12 ноября 2019 Настя, с медальками! Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Настя, я тоже поздравляю с замечательным событием в вашей семье! Пусть растет здоровенькими, красивым и умным! Все твои работы оформлены со вкусом, правильно делаешь, что настаиваешь на своём мнении в выборе оформления! ОльгаТольна, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Настенька, с двойной победой на конкурсе! Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Настя, как я была рада, прочитав про аиста, исполняющего желания! Здоровья вам и счастья, а еще мне подумалось, что будет теперь для кого сочинять и писать твои волшебные сказки! И они будут еще лучше (если, это возможно, конечно), и у маленького человечка рядом с тобой каждый вечер перед сном будут происходить эксклюзивные чудеса))) ЛАДОМИРА, irisheckin, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Ivi, ОльгаТольна, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Долго ли коротко ли, снова села я за компьютер, правда совсем на несколько минут. Поняла, что не могу писать с телефона от слова совсем, не мое это.... А с компьютером сложно, мой большой рабочий стол теперь занимает пеленальный столик и все остальные сопутствующие необходимости для малыша... Но уйти из мира вышивки не получилось, то там крестик сделаю, то здесь. К тому же я объявила этот год годом минимализма, постараюсь уйти в небольшие процессы, там хотя бы виден результат. Из-за отсутствия времени хотела сбросить свой отчет просто в сжатых, но потом решила черкнуть несколько строк все-таки. Пусть будет)) Еще раз всех спасибо за поздравления! Dimensions 08963 Winter Friends Stocking закончена Работу закончила давно, еще прошлой, зимой ,но не могла собрать фотографии, да и сейчас не все, каких то макриков не хватает. Честно очарована этим процессом, если бы было время взяла бы в работу еще сапожок, может быть на следующий год, сброку тоже отложила. В настоящий момент очень нравится вот этот сапожок, даже гобелен не пугает, который я никогда не трогала. А вообще новый год для меня это гномы, обожаю их, этой зимой даже удалось заказать одного по интернету!) Вообщем моя коллекция пополнилась. И дальше идут гномы которых я вышила) Мила Вождь бабах закончена Милла назвала этого господина бабах, я же его называю бабах прибабахович. Интересный персонаж, не прошел конкурс на роль санта клауса по росту, теперь следует на сантой, путает подарки, пакостничает тут и там, надеется что санта клаус допустит крупную ошибку, и тогда уж он тут как тут!! Очень понравился мне здесь бэк! Его много и он классный! Адоньева Ксения Дух рукоделия закончена (бесплатная схема) Есть дух рождества, а есть дух рукоделия вот такой гном, кстати в оригинале он должен был выглядеть вот так Но что то не срослось, у меня не было времени подбирать цвета, ждать тоже не хотелось. А вообще есть у меня несколько вертикальных гирлянд, вот решила придать гному лаконичности, что бы тоже сделать из него вертикальную гирлянду. Первый раз вышивала работу Ксении Адоньевой, понравилось... РТО Зимние катания работа закончена Люблю Рто, взяла этот набор в руки, словно снежок захрустел! Вообще с самого начала хотела вышить их вместе. Но как всегда, у меня что то пошло не так. Оказалось что это не мальчик, а задорная девочка с рыжими косичками Я в шоке, потому что этих косиц в упор не видела все это время, конечно решила их не шить. Потом еще голуби, голубей не люблю, воспринимаю как пернатых крыс, переносчиков всяких болезней. Вышила только голубку на шапке. После того как закончила работу поняла, что не смогу купить готовую деревянную рамку от МП студии, в которую я планировала с самого начала оформить ребят, так как они шире, на несколько см, чем самая широкая рама. печаль печаль... Думаю оформить их в багет без стекла теперь. МП Студия славянский оберег богатушка закончена Решила в этом году вышить все свои обереги, к тому же я поняла как я хочу их оформить! Мила Вождь Зайка Шоколадница начало Давно смотрела я на эту зайку давно мечтала, а здесь решила начать! Какая то она праздничная, хотя в ней ничего праздничного и нет... Идет очень быстро схема нереально простая! Как то много навышивалось, я признаться. удивлена...)) Но это все малышня) Спасибо всем кто заглянул! До встречи весной) Gala83, TheSunniestDay, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Настюш, привет! Ничего себе сколько малышек- милашек вышила Прелестные сюжетики Скажи нам, кто у тебя родился: мальчик? Или я что-то пропустила ... Egelia, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Сколько очаровательных мини-сюжетиков! Молодец, что находишь время на вышивку. kleona, nata2017, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Красота-милота)) получился прям подбор детских и праздничных сюжетов. Ждём тебя с новыми продвижениями и начинаниями!!! Ivi, reyjeff и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Настя,заглядывай в темку свою хоть и пореже- мы будем ждать! Процессы замечательные, при нынешней твоей занятости- очень хорошо отчиталась! ОльгаТольна, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Ivi, Настенка, привеееееет! Сколько ты всего нам сегодня принесла! Такие милые и потешные процессики и завершенцы. Умничка, что не бросаешь вышивку. Как там твоя малявочка? Самое главное, чтобы здоровеньким был и тебя радовал. Ivi, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 6 часов назад, Ivi сказал(а): Какой потешный)))) Снеговичок в сапожке такой жизнерадостный получился)))) 6 часов назад, Ivi сказал(а): Клёво получилось)))) reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Очень интересные сюжетики,молодец! Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 18 часов назад, Ivi сказал(а): Он похож на Дядюшку Ау! Настя, замечательные процессы! Какая ты молодец! 18 часов назад, Ivi сказал(а): вот эта вообще класс! nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Ух ты, я тоже в наборе от Рто видела мальчика ! У тебя здорово эти малыши получились! Хорошо вместе смотрятся! Носок такой чудесный, тёплый и добрый! И гномики милые и веселые! С доступом к компьютеру- очень понимаю! У самой так , и с телефона писать с фотографиями в своей теме неудобно. Сейчас правда уже легче стало. reyjeff и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2020 Привет) Очень здорово, что ты не забросила вышивку! Обязательно надо находить минутку для своих увлечений. Я только так и отдыхаю. Пусть шьются небольшие сюжеты, но они такие милые Потом обязательно будет возможность и для больших работ, все временно... Очаровательные гномы и разные малыши) Зайка-Шоколадница прелестна! Все дизайны наполнены добротой и сказкой, и это замечательно. reyjeff, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2020 Очень милые у тебя миниатюрки получились! Зимние катания мой фаворит))) Девчушки с косичками, лучше действительно быть мальчиком, так лучше смотрится Появляйся по возможности чаще, мы скучаем reyjeff, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 19.01.2020 в 15:15, Ivi сказал(а): Какой добродушный снеговик, сплошной позитив! Держит нос морковкой 19.01.2020 в 15:15, Ivi сказал(а): Здоровски снежиночки смотрятся, сама нежность. И собачка такая классная - очень понравилось. reyjeff, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 Приветик! Сколько замечательных и забавных финишей ты принесла! Прибабахович просто огонь! Очень понравилась твоя идея объединить зимних два дизайна с детками, теперь им точно не будет скучно! reyjeff, InnaN, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Какая же тут красота творится! Да и столько всего произошло... Сердечно поздравляю с маленьким чудом! А вышивка прекрасна! Ivi и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2020 Какие милые сюжеты нашились Egelia, nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Долго ли коротко ли, решила я перебороть свою усталость и лень, позади остались колики которые меня не впечатлили, ведьмин час, от которого я была просто в шоке с 18-22 часов нон стоп песни пляски, желание спать только на маме да и вообще находится на руках с 3-6 месяцев, и переезд с 5 месячным ребенком. Надеюсь что весна поможет выйти мне из несколько коматозного состояния, потому что после 6 месяцев стало легче. И я стала по чуть-чуть вышивать. Зайка шоколадница. закончена. Потрясающая работа. Думаю, пришить бисер вместо фрузелков на которые у меня нет ни времени ни желания, а кручу я их плохо. Хочу оформить на подарок. Мп студия благополучница. закончена. Хочу дошить все обереги в этом году, иду к своей цели. Набор от Рто для меня своеобразный праздник, у каждой вышивки свой дизайн. К моему счастью, из новинок мне ничего не нравится. РТО МВЕ9005 Закончена. Люблю ирисы, давно хотела их вышить, и этот небольшой, просто, яркий набор от рто идеально мне подошел. Полуэктова Евгения кружка рукодельница Закончена. БЫл у меня пунтктик, вышить что то с рукодельной тематикой. Смотрела я смотрела на кружку от Панны, но так ее и не купила, а вот в кружку Евгении Полуэктовой влюбилась, и любовь эта не прошла несмотря на большое количество бэка, получила очень большой удовольствие. Определенно Полуэктому буду еще шить. Здоровья. пусть все хорошее будет близко, и ничего плохо не случается. Gala83, KoViVi, kolpluna и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Настюша,тебе и твоим близким тоже крепкого здоровья и не болеть)))) У тебя сегодня весь отчёт с законченными процессами,молодец,много вышито))))Ирисы потрясающие получились)))) reyjeff, Ivi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Настюша,тебе и твоим близким тоже крепкого здоровья и не болеть)))) У тебя сегодня весь отчёт с законченными процессами,молодец,много вышито))))Ирисы потрясающие получились)))) Наталья, Вам с дочерью тоже!! Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2020 Настя, с возвращением к вышивке и надеюсь на форум!! Процессы у тебя как обычно такие яркие, необычные и интересные! И все готовы! Мне понравилось название ведьмин часпервый раз слышу такую интерпретацию событий! Здоровья малышу и вам! KoViVi, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение