2 часа назад 53 минуты назад, оленек сказал(а): Наташа, твои отчеты я все время читаю с открытым от удивления ртом и распахнутыми от эмоций глазами))) Оля, взаимно 53 минуты назад, оленек сказал(а): Когда ты только все успеваешь? Стыдно признаться, но я ничего толком не успеваю, хотя у меня "ни котёнка, ни ребёнка" рядом Не понимаю, куда только распыляется время. Только пришла с работы, поела, что-то по дому сделала -- и вроде как уже и спать надо ложиться. А в голове столько творческих планов Но дальше этого, видимо, дело не пойдёт. На пенсию сейчас вообще нечего надеяться. В новостях сегодня прочитала, что в правительстве собираются расширить понятие "молодёжь" до возраста 40 лет, и это, судя по всему, -- подготовка к очередному повышению пенсионного возраста в ближайшие 4 года (это пишут так, не я придумала). Зря только "пенсионный фонд" в виде наборов в своё время создавала 1 час назад, оленек сказал(а): А еще ремонт и перестановка... Это уже в прошлом... 1 час назад, оленек сказал(а): Желаю, чтобы ты нашла работу по душе уже в ближайшее время Оля, спасибо большое! О душе тут речи уже не идёт. Лишь бы куда-нибудь устроиться. оленек, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 36 минут назад, Raduga777 сказал(а): На пенсию сейчас вообще нечего надеяться вот и я, считала-считала сколько до пенсии осталось, а сейчас плюнула на это дело. Мне даже по выслуге в ближайшее время не светит уйти А если взять обстановку в целом, то ходить на работу - уже счастье. Бестактные вопросы знакомых - "вас не закрыли еще, вы еще работаете?" очень нервируют и выводят из себя. Руководству было бы очень на руку закрыть наше убыточное заведение, а еще идеально было бы распределить всю нагрузку на минимальное количество людей и не платить при этом переработки и положенные надбавки Грустно... 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Зря только "пенсионный фонд" в виде наборов в своё время создавала А вот это спорный вопрос, на мой взгляд. Никогда не угадаешь, куда выведет очередная спираль истории и что окажется нужным или не очень 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лишь бы куда-нибудь устроиться Надеюсь и верю в лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение