Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

Настя, шикарный осенний отчёт вышел! Тыковки, совушки, лошадка, лиловая равномерка - в общем глаз не отвести! Красотища! Ой, я ещё про лисичек забыла! Они классные! Отдельное Вау переделке схемы - здорово вышло! Умница!

reyjeff, Ivi и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, ты меня прямо дразнишь тыковками:D Я пока держусь и не начинаю никакие тыквы, хоть и тянет нереально.

Какие красивые основы ты выбрала для обоих дизайнов! Красиво смотрятся.

В лисичках я тоже не стала менять основу, под рукой были несколько отрезиков равномерки, но они были для лисичек велики, в общем я зажмотилась. Настя, а ты придумала как их оформишь? Я их в пинкип думаю сделать.

Ivi, reyjeff, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя! Какие тыквы! Я вообще к ним спокойно отношусь, но тут они чудесные! Спасибо, за поднятие настроения! Очень смешные птички на этой вышивке! Это ты сама так схему переделала, убрав кота с драконом! Отлично получилось! Талант! 

Лошадка тоже милая и осенняя. 

Засматривалась на лисичек от Риолис, когда хотела летом порадовать себя хоть маленьким новым набором , но увидела котов у костра и купила их.  Яркие плутовки получаются! Будешь прикладное из их делать что-нибудь?  

Роза шикарная! Побольше вдохновения на эту вышивку! 

nata2017, nogres, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я от тыкв в восторге, такие милые птички там))) лиловая канва очень приятная, напомнила мне основу у танцовщицы моей.
Розы от мережки мне очень нравятся, не забрасывай! 

Камма80, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настеша, привет тебе.
Очарована не только твоим отчетом, но и каждой работой в отдельности.
Все процессы красивые и очень милые.
Хэллоуиновские совушки потешные и такие веселые, просто настроение поднимается от них. И твой вариант отшива только части схемы одобряю и поддерживаю. Он лаконичный и завершенный - просто две совушки - шкодявки.
И второй тыквенный процесс тоже очарователен.
Лисичек тоже обожаю, скоро буду вышивать что-то с ними. А твои такие огненно-рыжие, прям настоящие. Еще чуток и побегут по комнате...)))
Проработка схем у Мережки шикардосная, оттого и результат очаровывает.
Легких тебе крестиков и свободного времени для вышивки.
Цемики-обнимашки тебя.

vasilisa-1977, nata2017, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, чудесные тыквы! И цвет основы, что в тыквах, что в лошадке с тыквами очень подходящий! Вообще отчет получился скорее оранжево- желтый, веселенький такой!

ЛАДОМИРА, vasilisa-1977, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, спасибо за такой интересный и с осенним духом отчет!)

совушки и тыквы - это попадание просто в сердце.. действительно, так этот кусочек кажется более милее, чем с дракошей))

лисы мне тоже запали, как увидела - будет яркая и осенняя работа!

reyjeff, vasilisa-1977, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что же это за такой волшебный серо-сиреневый цвет, чьих будет? Я похожий ищу на замену в одном наборчике Дим...

Лилово-тыквенное настроение в твоем отчете. Процессы клевые, душевные и, конечно же, не могу не отметить аккуратные крестики.:ok: Дурачащиеся совы вызывают только добрую улыбку.

На картинке с дракончиком может быть и котик, и кто-то другой: такая универсальная зверушичья мордаха у него.

Винтажные розы нравятся, хорошо, что им быть. Очень красиво выглядит бэк на цветах в этом дизайне.

nata2017, ЛАДОМИРА и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какой красивый оранжевый отчет у тебя получился, очень по-осеннему! Совушки такие забавные, отсутствие пары героев совсем не повредило сюжету, а очень даже наоборот! С прибавлением в розах от Мережки, ты чаще сказки пересматривай, они явно на пользу твоим продвижениям идут)))

ЛАДОМИРА, nata2017 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2020 в 14:12, nata2017 сказал(а):

Настюша, шикарнейший отчёт). Столько законченных работ, и такие классные). 

Лисоньки просто волшебные, рыженькое красавицы:tender:

Наташа, дорогая, спасибо, да работы все маленькие, на большие и не замахиваюсь)) 

19.09.2020 в 17:48, Любушка1985 сказал(а):

Настя, шикарный осенний отчёт вышел! Тыковки, совушки, лошадка, лиловая равномерка - в общем глаз не отвести! Красотища! Ой, я ещё про лисичек забыла! Они классные! Отдельное Вау переделке схемы - здорово вышло! Умница!

Любушка, спасибо! Все что я люблю осенью) Эта лиловая равномерка,мечта, а не равномерка! Я думаю с переделкой ты меня перехвалила, дихайнер сама выпустила два варианта схемы. QlpEaH9FdUE.jpg.9991f0dc86c91193734c9ee2cf902606.thumb.jpg.21917fb4b16f8b0d8087f2fb1555a4ab.jpg и такую 28070.jpg.7eab1dba1a6d60386f40ed0e1b0d9474.thumb.jpg.f1f6c2de7ad460506d92a5a77d311144.jpg. Я только избавилась от шляпки тыквенной, уж больно она угловата! 

Поделиться сообщением

19.09.2020 в 21:37, Камма80 сказал(а):

Настя, ты меня прямо дразнишь тыковками:D Я пока держусь и не начинаю никакие тыквы, хоть и тянет нереально.

Да как можно дразниться, в нашем то возрасте еще и тыквами! :em:

Какие красивые основы ты выбрала для обоих дизайнов! Красиво смотрятся.

Пони с тыквами чисто случайно вышилась на этой основе. Я поняла что как раз дорожку смогу отрезать на свои нужны. 

В лисичках я тоже не стала менять основу, под рукой были несколько отрезиков равномерки, но они были для лисичек велики, в общем я зажмотилась. Настя, а ты придумала как их оформишь? Я их в пинкип думаю сделать.

Я тоже зажмотилась на самом деле, все не заменишь. А меня они и так устраивают на все 100% Хочу сделать панно или как модно говорить беллпулл. Но есть ли различия между этих двух слов? 

reyjeff, nata2017 и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2020 в 22:13, Чивава сказал(а):

Настя! Какие тыквы! Я вообще к ним спокойно отношусь, но тут они чудесные! Спасибо, за поднятие настроения! Очень смешные птички на этой вышивке! Это ты сама так схему переделала, убрав кота с драконом! Отлично получилось! Талант! 

Катя спасибо большое, конечно, я не могу так переделать схему, я наверное не правильно выразилась, дизайнер изначально создал два вариант схемы с котом и драконом и без, я просто убрала тыквенную крышку слева так сделала дизайнер 28070.jpg.7eab1dba1a6d60386f40ed0e1b0d9474.thumb.jpg.945e3c77b00cade12d85cd9c6157f31c.jpg так я IMG_3542.JPG.778a1aa1edd4c2faf540d2883785bea1.thumb.jpg.ab4cabeae3c6ed88b768d8ac74a7a66c.jpg. Совсем немного 

19.09.2020 в 22:13, Чивава сказал(а):

Засматривалась на лисичек от Риолис, когда хотела летом порадовать себя хоть маленьким новым набором , но увидела котов у костра и купила их.  Яркие плутовки получаются! Будешь прикладное из их делать что-нибудь?  

Роза шикарная! Побольше вдохновения на эту вышивку! 

Видела котов, понимаю тебя) всегд приходиться выбирать, что больше нравится. Лисичек хочу в панно оформить. 

Тоже хочу больше розы, но будет ли это осенью или весной пока не знаю.

nata2017, yesenia_autumn777, Чивава и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какие красивые у тебя "тыквенные" процессы :wub: Так по осеннему ярко :give_heart:

Лисички тоже рыженькие, так уютно свернулись калачиком... :heart:

И урожай бахчевых на повозке домой едет! :dance:

reyjeff сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал(а):

Да как можно дразниться, в нашем то возрасте еще и тыквами! 

Среди тыквоманов очень даже просто:D

2 часа назад, Ivi сказал(а):

панно или как модно говорить беллпулл

особых различий, мне кажется, и нет. Просто это тенденция - называть все иностранными словами.

Ivi, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2020 в 23:07, Zlatodara сказал(а):

Настя, очень классные осенние сюжеты на превосходной основе! Фиолетовый и жёлтый - это же беспроигрышное сочетание для хорошего настроения!

Это да! 

На лисичек и я засматриваюсь, но пока никак не пойму, куда пристроить потом.

Сложно с малышами, я думала о панно на стену, дорожке на стол, или в сумку холщевую их оформить. 

А почему розы забуксовали? Такой по виду приятный процесс. Схема сложная?

Не знаю, Инна, я же у тебя читала в теме, что то идет, что то нет. Какое то сложное было у нас знакомство, может не в то время начала, но у меня цветы вообще идут сложно, наверное нужно найти настроение и время года. 

Камма80, nogres, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2020 в 08:38, InnaN сказал(а):

Я от тыкв в восторге, такие милые птички там))) лиловая канва очень приятная, напомнила мне основу у танцовщицы моей.

Да, сюжет забавный, люблю такие, канва действительно твою напоминает! 

20.09.2020 в 08:38, InnaN сказал(а):

Розы от мережки мне очень нравятся, не забрасывай! 

Уже заброшены, надеюсь только, что не на год!) 

20.09.2020 в 11:42, kukusja сказал(а):

Очарована не только твоим отчетом, но и каждой работой в отдельности.

Очень приятно:wub: Отчет называется на позитиве)) 

Хэллоуиновские совушки потешные и такие веселые, просто настроение поднимается от них. И твой вариант отшива только части схемы одобряю и поддерживаю. Он лаконичный и завершенный - просто две совушки - шкодявки.

Я на самом деле к хэллоину как-то равнодушна, даже негативно настроена, с его черепами, черным цветом, недобрыми ведьмами, такие сюжеты держать в доме не хочу да и смысла в них не вижу, а вот веселых хохотушек совушек, еще и на канве такой красивой с большим удовольствием всю осень! 

Лисичек тоже обожаю, скоро буду вышивать что-то с ними. А твои такие огненно-рыжие, прям настоящие. Еще чуток и побегут по комнате...)))

Ой, я бы еще их вышила! Риолис вари еще такие сюжеты! Очень интересно! 

Проработка схем у Мережки шикардосная, оттого и результат очаровывает.
Легких тебе крестиков и свободного времени для вышивки.

Да, точно, но не особо она идет... Если есть 30 минут в день то я уже рада, основное хобби у меня сейчас другое)

InnaN, nata-g, Чивава и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.09.2020 в 22:58, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Настя, чудесные тыквы! И цвет основы, что в тыквах, что в лошадке с тыквами очень подходящий! Вообще отчет получился скорее оранжево- желтый, веселенький такой!

Спасибо большое, то что нужно осенью) особенно приятно малюток разных заканчивать) 

21.09.2020 в 14:37, Аментет сказал(а):

Настя, спасибо за такой интересный и с осенним духом отчет!)

Пожалуйста, мне самой понравилось)) Как то неожиданно  получилось все с лошадкой и розой) но пусть так будет чаще)

21.09.2020 в 14:37, Аментет сказал(а):

совушки и тыквы - это попадание просто в сердце.. действительно, так этот кусочек кажется более милее, чем с дракошей))

лисы мне тоже запали, как увидела - будет яркая и осенняя работа!

Да, дракон там на любителя, я не любитель. Да и кот тоже не особо мне понравился. Лисы это хит)

Аментет, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с победой шмеликов и новой медалькой! :l_daisy: Очень болела за твою серию, одно из самых идеальных сочетаний, на мой взгляд! Особенно если учесть, что это схемы разных авторов и ты смогла так удачно объединить их сюжетной линией и оформлением!

Ivi, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с победой на конкурсе! :l_sunny: Это самый нежный лавандовый сюжет в таком же воздушном оформлении.

congrats-74.jpg

Камма80 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое что вспомнили)) сижу третью неделю пью антибиотики, лечусь,и даже не вышиваю поэтому настроения вообще нет даже ходить смотреть на вышивки, если честно. 

15 часов назад, Кисюня сказал(а):

Настя, поздравляю с победой шмеликов и новой медалькой! :l_daisy: Очень болела за твою серию, одно из самых идеальных сочетаний, на мой взгляд! Особенно если учесть, что это схемы разных авторов и ты смогла так удачно объединить их сюжетной линией и оформлением!

Таня, рада твоей медальке за такую виртуозную работу по совмещению полезного и швейного с красивым (вышивкой) и вообщем то бесполезным))) 

ну по поводу серии там все было предрешено с самого начала. Я даже не удивлена и не огорчена.  Работы Волковой у нас ляюбят и я уже не первый раз проигрываю именно им) Хотя часто лювлю себя на мысли что работы, которые выгодно и ярко смотрятся на фото в жизни на стене не будут так сильно радовать глаз, обычно в оформлении мне важно не только оформление но и там где картины будут висеть,  ощущение пространства в целом и гармония, воздух! выигрыш или условный проигрыш со мной остаются воспоминания о любимых работах, которые я подарила) 

11 часов назад, nata-g сказал(а):

Настя, с победой на конкурсе! :l_sunny: Это самый нежный лавандовый сюжет в таком же воздушном оформлении.

congrats-74.jpg

Наташа, поздравляю с полным комплектом! Спасибо, что вспомнила.

19 часов назад, nata2017 сказал(а):

Настюша,поздравляю тебя с медалькой:give_heart:

Спасибо большое! От шмелей я победы никак не ожидала)) надеюсь в следующем году все-таки примешь участие с совушкой или другим творением! Наташа, читала про проблемы оформления с мужем! Тяжело. Но пусть рама попадётся и на конкурс! 

Чивава, irisheckin, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, поздравляю с медалькой!

Поправляйся скорее!

nata2017 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.11.2020 в 11:35, Ivi сказал(а):

сижу третью неделю пью антибиотики, лечусь,

Скорейшего выздоровления!!! :l_sunny:

Таня, рада твоей медальке за такую виртуозную работу по совмещению полезного и швейного с красивым (вышивкой) и вообщем то бесполезным))) 

Спасибо большое, такой вот у меня тандем состоялся. :blush:

со мной остаются воспоминания о любимых работах, которые я подарила) 

Поддерживаю целиком и полностью! Самая главная победа - это наши оформленные работы, которые ежедневно радуют нас и не только нас)))

ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с медалькой! Шмелики прелестны! Люблю их безмерно, в планах у меня на будущий год.

И конечно EUr579sWkAAF4Jv.png

Полли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в