Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

53 минуты назад, оленек сказал(а):

Наташа, твои отчеты я все время читаю с открытым от удивления ртом и распахнутыми от эмоций глазами)))

Оля, взаимно :heart:

53 минуты назад, оленек сказал(а):

Когда ты только все успеваешь?

Стыдно признаться, но я ничего толком не успеваю, хотя у меня "ни котёнка, ни ребёнка"  рядом :blink:  Не понимаю, куда только распыляется время. Только пришла с работы, поела, что-то по дому сделала -- и вроде как уже и спать надо ложиться. А в голове столько творческих планов :girl_in_love: Но дальше этого, видимо, дело не пойдёт. На пенсию сейчас вообще нечего надеяться. В новостях сегодня прочитала, что в правительстве собираются расширить понятие "молодёжь" до возраста 40 лет, и это, судя по всему, -- подготовка к очередному повышению пенсионного возраста в ближайшие 4 года (это пишут так, не я придумала). Зря только "пенсионный фонд" в виде наборов в своё время создавала :girl_sigh:

1 час назад, оленек сказал(а):

А еще ремонт и перестановка...

Это уже в прошлом... :dance:

1 час назад, оленек сказал(а):

Желаю, чтобы ты нашла работу по душе уже в ближайшее время:give_heart:

Оля, спасибо большое! :give_heart: О душе тут речи уже не идёт. Лишь бы куда-нибудь устроиться. 

оленек, СветланаМ и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Raduga777 сказал(а):

На пенсию сейчас вообще нечего надеяться

вот и я, считала-считала сколько до пенсии осталось, а сейчас плюнула на это дело.
Мне даже по выслуге в ближайшее время не светит уйти
А если взять обстановку в целом, то ходить на работу - уже счастье. Бестактные вопросы знакомых - "вас не закрыли еще, вы еще работаете?" очень нервируют и выводят из себя.
Руководству было бы очень на руку закрыть наше убыточное заведение, а еще идеально было бы распределить всю нагрузку на минимальное количество людей и не платить при этом переработки и положенные надбавки 
Грустно...

44 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Зря только "пенсионный фонд" в виде наборов в своё время создавала :girl_sigh:

А вот это спорный вопрос, на мой взгляд. Никогда не угадаешь, куда выведет очередная спираль истории и что окажется нужным или не очень

46 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Лишь бы куда-нибудь устроиться

Надеюсь  и верю в лучшее:l_rain:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в