30 июня 2019 28.06.2019 в 19:10, Ivi сказал(а): Есть много историй про БагетКорсет, некоторым не повезло я два раза у них оформляла, пока проколов не было. Посмотрим, что будет дальше 28.06.2019 в 19:10, Ivi сказал(а): мне ну очень понравилось как мне подобрали рамы в прошлый раз, мыслей не было, нравится или не нравится, это то что я хотела или нет. Это было на все 100% то что я хотела. шикарные работы! мне тоже очень понравилось твое оформление! 28.06.2019 в 19:10, Ivi сказал(а): Еще хочу сделать ключницу на подарок, а у них это возможно тоже , поэтому удобно все-таки все сделать в одном месте. я бы тоже хотела ключницу! а еще видела они и подносы делают... я задумалась))) 28.06.2019 в 19:10, Ivi сказал(а): Но присматриваю сейчас на следующий год другую дистанционную компанию. а какую?... Ivi, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 10 часов назад, Гусёна сказал(а): я бы тоже хотела ключницу! а еще видела они и подносы делают... я задумалась))) Я думаю подносы как-то дороговато будут стоить, они же деревянные... Хотя у них есть русское дерево, а не иностранное, может быть и дешевле... Нужно спросить для интересна, конечно очень оригинально. 10 часов назад, Гусёна сказал(а): а какую?... Мне стала импонировать У Надежды она из Тюмени, правда вот как-то далековато. Но у нее летом даже акция была на музейное стекло, а это меня очень подкупает... И наткнулась на оформление в инсте, studia_d_ они из Питера, оформление очень дозированное. Правда, задумалась сколько там оформление может стоить, все-таки в Волжской цены должны быть по идеи ниже, чем в Питере. Но все-таки наверное решусь попробовать. Но я рассматриваю только дистанционное оформление. Гусёна, Камма80, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 28.06.2019 в 19:54, reyjeff сказал(а): Юленька, как хокку! вот уже правда)) 28.06.2019 в 19:54, reyjeff сказал(а): Настя, замечательные завершения. Ласточка с пионами так нежны! А фонарики как сказка из детства: хочется зажмуриться и загадать желание, и, главное, верится, что оно непременно сбудется. Достойного им оформления! Тогда нужно зажмуриться и загадать и верить как в детстве, что желание исполнится)) В детстве конечно веры в исполнение желаний было больше, чем сейчас. 28.06.2019 в 19:54, reyjeff сказал(а): Достойного им оформления! спасибо, надеюсь что подберем достойное и простое) apanjul, reyjeff и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 28.06.2019 в 20:33, LiLiana1 сказал(а): Фонарики просто взрыв положительных эмоций, вообще давно присматриваюсь к Казариной, много чего цепляет у нее. Спасибо! Да меня тоже у нее много чего нравится, но пока не планирую больше ее работ. Любуюсь со стороны так сказать) 28.06.2019 в 20:33, LiLiana1 сказал(а): И пусть немного поздновато(я малясь потерялась) , но все равно отмечу Аиста и совушку. Первый - сама нежность, вторая - вылитая я осенью и в такую погоду как сейчас в Москве Очень ценно, благодарю. Настюша, это ведь никогда не поздно!) Я вообще иногда просто теряюсь в работах на форуме! Работы тоже своеобразные кончено, но для меня особенные, как и для каждого, те работы которые мы вышиваем, выбирая их из великого многообразия... LiLiana1, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 29.06.2019 в 06:49, Гало4ка сказал(а): фонарики-это что-то. обажаю такой цвет. ну да - муторно- я рпо фонарики- но какие они классные! очень, очень притягивает и заставляет смотреть снова и снова. Гипноз или магия цвета от казариной в действии)) 29.06.2019 в 06:49, Гало4ка сказал(а): с нетерпением жду оформления Я тоже жду, может быть осенью увижу) reyjeff, Гало4ка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Насть, что-то давно не видно твоих тортиков... nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 28 минут назад, Ivi сказал(а): наткнулась на оформление в инсте, studia_d_ они из Питера, оформление очень дозированное. о, Насте я тоже хочу отправить! но пока не решила, что именно) А может просто пока то самоё еще даже и не вышила nata2017 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 5 минут назад, Гусёна сказал(а): о, Насте я тоже хочу отправить! но пока не решила, что именно) А может просто пока то самоё еще даже и не вышила а я уже решила, просто не вышила)) Звучит так по-дурацки конечно, но это полностью соответствует правде... 16 минут назад, InnaN сказал(а): Насть, что-то давно не видно твоих тортиков... я что-то бросила их делать с зимы, ничего не пекла. Зато отправила маму на МК по эклерам, так сказать что бы развеяться, она в полном восторге. Может быть нагуляю аппетит к зиме и что-нибудь сделаю. InnaN, nata2017, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 25.06.2019 в 16:47, Ivi сказал(а): Показать содержимое Почему о грустной стороне жизни, потому что есть еще другая сторона жизни, приехала с похорон отца, конечно тяжелые чувства, когда умерла бабушка было безумно больно и грустно, потому что никто не будет жить вечно и бесконечно, но здесь все оказалось еще сложнее, когда умирает отец, которому еще жить и жить до 60 лет. Сложно потому что нужно поддерживать других людей, когда сам находишься не в лучшей форме. Но с каждым днем становится конечно чуть легче, принять эту грустная реальность. Хотела попросить без соболезнований в комментариях, давай те просто о вышивке, просто в последнее время у всех какое то поветрие, а я такая всегда напряженная, почему я грустная ведь лето пришло, почему я не иду куда-то там, почему то почему се, написала что бы в какой то мере опередить те комментарии которые могут быть, почему улыбочка не до ушей одним словом. Нет просто сил на эти улыбочки. Казарина. Фонарики. Закончены. Какая яркая красочная работа! Красота! kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Валентина, спасибо большое) Даже вдруг захотелось ее еще раз вышить, в порыве души так сказать....)) Но это временное желание. Казарина, работает с цветами на каком-то космическом уровне просто. Egelia, Камма80, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 1 минуту назад, Ivi сказал(а): Казарина, работает с цветами на каком-то космическом уровне просто. Да и сама работа в итоге получилась какой то космической, фантастической, сказочной. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 25.06.2019 в 20:47, Ivi сказал(а): Настя, привет!! Просто дух захватывает, до чего же красивущий дизайн!!!!! даже слов не могу подобрать... Шикарно здесь всё: от "вкусных" оттенков до непередаваемый атмосферы этой детской непосредственности и бесконечной веры в мечты!!! особо почувствовала этот сюжет ещё и потому, что мои 2 дочки такие же мечтательницы, так интересно слушать их рассказы о чудесах... Именно таким теплом веет от твоей вышивки!!! Удачного оформления!! Буду с нетерпением ждать!! 25.06.2019 в 20:47, Ivi сказал(а): Веночек с ласточкой получился очень лёгким и воздушным!!! и ничего, что она одна=)) как сказала бы моя младшая: "Наверное, папа-ласточка полетел добывать жучков на ужин!" reyjeff, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 28.06.2019 в 18:18, Ivi сказал(а): Но хороших дизайнеров, так же как и сложных лучше иметь в виду... Хотя пожалуй можно и разные отзывы получить от людей. Думаю, тем кто не любит бэк, могут от Чайковской плеваться конечно... Но это нужно иметь в виду еще перед началом вышивки... Это точно! Хотя бэкстич на превью можно рассмотреть невооруженным глазом, точнее его количество. Вот интересно, авторские схемы вообще без него бывают, по-моему, во всех бэка - вагон и маленькая тележка))) Так что, к этому обилию готовишься сразу. А вот про работу с цветом ниток всегда любопытно мнение других почитать, отшивы посмотреть. Мне "нравится", когда в авторской схеме указано, к примеру, 20 цветов, а по факту оказывается, что из них еще 30 блендов составить надо... И все это преподносится как "жизненная необходимость реалистичной передачи" nata2017, Ivi и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 01.07.2019 в 10:00, Кисюня сказал(а): Это точно! Хотя бэкстич на превью можно рассмотреть невооруженным глазом, точнее его количество. Вот интересно, авторские схемы вообще без него бывают, по-моему, во всех бэка - вагон и маленькая тележка))) . Мне "нравится", когда в авторской схеме указано, к примеру, 20 цветов, а по факту оказывается, что из них еще 30 блендов составить надо... И все это преподносится как "жизненная необходимость реалистичной передачи" Таня, ну что ты это же авторские схемы!! Там все жизненно необходимо и бек и все эти трюки с цветами и блендами. Хотя я в последнее время я как то подсела на авторские схемы, почему то все меньше и меньше нравятся вышивки фирм, хотя с ними и проблем меньше, канва есть, нитки есть, вышивай в свое удовольствие... Кисюня, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 01.07.2019 в 05:48, KoViVi сказал(а): Настя, привет!! Просто дух захватывает, до чего же красивущий дизайн!!!!! даже слов не могу подобрать... Благодарю, очень приятно за такие слова!) 01.07.2019 в 05:48, KoViVi сказал(а): Именно таким теплом веет от твоей вышивки!!! Удивительно как могут в вышивках передать атмосферу! Казарина Надежда конечно большой талант! 01.07.2019 в 05:48, KoViVi сказал(а): Веночек с ласточкой получился очень лёгким и воздушным!!! и ничего, что она одна=)) как сказала бы моя младшая: "Наверное, папа-ласточка полетел добывать жучков на ужин!" точно точно! )) смеюсь) reyjeff, apanjul, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Итак, отчет. Есть небольшие продвижения за две недели, посему решила прийти и отчитаться. Начала сразу две работы, не размножун но все же, кое что интересное.. Золотые ручки. Рябиновая фея. Присутствует у меня любовь к волшебным существам и феям, поэтому выбор этого набора вполне ожидаем. Когда-то давно вышила я вот такого замечательного фея, который и по сей день не оформлен и лежит где-то у мамы в рулончике моих неоформленных работ . Буду к себе критична и скажу честно, что вышивала я подбором, и не знаю насколько хорошо моя картина выглядит воочию. Но с тех пор, хотелось вышить что то еще феечное, что бы оформить их вместе) А феечное все не попадалось и не попадалось, пока Золотые ручки не стали выпускать своих фей, которые по-настоящему привлекли мое внимание. Рябиновая фея и Фея клевера, которых я купила в прошлом году с хорошей скидкой, что приятно!) Если в профиль у Золотых ручек феечки на мой взгляд получаются, то вот с фасом здесь есть определенные проблемы, или возможно избаловали нас дизайнеры своим беком) но не одна из них меня не зацепила настолько, что бы я их купила. . Если говорить о рябиновой фее, то здесь тоже есть несколько вариация, это и Лукас . Но эта разработка не вызвала у меня совершенно никаких эмоций. Еще есть авторская схема Кутьиной Екатерины . Что мне здесь понравилась это цвета листы и приросовка, схему я видела эту давно, несколько раз возвращалась к ней но тем не менее купить и начать вышивать не решилась. На мой взгляд в этой вышивке первую скрипку должна играть фея, а не листва и рябина, а лицо получилось у Екатерины очень посредственное и даже не запоминающееся. Хотя разработка хорошая, и у нее есть еще несколько фей . К тому же я задала себе вопрос, а будут ли они сочетаться может быть даже немного с моим первым феем, но не увидела их вместе.... Итак а теперь по теме о моей рябинушке. Золотых ручек я еще не шила, поэтому было интересно развернуть набор. Удивилась, увидев большого количестве листов, схема располагается на 4 листах, плюс еще те же 4 листа с беком, листы огромные, зато вышивать будет удобно. Могли бы для экономии уж на одном листе схему на обороте схему с беком, так делает мережка допустим. Канва оказалась очень жесткой. Наверное не буду снимать этот набор с пялец. В наборе было две иглы одна для бека другая для крестиков. Попалась мне такая игла (на фото справа) с "кривым" ушком не знаю как назвать ее. Но с ней же просто невозможно работать, она постоянно расщепляет нить или сложно вдеть нить, еще и звук получается неприятный такой, скрипучий из-за канвы 14. Вообщем недолго я мучилась и решила вышивать все тонкой иглой. Мне хотелось естественно взять и вышить сразу лицо рябины, но здесь я испугалась промахнуться с клетками и решила начинать наверняка с листьев, которые выходят за границу фона, и высчитать их просто, поэтому буду подниматься снизу вверх и лицо будет вышито в самый последний момент. Шмели в Лаванде. Смит Анна. Парадокс в том, что я абсолютно спокойно отношусь к лаванде, и вышивать ее в планах далеких и близких не было, а вот цвет этот мне очень нравится , поэтому походив вокруг да около я решила сделать себе небольшой подарок и заказать нитки к этому набору. Очень хочется закончить этот набор в концу лета, здесь много полукреста, шьется пока легко, думаю задача вполне себе выполнимая. Всем гостям, и прохожим Солнца, лета и моря!) Виттария, malenta, Каори и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Настя, отличный отчёт! Пусть он больше информативный, но оно того стоило. Мне все таки понравилась одна феечка у золотых ручек анфас. Самая последняя. У неё более или менее проаорциональное лицо. Мне лавандовые цвет тоже очень нравится. Говорят он успокаивает. Я вышивать ничего в этом цвете не стала, но маникюр себе сделала лавандовый надо же откуда-то релакс брать Egelia, reyjeff, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Настя, отличный отчёт! Пусть он больше информативный, но оно того стоило. что-то меня понесло... Хорошо, что кому-то понравилось) 3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мне все таки понравилась одна феечка у золотых ручек анфас. Самая последняя. У неё более или менее проаорциональное лицо. Лавандовая фея, хотя первая васильковая тоже ничего, но знаешь, не зацепили так сильно что бы купила и вышила их. 4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Мне лавандовые цвет тоже очень нравится. Говорят он успокаивает. Я вышивать ничего в этом цвете не стала, но маникюр себе сделала лавандовый надо же откуда-то релакс брать даже не знала, а оказывается этот цвет имеет еще и терапевтический эффект!) Во как! Лавандовый маникюр летом - самое оно! nata-g, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Ivi, Начало рябиновой феи роскошное, красивые тона. А шмелики бомбезные, шикарный процесс. Ivi, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 2 часа назад, Ivi сказал(а): Еще есть авторская схема Кутьиной Екатерины А мне понравилась эта схема, вся. Просто может быть еще такой нюанс - она может смотреться лучше, чем в жизни из-за удачного нарисованного фона, и вся презентация построена в программе, реальный отшив может отличаться и в худшую сторону... 2 часа назад, Ivi сказал(а): А в твоей вариации очень интересная фишка с тканевыми (?) крылышками. Незаурядный ход. Я вот только в твоем посте это рассмотрела. Интересно, как они крепятся к канве? 2 часа назад, Ivi сказал(а): Могли бы для экономии уж на одном листе схему на обороте схему с беком, так делает мережка допустим. Из-за того, что у Мережки 2 схемы были на одном листе с лица и с разворота, у меня были ой-какие проблемы со склеиванием всех кусков. Когда я склеила основную схему, оказалось, что часть схемы с беком на заднике я заклеила навеки-вечные. Если бы Мережка мне не прислала новую схему, пришлось бы часть бэка просто фантазировать. Так что лучше, ИМХО, когда производитель не жлобится, и все напечатано отдельно... 1 час назад, Ivi сказал(а): Хорошо, что кому-то понравилось) Мне тоже все понравилось, было много познавательного nata2017, Egelia, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 25.06.2019 в 16:47, Ivi сказал(а): У меня тут случился эффект "АХ!" Какое преображение! Чудесная работа, Настя, с завершением! Любовалась долго, очень красивые цвета и сюжет в целом Венок с ласточкой и пионами очень нежный получился И лёгких крестиков в новых процессах. В лаванде оттенки красивенные! nata-g, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Приветик Насть, отчёт как всегда интересный! Вот можешь ты найти и подобрать привлекательные схемы и наборы)) такой новый глоток... ато почти всё везде примелькалось. Учусь учусь у тебя и всё никак)) Очень мне понравились феи... а главное они отлично будут смотреться вместе (рябиновая и та что уже вышита, или тот) И кстати, вишневая фея мне тоже понравилась! А я люблю лаванду..поэтому буду с удовольствием наблюдать! ЛАДОМИРА, Ivi, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 2 часа назад, kukusja сказал(а): Ivi, Начало рябиновой феи роскошное, красивые тона. На самом деле я не большой любитель зеленого и красного, но здесь как-то все совпало, что они мне очень понравились, плюс еще у подъезда дома, где я выросла, росла рябина, да и сейчас растет, и она мне очень нравилась, поэтому не смогла пройти... 2 часа назад, kukusja сказал(а): А шмелики бомбезные, шикарный процесс. Я одну осу уже вышила в начале этого года, видимо оказалось мне мало) 50 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня тут случился эффект "АХ!" Какое преображение! Чудесная работа, Настя, с завершением! Любовалась долго, очень красивые цвета и сюжет в целом Маша, благодарю! Знаешь, интересно, что этот эффект ВАУ появляется только в конце работы, когда все шарики вышиты и бек тоже, и тогда вышивка раскрывается как экзотический цветок и позволяет насладится эмоциями, прочувствовать ее, прикоснуться к ней по-настоящему. В процессе нет этого ощущения, по крайне мере у меня) 53 минуты назад, Molly21 сказал(а): И лёгких крестиков в новых процессах. В лаванде оттенки красивенные! Хорошо бы!! Я за!! nata2017, Ветер, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 1 час назад, nata-g сказал(а): А мне понравилась эта схема, вся. На любителя как говорится... Но Наташа, знаешь, мы смотрим на нее по-разному ты как человек, который любит и вышивает пейзажи, и я человек который не вышивает пейзажи, я смотрю на персонажа, так вот сама фея и ее лицо меня не зацепила по сравнению с золотыми ручками, точнее его как будто нет этого лица вовсе. 1 час назад, nata-g сказал(а): А в твоей вариации очень интересная фишка с тканевыми (?) крылышками. Незаурядный ход. Я вот только в твоем посте это рассмотрела. Интересно, как они крепятся к канве? Положили леску, нужно будет пришивать их, сделать несколько стежков. 1 час назад, nata-g сказал(а): Из-за того, что у Мережки 2 схемы были на одном листе с лица и с разворота, у меня были ой-какие проблемы со склеиванием всех кусков. я не склеиваю, у меня таких проблем нет. Мне лес жалко, я привыкла к сортировке мусора, а бумагу давно стараюсь на мукулатуру сдавать, наверное поэтому такая реакция, всем же не угодишь конечно. А с таким подходом как у них проблем конечно меньше, хошь склеивай, хошь нет, хошь можешь немного поворчать о вырубленном лесе) 1 час назад, nata-g сказал(а): Так что лучше, ИМХО, когда производитель не жлобится, и все напечатано отдельно... Ну жлобство то у нас никто не терпит, особенно от производителей вышивки)) ЛАДОМИРА, nata-g, InnaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Ivi, вот зачем я зашла.... я феечку вышила пока только одну и было это очень давно... и как-то больше я к этим крылатым созданием не присматривалась... но твоя рябиновая.... это что-то . во-первых я люблю рыжий, а во-вторых она чем-то цепляет. и да, из представленной троицы у ручек разработка лучшая, лука-с вообще не о чем, а авторская какая-то плоская что-ли... а еще мне очень понравилась вон-та, с вишней. и да, шмели с лавандой- это что-то! Ivi, InnaN, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение