Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Грандиозно! 

Для меня тоже новость то, что Оксана вышивает в таком масштабе. Молодец! Дело Аллы Фёдоровны будет продолжаться! :)

Натуля, у Оксанки есть большие работы, но не настолько.

Кстати, от Аллы Фёдоровны тебе передаю горячий привет и восхищение Пасхальной корзиночкой!:10b::girl_pinkglassesf::clapping::give_heart: Просто чудо!!!:wub:

Lorans, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Ну-у-у как ....... пока не курнули  :rolleyes: :tender: Бережно храню на видном месте.....

В пятницу мы с Максимом будем делать генеральную уборку .... будет повод повысить работоспособность :girl_haha:

Генеральная уборка! :girl_in_love: :jc_cupidgirl::jc_cupidboy:   :biggrin:  "Как много в этом звуке для сердца моего слилось! Как много в нём отозвалось!" Она всегда требует столько сил, выдержки и нервов, что какая-то поддержка просто необходима! ("Опять нет повода не выпить!" 12.thumb.jpg.8f1cb231adfd5aeb48928b9d9c401db9.jpg Обрати внимание на день недели на календаре, в который тычет тётенька :D). 

феня777, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, феня777 сказал(а):

Натуля, у Оксанки есть большие работы, но не настолько.

Кстати, от Аллы Фёдоровны тебе передаю горячий привет и восхищение Пасхальной корзиночкой!:10b::girl_pinkglassesf::clapping::give_heart: Просто чудо!!!:wub:

Светуля, Алле Фёдоровне -- большой привет и спасибо за внимание к корзинке :l_daisy: Она, наверное, очень рада, что у неё есть кому передать "эстафетную палочку иголочку" :) -- тебе и Оксане.

феня777, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Смотрите, какая машина возле нашего офиса стоит! :D 1776856341418.thumb.jpg.1d0f8deeab0558277357aae0feead291.jpg 

:rofl: вот у мужчин какое самомнение :girl_haha:

АлёNка, феня777, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

:rofl: вот у мужчин какое самомнение :girl_haha:

Вспомнилась фраза "прощай юбка" из фильма "Мелодия на два голоса".:mosking:

Lorans, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, феня777 сказал(а):

Вспомнилась фраза "прощай юбка" из фильма "Мелодия на два голоса".:mosking:

ты об этом? 

https://vk.com/video-230184014_456239017

АлёNка, Lorans, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Да, именно.:biggrin: Жалко, звука нет...

АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2026 в 13:49, Raduga777 сказал(а):

Дорогие форумчанки, поздравляю вас с чудесным праздником светлой Пасхи! Пусть он принесёт всем добро, мир и взаимопонимание! Христос Воскресе! 1.thumb.png.05bb643b0e27200fc754f6b4f03f95c1.png

К празднику вышила и сшила вот такой комплект. P1014437.thumb.jpg.880b7af229451a9695c36e38b97424ea.jpg P1014372.thumb.jpg.8b04a22fb28024c227548832c7fd5a3b.jpg IMG_4914.thumb.jpg.b5a6071317eb611a470d26198f77e486.jpg Начало было положено сразу после новогодних каникул. С Божьей помощью, к Пасхе успела! Вначале вышиваются цветочки и листочки разными интересными шовчиками, затем шьётся донышко для корзинки и крышка. Использовала лён, шитьё и ситец. Диаметр крышки – 26 см. Диаметр вышивки — 18 см.  IMG_4846.thumb.jpg.9b7d6258787942669b54a0b5c35de601.jpg IMG_4847.thumb.jpg.aa1929c120e96b8c978c0ea0d049283f.jpg IMG_4850.thumb.jpg.e8595823d5f9dad19f1cfddb7255b5be.jpg IMG_4856.thumb.jpg.50c5803f31674dd33b02e6f5c4c52674.jpg IMG_4864.thumb.jpg.a1db2ec65073cdf20141014a6bc2973b.jpg IMG_4865.thumb.jpg.7c736f75df25450b9c5fb70e511d5772.jpgIMG_4866.thumb.jpg.2f7042278ba0c446cd555e87202ddd68.jpg P1014390.thumb.jpg.62bf844a70072b1c0021aa574b838cdb.jpg P1014431.thumb.jpg.0eebc28ebf9b090537bed8e12f4201b6.jpg P1014432.thumb.jpg.94d1843a6a4dab462163cc3b09a2456f.jpg P1014433.thumb.jpg.4523d14aece9631b4dfff8ea25e5c794.jpg P1014404.thumb.jpg.485b002cf7a693816671a6dd3a856c72.jpg P1014396.thumb.jpg.034ab7066cac9b98f5bd3d94a81d247f.jpg P1014397.thumb.jpg.e2650c95666c25bf2c1e77ff8ab34314.jpg

Наташа, я в восторге от твоей корзинки!!!:give_heart:

Каждый раз с уважением и восхищением смотрю, как ты доводишь любое дело, любой процесс до совершенства, как бы трудновыполнимо и нереально это ни казалось!

Снимаю шляпу:hi:

Огромное спасибо за качественные фото процесса и готового результата - ну просто невозможно остаться равнодушной, настолько заразительно выглядит все, что выходит из-под твоей иголочки!

Хочется все бросить и непременно начать творить что-то похожее или около)), чтобы украсить свой дом и сделать его чуточку уютнее

АлёNка, феня777, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек, Оля, безумно приятно читать такой отзыв, хотя мои заслуги сильно преувеличены :) Спасибо большое за внимание! :give_heart: Вышивается совсем несложно на самом деле. Я сама раньше, глядя на подобные цветочки, думала, что сложно, но это от того, что не знаешь технологию. А когда понимаешь, как это делается, то такая вышивка уже не кажется чем-то сверхъестественным. Однако быстро вышивать не получается, потому что я частенько перешиваю стежки, когда не устраивает, как они легли. Надо больше тренироваться, тогда, может, скорость увеличится и буду выдавать подобные корзиночки "на-гора" (шутка, конечно). :girl_smile:

О фотографиях. Лучше вышью ещё раз, чем фоткать -_- Не люблю и не хочу этим заниматься. Воспринимаю это как повинность и объективную реальность, которой не избежать. 

5 часов назад, оленек сказал(а):

Хочется все бросить и непременно начать творить что-то похожее

Оля, давай начинай! У тебя отлично же шитьё получается, да и машинка под рукой! :heart: 

СветланаМ, оленек, феня777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Raduga777 сказал(а):

которой

Ну почему же, Наташа?

Все в наших руках)

18 часов назад, Raduga777 сказал(а):

тебя

Пасиб! Вот начала одну интересную и увлекательную штуку, не удержалась и под впечатлением)

Правда, медленно идет, не хватает времени сейчас

Фотаю, конечно, и то только потому, что "вдруг, это будет кому-то нужно и интересно"

Если получится достойно, покажу:mosking:

svetlana62, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек сказал(а):

Ну почему же, Наташа?

Все в наших руках)

Считаю для себя фотографирование тратой времени на занятие, в котором я ничего не понимаю и понимать не хочу! Это одно из тех занятий, которые вызывают у меня категорическое отторжение. Я бы лучше это время на вышивку потратила. Если бы я была миллиардершей, в моём штате был бы личный фотограф, который красивенько фотографировал мои процессы, продумывал композиции, а мне лишь предъявлял готовые фото для любования :girl_dance:

Вот начала одну интересную и увлекательную штуку,

Как любопытно! Оля, а можешь хотя бы намекнуть, чтО это будет? Это вышивка + шитьё? Это какая-то новая для тебя техника? Гладь? Шовчики? Бразильская вышивка? А я сейчас хочу уж поскорее закончить генеральную уборку с перестановкой и планирую ввязаться в один СО. Если получится что-то путное, то тоже покажу :P

Фотаю, конечно, и то только потому, что "вдруг, это будет кому-то нужно и интересно"

Разумеется, интересно! Можно начать выкладывать прямо сейчас! :girl_in_love:

оленек, makalicha1970, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2026 в 11:03, оленек сказал(а):

Наташа, я в восторге от твоей корзинки!!!:give_heart:

Каждый раз с уважением и восхищением смотрю, как ты доводишь любое дело, любой процесс до совершенства, как бы трудновыполнимо и нереально это ни казалось!

Снимаю шляпу:hi:

Огромное спасибо за качественные фото процесса и готового результата - ну просто невозможно остаться равнодушной, настолько заразительно выглядит все, что выходит из-под твоей иголочки!

Хочется все бросить и непременно начать творить что-то похожее или около)), чтобы украсить свой дом и сделать его чуточку уютнее

Наташа, я полностью согласна с Олей. Умение придумать, воплотить в жизнь, улучшить в процессе исполнения и довести до максимально-возможно-идеального варианта - это не может не вызывать уважение, восхищение, восторг. Ты умница, у тебя золотые руки. И даже  не спорь:kiss2:

феня777, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Lorans, Натуля, 2026-04-27_11-32-16.thumb.png.9a1242d9a95a94df7ccabf216e6ea699.png  :give_heart:

Ну в этом мы не сомневаемся, история собирания шкафа для рукодельных забав еще свежа в памяти. Учителя, опять же, хорошие :girl_haha:

АлёNка, nata2017, феня777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Ну в этом мы не сомневаемся, история собирания шкафа для рукодельных забав еще свежа в памяти.

Я другое имела в виду :blush: Собираю другое уже ... :blush: :blush: рукодельное и не только... :secret: :blush: :blush: :blush:

феня777, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Учителя, опять же, хорошие :girl_haha:

Несомненно! Я им очень благодарна! :give_heart: Получила бесценный опыт! 

феня777, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Я другое имела в виду :blush: Собираю другое уже ... :blush: :blush: рукодельное и не только... :secret: :blush: :blush: :blush:

Госпидя.... даже страшно представить, куда еще ты теперь  забиваешь гвозди :girl_haha:

феня777, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lorans сказал(а):

Госпидя.... даже страшно представить, куда еще ты теперь  забиваешь гвозди :girl_haha:

:biggrin: Если всё сложится удачно, то покажу через пару месяцев. Все гвозди уже вбиты, но надо ещё будет декора добавить и одну штуковину из-за косяка производителя должны переделать и прислать повторно (пока в напряжённом ожидании и постоянной переписке) и ещё одну досочку жду уже в третий раз из Китая (всё никак дойти не может -- то заказ отменяют, то на таможне какие-то паразиты не пропускают). 

феня777, irisheckin, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.04.2026 в 12:32, Raduga777 сказал(а):

можешь хотя бы намекнуть, чтО это будет?

Наташ, прости, что долго не отвечала. Вчера вернулась домой, к родному ноутбуку и стабильному интернету, теперь смогу и отчет написать, все показать. Это будет очередная подушка, в шовчивой технике

mag, nata2017, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.04.2026 в 10:12, Raduga777 сказал(а):

:biggrin: Если всё сложится удачно, то покажу через пару месяцев. Все гвозди уже вбиты, но надо ещё будет декора добавить и одну штуковину из-за косяка производителя должны переделать и прислать повторно (пока в напряжённом ожидании и постоянной переписке) и ещё одну досочку жду уже в третий раз из Китая (всё никак дойти не может -- то заказ отменяют, то на таможне какие-то паразиты не пропускают). 

Ого, я уже в предвкушении.:girl_pinkglassesf:

Lorans, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, феня777 сказал(а):

Ого, я уже в предвкушении.:girl_pinkglassesf:

Ой, ждать ещё очень долго до завершения :girl_smile: Я сама уже поскорее хочу всё оформить, но времени нет вообще на украшательства и приведение в порядок. На днях прислали переделанную штуковину (наконец-то всё состыковалось! :dance:), а китайскую фиговинку до сих пор жду :girl_sigh: Неужели снова не пропустят? Даже сердце замирает. Это же простая досочка! Потом ещё будут масштабные дробительно-сверлительные работы  :moil: и ещё одна генеральная уборка :biggrin: В общем, если к июлю управлюсь, то уже хорошо! Будет мне подарок на День рождения :l_birthday: Уйду в загул и буду вышивать и шить запоем! 

СветланаМ, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Raduga777 сказал(а):

запоем

Наташа, и запОем и запоЕм:D вышивая очередной сюжет.

21 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

июлю управлюсь, то уже хорошо!

Ждем, надеемся и верим. Человек с золотыми руками все успеет.

феня777, Lorans, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Ждем, надеемся и верим.

Наташа, после таких слов я просто обязана оправдать доверие! :D:give_heart:  :pioneer: А ночами я ещё в совместнике в ВК участвую. Надо будет к 12 мая сдать, чтобы получить бонус :biggrin: 

СветланаМ, Bogdan, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

А ночами я ещё в совместнике в ВК участвую.

:shok::wackol::pioneer_smoke: вот это ты Всегда готов. Наташа, теперь ты для меня не просто Герой с большой буквы, но еще и с тремя восклицательными!!!!! я с возрастом ночами стала спать, как сурок. Вчера, вообще, в 23 часа легла. Поначинала целую кучу :blink: (зайдешь ко мне, увидишь), продвигаюсь, как черепаха. А так хочется все вышить

Lorans, Raduga777, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в