11 октября 2019 27.09.2019 в 19:11, Gala83 сказал(а): Настя! Сердечно поздравляю! Огромное счастье пришло к вам) . С оформлением все очень удачно, не перестаю уливляться, как тебе удается с ними договариваться удаленно, да и паспарту подбирать и рисунки рисовать). Работы получились замечательными, дополненными и законченными. Александра, спасибо огромное! Наверное мне везет!) не иначе... Еще стараюсь описывать багет, светлый, дерево, без вензелей. А дизайнер знает все багеты и старается помочь. 27.09.2019 в 22:47, nata2017 сказал(а): Красотища получается)))Уже почти вся феечка появилась)))Очень красочный сюжетик)) осталось так сказать на десерт) 27.09.2019 в 22:47, nata2017 сказал(а): Настюшенька,поздравляю тебя от всего сердца с таким важным и приятным событием в твоей жизни)))Растите здоровенькие))) Благодарю! apanjul, nata2017, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 1 час назад, Ivi сказал(а): Варенье это малиновое Вот я балда, думала про малиновое, а написала вишневое 1 час назад, Ivi сказал(а): черная смородина или черноплодная рябина??? Давай сговоримся на смородине, а то из черноплодки варенье на любителя. Вяжет наверное жутко. У меня супруг большой любитель компотов - я варю кастрюлю раз в 2-3 дня. Я решила наши стандартные варианты немного разнообразить - сварила компот из яблок с черноплодкой, муж в замешательстве вроде и вкусно, но не стандартно. Просил больше не варить. ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 28.09.2019 в 02:05, nogres сказал(а): Настя, какое счастье! От души поздравляю ! Растите крепенькими и здоровыми) Марина, огромное спасибо за внимание! Очень долгожданное счастье, надеюсь как нибудь аиста своего волшебного оформить) 28.09.2019 в 09:10, kukusja сказал(а): Ivi, Настен, с новорожденным! Пусть этот крохотный человечек приносит тебе только радость и счастье. Это Божий подарок! Добра, тепла и мира твоему дому и семье. Вышивка, конечно, сейчас существенно застопорится, но основные заботы о махоньком человечке - главнее. Храни тебя и всех твоих близких Господь! Людмила, благодарю сердечно, какие трогательные пожелания!! Человек важнее вышивки теперь все внимание ему, а на вышивку что придется) 28.09.2019 в 09:38, Catopuma сказал(а): Настенька, поздравляю вас! Пусть вся жизнь нового человечка будет наполнена сказкой и хорошими событиями! Благодарю! Какие добрые слова! reyjeff, nata2017, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Настя, привет!!! сначала, о главном: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! !! Это такая радость!!! Здоровья вам всем, а тебе - еще и терпения (малявки бывают очень требовательные; моя племянница, когда ее клали на мягкий диван - молчала, а стоило только положить на жесткий стол (например, перепелинать) - такой крик поднимала, аж жуть - вот ведь, принцессочка какая) Процессы - шикарны! Очень фея нравится. Оформления классные!!!! С ключницей - хорошая идея.зомби-девочка улыбнула nata-g, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 А по баночке с темными ягодками, мне кажется это черничка ещё может быть, или этот вариант уже предлагали? Очень похожа по крайней мере) и варенье вкусное из нее ) apanjul, Ivi, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 11.10.2019 в 09:04, Любушка1985 сказал(а): Давай сговоримся на смородине, а то из черноплодки варенье на любителя. Вяжет наверное жутко. 17.10.2019 в 10:30, Catopuma сказал(а): А по баночке с темными ягодками, мне кажется это черничка ещё может быть, или этот вариант уже предлагали? Очень похожа по крайней мере) и варенье вкусное из нее ) Да, точно это черника наверное. Спасибо, сразу успокоение пришло, а то я бы просто в замешательстве)) Catopuma, apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 @KoViVi @maui @LiLiana1 спасибо большое за пожелание!!! 30.09.2019 в 10:29, LiLiana1 сказал(а): Феечки такие забавные, я на ФР насмотрелась, думаю может тоже вышить что-нибудь, хотя тема вообще не моя (???) Оформление как всегда чудесно! Ну если зацепило то почему бы и не вышить....))Главное не перегореть, пейзажи вот вообще не моя тема. Хотя есть такие которые прямо нравятся, особенно у ОВена из последнего, хожу хожу я вокруг да около, а потом перегорает, думаю, все равно не вышью... LiLiana1, reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 01.10.2019 в 10:04, Кисюня сказал(а): Настя, я тебя искренне поздравляю с таким радостным подарочком! Здоровья тебе и малышу и побольше спокойных ночей!!! Благодарю Танюша! 01.10.2019 в 10:04, Кисюня сказал(а): Всегда с огромным удовольствием рассматриваю твои оформленные работы, настолько все гармонично и со вкусом подобрано! Мне кажется, что просто везет!! 01.10.2019 в 17:16, Камма80 сказал(а): Настя, я за тебя очень рада!!! Поздравляю с появлением малыша! Пусть растет здоровеньким и счастливым! Аня, спасибо большое! все пожелания ему передам) Кисюня, reyjeff, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 01.10.2019 в 21:12, reyjeff сказал(а): Настя, с исполнением мечты и появлением в Вашей жизни маленького человека. Здоровья Вам всем, терпения, любви и больше времени для совместных дел. спасибо большое! Очень важное пожелание про совместные дела, один из постулатов счастливой семейной жизни у папы был как раз такой, нужно разделять интересы друг друга (в моем случае мужа) и всем вместе проводить время. Когда меньше была пропускала это мимо ушей, а вот некоторое время назад поняла как это по-настоящему важно. 01.10.2019 в 21:27, Egelia сказал(а): Настя, я тоже поздравляю с таким радостным событием! Здоровья и счастья малышу! благодарю! 02.10.2019 в 08:49, bieloczka сказал(а): Не мучай себя Феечки у тебя вышитые будут ))) как говорится свербит! )) reyjeff, Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 07.10.2019 в 12:53, Molly21 сказал(а): Настюша, с замечательным событием! Здоровья вам крепкого! А у тебя пусть будет время и на себя, и на отдых, и на любимые занятия! (Я вот первые крестики свои сделала, когда мелкой два месяца было. И так этим делом заболела, что вышивала каждую минутку её дневного сна ) Балдею от твоих оформленных работ! Красота да и только. В полном восторге от "Фонариков" Просто идеально! И тыковки очень понравились, пусть и не очень простая у них история подбора оформления была. Машуль спасибо большое, я тоже ковыряю когда время позволяет)) Получаю какой то релакс. Сейчас самое продуктивное время в плане вышивки получается с 4-6 утра) Спать уже или еще не хочется, и полон сил и энтузиазма)) хахаха Фонарики, мне тоже кажется, без лишней скромности идеально, с птицей сомнения, багет да, композиция вся да, но не доработана она для меня. Ну уже все поезд уехал как говорится. Это лучшее из того что могло быть. LiLiana1, nata2017, InnaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 6 минут назад, Ivi сказал(а): Сейчас самое продуктивное время в плане вышивки получается с 4-6 утра) Спать уже или еще не хочется, и полон сил и энтузиазма)) хахаха Ах как я тебя понимаю))) но меня пересиливал сон) нужно было набираться силушки богатырской. Я отдавала предпочтение Вышивке с 22:00-00:00)) nata2017, Egelia, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 16 минут назад, InnaN сказал(а): Ах как я тебя понимаю))) но меня пересиливал сон) нужно было набираться силушки богатырской. Я отдавала предпочтение Вышивке с 22:00-00:00)) Я часто в отрубе именно с 20 до 22-23. Почему -то именно в это время мне спать нужно, иначе сил нет. А мужу приходится быть на посту. зато потом я бодра и весела могу хоть всю ночь скакать с перерывами на сон)) reyjeff, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 10.10.2019 в 05:45, Гало4ка сказал(а): а про глазки- очки, ну или лупа... у меня вообще сложная конструкция при вышивании, но поскольку охота пущи неволи, то даже севшее зрение- не помеха. Оля, точно точно!! но сюжет конечно очень должен нравится... 17.10.2019 в 09:19, АриЯ сказал(а): Настя, привет!!! сначала, о главном: ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! !! Это такая радость!!! Здоровья вам всем, а тебе - еще и терпения (малявки бывают очень требовательные; моя племянница, когда ее клали на мягкий диван - молчала, а стоило только положить на жесткий стол (например, перепелинать) - такой крик поднимала, аж жуть - вот ведь, принцессочка какая) Ирина, спасибо! это только кажется так что они едят и спят, а на самом деле уже бдят и мнение свое имеют... Это я уже поняла) АриЯ, apanjul и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 1 час назад, Ivi сказал(а): Ирина, спасибо! это только кажется так что они едят и спят, а на самом деле уже бдят и мнение свое имеют... Это я уже поняла) Это точно! Маленькие, а уже личности, со своим взглядом на жизнь и предпочтениями в еде, одежде, играх и т.п. Дети живут одним днём без прошлого и будущего. Любят нас безусловно и несмотря ни на что. Они терпеливы и готовы ждать. Не любят ограничений и ранятся равнодушием. Нуждаются в заботе и задыхаются в крепких объятьях. Чем раньше родители примут малыша какой он есть, тем свободнее и радостнее он будет расти . Я поняла это только с младшим, который очень настойчиво гнет свою линию поведения с младенчества. InnaN, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 часа назад, Ivi сказал(а): но сюжет конечно очень должен нравится... не, ну это вообще не обсуждается nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Настенька, поздравляю с таким прекрасным событием, как рождение малыша! Это маленькое судо, большая радость и она росное счастье!!! Здоровья вам и счастья!!! А по теме вышивок , у тебя всегда такие редковышиваемые и красивые работы! И оформление выше всяких похвал! Но больше всего мне понравились фонарики! Они как будто сейчас начнут двигаться и полетят! Так воздушно и нежно смотрятся! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Мои поздравления. Такое чудесное событие. Здоровья - это самое главное. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Долго ли коротко ли, и вот уже за окном осень вошла прочно в нашу жизнь с дождями, опавшими листьями, мокрыми ногами и темными вечерами, а у меня появилось время написать отчет. Небольшой, но все же, есть что показать) Любитель я домиков и тыкв, и еще дизайнера Маши Бровко, так вот Маше удалось все объединить в мне удалось вышить, даже не вериться! Отдохнула я благодаря этому процессу от канвы на равномерке. Мария Бровко. Домик-тыка (темный) Закончен! Есть у меня такая дурацкая привычка, что то переделать или не дошить, вот и здесь она тоже сыграла свою роль. Не вдохновило меня зеленое поле (газон, болотце перед домом) не стала вышивать, в оригинале должно быть так. Есть еще такой домик в пару но не знаю, может быть на следующий год вышью, сейчас он меня как то не вдохновляется. Еще мама ходила вдохновится на выставку кукол, фотоотчет в студию... На это прощаюсь, всем грибных дождей, сухих ног и длинных вышивальных вечеров!) Спасибо, что заглянули) nastygera, Хозяйка смешных зверей, InnaN и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 42 минуты назад, Ivi сказал(а): Хорошенький домик получился,правильно,что не вышила перед домом траву,она и мне показалась больше на лужу похожая))) Выставка кукол шикарная,спасибо за фото))))) ОльгаТольна, reyjeff, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Ivi, Настен, твоя тыковка такая яркая и интересная, как и вторая, что будешь шить. И твой вариант полянки перед домом мне тоже больше нравится. Хочется еще тропинку к нему, но решать тебе. Ivi, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Домик прелестен! Куклы на все вкусы есть! Здорово когда в городе бывают такие интересные выставки nata2017, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 9 часов назад, kukusja сказал(а): Ivi, Настен, твоя тыковка такая яркая и интересная, как и вторая, что будешь шить. И твой вариант полянки перед домом мне тоже больше нравится. Хочется еще тропинку к нему, но решать тебе. Спасибо, мне тоже тропинку хочется, но времени нет на эксперименты поэтому оставляю все так) 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Хорошенький домик получился,правильно,что не вышила перед домом траву,она и мне показалась больше на лужу похожая))) Выставка кукол шикарная,спасибо за фото))))) Благодарю, да у меня тоже неоднозначное впечатлением возникло от этой лужайки причём я уже вышила Ее прилично, распарывала потом все) nata2017, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Классный домик-тыква, и хорошо ему без этой лужайки, молодец, что не вышила ее! Второй домик ему в пару тоже сделай Некоторые куклы как живые.. reyjeff, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 02.11.2019 в 18:01, Ivi сказал(а): не стала вышивать, в оригинале должно быть так. по моему получившийся вариант гораздо симпатичнее. очаровательная тыковка! глядя на вторую у меня в голове крутится мысль. что должна быть и третья... к чему бы это.... но как-то эти две у меня парой как-то не очень вырисовываются. я бы тоже на такую сходила. спаисбо огромное за фото reyjeff, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Тыковка - прелесть, такая позитивная и уютная, вторая какая-то более грустная, но это чистое имхо) Спасибо за фото, люблю такое) reyjeff, Egelia, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение