20 июля 2019 Ivi, Шмелики бомбезные - сейчас зажужжат и полетят на следующий цветочек. Крылышки воздушные,прелесть. Собиратель пыльцы такого самодовольно-начальственного вида... Классный сюжет. Ivi, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Шмели классные. Такие крылышки воздушные. Здорово. Работы оформлены здорово. Собиратель пыльцы такой весёлый задорный сюжет. В ключнице тоже показалось, что крючков многовато. Но в частном доме обычно и ключей не мало. Так что много не мало. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 11 часов назад, Ivi сказал(а): Однако, этот досадный казус, подарил мне Идею! Молодец,что нашла выход из ситуации! Шмели в лаванде классно получились! 11 часов назад, Ivi сказал(а): удивлена, что набили очень много крючков А мне кажется,что крючков не много. И вообще, ключница интересная получилась,замечательный подарок Как и Собиратель пыльцы. Оформление действительно дарит картине воздушность и лёгкость. InnaN, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Настя, не знаю что там у тебя не так как задумано дизайнером получилось... Но сто процентов восхитительны пухленькие шмелики в акварельной лаванде! Из оформленных двух работ мне больше нравится ключница. Багет мне кажется идеально здесь лег. А еще, наверное, только специалист может отличить отечественное это дерево или импортное. InnaN, ЛАДОМИРА, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 12 часов назад, Ivi сказал(а): Как красивоооо))Шмель прям настоящий)))С завершением,получилось очень красиво))) Ключница классно получилась))) bieloczka, InnaN, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 15 часов назад, InnaN сказал(а): Настя, шмели просто бомба!!! Если бы ты не сказала, что не хватило места, я бы и не заметила. Всё получилось очень-очень хорошо! Спасибо большое, значит композиция хорошо уравновешена) это то к чему я стремилась... 15 часов назад, InnaN сказал(а): Оформленные работы тоже хороши. Собирателя пыльцы, мне бы жалко было дарить))) Ты молодец, всё круто! Значит получатели точно обрадуются такому подарку!)) 13 часов назад, kukusja сказал(а): Ivi, Шмелики бомбезные - сейчас зажужжат и полетят на следующий цветочек. Крылышки воздушные,прелесть. Собиратель пыльцы такого самодовольно-начальственного вида... Классный сюжет. Спасибо! Обожаю собирателя пыльцы, не знаю насколько он самодовольный, мне кажется что он просто зажмурился от удовольствия, летнего солнца... Egelia, InnaN, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 7 часов назад, Egelia сказал(а): Работы оформлены здорово. Собиратель пыльцы такой весёлый задорный сюжет. В ключнице тоже показалось, что крючков многовато. Но в частном доме обычно и ключей не мало. Так что много не мало. Спасибо! мне тоже все в оформлении понравилось. 7 часов назад, bieloczka сказал(а): Молодец,что нашла выход из ситуации! Шмели в лаванде классно получились! Спасибо! А что было делать?).... Хотя волнения было много... и мыслей и сомнений... 7 часов назад, bieloczka сказал(а): А мне кажется,что крючков не много. И вообще, ключница интересная получилась,замечательный подарок Как и Собиратель пыльцы. Оформление действительно дарит картине воздушность и лёгкость. Танюша, я тоже так думаю, хотелось у эльфа сохранить эту невесомость... А вот количество крючков мне даже кажется не обсуждали, полная неожиданность, в следующий раз буду иметь в виду их рвение к максимализму. bieloczka, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Настя, не знаю что там у тебя не так как задумано дизайнером получилось... Слева там два цветка не хватает справа тоже два вроде. 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Из оформленных двух работ мне больше нравится ключница. Багет мне кажется идеально здесь лег. Даже не знаю как можно сравнивать оформление разных работы....) Мне оформление их нравится равнозначно, К эльфу было очень много вариантов подобрано, но именно это я считаю идеальным, идеально лег и цвет и текстура и размер рамы, без всяких рисунков и лепнины, от которых я лично устаю. 7 часов назад, Камма80 сказал(а): А еще, наверное, только специалист может отличить отечественное это дерево или импортное. Зато по цене ох как отличается... А дерево оно же не говорит, по итальянски или французски, поэтому я тоже не отличаю... 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Как красивоооо))Шмель прям настоящий)))С завершением,получилось очень красиво))) Ключница классно получилась))) Спасибо большое!! Дизайнеру браво за такую разработку! Ключница и правда удалась, мне кажется вышивка просто заиграла в таком исполнении) apanjul, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 22 часа назад, Ivi сказал(а): очень интересный шмелик! 22 часа назад, Ivi сказал(а): Здесь уже без комментариев, так как с канвой у меня всегда какая-то напряженка... о, да! и у меня тоже... вот не люблю сама ее резать и всё тут. Каждый раз думаю, что не хватит... Всегда боюсь((( Не знаю почему так. Не доверяю себе... 22 часа назад, Ivi сказал(а): Кое-что Багет корсет все же мне оформил... Мне оба оформления нравятся! Такие светлые! 22 часа назад, Ivi сказал(а): вот этот багет похож на тот в котором я оформила свой Ланарт "Двое"! Только мой более бежевый, но сама кромка точно такая! 22 часа назад, Ivi сказал(а): Багет очень необычный! прекрасная находка reyjeff, Ivi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Настя, свободе маленького Лесного Эльфа Пинни Пикки Летний Дождь Тукин совсем не мешает новая одежка! Шмелики в лаванде хороши! Некоторое время хотела купить Херитаж с подобным сюжетом, а сейчас на фоне Ваших шмеликов он кажется несколько плосковатым. Очень нравится Ваш вариант этой работы Egelia, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 какая нежная лаванда! а шмелики -просто бомба. шмелеки хороши. ждем пару. оформление как раз в тему. не надо эльфику никакой дорисовки- он сам по сееб хорош на своем полосатом вертолетике ))) страшила очень подошел этой ключнице, ну или она страшиле )))) nata-g, Ivi, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 4 часа назад, Ivi сказал(а): Даже не знаю как можно сравнивать оформление разных работы.... Я не сравнивала их между собой, написала о той, что больше лично мне понравилась) Собиратель вышит на такой притягивающей внимание основе, что багет с изысками был бы, наверное, излишним. Я бы тоже остановилась на багете, похожем на тот, что ты выбрала. apanjul, Egelia, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 6 часов назад, Ivi сказал(а): Обожаю собирателя пыльцы, не знаю насколько он самодовольный, мне кажется что он просто зажмурился от удовольствия, летнего солнца... Сам пыльцу собрал, сам все цветы облетел, а теперь сам же отвожу собранную пыльцу в кладовочку, - вот и получается сам + довольный = самодовольный (здесь слово именно в этом ключе идет, т.е. с позитивным уклоном). reyjeff, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Шмели просто прелесть! Такая небольшая, но изящная работа, а цвета какие приятные, расслабляющие! Оформленные работы отлично получились) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Настя, Фонарики волшебные! Смотришь – и хочется загадать желание, как на падающую звезду. Они у меня ассоциируются со сказкой… Словно в ожидании чуда. Ласточка очень симпатичная. Рябиновая фея милая и нежная. Не знала, что у ЗР есть наборы с дизайнерской канвой. Интересно. Шмели – совершенная прелесть! Работы здорово оформились! Пугало прикольное! И ключница получилась суперская! Ivi, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Настя, сколько красоты ты принесла! Во-первых с завершением шмеликов, совершенно непонятно где там что не вместилось, в итоге все очень гармонично смотрится! А лавандовая дымка добавляет хрупкости и нежности сюжету. Эльфик и Страшила (мне, глядя на него, сразу вспоминается изумрудный город и дорога из желтого кирпича) чудесно приоделись! Такие подарки точно порадуют своих обладателей ЛАДОМИРА, Ivi, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 21.07.2019 в 09:36, Гусёна сказал(а): о, да! и у меня тоже... вот не люблю сама ее резать и всё тут. Каждый раз думаю, что не хватит... Всегда боюсь((( Не знаю почему так. Не доверяю себе... видимо я мало боялась вот и ошиблась)) 21.07.2019 в 09:36, Гусёна сказал(а): вот этот багет похож на тот в котором я оформила свой Ланарт "Двое"! Только мой более бежевый, но сама кромка точно такая! Да, там есть еще и бежевый, вообще очень удачный багет я считаю!) и по цене и по тому как он выглядит)) 21.07.2019 в 10:04, reyjeff сказал(а): Настя, свободе маленького Лесного Эльфа Пинни Пикки Летний Дождь Тукин совсем не мешает новая одежка! Татьяна, Вы оказывает помните!) Вот это сюрприз, а вот небольшой очерк о не не было времени написать увы... 21.07.2019 в 10:04, reyjeff сказал(а): Шмелики в лаванде хороши! Некоторое время хотела купить Херитаж с подобным сюжетом, а сейчас на фоне Ваших шмеликов он кажется несколько плосковатым. Очень нравится Ваш вариант этой работы Мне шмель от Херитажа тоже понравился, но у меня та же история, пока я думала о покупке, купила вот этих шмелей... Не жалею... 21.07.2019 в 10:25, Гало4ка сказал(а): какая нежная лаванда! а шмелики -просто бомба. шмелеки хороши. Оля, спасибо большое!! Мне очень понравилось то, что шить было просто и быстро... Такое чувство приятное, когда работа оставляет от процесса и результата приятное послевкусие, что даже жалко с ней расставаться)) 21.07.2019 в 10:25, Гало4ка сказал(а): страшила очень подошел этой ключнице, ну или она страшиле )))) Правда, правда, теперь будет сидеть на шесте охранять ключи)) Камма80, Egelia, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 21.07.2019 в 12:44, kukusja сказал(а): Сам пыльцу собрал, сам все цветы облетел, а теперь сам же отвожу собранную пыльцу в кладовочку, - вот и получается сам + довольный = самодовольный (здесь слово именно в этом ключе идет, т.е. с позитивным уклоном). Да, да точно, как каждое слово зависит от интонации и смысла, Просто я обычно все приставки с само как-то отрицательно воспринимаю, хотя если не будешь сам собой доволен, или не будет сам в себе уверен, то кто будет с другой стороны... 22.07.2019 в 13:49, LiLiana1 сказал(а): Шмели просто прелесть! Такая небольшая, но изящная работа, а цвета какие приятные, расслабляющие! Оформленные работы отлично получились) Настя, спасибо большое!! Как тонко ты подметила про расслабляющий элемент!) Правда релаксирующая картина) 23.07.2019 в 12:23, Фро-J сказал(а): Настя, Фонарики волшебные! Смотришь – и хочется загадать желание, как на падающую звезду. Они у меня ассоциируются со сказкой… Словно в ожидании чуда. Евгения, спасибо большое! У меня тоже, вот вот и чудо/желание исполнится... 23.07.2019 в 12:23, Фро-J сказал(а): Рябиновая фея милая и нежная. Не знала, что у ЗР есть наборы с дизайнерской канвой. Интересно. я больше не видела дизайнерской канвы, кроме как у фей. Но качество хорошее, мне нравится. Фро-J, kukusja, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 24.07.2019 в 09:37, Кисюня сказал(а): Настя, сколько красоты ты принесла! Во-первых с завершением шмеликов, совершенно непонятно где там что не вместилось, в итоге все очень гармонично смотрится! А лавандовая дымка добавляет хрупкости и нежности сюжету. Таня, я только рада, что не понятно, где там чего не хватает, вот наоборот была бы явная печалька....)) Значит мне удалось картину уравновесить) 24.07.2019 в 09:37, Кисюня сказал(а): Эльфик и Страшила (мне, глядя на него, сразу вспоминается изумрудный город и дорога из желтого кирпича) чудесно приоделись! Такие подарки точно порадуют своих обладателей Да я тоже, признаться, пугало, воспринимаю исключительно как страшилу, так его и покупала с любовью к данному персонажу)) Подарочки скоро доедут, вот жду обратной связи)) Egelia, Кисюня, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Шмели на лаванде отправили в полет, настолько легкая, парящая работа Эльфика и страшилу с новыми домиками, они им идеально подходят! reyjeff, Egelia и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Итак, долго ли коротко ли, но почти две недели прошли с предыдущего отчета, и я решила кое-что показать) Для меня оформление вышивки это просто стало какой-то антистрессовой терапией. Поэтому начнем именно с нее. Мои фонарики, оформление. Хотелось подобрать к данной работе достойное оформление, воздушное, легкое, слово покрывало что бы окутало оно фонарики, нисколько не ужав их свободы и простора. Свои предпочтения по оформления написала дизайнеру, Дизайнер увидел их вот так . Вообще мне нравится, когда мне при оформлении дизайнер предлагает какой то вариант, даже если этот вариант мне совсем не нравится, потому что я могу более ясно понять, что же я хочу и что подойдет для оформления вышивки. ВО-первых здесь несколько элементов, которых я стараюсь избегать при оформлении, это красная (яркая) рамочка, которая ограничивает картину и отрезает ее, во вторых синее паспарту, хотя изначально я сказала что хочу основное белое паспарту а на нем вижу фонарики. Дизайнер, видела оформление девочек именно в этом варианте, и ненавязчиво старалась меня предупредить убедить что белое паспарту будет не очень, а фонарики будут не видны на нем... Но я действовала на свой страх и риск, к тому же не поняла, почему желтое на белом фоне будет не видно??? После некоторых переговоров был предложен еще один вариант . Синее паспарту я тоже сочла здесь лишним, так как не всегда такие вставки цветного паспарту оправданны. Мне так же предложили растушевать картину, дорисовать не только фонарики но и продлить фон, а это все конечно смотрелось хорошо именно на синем фоне. Но я была непреклонна. Даже, подумала, куда меня несет, вдруг и правда, то как я себе представляю весь этот ансамбль будет не айс... Но что делать, я видела эту картину определенным образом и никак иначе... И настояла именно на своем варианте от начала до конца. И осталась более чем довольна! Оформление получилось тоже довольно бюджетным, паспарту такое же как и у эльфа в итоге. По моей задумке, фонарики, нарисованные на белом фоне вылетают из картины, а вот все внимание сосредоточено именно на самой вышивке, она здесь главная и только она. Да и вышивка очень сильная, и цельная, яркая, нет нужды в дорисовке. На оформлении остались еще две птицы, и как-то они сильно подвисли... Хотя птица с тыквами будет с дорисовкой, а вот другая ласточка просто рама с крючками, еще одна ключница. Но багеткорсет наверное уже начал подготовку к ФР, поэтому посмотрим когда они в итоге доработают мое добро. Рябиновая Фея. Было Стало Здесь продвижение довольно ощутимое, выросла гроздь рябины. Правда пришлось мне с ней повозиться. Не удержалась и немного поработала над одеждой... Работа яркая, приятная, только огорчает 14 канва, понимаю что это совсем совсем не мое.... Рада что закончила рябинку и могу перейти к листочкам! А там уже подняться на другой уровень и к самому Фею.) Всех с первым августа, наслаждаемся летом, таким какое оно есть...)) Свое и разное у каждого, И всем солнца! Gala83, irisheckin, TheSunniestDay и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 37 минут назад, Ivi сказал(а): . И настояла именно на своем варианте от начала до конца. как хорошо, что ты настояла на своём варианте Получилось Очень Очень здорово Ivi, nata2017, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Настя, твое оформление идеальное, легкое, светлое, как детская мечта! nata2017, Ivi, InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 52 минуты назад, Ivi сказал(а): Твое оформление делает картинку еще ярче, выразительнее. Может я извращенец, но мне понравились все 3 варианта, для меня - все они смотрелись очень хорошо, хоть и разные. Но ты правильно сделала, что настояла на том, что тебе было по душе, истина последней инстанции - это так, как хочет владелец вышивки! 55 минут назад, Ivi сказал(а): Осеннее настроение. Буду с удовольствием подсматривать за вышивальным прогрессом! nata2017, bieloczka, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Настя, молодец что настояла на своем! Твой вариант наилучший. Какие тебе предлагали, на мой взгляд перебор...картина самодостаточна сама по себе. Получилось очень интересно и легко! Поздравляю! Продвижение у рябинки хорошее. Тоже не люблю 14ю((( Egelia, reyjeff, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение