Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

Ivi, Шмелики бомбезные - сейчас зажужжат и полетят на следующий цветочек. Крылышки воздушные,прелесть.
Собиратель пыльцы такого самодовольно-начальственного вида... Классный сюжет. 

ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шмели классные. Такие крылышки воздушные. Здорово. 

Работы оформлены здорово. Собиратель пыльцы такой весёлый задорный сюжет. В ключнице тоже показалось, что крючков многовато. Но в частном доме обычно и ключей не мало. Так что много не мало. 

apanjul, ЛАДОМИРА, InnaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ivi сказал(а):

Однако, этот досадный казус, подарил мне Идею!

Молодец,что нашла выход из ситуации! Шмели в лаванде классно получились!

11 часов назад, Ivi сказал(а):

удивлена, что набили очень много крючков

А мне кажется,что крючков не много. И вообще, ключница интересная получилась,замечательный подарок :good: Как и Собиратель пыльцы. Оформление действительно дарит картине воздушность и лёгкость.

reyjeff, InnaN, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, не знаю что там у тебя не так как задумано дизайнером получилось... Но сто процентов восхитительны пухленькие шмелики в акварельной лаванде!:wub:  Из оформленных двух работ мне больше нравится ключница. Багет мне кажется идеально здесь лег. А еще, наверное, только специалист может отличить отечественное это дерево или импортное. 

reyjeff, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ivi сказал(а):

1601267252_FullSizeRender(1).thumb.jpg.2dcc1a36557306c7ba46360a643e0a57.jpgIMG_2236.thumb.JPG.19e356d58b8f21f0914b280c9ec64c2c.JPG

Как красивоооо))Шмель прям настоящий)))С завершением,получилось очень красиво)))

Ключница классно получилась)))

apanjul, bieloczka, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, InnaN сказал(а):

Настя, шмели просто бомба!!!:bomb: Если бы ты не сказала, что не хватило места, я бы и не заметила. Всё получилось очень-очень хорошо! :tender:

Спасибо большое, значит композиция хорошо уравновешена) это то к чему я стремилась...

15 часов назад, InnaN сказал(а):

Оформленные работы тоже хороши. Собирателя пыльцы, мне бы жалко было дарить))) Ты молодец, всё круто! :give_heart:

Значит получатели точно обрадуются такому подарку!))

13 часов назад, kukusja сказал(а):

Ivi, Шмелики бомбезные - сейчас зажужжат и полетят на следующий цветочек. Крылышки воздушные,прелесть.
Собиратель пыльцы такого самодовольно-начальственного вида... Классный сюжет. 

Спасибо! Обожаю собирателя пыльцы, не знаю насколько он самодовольный, мне кажется что он просто зажмурился от удовольствия, летнего солнца...

InnaN, kukusja, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Egelia сказал(а):

Работы оформлены здорово. Собиратель пыльцы такой весёлый задорный сюжет. В ключнице тоже показалось, что крючков многовато. Но в частном доме обычно и ключей не мало. Так что много не мало. 

Спасибо! мне тоже все в оформлении понравилось.

7 часов назад, bieloczka сказал(а):

Молодец,что нашла выход из ситуации! Шмели в лаванде классно получились!

Спасибо! А что было делать?).... Хотя волнения было много... и мыслей и сомнений... 

7 часов назад, bieloczka сказал(а):

А мне кажется,что крючков не много. И вообще, ключница интересная получилась,замечательный подарок :good: Как и Собиратель пыльцы. Оформление действительно дарит картине воздушность и лёгкость.

Танюша, я тоже так думаю, хотелось у эльфа сохранить эту невесомость... А вот количество крючков мне даже кажется не обсуждали, полная неожиданность, в следующий раз буду иметь в виду их рвение к максимализму. 

Egelia, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Камма80 сказал(а):

Настя, не знаю что там у тебя не так как задумано дизайнером получилось...

Слева там два цветка не хватает справа тоже два вроде. 

6 часов назад, Камма80 сказал(а):

Из оформленных двух работ мне больше нравится ключница. Багет мне кажется идеально здесь лег. 

Даже не знаю как можно сравнивать оформление разных работы....) Мне оформление их нравится равнозначно, К эльфу было очень много вариантов подобрано, но именно это я считаю идеальным, идеально лег и цвет и текстура и размер рамы, без всяких рисунков и лепнины, от которых я лично устаю. 

7 часов назад, Камма80 сказал(а):

А еще, наверное, только специалист может отличить отечественное это дерево или импортное. 

Зато по цене ох как отличается... А дерево оно же не говорит, по итальянски или французски, поэтому я тоже не отличаю...

6 часов назад, nata2017 сказал(а):

Как красивоооо))Шмель прям настоящий)))С завершением,получилось очень красиво)))

Ключница классно получилась)))

Спасибо большое!! Дизайнеру браво за такую разработку! Ключница и правда удалась, мне кажется вышивка просто заиграла в таком исполнении)

bieloczka, reyjeff, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Ivi сказал(а):

IMG_2236.thumb.JPG.19e356d58b8f21f0914b280c9ec64c2c.JPG

очень интересный шмелик!:good3:

Здесь уже без комментариев, так как с канвой у меня всегда какая-то напряженка...

о, да! и у меня тоже... вот не люблю сама ее резать и всё тут.:girl_to_take_umbrage2: Каждый раз думаю, что не хватит... Всегда боюсь((( Не знаю почему так. Не доверяю себе...

Кое-что Багет корсет все же мне оформил... 

Мне оба оформления нравятся! Такие светлые! :girl_in_love:

IMG_5458.thumb.JPG.d02e1357023792eabf2891693337159e.JPG

вот этот багет похож на тот в котором я оформила свой Ланарт "Двое"! Только мой более бежевый, но сама кромка точно такая!

IMG_5480.thumb.JPG.4a4b69d2b6abe44243139b88bba7115a.JPG

Багет очень необычный! прекрасная находка:good:

Ivi, Egelia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, свободе маленького Лесного Эльфа Пинни Пикки Летний Дождь Тукин совсем не мешает новая одежка:tender:

Шмелики в лаванде хороши! Некоторое время хотела купить Херитаж с подобным сюжетом, а сейчас на фоне Ваших шмеликов он кажется несколько плосковатым. Очень нравится Ваш вариант этой работы:l_daisy:

Ivi, Egelia, nata-g и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая нежная лаванда! а шмелики  -просто бомба.  шмелеки хороши.

ждем пару.

оформление как раз в тему. не надо эльфику никакой дорисовки- он сам по сееб хорош на своем полосатом вертолетике )))

страшила    очень подошел этой ключнице, ну или она страшиле ))))

Egelia, reyjeff, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ivi сказал(а):

Даже не знаю как можно сравнивать оформление разных работы....

Я не сравнивала их между собой, написала о той, что больше лично мне понравилась) Собиратель вышит на такой притягивающей внимание основе, что багет с изысками был бы, наверное, излишним. Я бы тоже остановилась на багете, похожем на тот, что ты выбрала.

Ivi, Egelia, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ivi сказал(а):

Обожаю собирателя пыльцы, не знаю насколько он самодовольный, мне кажется что он просто зажмурился от удовольствия, летнего солнца...

Сам пыльцу собрал, сам все цветы облетел, а теперь сам же отвожу собранную пыльцу в кладовочку, - вот и получается сам + довольный = самодовольный (здесь слово именно в этом ключе идет, т.е. с позитивным уклоном).

Ivi, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шмели просто прелесть! Такая небольшая, но изящная работа, а цвета какие приятные, расслабляющие! :girl_in_love:

Оформленные работы отлично получились)

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, Фонарики волшебные! Смотришь – и хочется загадать желание, как на падающую звезду. Они у меня ассоциируются со сказкой… Словно в ожидании чуда.

Ласточка очень симпатичная.

Рябиновая фея милая и нежная. Не знала, что у ЗР есть наборы с дизайнерской канвой. Интересно.

Шмели – совершенная прелесть!

Работы  здорово оформились! Пугало прикольное! И ключница получилась суперская!

ЛАДОМИРА, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, сколько красоты ты принесла! Во-первых с завершением шмеликов, совершенно непонятно где там что не вместилось, в итоге все очень гармонично смотрится! А лавандовая дымка добавляет хрупкости и нежности сюжету. :wub: 

Эльфик и Страшила (мне, глядя на него, сразу вспоминается изумрудный город и дорога из желтого кирпича)  чудесно приоделись! :tender: Такие подарки точно порадуют своих обладателей :good:

ЛАДОМИРА, reyjeff, InnaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.07.2019 в 09:36, Гусёна сказал(а):

о, да! и у меня тоже... вот не люблю сама ее резать и всё тут.:girl_to_take_umbrage2: Каждый раз думаю, что не хватит... Всегда боюсь((( Не знаю почему так. Не доверяю себе...

видимо я мало боялась вот и ошиблась)) 

21.07.2019 в 09:36, Гусёна сказал(а):

вот этот багет похож на тот в котором я оформила свой Ланарт "Двое"! Только мой более бежевый, но сама кромка точно такая!

Да, там есть еще и бежевый, вообще очень удачный багет я считаю!)  и по цене и по тому как он выглядит)) 

21.07.2019 в 10:04, reyjeff сказал(а):

Настя, свободе маленького Лесного Эльфа Пинни Пикки Летний Дождь Тукин совсем не мешает новая одежка:tender:

Татьяна, Вы оказывает помните!) Вот это сюрприз, а вот небольшой очерк о не не было времени написать увы... 

21.07.2019 в 10:04, reyjeff сказал(а):

Шмелики в лаванде хороши! Некоторое время хотела купить Херитаж с подобным сюжетом, а сейчас на фоне Ваших шмеликов он кажется несколько плосковатым. Очень нравится Ваш вариант этой работы:l_daisy:

Мне шмель от Херитажа тоже понравился, но у меня та же история, пока я думала о покупке, купила вот этих шмелей... Не жалею... 

21.07.2019 в 10:25, Гало4ка сказал(а):

какая нежная лаванда! а шмелики  -просто бомба.  шмелеки хороши.

Оля, спасибо большое!! Мне очень понравилось то, что шить было просто и быстро... Такое чувство приятное, когда работа оставляет от процесса и результата приятное послевкусие, что даже жалко с ней расставаться)) 

21.07.2019 в 10:25, Гало4ка сказал(а):

страшила    очень подошел этой ключнице, ну или она страшиле ))))

Правда, правда, теперь будет сидеть на шесте охранять ключи))

Гусёна, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.07.2019 в 12:44, kukusja сказал(а):

Сам пыльцу собрал, сам все цветы облетел, а теперь сам же отвожу собранную пыльцу в кладовочку, - вот и получается сам + довольный = самодовольный (здесь слово именно в этом ключе идет, т.е. с позитивным уклоном).

Да, да точно, как каждое слово зависит от интонации и смысла, Просто я обычно все приставки с само как-то отрицательно воспринимаю, хотя если не будешь сам собой доволен, или не будет сам в себе уверен, то кто будет с другой стороны... 

22.07.2019 в 13:49, LiLiana1 сказал(а):

Шмели просто прелесть! Такая небольшая, но изящная работа, а цвета какие приятные, расслабляющие! :girl_in_love:

Оформленные работы отлично получились)

Настя, спасибо большое!! Как тонко ты подметила про расслабляющий элемент!) Правда релаксирующая картина)

23.07.2019 в 12:23, Фро-J сказал(а):

Настя, Фонарики волшебные! Смотришь – и хочется загадать желание, как на падающую звезду. Они у меня ассоциируются со сказкой… Словно в ожидании чуда.

Евгения, спасибо большое!  У меня тоже, вот вот и чудо/желание исполнится... 

23.07.2019 в 12:23, Фро-J сказал(а):

Рябиновая фея милая и нежная. Не знала, что у ЗР есть наборы с дизайнерской канвой. Интересно.

я больше не видела дизайнерской канвы, кроме как у фей. Но качество хорошее, мне нравится.

kukusja, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.07.2019 в 09:37, Кисюня сказал(а):

Настя, сколько красоты ты принесла! Во-первых с завершением шмеликов, совершенно непонятно где там что не вместилось, в итоге все очень гармонично смотрится! А лавандовая дымка добавляет хрупкости и нежности сюжету. :wub: 

Таня, я только рада, что не понятно, где там чего не хватает, вот наоборот была бы явная печалька....)) Значит мне удалось картину уравновесить) 

24.07.2019 в 09:37, Кисюня сказал(а):

Эльфик и Страшила (мне, глядя на него, сразу вспоминается изумрудный город и дорога из желтого кирпича)  чудесно приоделись! :tender: Такие подарки точно порадуют своих обладателей :good:

Да я тоже, признаться, пугало, воспринимаю исключительно как страшилу, так его и покупала с любовью к данному персонажу)) Подарочки скоро доедут, вот жду обратной связи))

nata2017, Egelia, Кисюня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шмели на лаванде отправили в полет, настолько легкая, парящая работа :wub:

Эльфика и страшилу с новыми домиками, они им идеально подходят! :clapping:

Ivi, reyjeff и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, долго ли коротко ли, но почти две недели прошли с предыдущего отчета, и я решила кое-что показать) 

Для меня оформление вышивки это просто стало какой-то антистрессовой терапией. Поэтому начнем именно с нее. 

Мои фонарики, оформление. Хотелось подобрать к данной работе достойное оформление, воздушное, легкое, слово покрывало что бы окутало оно фонарики, нисколько не ужав их свободы и простора.  Свои предпочтения по оформления написала дизайнеру, 

Дизайнер увидел их вот так IMG_5422.thumb.JPG.fd3dd9a687a02bb15ca6e92b58ffca1a.JPG. Вообще мне нравится, когда мне при оформлении дизайнер предлагает какой то вариант, даже если этот вариант мне совсем не нравится, потому что я могу более ясно понять, что же я хочу и что подойдет для оформления вышивки. ВО-первых здесь несколько элементов, которых я стараюсь избегать при оформлении, это красная (яркая) рамочка, которая ограничивает картину и отрезает ее, во вторых синее паспарту, хотя изначально я сказала что хочу основное белое паспарту а на нем вижу фонарики. Дизайнер, видела оформление девочек именно в этом варианте, и ненавязчиво старалась меня предупредить убедить что белое паспарту будет не очень, а фонарики будут не видны на нем... Но я действовала на свой страх и риск, к тому же не поняла, почему желтое на белом фоне будет не видно??? После некоторых переговоров был предложен еще один вариант IMG_5425.thumb.JPG.42125fb2714087bc0d18874de17d8222.JPG. Синее паспарту я тоже сочла здесь лишним, так как не всегда такие вставки цветного паспарту оправданны. Мне так же предложили растушевать картину, дорисовать не только фонарики но и продлить фон, а это все конечно смотрелось хорошо именно на синем фоне. Но я была непреклонна. Даже, подумала, куда меня несет, вдруг и правда, то как я себе представляю весь этот ансамбль будет не айс... Но что делать, я видела эту картину определенным образом и никак иначе...  И настояла именно на своем варианте от начала до конца. 

IMG_5475.thumb.JPG.cdbf4c9e5a66146cf3dade0bf35cdb5f.JPGIMG_5477.thumb.JPG.9f7379169314b20ec8bf4ccb6202985e.JPG

И осталась более чем довольна! Оформление получилось тоже довольно бюджетным, паспарту такое же как и у эльфа в итоге. По моей задумке, фонарики, нарисованные на белом фоне вылетают из картины, а вот все внимание сосредоточено именно на самой вышивке, она здесь главная и только она. Да и вышивка очень сильная, и цельная, яркая, нет нужды в дорисовке. 

На оформлении остались еще две птицы, и как-то они сильно подвисли... Хотя птица с тыквами будет с дорисовкой, а вот другая ласточка просто рама с крючками, еще одна ключница. Но багеткорсет наверное уже начал подготовку к ФР, поэтому посмотрим когда они в итоге доработают мое добро. 

Рябиновая Фея. 

Было IMG_1894.thumb.JPG.b667936cc96c619d632bf913ac405321.JPG Стало IMG_1970.thumb.JPG.08cf552ec286e4c4105b518e9d7db5e8.JPG

Здесь продвижение довольно ощутимое, выросла гроздь рябины. Правда пришлось мне с ней повозиться. Не удержалась и немного поработала над одеждой... Работа яркая, приятная, только огорчает 14 канва, понимаю что это совсем совсем не мое.... Рада что закончила рябинку и могу перейти к листочкам! А там уже подняться на другой уровень и к самому Фею.)

Всех с первым августа, наслаждаемся летом, таким какое оно есть...)) Свое и разное у каждого, И всем солнца!

apanjul, snowflake, _littlemisss_ и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ivi сказал(а):

.  И настояла именно на своем варианте от начала до конца. 

IMG_5475.thumb.JPG.cdbf4c9e5a66146cf3dade0bf35cdb5f.JPG 

как хорошо, что ты настояла на своём варианте :wub: Получилось Очень Очень здорово :give_heart: 

f8a3b06478af68722b7308809d34618f.thumb.jpg.a870fc438c519dd0c5a0adfe3c231afd.jpg

apanjul, bieloczka, InnaN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, твое оформление идеальное, легкое, светлое, как детская мечта! :yahoo:

nata-g, Ivi, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ivi сказал(а):

IMG_5477.thumb.JPG.9f7379169314b20ec8bf4ccb6202985e.JPG

Твое оформление делает картинку еще ярче, выразительнее. Может я извращенец, но мне понравились все 3 варианта, для меня -  все они смотрелись очень хорошо, хоть и разные. Но ты правильно сделала, что настояла на том, что тебе было по душе, истина последней инстанции - это так, как хочет владелец вышивки!

55 минут назад, Ivi сказал(а):

IMG_1970.thumb.JPG.08cf552ec286e4c4105b518e9d7db5e8.JPG

Осеннее настроение. Буду с удовольствием подсматривать за вышивальным прогрессом!

Egelia, ЛАДОМИРА, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, молодец что настояла на своем! Твой вариант наилучший. Какие тебе предлагали, на мой взгляд перебор...картина самодостаточна сама по себе. Получилось очень интересно и легко! Поздравляю! :give_heart:

Продвижение у рябинки хорошее. Тоже не люблю 14ю(((

nata2017, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в