Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ivi

Мои зимние крестики

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с таким важным событием! Это прекрасно! Пусть найдется время на все - и на малыша, и на отдых, и на вышивку. :jc_bears:

2 часа назад, Ivi сказал(а):

209638955_FullSizeRender(3).thumb.jpg.07b37e7ac4ad7d9b49426900712fb600.jpg

Итоговый вариант мне понравился больше всего.

Оба оформления классные, а багеты - выше всех похвал, я такие обожаю, но у нас, к сожаление, похожих почти нет :cray:.

Просто и одновременно изысканно оформились пионы и ласточки! Нравится, что оставили достаточно простора вышивке, не зажали по краям.

Феечка уже почти прорисована, осталось самое интересное! :ea:

nogres, reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насть, поздравляю с таким волшебным событием!) И даже если первое время на вышивку времени будет не много или совсем не будет, то это не беда))) Наверстаешь потом. А сейчас наслаждайся всем первым - улыбкой, зубиком, шагом))))

Аринесса , ЛАДОМИРА, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с желанным пополнением :give_heart:

Какие вкусные феи получаются, очень сочные цвета..

Оформление везде то что надо прям :tender: очень хорошие багеты, но вот дорисовку на тыквах я б не делала, мне кажется отвлекает она.

Ivi, ЛАДОМИРА, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с самым главным событием в жизни! :jc_parents-boy:

6 часов назад, Ivi сказал(а):

IMG_5542.thumb.JPG.84fe22687435bc1ba9a90df669686ea2.JPG

6 часов назад, Ivi сказал(а):

IMG_5584.thumb.JPG.edfa1f05b34b7d65bc9ffbd8bbdb5248.JPG

Оформления просто замечательные! :good2:

reyjeff, Ivi, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, поздравляю с таким замечательным событием! Здоровья новому человечку! А мамочке сонных ночек и молочка! :jc_parents-boy:

Оформление вышивок у тебя как обычно шикарное! Красота - глаз не отвести!

Легких крестиков тебе в феечке!!! Ты начала с самого вкусного варенья - вишневого, еще баночка по всей видимости с абрикосовым, а в фиолетовое что может быть? Я что-то сходу никак не соображу.

reyjeff, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя! Сердечно поздравляю! Огромное счастье пришло к вам) . С оформлением все очень удачно, не перестаю уливляться, как тебе удается с ними договариваться удаленно, да и паспарту подбирать и рисунки рисовать). Работы получились замечательными, дополненными и законченными.

ЛАДОМИРА, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ivi сказал(а):

839950613_FullSizeRender(1).thumb.jpg.523ef002fb7614f7753c74f7ab853baf.jpg

Красотища получается)))Уже почти вся феечка появилась)))Очень красочный сюжетик))

И с новым процессом:good2:

Настюшенька,поздравляю тебя от всего сердца с таким важным и приятным событием в твоей жизни)))Растите здоровенькие:give_heart:)))

reyjeff, Egelia, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какое счастье! bfd380c821380cbb7bd39083946070f2.thumb.jpg.9adce8dae6158d2e1a72abe0dd23f384.jpgОт души поздравляю ! Растите крепенькими и здоровыми)

3b5c1fd8c619cb46f484457a0f0fea91.thumb.gif.97dee85550c855fb168a5568354bfc78.gif

Оформление работ у тебя как всегда высший пилотаж :good: получилось великолепно!

ЛАДОМИРА, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настен, с новорожденным! otkrytka-s-novorozhdennym-synom-mame.thumb.jpg.08e086be9c03551d63f2846f4f0d8f8a.jpgПусть этот крохотный человечек приносит тебе только радость и счастье. Это Божий подарок! Добра, тепла и мира твоему дому и семье.
Вышивка, конечно, сейчас существенно застопорится, но основные заботы о махоньком человечке - главнее.
Продвижения в процессах весьма заметны, а оформление готовых работ весьма и весьма достойное. Тыковка без фей мне нравится намного больше.
Храни тебя и всех твоих близких Господь!

ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, InnaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, поздравляю вас! Пусть вся жизнь нового человечка будет наполнена сказкой и хорошими событиями! :give_heart::l_teddy:

reyjeff, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2019 в 12:06, Ivi сказал(а):

Под конец уходящего лета, когда аисты собираются на юг, тот самый сказочный аист исполнил мое желание, и принес мне маленького человека

Настенька, привет!!!:l_daisy:Поздравляю от всего сердца с таким радостным и по-настоящему волшебным событием!!! :jc_cupidgirl::heart:

Screenshot_20190929_164927.thumb.jpg.fbc890dfbe5ecfd1ad82b5801d6aa0a4.jpg 

Бесконечного счастья, любви, тепла и благополучия вашей семье!!! Screenshot_20190929_165006.thumb.jpg.912ca86685fa5b35f2f7f0ad81d28564.jpg

Ivi, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, от души поздравляю, здоровья вам!:l_daisy:

Феечки такие забавные, я на ФР насмотрелась, думаю может тоже вышить что-нибудь, хотя тема вообще не моя (???):o

Оформление как всегда чудесно! 

ЛАДОМИРА, Ivi, InnaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, поздравляю с таким замечательным событием! Пусть малыш растёт здоровым и счастливым! :give_heart: 

nata2017, Ivi, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, я тебя искренне поздравляю с таким радостным подарочком! Здоровья тебе и малышу и побольше спокойных ночей!!! :l_daisy:

27.09.2019 в 08:06, Ivi сказал(а):

IMG_5541.thumb.JPG.087f8a74eac886578e7fb4568c55d017.JPG  IMG_5584.thumb.JPG.edfa1f05b34b7d65bc9ffbd8bbdb5248.JPG

Всегда с огромным удовольствием рассматриваю твои оформленные работы, настолько все гармонично и со вкусом подобрано! :give_heart: 

Феечка отличными темпами подрастает, большая часть работы уже готова! :good:

reyjeff, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, я за тебя очень рада!!!:l_daisy: Поздравляю с появлением малыша!:give_heart: Пусть растет здоровеньким и счастливым!

Ivi, reyjeff, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, с исполнением мечты и появлением в Вашей жизни маленького человека:l_daisy:. Здоровья Вам всем, терпения, любви и больше времени для совместных дел:give_heart:.

Все работы чудесно оформились и подросли!

Ivi, nata2017 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, я тоже поздравляю с таким радостным событием! Здоровья и счастья малышу!

nata2017, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2019 в 08:57, irinka-mandarinka сказал(а):

Настя, поздравляю с волшебным событием в твоей жизни!!! Пусть малыш растет здоровым! :give_heart:

спасибо за пожелание!!

27.09.2019 в 08:57, irinka-mandarinka сказал(а):

С началом нового процесса! Рябиновая фея уже скоро готова будет, ну относительно твоей нынешней занятости:girl_haha:

В рябиновой феи на самом деле больше работы чем кажется...) Может быт в следующий раз я ее осилю)

27.09.2019 в 09:15, bieloczka сказал(а):

Настюша, поздравляю от всей души с таким замечательным событием в твоей жизни! Главное - здоровья малышу и тебе !!!!!!

благодарю) 

Работы хорошо оформились :good: Ключница красивая! У тебя во многих работах светлое оформление, а оно очень удачно сочетается с вышивкой.

Чем проще тем лучше... что тут сказать) 

В работе с тыквами дорисовка хороша и без фей.

Я тоже так думаю, но все-таки мучает вопрос, а если бы было так как я хочу?))

reyjeff, Egelia, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2019 в 10:49, nata-g сказал(а):

Поздравляю с таким важным событием! Это прекрасно! Пусть найдется время на все - и на малыша, и на отдых, и на вышивку. :jc_bears:

Спасибо!)) ПУсть будет так) 

Оба оформления классные, а багеты - выше всех похвал, я такие обожаю, но у нас, к сожаление, похожих почти нет :cray:.

Жалко!! Хотя, к моему удивлению они не дорого мне вышли... В свой изначальный бюджет я полностью вписалась! 

.

Просто и одновременно изысканно оформились пионы и ласточки! Нравится, что оставили достаточно простора вышивке, не зажали по краям.

А что еще можно с ласточной сделать я просто не знаю...)) Вообщем сначала вышиваю а потом ломаю голову как быть и что делать)

Феечка уже почти прорисована, осталось самое интересное! :ea:

Ох мне тоже не терпится! 

