Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

28.06.2019 в 19:10, Ivi сказал(а):

Есть много историй про БагетКорсет, некоторым не повезло

я два раза у них оформляла, пока проколов не было. :pardon:Посмотрим, что будет дальше

мне ну очень понравилось как мне подобрали рамы в прошлый раз, мыслей не было, нравится или не нравится, это то что я хотела или нет. Это было на все 100% то что я хотела.

шикарные работы! мне тоже очень понравилось твое оформление!:victory:

Еще хочу сделать ключницу на подарок, а у них это возможно тоже , поэтому удобно все-таки все сделать в одном месте.

я бы тоже хотела ключницу! а еще видела они и подносы делают... я задумалась))):D

Но присматриваю сейчас на следующий год другую дистанционную компанию.

а какую?...

nata2017, reyjeff, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Гусёна сказал(а):

я бы тоже хотела ключницу! а еще видела они и подносы делают... я задумалась))):D

Я думаю подносы как-то дороговато будут стоить, они же деревянные... Хотя у них есть русское дерево, а не иностранное, может быть и дешевле... Нужно спросить для интересна, конечно очень оригинально. 

10 часов назад, Гусёна сказал(а):

а какую?...

Мне стала импонировать У Надежды она из Тюмени, правда вот как-то далековато. Но у нее летом даже акция была на музейное стекло, а это меня очень подкупает...  И наткнулась на оформление в инсте, studia_d_ они из Питера, оформление очень дозированное.  Правда, задумалась сколько там оформление может стоить, все-таки в Волжской цены должны быть по идеи ниже, чем в Питере. Но все-таки наверное решусь попробовать. Но я рассматриваю только дистанционное оформление. 

nogres, nata2017, Гусёна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2019 в 19:54, reyjeff сказал(а):

Юленька, как хокку!

вот уже правда)) 

Настя, замечательные завершения:l_daisy:. Ласточка с пионами так нежны! А фонарики как сказка из детства: хочется зажмуриться и загадать желание, и, главное, верится, что оно непременно сбудется. Достойного им оформления!

Тогда нужно зажмуриться и загадать и верить как в детстве, что желание исполнится))  В детстве конечно веры в исполнение желаний было больше, чем сейчас.

Достойного им оформления!

спасибо, надеюсь что подберем достойное и простое)

apanjul, reyjeff и InnaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2019 в 20:33, LiLiana1 сказал(а):

Фонарики просто взрыв положительных эмоций, вообще давно присматриваюсь к Казариной, много чего цепляет у нее.

Спасибо! Да меня тоже у нее много чего нравится, но пока не планирую больше ее работ. Любуюсь со стороны так сказать)

28.06.2019 в 20:33, LiLiana1 сказал(а):

И пусть немного поздновато(я малясь потерялась<_<) , но все равно отмечу Аиста и совушку. Первый - сама нежность, вторая - вылитая я осенью и в такую погоду как сейчас в Москве:girl_sigh: :D

Очень ценно, благодарю. Настюша, это ведь никогда не поздно!) Я вообще иногда просто теряюсь в работах на форуме! Работы тоже своеобразные кончено, но для меня особенные, как и для каждого, те работы которые мы вышиваем, выбирая их из великого многообразия... 

apanjul, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.06.2019 в 06:49, Гало4ка сказал(а):

фонарики-это что-то. обажаю такой цвет. ну да - муторно- я рпо фонарики- но какие они классные! очень, очень притягивает и заставляет смотреть снова и снова.

Гипноз или магия цвета от  казариной в действии)) 

29.06.2019 в 06:49, Гало4ка сказал(а):

с нетерпением жду оформления

Я тоже жду, может быть осенью увижу) 

reyjeff, Гало4ка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насть, что-то давно не видно твоих тортиков...:flirt::wub:

Ivi и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ivi сказал(а):

наткнулась на оформление в инсте, studia_d_ они из Питера, оформление очень дозированное.

о, Насте я тоже хочу отправить! но пока не решила, что именно) А может просто пока то самоё еще даже и не вышила:blush:

nata2017 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гусёна сказал(а):

о, Насте я тоже хочу отправить! но пока не решила, что именно) А может просто пока то самоё еще даже и не вышила:blush:

а я уже решила, просто не вышила)) Звучит так по-дурацки конечно, но это полностью соответствует правде... 

16 минут назад, InnaN сказал(а):

Насть, что-то давно не видно твоих тортиков...:flirt::wub:

я что-то бросила их делать с зимы, ничего не пекла. Зато отправила маму на МК по эклерам, так сказать что бы развеяться, она в полном восторге. Может быть нагуляю аппетит к зиме и что-нибудь сделаю. 

Гусёна, InnaN, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2019 в 16:47, Ivi сказал(а):

Показать содержимое

Почему о грустной стороне жизни, потому что есть еще другая сторона жизни, приехала с похорон отца, конечно тяжелые чувства, когда умерла бабушка было безумно больно и грустно, потому что никто не будет жить вечно и бесконечно, но здесь все оказалось еще сложнее, когда умирает отец, которому еще жить и жить до 60 лет.   Сложно потому что нужно поддерживать других людей,  когда сам находишься не в лучшей форме.  Но с каждым днем становится конечно чуть легче, принять эту грустная реальность. Хотела попросить без соболезнований в комментариях, давай те просто о вышивке, просто в последнее время у всех какое то поветрие, а я такая всегда напряженная, почему я грустная ведь лето пришло,  почему я не иду куда-то там, почему то почему се, написала что бы в какой то мере опередить те комментарии которые могут быть, почему улыбочка не до ушей одним словом. Нет просто сил на эти улыбочки.

Казарина. Фонарики. Закончены. 

681643653_FullSizeRender(5).thumb.jpg.db1c25ec652b5fc6a1bf47481a60216a.jpg

Какая яркая красочная работа! Красота! :tender:

Ivi, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, спасибо большое) Даже вдруг захотелось ее еще раз вышить, в порыве души так сказать....)) Но это временное желание. Казарина, работает с цветами на каком-то космическом уровне просто. 

Камма80, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ivi сказал(а):

Казарина, работает с цветами на каком-то космическом уровне просто. 

Да и сама работа в итоге получилась какой то космической, фантастической, сказочной. 

kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2019 в 20:47, Ivi сказал(а):

Настя, привет!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Просто дух захватывает, до чего же красивущий дизайн!!!!! :jc_cupidgirl: даже слов не могу подобрать... Шикарно здесь всё: от "вкусных" оттенков до непередаваемый атмосферы этой детской непосредственности и бесконечной веры в мечты!!! :give_heart: особо почувствовала этот сюжет ещё и потому, что мои 2 дочки такие же мечтательницы, так интересно слушать их рассказы о чудесах... Именно таким теплом веет от твоей вышивки!!! :jc_cupidgirl:

Удачного оформления!! Буду с нетерпением ждать!! :girl_pinkglassesf:

25.06.2019 в 20:47, Ivi сказал(а):

IMG_1785.thumb.JPG.4cf7f84782025b681d9bdf0914b5aec9.JPGIMG_1787.thumb.JPG.ccf53a2be7d6907acd80f7c99b2f020e.JPG

Веночек с ласточкой получился очень лёгким и воздушным!!! :girl_in_love: и ничего, что она одна=)) как сказала бы моя младшая: "Наверное, папа-ласточка полетел добывать жучков на ужин!" :declare::girl_haha:

Ivi, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2019 в 18:18, Ivi сказал(а):

Но хороших дизайнеров, так же как и сложных лучше иметь в виду... Хотя пожалуй можно и разные отзывы получить от людей. Думаю, тем кто не любит бэк, могут от Чайковской плеваться конечно... Но это нужно иметь в виду еще перед началом вышивки... 

Это точно! Хотя бэкстич на превью можно рассмотреть невооруженным глазом, точнее его количество. Вот интересно, авторские схемы вообще без него бывают, по-моему, во всех бэка - вагон и маленькая тележка))) Так что, к этому обилию готовишься сразу. А вот про работу с цветом ниток всегда любопытно мнение других почитать, отшивы посмотреть. Мне "нравится", когда в авторской схеме указано, к примеру, 20 цветов, а по факту оказывается, что из них еще 30 блендов составить надо... И все это преподносится как "жизненная необходимость реалистичной передачи"

Ivi, reyjeff и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.07.2019 в 10:00, Кисюня сказал(а):

Это точно! Хотя бэкстич на превью можно рассмотреть невооруженным глазом, точнее его количество. Вот интересно, авторские схемы вообще без него бывают, по-моему, во всех бэка - вагон и маленькая тележка))) .

Мне "нравится", когда в авторской схеме указано, к примеру, 20 цветов, а по факту оказывается, что из них еще 30 блендов составить надо... И все это преподносится как "жизненная необходимость реалистичной передачи"

Таня, ну что ты это же авторские схемы!! Там все жизненно необходимо и бек и все эти трюки с цветами и блендами.  Хотя я в последнее время  я как то подсела на авторские схемы, почему то все меньше и меньше нравятся вышивки фирм, хотя с ними и проблем меньше, канва есть, нитки есть, вышивай в свое удовольствие... 

nata2017, Egelia, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.07.2019 в 05:48, KoViVi сказал(а):

Настя, привет!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Просто дух захватывает, до чего же красивущий дизайн!!!!! :jc_cupidgirl: даже слов не могу подобрать...

Благодарю, очень приятно за такие слова!) 

Именно таким теплом веет от твоей вышивки!!! :jc_cupidgirl:

Удивительно как могут в вышивках передать атмосферу! Казарина Надежда конечно большой талант! 

Веночек с ласточкой получился очень лёгким и воздушным!!! :girl_in_love: и ничего, что она одна=)) как сказала бы моя младшая: "Наверное, папа-ласточка полетел добывать жучков на ужин!" :declare::girl_haha:

точно точно! )) смеюсь)

Egelia, Камма80, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, отчет. 

Есть небольшие продвижения за две недели, посему решила прийти и отчитаться. 

Начала сразу две работы, не размножун но все же, кое что интересное.. 

Золотые ручки. Рябиновая фея. 

36013651_FullSizeRender(1).thumb.jpg.5235d07f9a5db0a8b6bcbde0d36fa364.jpgIMG_1894.thumb.JPG.53bb046653207d1f4857a52a778d1eec.JPG

Присутствует у меня любовь к волшебным существам и феям, поэтому выбор этого набора вполне ожидаем. Когда-то давно вышила я вот такого замечательного фея, который и по сей день не оформлен и лежит где-то у мамы в рулончике моих неоформленных работ crazy136_0004.thumb.jpg.d8fa9081d3234be59d638933163dcde5.jpg. Буду к себе критична и скажу честно, что вышивала я подбором, и не знаю насколько хорошо моя картина выглядит воочию. Но с тех пор, хотелось вышить что то еще феечное, что бы оформить их вместе) А феечное все не попадалось и не попадалось, пока Золотые ручки не стали выпускать своих фей, которые по-настоящему привлекли мое внимание. Рябиновая фея и Фея клевера, которых я купила в прошлом году с хорошей скидкой, что приятно!)F-003.thumb.jpg.da40b3b2d8437bcd7c1d2d4464a57920.jpg1100666000_-590x590.thumb.jpg.e15ed440879c608a10c3dacdf80e369d.jpg Если в профиль у Золотых ручек феечки на мой взгляд получаются, то вот с фасом здесь есть определенные проблемы, или возможно избаловали нас дизайнеры своим беком) но не одна из них меня не зацепила настолько, что бы я их купила. 41523.thumb.jpg.7d98ae3deb3e6619e62fb791fff51a55.jpg42346.thumb.jpg.280968b14e5b9982b07d30bad81c982b.jpg42348.thumb.jpg.492e2a6b1e7be0f50b30a8dd6f88c958.jpg43582.thumb.jpg.462eeacebcea23b3fbb9fa3c4a03e3a4.jpg

Если говорить о рябиновой фее, то здесь тоже есть несколько вариация, это и Лукас LucaB258-600x600.thumb.jpg.5861a87a4dba54b7fe04967f14929f88.jpg. Но эта разработка не вызвала у меня совершенно никаких эмоций. Еще есть авторская схема Кутьиной Екатерины 20227.thumb.jpg.9fc6e99c78b8b423154d1c1975309836.jpg. Что мне здесь понравилась это цвета листы и приросовка, схему я видела эту давно, несколько раз возвращалась к ней но тем не менее купить и начать вышивать не решилась. На мой взгляд в этой вышивке первую скрипку должна играть фея, а не листва и рябина, а лицо получилось у Екатерины очень посредственное и даже не запоминающееся. Хотя разработка хорошая, и у нее есть еще несколько фей XkwMvrgS3hk.thumb.jpg.1d998cb26e79d94210d12351cf01321a.jpgR_jqF8efU8w.thumb.jpg.18c495b938cd3ec8d2e7ccba884a3692.jpg. К тому же я задала себе вопрос, а будут ли они сочетаться может быть даже немного с моим первым феем, но не увидела их вместе.... 

Итак а теперь по теме о моей рябинушке.       Золотых ручек я еще не шила, поэтому было интересно развернуть набор. Удивилась, увидев большого количестве листов, схема располагается на 4 листах, плюс еще те же 4 листа с беком, листы огромные, зато вышивать будет удобно. Могли бы для экономии уж на одном листе схему на обороте схему с беком, так делает мережка допустим. Канва оказалась очень жесткой. Наверное не буду снимать этот набор с пялец. В наборе было две иглы IMG_2061.thumb.JPG.769241e3b8a8363a9faf317ee0de7a7b.JPG одна для бека другая для крестиков. Попалась мне такая игла (на фото справа) с "кривым" ушком не знаю как назвать ее. Но с ней же просто невозможно работать, она постоянно расщепляет нить или сложно вдеть нить, еще и звук получается неприятный такой, скрипучий из-за канвы 14. Вообщем недолго я мучилась и решила вышивать все тонкой иглой.  

Мне хотелось естественно взять и вышить сразу лицо рябины, но здесь я испугалась промахнуться с клетками и решила начинать наверняка с листьев, которые выходят за границу фона, и высчитать их просто, поэтому буду подниматься снизу вверх и лицо будет вышито в самый последний момент. 

Шмели в Лаванде. Смит Анна. 

957089960_FullSizeRender(6).thumb.jpg.326267882afc93f604b502a3982b38c2.jpg

Парадокс в том, что я абсолютно спокойно отношусь к лаванде, и вышивать ее в планах далеких и близких не было, а вот цвет этот мне очень нравится 6OX5Yr2Tq-Y.thumb.jpg.777bf8dac55325509b26ab181974679e.jpg, поэтому походив вокруг да около я решила сделать себе небольшой подарок и заказать нитки к этому набору. Очень хочется закончить этот набор в концу лета, здесь много полукреста, шьется пока легко, думаю задача вполне себе выполнимая. 

Всем гостям, и прохожим Солнца, лета и моря!)

Ветер, malenta, Любушка1985 и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, отличный отчёт! Пусть он больше информативный, но оно того стоило. 

Мне все таки понравилась одна феечка у золотых ручек анфас. Самая последняя. У неё более или менее проаорциональное лицо. 

Мне лавандовые цвет тоже очень нравится. Говорят он успокаивает. Я вышивать ничего в этом цвете не стала, но маникюр себе сделала лавандовый :lol:надо же откуда-то релакс брать 

bieloczka, nata-g, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Настя, отличный отчёт! Пусть он больше информативный, но оно того стоило. 

что-то меня понесло... Хорошо, что кому-то понравилось)

3 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Мне все таки понравилась одна феечка у золотых ручек анфас. Самая последняя. У неё более или менее проаорциональное лицо. 

Лавандовая фея, хотя первая васильковая тоже ничего, но знаешь, не зацепили так сильно что бы купила и вышила их. 

4 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Мне лавандовые цвет тоже очень нравится. Говорят он успокаивает. Я вышивать ничего в этом цвете не стала, но маникюр себе сделала лавандовый :lol:надо же откуда-то релакс брать 

даже не знала, а оказывается этот цвет имеет еще и терапевтический эффект!) Во как! Лавандовый маникюр летом - самое оно!

irinka-mandarinka, bieloczka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Начало рябиновой феи роскошное, красивые тона.
А шмелики бомбезные, шикарный процесс.

Egelia, reyjeff, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал(а):

Еще есть авторская схема Кутьиной Екатерины 20227.thumb.jpg.9fc6e99c78b8b423154d1c1975309836.jpg

А мне понравилась эта схема, вся. Просто может быть еще такой нюанс - она может смотреться лучше, чем в жизни из-за удачного нарисованного фона, и вся презентация построена в программе, реальный отшив может отличаться и в худшую сторону...

1100666000_-590x590.thumb.jpg.e15ed440879c608a10c3dacdf80e369d.jpg 

А в твоей вариации очень интересная фишка с тканевыми (?) крылышками. Незаурядный ход. Я вот только в твоем посте это рассмотрела. Интересно, как они крепятся к канве?

Могли бы для экономии уж на одном листе схему на обороте схему с беком, так делает мережка допустим.

Из-за того, что у Мережки 2 схемы были на одном листе с лица и с разворота, у меня были ой-какие проблемы со склеиванием всех кусков. Когда я склеила основную схему, оказалось, что часть схемы с беком на заднике я заклеила навеки-вечные. Если бы Мережка мне не прислала новую схему, пришлось бы часть бэка просто фантазировать. Так что лучше, ИМХО, когда производитель не жлобится, и все напечатано отдельно...

1 час назад, Ivi сказал(а):

Хорошо, что кому-то понравилось)

Мне тоже все понравилось, было много познавательного :good3:

Egelia, Ivi, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.06.2019 в 16:47, Ivi сказал(а):

842980407_FullSizeRender(11).thumb.jpg.015a6c3c0a5da342ccfa9795ad1c8f22.jpg681643653_FullSizeRender(5).thumb.jpg.db1c25ec652b5fc6a1bf47481a60216a.jpg

У меня тут случился эффект "АХ!" :give_heart: Какое преображение! Чудесная работа, Настя,  с завершением! :l_daisy: Любовалась долго, очень красивые цвета и сюжет в целом :wub:

Венок с ласточкой и пионами очень нежный получился :tender:

И лёгких крестиков в новых процессах. В лаванде оттенки красивенные! 

nata-g, Ivi, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик :l_sunny:

Насть, отчёт как всегда интересный! Вот можешь ты найти и подобрать привлекательные схемы и наборы)) такой новый глоток... ато почти всё везде примелькалось. Учусь учусь у тебя и всё никак)) 

Очень мне понравились феи... а главное они отлично будут смотреться вместе (рябиновая и та что уже вышита, или тот) :dw::wub: И кстати, вишневая фея мне тоже понравилась!

А я люблю лаванду..поэтому буду с удовольствием наблюдать! 

reyjeff, nata-g, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kukusja сказал(а):

Ivi, Начало рябиновой феи роскошное, красивые тона.

На самом деле я не большой любитель зеленого и красного, но здесь как-то все совпало, что они мне очень понравились, плюс еще у подъезда дома, где я выросла,  росла рябина, да и сейчас растет, и она мне очень нравилась, поэтому не смогла пройти... 

2 часа назад, kukusja сказал(а):

А шмелики бомбезные, шикарный процесс.

Я одну осу уже вышила в начале этого года, видимо оказалось мне мало) 

50 минут назад, Molly21 сказал(а):

У меня тут случился эффект "АХ!" :give_heart: Какое преображение! Чудесная работа, Настя,  с завершением! :l_daisy: Любовалась долго, очень красивые цвета и сюжет в целом :wub:

Маша, благодарю! Знаешь, интересно, что этот эффект ВАУ появляется только в конце работы, когда все шарики вышиты и бек тоже, и тогда вышивка раскрывается как экзотический цветок и позволяет насладится эмоциями, прочувствовать ее, прикоснуться к ней по-настоящему. В процессе нет этого ощущения, по крайне мере у меня)

53 минуты назад, Molly21 сказал(а):

И лёгких крестиков в новых процессах. В лаванде оттенки красивенные! 

Хорошо бы!! Я за!!

bieloczka, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata-g сказал(а):

А мне понравилась эта схема, вся.

На любителя как говорится... Но Наташа, знаешь, мы смотрим на нее по-разному ты как человек, который любит и вышивает пейзажи, и я человек который не вышивает пейзажи, я смотрю на персонажа, так вот сама фея и ее лицо меня не зацепила по сравнению с золотыми ручками, точнее его как будто нет этого лица вовсе. 

А в твоей вариации очень интересная фишка с тканевыми (?) крылышками. Незаурядный ход. Я вот только в твоем посте это рассмотрела. Интересно, как они крепятся к канве?

Положили леску, нужно будет пришивать их, сделать несколько стежков. 

Из-за того, что у Мережки 2 схемы были на одном листе с лица и с разворота, у меня были ой-какие проблемы со склеиванием всех кусков.

я не склеиваю, у меня таких проблем нет. Мне лес жалко, я привыкла к сортировке мусора, а бумагу давно стараюсь на мукулатуру сдавать, наверное поэтому такая реакция, всем же не угодишь конечно. А с таким подходом как у них проблем конечно меньше, хошь склеивай, хошь нет, хошь можешь немного поворчать о вырубленном лесе)

Так что лучше, ИМХО, когда производитель не жлобится, и все напечатано отдельно...

Ну жлобство то у нас никто не терпит, особенно от производителей вышивки)) 

nata-g, InnaN, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, вот зачем я зашла....

я феечку вышила пока только одну и было  это очень давно... и как-то больше я к этим крылатым созданием не присматривалась... но твоя рябиновая.... это что-то . во-первых я люблю рыжий, а во-вторых она чем-то цепляет.

и да, из представленной троицы  у ручек разработка лучшая, лука-с вообще не о чем, а авторская какая-то плоская что-ли...

а еще мне очень понравилась вон-та, с вишней.

и да, шмели с лавандой- это  что-то!

nata-g, reyjeff, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в