1 час назад 2 часа назад, Татуся сказал(а): Наташа - очень красиво, молодец!!! а у меня в этом году такие пасочки, как у тебя корзинка))) Скрыть содержимое Таня, а из чего эти шедевральные украшения в виде цветов сделаны? Это ты сама творишь такую красоту? Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Очень рада, что успела к Пасхе. Хотя оценивать её некому (ну кроме вас, форумчанок), А сходить с ней в церковь,чтоб освятить куличи и яйца, или ты не ходишь? Raduga777 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 2 часа назад, Татуся сказал(а): Наташа - очень красиво, молодец!!! Таня, огромное спасибо, что обратила внимание Мне очень приятно 2 часа назад, Татуся сказал(а): а у меня в этом году такие пасочки, как у тебя корзинка))) У меня просто дар речи пропал.... Такая красотища!!! Я тоже не поняла, как это сделано. Рассматривала подолгу каждое фото и увеличивала, и всё равно не поняла. Это ты всё сама?? Это просто шедевр! Это ж надо так уметь украшать! Где можно научиться такому чуду? Если я правильно поняла, это творожные пасхи, украшенные цветами? А сколько их ты сделала? Мне кажется, так много! А эти петушки и птички!! Полный восторг! Петушки -- это же леденцы? Ты тоже сама их делала? А птички? Может, выпечены и покрыты глазурью? Наверное, специальные формочки использовала? А вот на этом фото есть живые цветы? 2 часа назад, Татуся сказал(а): Lorans и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А сходить с ней в церковь,чтоб освятить куличи и яйца, или ты не ходишь? Я хожу в церковь у мамы в городе, там как-то проще... Раньше я на каждую Пасху к маме приезжала, когда в Москве жила, и мы вместе отмечали. А сейчас живу намного ближе к ней, но из-за работы не могу взять отпуск именно тогда, когда хотелось бы. Не очень далеко от меня есть церковь, недавно построили, но она совсем не по пути. И, честно говоря, я иногда побаиваюсь что-то не так сделать -- это же надо знать, куда и к кому правильно подойти. Я, к сожалению, не знаю всех церковных правил makalicha1970 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): А сейчас живу намного ближе к ней, но из-за работы не могу взять отпуск именно тогда, когда хотелось бы Это очень обидно, конечно. 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): И, честно говоря, я иногда побаиваюсь что-то не так сделать -- это же надо знать, куда и к кому правильно подойти. Я, к сожалению, не знаю всех церковных правил Нужен свой человек))) Lorans и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение