11 ноября 2023 6 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Настя, с медальками! Жаль ты в теме процессы не выкладываешь, хочется любоваться процессом создания такой красоты! Результат - выше всяких похвал! Дамочка на скутере - полнейший восторг! Люба, благодарю, да как-то не получается постоянно писать, но надеюсь зимой принесу еще кое-что в свою тему, а там может быть и чаще получится. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Настя, с медалями тебя, как всегда интересные сюжеты , хорошее оформление! Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Настя, с медалями тебя, как всегда интересные сюжеты , хорошее оформление! Большое спасибо! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Настя, поздравляю с достойными наградами! Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 11.11.2023 в 15:47, lvvoron сказал(а): Настя, поздравляю с достойными наградами! Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Настя,поздравляю тебя с победами! Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Всем доброго морозного понедельника, в который я решила показать декабрьский гномский отчёт. Mill hilll js20-2213 закончен mill hill js20-2314 закончен mill hill js20-2212 закончен игрушки я не довела до ума, фетр не приклеила, шнурок не приладила, в этом году на ёлке висеть не будут, будут просто присутствовать и участвовать в разных новогодних играх) Riolis Gnomes закончен когда увидела этих гномов, то сразу захотела их вышить и сделать сезонные подушки с гномами, даже выбрала ткань и отложила всех процессы. Гномы вышиты, а подушки вот не готовы, надеюсь, что на следующий год хотя бы подтянуть хвосты в плане оформления)) и немного красивой зимы в ленту. всех с Новым годом! Гало4ка, nogres, Кисюня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Классная подборка гномов . Игрушки очень красивые. Риолисовские гномы тоже ужасно милые. Успешного им оформления - подушки будут просто суперские. nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2023 Команда гномов хороша! У меня такие МХ в процессе) Риолисовских не видела раньше, а они кайфовые! nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 Какой новогодний отчетик) гномы просто сказочные nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2023 27.12.2023 в 10:54, Фро-J сказал(а): Классная подборка гномов . Игрушки очень красивые. Риолисовские гномы тоже ужасно милые. Успешного им оформления - подушки будут просто суперские. Женечка, спасибо большое! В риолисовских гномов я просто влюбилась, да и сама фирма обещает довольно простой и приятный процесс, а вместе с тем и приятное настроение во время вышивки и приятные воспоминания после нее. Этих гномов я бы повторила. 27.12.2023 в 18:10, Цыпа сказал(а): Команда гномов хороша! У меня такие МХ в процессе) Риолисовских не видела раньше, а они кайфовые! Надюша, благодарю! Мила Хилл просто как конфетки, гораздо вкуснее шоколадок, надкусил их и остановиться уже невозможно. Риолисовских гномов, наверное, на территории России в продаже не будет, кажется, что они только для иностранного рынка сбыта, хотя почему так, не знаю... 1 час назад, malenta сказал(а): Какой новогодний отчетик) гномы просто сказочные Мариночка. спасибо большое) да новогоднее настроение в этом году меня захватило, так же как и гномы!) Цыпа, malenta и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 25.12.2023 в 17:06, Ivi сказал(а): Всем доброго морозного понедельника, в который я решила показать декабрьский гномский отчёт. Mill hilll js20-2213 закончен mill hill js20-2314 закончен mill hill js20-2212 закончен игрушки я не довела до ума, фетр не приклеила, шнурок не приладила, в этом году на ёлке висеть не будут, будут просто присутствовать и участвовать в разных новогодних играх) Riolis Gnomes закончен когда увидела этих гномов, то сразу захотела их вышить и сделать сезонные подушки с гномами, даже выбрала ткань и отложила всех процессы. Гномы вышиты, а подушки вот не готовы, надеюсь, что на следующий год хотя бы подтянуть хвосты в плане оформления)) и немного красивой зимы в ленту. всех с Новым годом! Настюша, игрушечки класные получились. Ничего, доведутся до ума С наступающим Новым годом! Крепкого здоровья и исполнения желаний! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Настюша, игрушечки класные получились. Ничего, доведутся до ума С наступающим Новым годом! Крепкого здоровья и исполнения желаний! Наташа, благодарю!! Да я тоже думаю, что когда-нибудь возьму себя в руки.))) куда я денусь. спасибо за пожелания, взаимно. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Доброго времени суток, всем вышивающим жаворонкам и совам, решила показать нашитое непосильным трудом щелккнчик мп студия процесс закончен рада, что он у меня есть))) правда в срок закончить не получилось, будет радовать глаз на следующий Новый год, правда сын спросил, а где же мышиный король и мари, но на такой подвиг я не готова) Юркевич Наталья причал Рождество Сюжет зацепил своей новогодней атмосферой и оригинальностью, ходила вокруг него, а потом решила, что нужно вышить. Может быть дело в том, что я каждую зиму читаю или слушаю аудиосказку Туве янссон Волшебная Зима, и эта купальня стала ассоциироваться у меня с мумий - троллями, которых к слову я давным - давно хотела вышить, но при всём множестве сюжетов с этими персонажами, меня ни один не трогал... как всегда в шаге от завершения я спотыкаюсь и жду когда придёт выдохновение для завершения вышивки. Коллаж работ, которые перекочевали вместе со мной в 2024 год. Решила немного пробежаться по списку. По гортензии сильно соскучилась, и готова взять в руки и вышивать, но Она находится далеко от меня, когда возьмусь за неё не знаю, с гусями печалька - брала их несколько раз в руки, смотрела на отшив, сюжета - нравится, вышивать - не хочу думаю, зачем себя не мучить, когда получится - заменю процесс. Что касается мерёжки, то я жду весны и птичек, и возьмусь за неё, закончить в 2024, наверное, не закончу, но повышиваю. Сапожок от Дим держит курс на завершение. Новый процесс со слонихой, начатый на стыке 23-24 буду вышивать с удовольствием, планирую отчеты раз в два месяца. Любушка1985, LiLiana1, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Часть вторая оформительская все не в гаечку. на самом деле, у меня такое впечатление, что медведя я вышивала ну очень давно, много событий случилось и много воды утекло. Желание оформить Мишку у меня переодически возникало, но не решалась, не знала с кем его повесить рядом. Я сначала вышила медведицу от панны, а без всяких планов, а потом увидела многодетную медведицу от ореховой и мой пазл сложился. Теперь смеюсь над медведем, понимаю почему он закрыл глаза)) вынуждено сменила багетную мастерскую, и оформление ну очень довольна! Кисюня, Забава_, Охотница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 25.01.2024 в 04:47, Ivi сказал(а): Доброго времени суток, всем вышивающим жаворонкам и совам, решила показать нашитое непосильным трудом щелккнчик мп студия процесс закончен рада, что он у меня есть))) правда в срок закончить не получилось, будет радовать глаз на следующий Новый год, правда сын спросил, а где же мышиный король и мари, но на такой подвиг я не готова) Юркевич Наталья причал Рождество Сюжет зацепил своей новогодней атмосферой и оригинальностью, ходила вокруг него, а потом решила, что нужно вышить. Может быть дело в том, что я каждую зиму читаю или слушаю аудиосказку Туве янссон Волшебная Зима, и эта купальня стала ассоциироваться у меня с мумий - троллями, которых к слову я давным - давно хотела вышить, но при всём множестве сюжетов с этими персонажами, меня ни один не трогал... как всегда в шаге от завершения я спотыкаюсь и жду когда придёт выдохновение для завершения вышивки. Коллаж работ, которые перекочевали вместе со мной в 2024 год. Решила немного пробежаться по списку. По гортензии сильно соскучилась, и готова взять в руки и вышивать, но Она находится далеко от меня, когда возьмусь за неё не знаю, с гусями печалька - брала их несколько раз в руки, смотрела на отшив, сюжета - нравится, вышивать - не хочу думаю, зачем себя не мучить, когда получится - заменю процесс. Что касается мерёжки, то я жду весны и птичек, и возьмусь за неё, закончить в 2024, наверное, не закончу, но повышиваю. Сапожок от Дим держит курс на завершение. Новый процесс со слонихой, начатый на стыке 23-24 буду вышивать с удовольствием, планирую отчеты раз в два месяца. Настюша, Щелкунчик получился великолепный. В 2024 год с тобой перешли шикарные процессы! Особенно нравится мне глициния, гортензия и слоники! 25.01.2024 в 05:03, Ivi сказал(а): гаечку. Оформления очень красивые. Так подходят к своим сюжетам. Молодец, оформление шикарное! У меня тоже не получается чаще чем раз в три недели -месяц выкладывать. Как то не успеваю. Вроде бы зима, сижу дома. А вышиваю только практически по вечерам. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 26.01.2024 в 23:39, nata2017 сказал(а): Настюша, Щелкунчик получился великолепный. В 2024 год с тобой перешли шикарные процессы! Особенно нравится мне глициния, гортензия и слоники! Наташа, мне они тоже все нравятся, вот бы они еще как в сказке вышивались сами))) 26.01.2024 в 23:39, nata2017 сказал(а): Оформления очень красивые. Так подходят к своим сюжетам. Молодец, оформление шикарное! Спасибо большое, я долго думала насчет оформлением, не хотелось ничего вычурного, но в тоже время хотелось подчеркнуть. вообще, я поняла, что он вычурного оформления в интерьере устаю. 26.01.2024 в 23:39, nata2017 сказал(а): У меня тоже не получается чаще чем раз в три недели -месяц выкладывать. Как то не успеваю. Вроде бы зима, сижу дома. А вышиваю только практически по вечерам. Ой, знаешь у нас просто с тобой много дома забот)) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2024 Доброго времени суток, всем совам, жаворонка, а так же тем, кто только размышляет куда себя отнести. Как обычно, показываю, нашитое непосильным трудом))) Алиса Вью закочен эх, так бодрит, взять и закончить маленькую работу! Ещё я знаю куда Ее пристроить, поэтому счастью нет предела Анна петунова верхом на метле закончен Давно засматривалась на этих гусей и здесь мне приспичило их вышить, поэтому недостающие номера ниток ДМС я заменила на СХС и луна у меня стал автором более оранжевая, чем задумано у Анны, но меня все устраивает. Люблю такой вот нестрашный Хэллоуин. Ещё нужно вышить два сюжета с гусями и они станут сезонными подушечками. К следующей работает я шла очень долго, купила я схему когда небо было голубым, а трава неприлично зеленой, сразу как только она вышла. Сначала я думала над основой, потом вышивала другие более интересные работы. Потом наступил такой момент, что я потеряла интерес к чайной теме, потом наоборот вышила полочку от мерёжки и чайник от полуэктовой, но вот некоторое врем назад вышла Аида в зелёный горошек, некоторое время я ждала, что выйдет ещё равномерка в зелёный горошек, но думаю этому не суждено сбыться, а с приходом весны, мне захотелось наконец начать этот долгоиграющим процесс. мария бровко чай с травами Скажу сразу от основы я в полном восторге, рада что я так долго откидывала этот процесс. Следующие фото не в гаечку итак, покажу ещё свои продвижения, которыми я делаюсь в совместных отливах, мережка остался последний рывок, только когда он будет непонятно слониху активно вышиваю . Она просто милашка. Новогодние процессы убрала в дальний угол, до следующего новогоднего настроения)) ЛАДОМИРА, nata2017, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 Настя, какое все красивое, уютное. Чай душевный, птички миленькие. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2024 8 часов назад, Bogdan сказал(а): Настя, какое все красивое, уютное. Чай душевный, птички миленькие. Наташа, спасибо большое, птицы невероятны, и притягательны, потому что они так малы и просты)) Чайная тема, что сказать, наверное не получится у меня с ней распрощаться, так как чай я люблю, самый лучший чай - это чай прямо с грядки, мелисса, листья малины и смородины, а когда есть такие ассоциации с вышивкой, то так сложно противостоять желанию ее вышить)) nata2017 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2024 Мир. Труд. Май) ближе к весне проблем с самоидентификацией становится все меньше, я определённо - жаворонок, разве только не пою рано утром) но думаю не оценят как обычно, показываю, нашитое непосильным трудом за этот месяц. Алиса 0-234 закончен вышит ещё один птенец - молодец Билли. И сразу от одного финиша перейдём к следующему Юркевич Причал Рождество закончен Оставалось здесь всего ничего, но настроения не было, а здесь отлежавшись положенный срок, работа сама прыгнула в руки. Мария Бровко чай с травами продолжение Вышила кустик мяты вместе с беком. Бэка, ну очень много, правда у Маши он какой-то магический для меня, вышиваю его просто и с любовью. И начала следующий чабрец кажется. А свежую мяты очень жду к чаю, она на балконе уже проклюнулась. Sky026, nata2017, Забава_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2024 Настя, какие птички-невелички от Алисы классные! Вроде миниатюрки, а виден характер у птичек. И птички в глицинии замечательные от Мережки, палитра обалденно красивая, очень люблю такую цветовую гамму. От причала так и веет праздником. Как тебе схема от Наташи Юркевич, очень нравятся ее туманы и на рассвете? Пока думаю надо мне или нет. Чай с травами невероятно хорош, да еще и на такой интересной основе! Мята как настоящая, цвет бэка весьма необычен. Обожаю травяной чай и ботанические зарисовки Ivi и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2024 01.05.2024 в 12:51, Ivi сказал(а): вышит ещё один птенец - молодец Билли. какая очаровательная малипусечка. 01.05.2024 в 12:51, Ivi сказал(а): Юркевич Причал Рождество закончен хит сезона. и он того стоит- очень славно. люблю свет в вышивке мои поздравления. 01.05.2024 в 12:51, Ivi сказал(а): Вышила кустик мяты вместе с беком. бэк сотворил просто сказку. изумитено Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2024 03.05.2024 в 14:58, Гало4ка сказал(а): какая очаровательная малипусечка. Оля, спасибо ) я даже не знаю, чем она больше выигрывает очарование или малипусечностью, потому что так классно - раз и закончил. 03.05.2024 в 14:58, Гало4ка сказал(а): хит сезона. и он того стоит- очень славно. люблю свет в вышивке Я честно даже не поняла, как я попала в хит сезона) Мне этот дом изначально даже не очень понравился) А потом увидела в нем мумий-троллей и стало НАДО вышить. 03.05.2024 в 14:58, Гало4ка сказал(а): бэк сотворил просто сказку. изумитено А ведь сказка еще не закончилась!) поэтому кайфую! Путешественница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2024 02.05.2024 в 18:35, Любушка1985 сказал(а): От причала так и веет праздником. Как тебе схема от Наташи Юркевич, очень нравятся ее туманы и на рассвете? Пока думаю надо мне или нет. Люба, Я думаю их будет очень скучно вышивать, мне точно, из-за специфической припыленной цветовой гаммы. А так если абстрагироваться то интересные сюжеты, цепляют глаз. Мне у неё маяки и Мишка нравится, но куда вешать и с чем их не знаю, поэтому на них планов нет. 02.05.2024 в 18:35, Любушка1985 сказал(а): Чай с травами невероятно хорош, да еще и на такой интересной основе! Мята как настоящая, цвет бэка весьма необычен. Обожаю травяной чай и ботанические зарисовки Я не знаю большего ценителя, чем ты ботанических зарисовок разных травок и не только от Вероник! Спасибо за комплимент) наверное, я бы все так же отодвигала этот сюжет, если бы не эта канва с зелёными брызгами! Любушка1985, Путешественница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение