29 июня Ох, Настя, завидую твоим прогулкам. Нам и наслаждаться нечем:не было ни одного жаркого дня, ветер, дождь, холод... Какой - то кошмар в этом году. Лето пролетит, а мы и не погреемся. Поэтому из всех твоих процессов болею за Алису А ты по будням работаешь, а в выходные встаёшь в 5 утра вместо того, чтобы отсыпаться? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 5 часов назад, bieloczka сказал(а): Ох, Настя, завидую твоим прогулкам. Нам и наслаждаться нечем:не было ни одного жаркого дня, ветер, дождь, холод... Какой - то кошмар в этом году. Лето пролетит, а мы и не погреемся. У нас как то было такое лето, все лето ходили в резиновых сапогам и в дождевике)) Вспоминаю до сих пор с содроганием. Страшно устали от такой погоды. 5 часов назад, bieloczka сказал(а): Поэтому из всех твоих процессов болею за Алису Она как-то не торопится завершатся... 5 часов назад, bieloczka сказал(а): А ты по будням работаешь, а в выходные встаёшь в 5 утра вместо того, чтобы отсыпаться? У меня ребенок пока ходит в сад на полдня, много болел, сейчас более менее. поэтому было не до работы. Я жаворонок рано ложусь и рано встаю, и как-то заряжаюсь утром от этих прогулок, привыкла с собакой гулять, когда она была жива. К тому же сын просыпается в 7 утра и особо не отоспишься. Сон для слабаков Вообще надеюсь, что с осени будет больше ходить в сад и смогу все-таки реализовать свои планы. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 20 часов назад, Ivi сказал(а): После такого отдыха нужно конечно еще пару дней отдохнуть) не сомневаюсь, но оно того стоит. шикарное путешествие. потрясающие виды какие замечательные яркие зимние процессы в такую жару. алиса- алиса-это к путешествиям ))) то же настоение и цветовая гамма Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 29.06.2025 в 09:37, Ivi сказал(а): не в гайку вместо зимнего Такой хорошенький! Скоро подружка появится! С завершением двух процессов! Хорошо когда завершаются долгострои. 29.06.2025 в 09:37, Ivi сказал(а): Прощаюсь, и желаю Красивый сюжет! Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 30.06.2025 в 05:08, Гало4ка сказал(а): не сомневаюсь, но оно того стоит. шикарное путешествие. потрясающие виды какие замечательные яркие зимние процессы в такую жару. алиса- алиса-это к путешествиям ))) то же настоение и цветовая гамма Да, Оля, именно так, прогулки по горам/лесам для меня - самый лучший отдых. Перезагружаюсь. Зимние процессы - идут, а вот как ни странно, с пейзажем от Алисы вдохновения не случилось, хотя он мне так сильно нравился... но пейзаж небольшой, поэтому до конца года точно его закончу! bieloczka и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 02.07.2025 в 15:02, nata2017 сказал(а): Такой хорошенький! Скоро подружка появится! С завершением двух процессов! Хорошо когда завершаются долгострои. Красивый сюжет! Наташа, а подружка уже появилась она слева, появится должен сам Вильям, но они не особенно друг от друга отличаются, только свитером и размером. Да, невероятное чувство, когда завершаешь долгострой! Еще бы следующий взять в руки, найти вдохновение. Алиса - шикарная разработка, но вот как- то медленно идет без вдохновения.... nata2017 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 3 часа назад, Ivi сказал(а): Наташа, а подружка уже появилась она слева, появится должен сам Вильям, но они не особенно друг от друга отличаются, только свитером и размером. Да, невероятное чувство, когда завершаешь долгострой! Еще бы следующий взять в руки, найти вдохновение. Алиса - шикарная разработка, но вот как- то медленно идет без вдохновения.... Оу. А я почему о подумала что это мальчик). Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Оу. А я почему о подумала что это мальчик). На самом деле, что бы понять кто есть кто, нужно рассмотреть целую картинку, и еще подумать) Поэтому немудрено, что тебе так показалось, Тилли не в обиде bieloczka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Привет всем заглянувшим, мой осенний отчет) наверное, осенью больше отчетов не будет, постараюсь, прийти зимой))) Пожалуй начну с завершенного. двигаюсь медленно и верно навстречу мечте - елке украшенной игрушками Милл Хилл. Mill Hill js20- 2313 owl gnome закончена и оба гнома вместе здесь я взялась за переделку совиного гнома, тысячу раз пожалела, но что делать)) хотелось больше белого и меньше лилового…. После того как я его переделала, поняла, что и в лиловом цвете он бы меня устроил, но что делать)) одного гнома дошила, а два в уме))) совсем не гном, правда, но Милл хилловский снеговик. Mill hill JS20-2415 не смогла пройти мимо него, такой он милый с этой печенькой)) Алис а домик у озера продолжаю не получилось достроить, но может быть до нового года все - так добью))) но это не точно. Вышиваю его без особо вдохновения. Покажу макрики своих мишек от херитаж Процесс уже завершен А так же закончила в птичках свою колибри тоже макрики процесс закончен умопомрачительная красотка! еще одна неожиданная птичка уточка Фелисити от херитаж то процесс закончен svetlana62, kolpluna, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября А теперь не вышивальное. Поездка в тибет, которую я 7 лет ждала, на самом деле лет 10. Лхаса, столица Тибета и посещение дворца Паталы, а так же несколько других буддийских монастырей. Часть 1. IMG_5420.jpeg IMG_5419.jpeg Кисюня, bieloczka, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Мне можно сказать повезло, потому что я чувствовала горную болезнью только в первый день, когда приехала в Лхасу. А дальше мы ездили по тибету набирая и снижая высоту, готовясь к главному…. Обед в местном доме Еще очень и очень многие тибетцы живут по традициям своих предков, но для младшего поколения открыто больше путей, они знаю два языка (тибетский и китайский), третий язык - Английский тоже преподают в школе, у каждого ребенка есть возможность ходить в школу и дальше получать образование. В том числе с этим связано уменьшение количества монахов с 10.000 до 800 человек. bieloczka, nogres, Путешественница и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Одна из интересных остановок для набора высоты - базовый лагерь Эвереста, конечно туристический настоящий лагерь находится в 7 км ближе к Эвересту. А нас ждала настоящая попса по-китайски, вместо уединения с природой - дискотека, правда утром ее все - таки выключили. И ее величество Джомолунга появилась из облаков на короткий миг утром, а потом снова скрылась в облаках! Очень много китайцев ходили с кислородными баллонами, может быть не акклиматизировались. Но нам баллоны не понадобились, снова все прошло хорошо. внутри неотапливаемых шатров вполне приемлимые условия. Туалет общий на улице) а так же обязательно в посещению самый высокогорный монастырь, который расположен в относительной близости от пещеры великого йога Падмасамбахи. Потрясающее место с удивительной энергетикой Эверест все и мы поехали дальше. Снова набор и спуск с высоты. Путешественница, Забава_, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября И снова Тибет, удивительный и контрастный и порой бескрайний и облаками, которые касались гор, со стадами яков и овец, с полями ячменя nogres, nata2017, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября И вот мы подошли или подъехали к самому главному, а точнее подвезли, а дальше все топайте ножками)) у нас впереди был трехдневный маршрут вокруг горы Кайлас протяженностью 53 километра с переходом перевала Дромла - ла 5660 км, сам трек проходит на высоте 4800 км. Поехали и в 5 утра начали путь! У нас получилось пройти трек за 2 дня, от начала до конца шли пешком, такими возможностями как кони, и на начальном и конечном этапе - автобусы и такси не пользовались. Удивило качество гестхаусов в худшую сторону, можно было смазать петли Маслом и сделать все таки так что бы они закрывались))), а то ночью все-таки холодно! остальных удобств никто не ждал, условия - походные. нас очень повезло все три дня похода очень радовала! И мы увидели Кайлас во всей красе! Сам перевал довольно сложный, он никак не кончался… но спуск оказался тоже не самый простой… В остальном жизнь возвращается в привычное русло, вечером у нас с сыном время настольных игр, после его тренировок и занятий, а у меня время ответственной и долгожданной учебы, готовилась к ней очень долго)! Ура! Всех с началом учебного года и настоящего сибирского, а в свете моей последней поезди тибетского здоровья!) Путешественница, TheSunniestDay, Кисюня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 01.10.2025 в 06:10, Ivi сказал(а): Процесс Какие же они классные! Такой душевный сюжет. С завершением! 01.10.2025 в 06:10, Ivi сказал(а): умопомрачительная Ух ты ж какой красочный сюжет! Красота! 01.10.2025 в 06:10, Ivi сказал(а): от херитаж Такая красотка в цветах!). Настюша, с финишами и продвижениями тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября Насть, в каком же удивительно красивом месте ты побывала! Спасибо за фото! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение