Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Вот! Пока в больнице работала, больные столько конфет перетаскали, а я на них смотреть не могла. Говорю одной больной, ради шутки: "Кто бы хвостик селёдки подарил" Она при выписке, представляешь, мне рыбу преподнесла. До сих пор забыть не могу эту больную. Спасибо ей огромное:give_heart:

Raduga777, оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так, только сейчас до меня дошло.... Так ты из женского персонала совсем одна осталась?

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вас пончиками угостить? Могу прям тут, если Натусик не будет против!

Я вроде как тоже худеть собралась, пекла для своих домашних.

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 minutes ago, SvetlanaM said:

Вот! Пока в больнице работала, больные столько конфет перетаскали, а я на них смотреть не могла. Говорю одной больной, ради шутки: "Кто бы хвостик селёдки подарил" Она при выписке, представляешь, мне рыбу преподнесла. До сих пор забыть не могу эту больную. Спасибо ей огромное:give_heart:

ой, мне уже заранее стыдно :blush: 

21 minutes ago, SvetlanaM said:

Так, только сейчас до меня дошло.... Так ты из женского персонала совсем одна осталась?

Нет, так коллега давно уволилась, и я действительно была какое-то время одна среди мужчин :huh: Хорошо, что год назад приняли очень хорошую девушку! Нехватка женского персонала особо остро чувствуется накануне 23 февраля, когда нам вдвоем приходится делать подарки всем коллегам-мужчинам :blink:

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, вишенка аллая said:

Вас пончиками угостить? Могу прям тут, если Натусик не будет против!

Я вроде как тоже худеть собралась, пекла для своих домашних.

Я всегда "за"! :jaza: Можно даже запаковать и курьером  отправить, пока горячие :P

Поделиться сообщением

Состав: банка сгущёнки, щепотка соли, 2 яйца и мука на глаз( сколько возьмёт тесто), не должно прилипать к рукам.

Катаем шарики с размером с фалангу и жарим во фритюре. Большие делать не надо, иначе будут трескаться.

Посыпаем сахарной пудрой.

Тесто нежное, вкусное, пончики буквально таят во рту.

DSCN9806.thumb.JPG.da8ea4fa6f6a87d2868a3bd0e41377af.JPG

Raduga777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, вишенка аллая said:

Светочка, какие аппетитные пончики! :rolleyes: Так бы и съела! Спасибо за рецепт! :give_rose: Я помню, раньше жарила пончики во фритюре, но тесто было с творогом и обваливала в манке. Тоже вкусно! Ням! Приятного вам аппетита! 

Поделиться сообщением

Блин, ну что вы с моей диетой делаете?! Решено, завтра буду стряпать! Сама не поем, так хоть домашних угощу.:popcorm1: Тем более, мы на больничном сидим.

вишенка аллая, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Raduga777 сказал:

ой, мне уже заранее стыдно :blush: 

За что стыдно? Не поняла:umnik2:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рецепт соленого теста позже напишу. Не могу найти листок с пропорциями.:read:

Мои все ушли к родителям, меня одну оставили наедине с мультиваркой ( борщ типо варю).

Пойду ка я вышивать, а то как золушка сегодня!

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, SvetlanaM said:

Блин, ну что вы с моей диетой делаете?! Решено, завтра буду стряпать! Сама не поем, так хоть домашних угощу.:popcorm1: Тем более, мы на больничном сидим.

Ульяну накормить вкусненьким сейчас - святое дело! Да и сама если один укусишь, ничего с твоей диетой не сделается :D

8 minutes ago, SvetlanaM said:

За что стыдно? Не поняла:umnik2:

Потом объясню.... :cray:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Светик пеки, они так быстро делаются! И вкуснючии!

На моём фото это не все, на самом деле их в два раза больше было, пока пекла уже умяли!

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, вишенка аллая said:

Мои все ушли к родителям, меня одну оставили наедине с мультиваркой ( борщ типо варю).

Пойду ка я вышивать, а то как золушка сегодня!

Как-то не совсем честно - кто-то по гостям ходит, а кто-то варит :huh: Сделай передышку, конечно, повышивай, а то от выходного для и так совсем крошечный кусочек остался :unsure:    Завтра на работу опять... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Как-то не совсем честно - кто-то по гостям ходит, а кто-то варит :huh: Сделай передышку, конечно, повышивай, а то от выходного для и так совсем крошечный кусочек остался :unsure:    Завтра на работу опять... 

Так я наоборот не хотела никуда идти! Вот мне и дали время вышивать, придут не раньше 9 вечера!:D

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё и завтра вечерок намечается свободным, муж сказал что сам сына на вечерние занятие отведёт.:yahoo:

СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, вишенка аллая said:

Так я наоборот не хотела никуда идти! Вот мне и дали время вышивать, придут не раньше 9 вечера!:D

Так надо пользоваться случаем! Иди вышивай, и пусть тебе не придется пороть, как мне сегодня :biggrin:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Состав: банка сгущёнки, щепотка соли, 2 яйца и мука на глаз( сколько возьмёт тесто), не должно прилипать к рукам.

Катаем шарики с размером с фалангу и жарим во фритюре. Большие делать не надо, иначе будут трескаться.

Посыпаем сахарной пудрой.

DSCN9806.thumb.JPG.da8ea4fa6f6a87d2868a3bd0e41377af.JPG

Девочки забыла, дырявая башка! Ещё соду надо положить на кончике ножа!

СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Девочки забыла, дырявая башка! Ещё соду надо положить на кончике ножа!

А соду чем гасить?

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, вишенка аллая сказал:

Ой, как я люблю такие редкие вечера! Но такое счастье у меня бывает не часто. Бабушка (мама мужа) нас не жалует. А моя к нам и так каждый день забегает, благо рядом живём. Вот сейчас в подвал мужа с дочкой спровадила, вот и болтаю с вами за милую душу.:girl_haha:

оленек, Raduga777 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Ой, как я люблю такие редкие вечера!

И я люблю! Сидишь одна в тишине и вышиваешь!!!:jc_cupidgirl:

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, SvetlanaM said:

Ой, как я люблю такие редкие вечера! Но такое счастье у меня бывает не часто. Бабушка (мама мужа) нас не жалует. А моя к нам и так каждый день забегает, благо рядом живём. Вот сейчас в подвал мужа с дочкой спровадила, вот и болтаю с вами за милую душу.:girl_haha:

Мужа с дочкой - в подвал? :o За что? (шучу) 

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

Мужа с дочкой - в подвал? :o За что? (шучу) 

У нас там мастерская. Дом кооперативный, у многих есть кладовки в подвале. А ковёр-самолёт мы доделали, вчера муж сдал. 

Raduga777, оленек и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 minutes ago, SvetlanaM said:

У нас там мастерская. Дом кооперативный, у многих есть кладовки в подвале. А ковёр-самолёт мы доделали, вчера муж сдал. 

А покажешь ковер-самолет? До Москвы долетит? И еще вопрос: часто бегаю к тебе в  процессы с надеждой взглянуть на самовар, а его все нет... когда-нибудь появится? :rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал:

А покажешь ковер-самолет? До Москвы долетит? И еще вопрос: часто бегаю к тебе в  процессы с надеждой взглянуть на самовар, а его все нет... когда-нибудь появится? :rolleyes:

У меня очень плохой снимок, толком не видно ничего. P1050403.thumb.JPG.f0799b5dabfa4ced0e487a8a16d0b936.JPGА самовар я выложила, в смысле, процесс.

Raduga777, yuss, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в