27 сентября 2019 Поздравляю с таким важным событием! Это прекрасно! Пусть найдется время на все - и на малыша, и на отдых, и на вышивку. 2 часа назад, Ivi сказал(а): Итоговый вариант мне понравился больше всего. Оба оформления классные, а багеты - выше всех похвал, я такие обожаю, но у нас, к сожаление, похожих почти нет . Просто и одновременно изысканно оформились пионы и ласточки! Нравится, что оставили достаточно простора вышивке, не зажали по краям. Феечка уже почти прорисована, осталось самое интересное! ЛАДОМИРА, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Насть, поздравляю с таким волшебным событием!) И даже если первое время на вышивку времени будет не много или совсем не будет, то это не беда))) Наверстаешь потом. А сейчас наслаждайся всем первым - улыбкой, зубиком, шагом)))) ЛАДОМИРА, nata2017, InnaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Поздравляю с желанным пополнением Какие вкусные феи получаются, очень сочные цвета.. Оформление везде то что надо прям очень хорошие багеты, но вот дорисовку на тыквах я б не делала, мне кажется отвлекает она. Ivi, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Настя, поздравляю с самым главным событием в жизни! 6 часов назад, Ivi сказал(а): 6 часов назад, Ivi сказал(а): Оформления просто замечательные! ЛАДОМИРА, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Настя, поздравляю с таким замечательным событием! Здоровья новому человечку! А мамочке сонных ночек и молочка! Оформление вышивок у тебя как обычно шикарное! Красота - глаз не отвести! Легких крестиков тебе в феечке!!! Ты начала с самого вкусного варенья - вишневого, еще баночка по всей видимости с абрикосовым, а в фиолетовое что может быть? Я что-то сходу никак не соображу. ЛАДОМИРА, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Настя, поздравляю! ЛАДОМИРА, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Настя! Сердечно поздравляю! Огромное счастье пришло к вам) . С оформлением все очень удачно, не перестаю уливляться, как тебе удается с ними договариваться удаленно, да и паспарту подбирать и рисунки рисовать). Работы получились замечательными, дополненными и законченными. reyjeff, ЛАДОМИРА, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 14 часов назад, Ivi сказал(а): Красотища получается)))Уже почти вся феечка появилась)))Очень красочный сюжетик)) И с новым процессом Настюшенька,поздравляю тебя от всего сердца с таким важным и приятным событием в твоей жизни)))Растите здоровенькие))) reyjeff, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Настя, какое счастье! От души поздравляю ! Растите крепенькими и здоровыми) Оформление работ у тебя как всегда высший пилотаж получилось великолепно! reyjeff, Ivi, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Ivi, Настен, с новорожденным! Пусть этот крохотный человечек приносит тебе только радость и счастье. Это Божий подарок! Добра, тепла и мира твоему дому и семье. Вышивка, конечно, сейчас существенно застопорится, но основные заботы о махоньком человечке - главнее. Продвижения в процессах весьма заметны, а оформление готовых работ весьма и весьма достойное. Тыковка без фей мне нравится намного больше. Храни тебя и всех твоих близких Господь! ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Настенька, поздравляю вас! Пусть вся жизнь нового человечка будет наполнена сказкой и хорошими событиями! ЛАДОМИРА, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 27.09.2019 в 12:06, Ivi сказал(а): Под конец уходящего лета, когда аисты собираются на юг, тот самый сказочный аист исполнил мое желание, и принес мне маленького человека Настенька, привет!!!Поздравляю от всего сердца с таким радостным и по-настоящему волшебным событием!!! Бесконечного счастья, любви, тепла и благополучия вашей семье!!! nata2017, ЛАДОМИРА, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Настя, от души поздравляю, здоровья вам! Феечки такие забавные, я на ФР насмотрелась, думаю может тоже вышить что-нибудь, хотя тема вообще не моя (???) Оформление как всегда чудесно! reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Настенька, поздравляю с таким замечательным событием! Пусть малыш растёт здоровым и счастливым! reyjeff, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Настя, я тебя искренне поздравляю с таким радостным подарочком! Здоровья тебе и малышу и побольше спокойных ночей!!! 27.09.2019 в 08:06, Ivi сказал(а): Всегда с огромным удовольствием рассматриваю твои оформленные работы, настолько все гармонично и со вкусом подобрано! Феечка отличными темпами подрастает, большая часть работы уже готова! reyjeff, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Настя, я за тебя очень рада!!! Поздравляю с появлением малыша! Пусть растет здоровеньким и счастливым! ЛАДОМИРА, reyjeff, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Настя, с исполнением мечты и появлением в Вашей жизни маленького человека. Здоровья Вам всем, терпения, любви и больше времени для совместных дел. Все работы чудесно оформились и подросли! nogres, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Настя, я тоже поздравляю с таким радостным событием! Здоровья и счастья малышу! Elena_F, ЛАДОМИРА, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 27.09.2019 в 08:57, irinka-mandarinka сказал(а): Настя, поздравляю с волшебным событием в твоей жизни!!! Пусть малыш растет здоровым! спасибо за пожелание!! 27.09.2019 в 08:57, irinka-mandarinka сказал(а): С началом нового процесса! Рябиновая фея уже скоро готова будет, ну относительно твоей нынешней занятости В рябиновой феи на самом деле больше работы чем кажется...) Может быт в следующий раз я ее осилю) 27.09.2019 в 09:15, bieloczka сказал(а): Настюша, поздравляю от всей души с таким замечательным событием в твоей жизни! Главное - здоровья малышу и тебе !!!!!! благодарю) 27.09.2019 в 09:15, bieloczka сказал(а): Работы хорошо оформились Ключница красивая! У тебя во многих работах светлое оформление, а оно очень удачно сочетается с вышивкой. Чем проще тем лучше... что тут сказать) 27.09.2019 в 09:15, bieloczka сказал(а): В работе с тыквами дорисовка хороша и без фей. Я тоже так думаю, но все-таки мучает вопрос, а если бы было так как я хочу?)) irinka-mandarinka, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 27.09.2019 в 10:49, nata-g сказал(а): Поздравляю с таким важным событием! Это прекрасно! Пусть найдется время на все - и на малыша, и на отдых, и на вышивку. Спасибо!)) ПУсть будет так) 27.09.2019 в 10:49, nata-g сказал(а): Оба оформления классные, а багеты - выше всех похвал, я такие обожаю, но у нас, к сожаление, похожих почти нет . Жалко!! Хотя, к моему удивлению они не дорого мне вышли... В свой изначальный бюджет я полностью вписалась! 27.09.2019 в 10:49, nata-g сказал(а): . Просто и одновременно изысканно оформились пионы и ласточки! Нравится, что оставили достаточно простора вышивке, не зажали по краям. А что еще можно с ласточной сделать я просто не знаю...)) Вообщем сначала вышиваю а потом ломаю голову как быть и что делать) 27.09.2019 в 10:49, nata-g сказал(а): Феечка уже почти прорисована, осталось самое интересное! Ох мне тоже не терпится! 27.09.2019 в 11:06, Путешественница сказал(а): Насть, поздравляю с таким волшебным событием!) И даже если первое время на вышивку времени будет не много или совсем не будет, то это не беда))) Наверстаешь потом. А сейчас наслаждайся всем первым - улыбкой, зубиком, шагом)))) Спасибо большое! Я прочитала давно в теме, наверное вышивка и беременность, твой комментарий о том что времени не хватает, что сначала ты с сыном занималась, потом с дочкой. И как то я примерила эту модель к себе, есть время когда он спит - повышиваю, нет времени у меня нигде не свербит)) nata2017, bieloczka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 50 минут назад, Ivi сказал(а): Чем проще тем лучше... что тут сказать) Ну почему же сразу проще? Наоборот,мне кажется, светлое оформление благородно смотрится и хорошо вписывается в интерьер. 51 минуту назад, Ivi сказал(а): тоже так думаю, но все-таки мучает вопрос, а если бы было так как я хочу?)) Не мучай себя Феечки у тебя вышитые будут ))) ОльгаТольна, reyjeff, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Настюша, с замечательным событием! Здоровья вам крепкого! А у тебя пусть будет время и на себя, и на отдых, и на любимые занятия! (Я вот первые крестики свои сделала, когда мелкой два месяца было. И так этим делом заболела, что вышивала каждую минутку её дневного сна ) Балдею от твоих оформленных работ! Красота да и только. В полном восторге от "Фонариков" Просто идеально! И тыковки очень понравились, пусть и не очень простая у них история подбора оформления была. ЛАДОМИРА, nata2017, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 Настя, привет. Поздравляю с таким чудесным событием! Феечка вырисовывается очаровательная! Новая феечка тоже хороша! Милая озорница… Оформления замечательные. Ключница шикарная. Красиво и практично. ЛАДОМИРА, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ой, как замечательно! и мои поздравления с этим волшебным событием! здоровья оформление протсо потрясающее. ключница получилась стильная, не надо ей никаких наворотов. она самодостаточна в таком виде. птичка великолепна. феечки. феечки хороши. жду с нетерпением личико ну бордюр... скучно , понимаю, но что ж делать и новая феечка очаровательна... а про глазки- очки, ну или лупа... у меня вообще сложная конструкция при вышивании, но поскольку охота пущи неволи, то даже севшее зрение- не помеха. Ivi, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 27.09.2019 в 12:59, InnaN сказал(а): Поздравляю с желанным пополнением Спасибо!!) 27.09.2019 в 12:59, InnaN сказал(а): Оформление везде то что надо прям очень хорошие багеты, но вот дорисовку на тыквах я б не делала, мне кажется отвлекает она. С тыквами очень сложно все... Я просто думаю, что при широкой раме, и большом расстоянии между вышивкой и рамой сама птицы и тыква могли бы потеряться... Возникла какая-то пустота. Поэтому здесь элемент дорисовки был необходим, он как бы соединяет картину не притягивая особого внимания на себя.. А варианта без дорисовки именно с этой рамой я не вижу.... 27.09.2019 в 14:15, Гусёна сказал(а): Настя, поздравляю с самым главным событием в жизни! Оформления просто замечательные! Спасибо большое! 27.09.2019 в 16:07, Любушка1985 сказал(а): Настя, поздравляю с таким замечательным событием! Здоровья новому человечку! А мамочке сонных ночек и молочка! Благодарю! 27.09.2019 в 16:07, Любушка1985 сказал(а): Оформление вышивок у тебя как обычно шикарное! Красота - глаз не отвести! Легких крестиков тебе в феечке!!! Ты начала с самого вкусного варенья - вишневого, еще баночка по всей видимости с абрикосовым, а в фиолетовое что может быть? Я что-то сходу никак не соображу. Я тоже очень рада рамы очень удачно подобрались. Варенье это малиновое, дальше больше понятно будет, там малинки валяются около него. Желтое абрикосовое, а вот с темным засада. Есть варианты что это черная смородина или черноплодная рябина??? bieloczka, Любушка1985, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение