вчера в 09:59 06.10.2026 в 22:14, TheSunniestDay сказал(а): Цитировала-цитировала, а всё пропало(( Лена, у меня тоже иногда такое бывает. Не понимаю, отчего это случается. Вроде всё должно сохраняться. Самое обидное, когда цитаты были взяты с нескольких страниц 06.10.2026 в 22:14, TheSunniestDay сказал(а): Рамочка зайкам - как родная, очень нежно смотрится Ой, на заиньку этого не могу насмотреться (не оттого, что я такая молодец, а что он такой умилительно трогательный ). Повесила на стеночку так, чтобы он был у меня перед глазами. 06.10.2026 в 22:14, TheSunniestDay сказал(а): Осенняя авантюра - очень яркая, мухоморы особенно хороши) Ещё не придумала куда их приспособишь? Или ещё не всё вышло/вышито? Я всегда рада таким авантюрам от Татьяны. Жалею, что прохлопала в прошлом году ушами и не участвовала. Вышила две оставшиеся малявки: одна -- с грибами лисичками, другая -- с желудями. Очень яркие, тёплые миниатюрки! Сегодня вечером постараюсь выложить по ним процессы. Уже оформляю! Спасибо за добрые слова! mag, svetlana62, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:06 феня777, Светуля, спасибо большое! Ты, конечно, сильно преувеличиваешь мои способности Я вот восхищаюсь садоводами-огородниками! Настоящие труженики! А сколько всего нужно знать, чтобы вырастить урожай! Ты ведь тоже на даче бываешь, знаешь, как это достаётся. Я же только на балконный "огородик" способна. Даже если бы была возможность иметь дачу, работать там я бы не смогла по состоянию здоровья. Lorans, svetlana62 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Вышила два оставшихся дизайна Татьяны Шаровой из её авантюры «Яркие краски». На них я позволила себе полностью расслабиться, взяв не равномерку, а канву, да еще 14-о каунта Очень приятные миниатюрки 7х7 см, поднимающие настроение своими теплыми яркими красками! Сейчас самое время их вышивать! Прошу добавить в гаечку два процесса: 1) Татьяна Шарова. «Осенний дуб». Счётный крест Превью: Фото для процесса: 2) Татьяна Шарова. «Вкуснейшие лисички». Счётный крест Превью: Фото для процесса: Lysinda, Lorans, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Даже желуди где-то раздобыла! Очень милые миниатюрки, Наташа! Raduga777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 9 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Даже желуди где-то раздобыла! Эти желуди у меня давно. Коллега по работе поделился. Насобирал на даче Храню как зеницу ока, потому как у нас в округе нет ни одного дуба (и клена тоже ). 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Очень милые миниатюрки, Наташа! Спасибо, Ника! Сейчас вот сижу "оформляю" ... "Купила баба порося"... makalicha1970, Lorans и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Храню как зеницу ока, потому как у нас в округе нет ни одного дуба (и клена тоже ). Да что же такое, а что у вас есть?! Липы и березы? Тополя? А как же "атмосфЭрные фотки с кленовыми листьями?! 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Спасибо, Ника! Сейчас вот сижу "оформляю" ... "Купила баба порося"... Вышить-это просто, а вот оформить... svetlana62, Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Да что же такое, а что у вас есть?! Липы и березы? Тополя? Березы и тополя. По дороге на работу есть пара лип и пара рябин В этой связи с сожалением вспоминаю московские клены, дубы и пр. 6 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А как же "атмосфЭрные фотки с кленовыми листьями?! А их и нет 8 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вышить-это просто, а вот оформить... Я каждую миниатюрку вышивала 3-4 дня. А вот оформляю уже вторую неделю (правда, не каждый день). Lorans, svetlana62, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
33 минуты назад 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Вышила два оставшихся дизайна Татьяны Шаровой из её авантюры «Яркие краски». На них я позволила себе полностью расслабиться, взяв не равномерку, а канву, да еще 14-о каунта Очень приятные миниатюрки 7х7 см, поднимающие настроение своими теплыми яркими красками! Сейчас самое время их вышивать! Прошу добавить в гаечку два процесса: 1) Татьяна Шарова. «Осенний дуб». Счётный крест Превью: Фото для процесса: 2) Татьяна Шарова. «Вкуснейшие лисички». Счётный крест Превью: Фото для процесса: Лисички хорошенькие ,мне больше всего они понравились....хотя и остальные классные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение