21 апреля 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Грандиозно! Для меня тоже новость то, что Оксана вышивает в таком масштабе. Молодец! Дело Аллы Фёдоровны будет продолжаться! Натуля, у Оксанки есть большие работы, но не настолько. Кстати, от Аллы Фёдоровны тебе передаю горячий привет и восхищение Пасхальной корзиночкой! Просто чудо!!! Lorans, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну-у-у как ....... пока не курнули Бережно храню на видном месте..... В пятницу мы с Максимом будем делать генеральную уборку .... будет повод повысить работоспособность Генеральная уборка! "Как много в этом звуке для сердца моего слилось! Как много в нём отозвалось!" Она всегда требует столько сил, выдержки и нервов, что какая-то поддержка просто необходима! ("Опять нет повода не выпить!" Обрати внимание на день недели на календаре, в который тычет тётенька ). феня777, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 15 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля, у Оксанки есть большие работы, но не настолько. Кстати, от Аллы Фёдоровны тебе передаю горячий привет и восхищение Пасхальной корзиночкой! Просто чудо!!! Светуля, Алле Фёдоровне -- большой привет и спасибо за внимание к корзинке Она, наверное, очень рада, что у неё есть кому передать "эстафетную палочку иголочку" -- тебе и Оксане. феня777, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Смотрите, какая машина возле нашего офиса стоит! Juliay, nata2017, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 34 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Смотрите, какая машина возле нашего офиса стоит! вот у мужчин какое самомнение АлёNка, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): вот у мужчин какое самомнение Вспомнилась фраза "прощай юбка" из фильма "Мелодия на два голоса". Lorans, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 1 час назад, феня777 сказал(а): Вспомнилась фраза "прощай юбка" из фильма "Мелодия на два голоса". ты об этом? https://vk.com/video-230184014_456239017 АлёNка, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): ты об этом? https://vk.com/video-230184014_456239017 Да, именно. Жалко, звука нет... АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 12.04.2026 в 13:49, Raduga777 сказал(а): Дорогие форумчанки, поздравляю вас с чудесным праздником светлой Пасхи! Пусть он принесёт всем добро, мир и взаимопонимание! Христос Воскресе! К празднику вышила и сшила вот такой комплект. Начало было положено сразу после новогодних каникул. С Божьей помощью, к Пасхе успела! Вначале вышиваются цветочки и листочки разными интересными шовчиками, затем шьётся донышко для корзинки и крышка. Использовала лён, шитьё и ситец. Диаметр крышки – 26 см. Диаметр вышивки — 18 см. Наташа, я в восторге от твоей корзинки!!! Каждый раз с уважением и восхищением смотрю, как ты доводишь любое дело, любой процесс до совершенства, как бы трудновыполнимо и нереально это ни казалось! Снимаю шляпу Огромное спасибо за качественные фото процесса и готового результата - ну просто невозможно остаться равнодушной, настолько заразительно выглядит все, что выходит из-под твоей иголочки! Хочется все бросить и непременно начать творить что-то похожее или около)), чтобы украсить свой дом и сделать его чуточку уютнее АлёNка, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля оленек, Оля, безумно приятно читать такой отзыв, хотя мои заслуги сильно преувеличены Спасибо большое за внимание! Вышивается совсем несложно на самом деле. Я сама раньше, глядя на подобные цветочки, думала, что сложно, но это от того, что не знаешь технологию. А когда понимаешь, как это делается, то такая вышивка уже не кажется чем-то сверхъестественным. Однако быстро вышивать не получается, потому что я частенько перешиваю стежки, когда не устраивает, как они легли. Надо больше тренироваться, тогда, может, скорость увеличится и буду выдавать подобные корзиночки "на-гора" (шутка, конечно). О фотографиях. Лучше вышью ещё раз, чем фоткать Не люблю и не хочу этим заниматься. Воспринимаю это как повинность и объективную реальность, которой не избежать. 5 часов назад, оленек сказал(а): Хочется все бросить и непременно начать творить что-то похожее Оля, давай начинай! У тебя отлично же шитьё получается, да и машинка под рукой! СветланаМ, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): которой Ну почему же, Наташа? Все в наших руках) 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): тебя Пасиб! Вот начала одну интересную и увлекательную штуку, не удержалась и под впечатлением) Правда, медленно идет, не хватает времени сейчас Фотаю, конечно, и то только потому, что "вдруг, это будет кому-то нужно и интересно" Если получится достойно, покажу svetlana62, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2 часа назад, оленек сказал(а): Ну почему же, Наташа? Все в наших руках) Считаю для себя фотографирование тратой времени на занятие, в котором я ничего не понимаю и понимать не хочу! Это одно из тех занятий, которые вызывают у меня категорическое отторжение. Я бы лучше это время на вышивку потратила. Если бы я была миллиардершей, в моём штате был бы личный фотограф, который красивенько фотографировал мои процессы, продумывал композиции, а мне лишь предъявлял готовые фото для любования 2 часа назад, оленек сказал(а): Вот начала одну интересную и увлекательную штуку, Как любопытно! Оля, а можешь хотя бы намекнуть, чтО это будет? Это вышивка + шитьё? Это какая-то новая для тебя техника? Гладь? Шовчики? Бразильская вышивка? А я сейчас хочу уж поскорее закончить генеральную уборку с перестановкой и планирую ввязаться в один СО. Если получится что-то путное, то тоже покажу 2 часа назад, оленек сказал(а): Фотаю, конечно, и то только потому, что "вдруг, это будет кому-то нужно и интересно" Разумеется, интересно! Можно начать выкладывать прямо сейчас! оленек, makalicha1970, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 23.04.2026 в 11:03, оленек сказал(а): Наташа, я в восторге от твоей корзинки!!! Каждый раз с уважением и восхищением смотрю, как ты доводишь любое дело, любой процесс до совершенства, как бы трудновыполнимо и нереально это ни казалось! Снимаю шляпу Огромное спасибо за качественные фото процесса и готового результата - ну просто невозможно остаться равнодушной, настолько заразительно выглядит все, что выходит из-под твоей иголочки! Хочется все бросить и непременно начать творить что-то похожее или около)), чтобы украсить свой дом и сделать его чуточку уютнее Наташа, я полностью согласна с Олей. Умение придумать, воплотить в жизнь, улучшить в процессе исполнения и довести до максимально-возможно-идеального варианта - это не может не вызывать уважение, восхищение, восторг. Ты умница, у тебя золотые руки. И даже не спорь феня777, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля Lorans, Натуля, феня777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Lorans, Натуля, Ну в этом мы не сомневаемся, история собирания шкафа для рукодельных забав еще свежа в памяти. Учителя, опять же, хорошие АлёNка, nata2017, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ну в этом мы не сомневаемся, история собирания шкафа для рукодельных забав еще свежа в памяти. Я другое имела в виду Собираю другое уже ... рукодельное и не только... феня777, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2 часа назад, Lorans сказал(а): Учителя, опять же, хорошие Несомненно! Я им очень благодарна! Получила бесценный опыт! феня777, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я другое имела в виду Собираю другое уже ... рукодельное и не только... Госпидя.... даже страшно представить, куда еще ты теперь забиваешь гвозди феня777, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 16 часов назад, Lorans сказал(а): Госпидя.... даже страшно представить, куда еще ты теперь забиваешь гвозди Если всё сложится удачно, то покажу через пару месяцев. Все гвозди уже вбиты, но надо ещё будет декора добавить и одну штуковину из-за косяка производителя должны переделать и прислать повторно (пока в напряжённом ожидании и постоянной переписке) и ещё одну досочку жду уже в третий раз из Китая (всё никак дойти не может -- то заказ отменяют, то на таможне какие-то паразиты не пропускают). феня777, irisheckin, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 24.04.2026 в 12:32, Raduga777 сказал(а): можешь хотя бы намекнуть, чтО это будет? Наташ, прости, что долго не отвечала. Вчера вернулась домой, к родному ноутбуку и стабильному интернету, теперь смогу и отчет написать, все показать. Это будет очередная подушка, в шовчивой технике mag, nata2017, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 28.04.2026 в 10:12, Raduga777 сказал(а): Если всё сложится удачно, то покажу через пару месяцев. Все гвозди уже вбиты, но надо ещё будет декора добавить и одну штуковину из-за косяка производителя должны переделать и прислать повторно (пока в напряжённом ожидании и постоянной переписке) и ещё одну досочку жду уже в третий раз из Китая (всё никак дойти не может -- то заказ отменяют, то на таможне какие-то паразиты не пропускают). Ого, я уже в предвкушении. Lorans, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 14 часов назад, феня777 сказал(а): Ого, я уже в предвкушении. Ой, ждать ещё очень долго до завершения Я сама уже поскорее хочу всё оформить, но времени нет вообще на украшательства и приведение в порядок. На днях прислали переделанную штуковину (наконец-то всё состыковалось! ), а китайскую фиговинку до сих пор жду Неужели снова не пропустят? Даже сердце замирает. Это же простая досочка! Потом ещё будут масштабные дробительно-сверлительные работы и ещё одна генеральная уборка В общем, если к июлю управлюсь, то уже хорошо! Будет мне подарок на День рождения Уйду в загул и буду вышивать и шить запоем! СветланаМ, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): запоем Наташа, и запОем и запоЕм вышивая очередной сюжет. 21 минуту назад, Raduga777 сказал(а): июлю управлюсь, то уже хорошо! Ждем, надеемся и верим. Человек с золотыми руками все успеет. феня777, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 4 минуты назад, Bogdan сказал(а): Ждем, надеемся и верим. Наташа, после таких слов я просто обязана оправдать доверие! А ночами я ещё в совместнике в ВК участвую. Надо будет к 12 мая сдать, чтобы получить бонус СветланаМ, Bogdan, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А ночами я ещё в совместнике в ВК участвую. вот это ты Всегда готов. Наташа, теперь ты для меня не просто Герой с большой буквы, но еще и с тремя восклицательными!!!!! я с возрастом ночами стала спать, как сурок. Вчера, вообще, в 23 часа легла. Поначинала целую кучу (зайдешь ко мне, увидишь), продвигаюсь, как черепаха. А так хочется все вышить Lorans, Raduga777, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение