попасть, что бы прямо идеально было, может быть голубое паспарту сюда бы лучше легло... А белое почти ко всему идет, сочетается идеально со светлыми цветами. Вроде бы вариант сам собой  напрашивается... 

reyjeff, Камма80, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, фонарики здорово оформились, дорисовка не бьет в глаза, но придает картине шарма. :l_daisy:

Феечке быстрого продвижения!

reyjeff, Ivi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_5475.thumb.JPG.cdbf4c9e5a66146cf3dade0bf35cdb5f.JPG

Настя, какая красотища!:give_heart: Какая ты молодец, четко представляла что ты хочешь и настояла на своем! Результат шедевральный!:jc_cupidgirl:

Рябинка хороша! Я тоже не люблю вышивать на 18 канве, да еще и в 2 нити. Меня прям потрясывать начинает:blink:, я несколько раз начинала, потом распарывала и шила в 1 нить. Основа немного светит, но нервы дороже.

Ivi, Камма80, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_5475.thumb.JPG.cdbf4c9e5a66146cf3dade0bf35cdb5f.JPGIMG_5477.thumb.JPG.9f7379169314b20ec8bf4ccb6202985e.JPG

Оооочень круто! Дорисовка вполне деликатная, а она очень опасна и далеко не всегда удаётся сохранить баланс.Поздравляю!!

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, преклоняюсь.. Так здорово всё самой придумать ещё и пойти против советов дизайнера. Согласна с определением «смелое решение». Всё-таки изображение вечерне-ночное, и подобрать сюда светлое оформление.. не каждому в голову придёт. Это так красиво!

nata2017, ЛАДОМИРА, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки @Фро-J @Цыпа @Вышивальный кот @corat @Любушка1985 благодарю за теплые слова в отношении этой работы, но мне кажется что я осталась в "безопасной зоне" при оформлении этой работы, а вот дизайнер мне предлагал более контрастные и рискованные варианты. 

nogres, apanjul, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго ли коротко ли, уже осень стучится в дверь, да что уж там стучится 27 сентября, уже без спроса входит в дверь, а я с отчетом. 

Рябиновая фея. 

Было IMG_1970.thumb.JPG.d72b83ed4ebad7facdf65395502dac34.JPG Стало IMG_1997.thumb.JPG.9b926dbf7b224e7b390b5a05ceea04f8.JPGIMG_2006.thumb.JPG.818b20ec147f9bc3c5024c86076ba0bc.JPGFullSizeRender.thumb.jpg.f4c6c050113b159add2bf9982152cca5.jpg839950613_FullSizeRender(1).thumb.jpg.523ef002fb7614f7753c74f7ab853baf.jpg

К моей огромной радости я передвигаю пяльца и перехожу к лицу. Что тут сказать, устала вышивать этот бордюрчик, который идет по периметру вышивки, даже думала вообще его не трогать, но поразмыслив решила, нет так будет не интересно. Устала вышивать на мелком каунте все-таки это не мое...  Глаза устают, интересно теряется, появляются паузы. 

Из минусов могу только прибавить, что при четырех листах схемы, не маленького (огромного на мой взгляд) размера производитель не сделал переход между листами, для меня это ну очень неудобно хотя бы 2-3 клеточки можно было добавить.

И я решила начать новый процесс, решила давно и начала тоже давно просто его не показывала. Начала я его колупать после того как закончила Фонарики. 

Фея ягодного варенья. Начало. 

IMG_9436.thumb.JPG.bc7520e05dac0c7da4f55bfe8424f7e2.JPG1257323377_FullSizeRender(2).thumb.jpg.246c307a4b22deb1ef88bfd312e7a51d.jpg

Вышивка эта запала мне в душу сразу, но так как я стала довольно жестко придираться к вышивкам, то долго думала потяну я ее или нет... размер 20на 30 канва 18. для меня это очень мелко (Именно поэтому многие дизайны МП студии не попадают ко мне, и хорошо!). Подумав год, я все-таки заказала этот набор, который решила не начинать пока не закончу Фонарики, боялась что загрязну в обоих на веки вечные))    Я с этой работой определенно надолго, в лучшем случаи года полтора точно.

Теперь немного о самой вышивке ЗДесь 23 бленда  ну кого интересует количество цветов после этого))  конечно их больше. Схема понятная простая, шей, себе и шей, главное в блендах не запутайся)) я стараюсь) 

Заканчиваю здесь свою оформительскую эпопею. 

Пионы и Ласточки. 

Мне предложили сделать закрытую ключницу, но во-первых у меня был бюджет, а во вторых не увидела смысла платить 6000-7000 за ключницу. И даже скидка в 1000 руб меня не прельстила. 

Варианты оформления

IMG_5430.thumb.JPG.593248b12bc9855d7b97fddf02bacf23.JPGIMG_5432.thumb.JPG.cbc915871a07442cc71a7694ec7a1559.JPG

Сама вышивка довольно большая, поэтому варианты с паспарту и дорисовкой отпали сами собой. 

Оформление IMG_5542.thumb.JPG.84fe22687435bc1ba9a90df669686ea2.JPGIMG_5541.thumb.JPG.087f8a74eac886578e7fb4568c55d017.JPGIMG_5543.thumb.JPG.4fdb3f5870e56c560471b8f16793aefa.JPG мне очень понравилось, просто о главном)  

Вышивка поселилась у родственников, подарок на новоселье. Пришлась по душе. Эту вышивку я видела в виде подушки либо  в виде ключницы, на стене она все-таки смотрелась немного пустовато, хотя если подобрать соответствующее окружение... 

Моя последняя оформленная работа и нужно сказать довольно сложная. Птицы и тыквы, при взгляде на эту работу так и не скажешь, однако... 

Варианты оформления. IMG_5436.thumb.JPG.2b7303f940285fe4238b2472d1276dbe.JPGIMG_5434.thumb.JPG.46d9adc4165c9e57a8a408050a93c99e.JPGIMG_5435.thumb.JPG.18054449ba511002dc6af8e16623dd77.JPG Были IMG_5583.thumb.JPG.a5e6932f3aedcf029ed67034cde851ed.JPGеще, но из той же серии. Я подумала, как ей все не идет... Пока не увидела один багет и поняла это оно... Покажу этот багет чуть позже, По оформлению Птицы у меня были четкие требования по дорисовке, я из озвучила и даже отправила рисунки. Но то что я увидела меня просто шокировало. И здесь появляется идеальный багет)

IMG_5503.thumb.JPG.7e7ab2be8649391713c3bd7c46406c9e.JPGIMG_5498.thumb.JPG.e4aa5fb61ded39c94e7cf35583298f12.JPGIMG_5502.thumb.JPG.aa429ba2184e3bbf7a78dea98b8a5ebc.JPG. Да по моей задумке здесь должны были появится феи. А появились неряшливые зомбо девочки с непропорциональными руками и ногами. Я честно написала что меня страшно глядя на этих существ, а дарить кому-то это... это вообще за гранью... Еще раз скинула то что я хочу, а потом махнула рукой, наверное художница из багет корсета видит эту картину иначе, не так как я. Да и настроения, и времени не было еще раз объяснять, хотя и не на словах рисунки годных на мой взгляд фей у них были и рисовать этих фей было проще чем зомбо девочек. Правда сначала дизайнер сказала мне что они все поняли и перерисуют, но  прислали конечный вариант без фей. И я промолчала. Если цвета и композицию я могу как-то изменить. то над этим полем деятельности я не властна. Получилось менее волшебно, чем я хотела, но результат мне нравится. 

209638955_FullSizeRender(3).thumb.jpg.07b37e7ac4ad7d9b49426900712fb600.jpg IMG_5584.thumb.JPG.edfa1f05b34b7d65bc9ffbd8bbdb5248.JPGIMG_5583.thumb.JPG.a5e6932f3aedcf029ed67034cde851ed.JPG

P.S. 

Скрытый текст

Под конец уходящего лета, когда аисты собираются на юг, тот самый сказочный аист исполнил мое желание, и принес мне маленького человека, с появлением которого жизнь изменилась, как она меняется у всех, получивших такой подарок. Надеюсь что у меня будет получаться что то вышивать)

Спасибо всем, кто зашел в гости, до новых встреч! 

Juliay, snowflake, nastygera и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с волшебным событием в твоей жизни!!! Пусть малыш растет здоровым! :give_heart:

С началом нового процесса! Рябиновая фея уже скоро готова будет, ну относительно твоей нынешней занятости:girl_haha:

Оформления в работах супер

Ivi, reyjeff, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, поздравляю от всей души с таким замечательным событием в твоей жизни! Главное - здоровья малышу и тебе !!!!!!

Работы хорошо оформились :good: Ключница красивая! У тебя во многих работах светлое оформление, а оно очень удачно сочетается с вышивкой.

В работе с тыквами дорисовка хороша и без фей.

Желаю тебе находить время на вышивку,маме тоже надо отвлекаться и расслабляться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в