27.09.2019 в 11:06, Путешественница сказал(а):

Насть, поздравляю с таким волшебным событием!) И даже если первое время на вышивку времени будет не много или совсем не будет, то это не беда))) Наверстаешь потом. А сейчас наслаждайся всем первым - улыбкой, зубиком, шагом))))

Спасибо большое! Я прочитала давно в теме, наверное вышивка и беременность, твой комментарий о том что времени не хватает, что сначала ты с сыном занималась, потом с дочкой. И как то я примерила эту модель к себе, есть время когда он спит - повышиваю, нет времени у меня нигде не свербит))

apanjul, InnaN, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ivi сказал(а):

Чем проще тем лучше... что тут сказать) 

Ну почему же сразу проще? Наоборот,мне кажется, светлое оформление благородно смотрится и хорошо вписывается в интерьер.

51 минуту назад, Ivi сказал(а):

тоже так думаю, но все-таки мучает вопрос, а если бы было так как я хочу?))

Не мучай себя :) Феечки у тебя вышитые будут )))

Ivi, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, с замечательным событием! :l_daisy: Здоровья вам крепкого! :tender: А у тебя пусть будет время и на себя, и на отдых, и на любимые занятия! (Я вот первые крестики свои сделала, когда мелкой два месяца было. И так этим делом заболела, что вышивала каждую минутку её дневного сна ^_^)

Балдею от твоих оформленных работ! Красота да и только. В полном восторге от "Фонариков" :wub: Просто идеально! И тыковки очень понравились, пусть и не очень простая у них история подбора оформления была.

Ivi, nata2017, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, привет. Поздравляю с таким чудесным событием! ff7e739a58d5858bed68d01835c8a4f0.png

Феечка вырисовывается очаровательная! Новая феечка тоже хороша! Милая озорница…

Оформления замечательные. Ключница шикарная. Красиво и практично. :good:

nata2017, reyjeff, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как замечательно! и мои поздравления с этим волшебным событием! здоровья

оформление протсо потрясающее.

ключница получилась стильная, не надо ей никаких наворотов. она самодостаточна в таком виде.

птичка великолепна.

феечки. феечки хороши. жду с нетерпением личико

ну бордюр... скучно , понимаю, но что ж делать

и новая феечка очаровательна...

а про глазки- очки, ну или лупа... у меня вообще сложная конструкция при вышивании, но поскольку охота пущи неволи, то даже севшее зрение- не помеха.

reyjeff, Ivi, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.09.2019 в 12:59, InnaN сказал(а):

Поздравляю с желанным пополнением :give_heart:

Спасибо!!) 

27.09.2019 в 12:59, InnaN сказал(а):

Оформление везде то что надо прям :tender: очень хорошие багеты, но вот дорисовку на тыквах я б не делала, мне кажется отвлекает она.

С тыквами очень сложно все... Я просто думаю, что при широкой раме, и большом расстоянии между вышивкой и рамой сама птицы и тыква могли бы потеряться...  Возникла какая-то пустота.

Поэтому здесь элемент дорисовки был необходим, он как бы соединяет картину не притягивая особого внимания на себя.. А варианта без дорисовки именно с этой рамой я не вижу....

27.09.2019 в 14:15, Гусёна сказал(а):

Настя, поздравляю с самым главным событием в жизни! :jc_parents-boy:

Оформления просто замечательные! :good2:

Спасибо большое! 

27.09.2019 в 16:07, Любушка1985 сказал(а):

Настя, поздравляю с таким замечательным событием! Здоровья новому человечку! А мамочке сонных ночек и молочка! :jc_parents-boy:

Благодарю! 

27.09.2019 в 16:07, Любушка1985 сказал(а):

Оформление вышивок у тебя как обычно шикарное! Красота - глаз не отвести!

Легких крестиков тебе в феечке!!! Ты начала с самого вкусного варенья - вишневого, еще баночка по всей видимости с абрикосовым, а в фиолетовое что может быть? Я что-то сходу никак не соображу.

Я тоже очень рада рамы очень удачно подобрались. Варенье это малиновое, дальше больше понятно будет, там малинки валяются около него. Желтое абрикосовое, а вот с темным засада. Есть варианты что это черная смородина или черноплодная рябина??? 2731737-nv-610-feya-yagodnogo-varenya-mp-stydiya-2.thumb.jpg.3fd01c1ec20d873c1f615711cbde32e8.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в