5 марта 2017 Вот! Пока в больнице работала, больные столько конфет перетаскали, а я на них смотреть не могла. Говорю одной больной, ради шутки: "Кто бы хвостик селёдки подарил" Она при выписке, представляешь, мне рыбу преподнесла. До сих пор забыть не могу эту больную. Спасибо ей огромное вишенка аллая, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Так, только сейчас до меня дошло.... Так ты из женского персонала совсем одна осталась? Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Вас пончиками угостить? Могу прям тут, если Натусик не будет против! Я вроде как тоже худеть собралась, пекла для своих домашних. СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 21 minutes ago, SvetlanaM said: Вот! Пока в больнице работала, больные столько конфет перетаскали, а я на них смотреть не могла. Говорю одной больной, ради шутки: "Кто бы хвостик селёдки подарил" Она при выписке, представляешь, мне рыбу преподнесла. До сих пор забыть не могу эту больную. Спасибо ей огромное ой, мне уже заранее стыдно 21 minutes ago, SvetlanaM said: Так, только сейчас до меня дошло.... Так ты из женского персонала совсем одна осталась? Нет, так коллега давно уволилась, и я действительно была какое-то время одна среди мужчин Хорошо, что год назад приняли очень хорошую девушку! Нехватка женского персонала особо остро чувствуется накануне 23 февраля, когда нам вдвоем приходится делать подарки всем коллегам-мужчинам СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 9 minutes ago, вишенка аллая said: Вас пончиками угостить? Могу прям тут, если Натусик не будет против! Я вроде как тоже худеть собралась, пекла для своих домашних. Я всегда "за"! Можно даже запаковать и курьером отправить, пока горячие СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Состав: банка сгущёнки, щепотка соли, 2 яйца и мука на глаз( сколько возьмёт тесто), не должно прилипать к рукам. Катаем шарики с размером с фалангу и жарим во фритюре. Большие делать не надо, иначе будут трескаться. Посыпаем сахарной пудрой. Тесто нежное, вкусное, пончики буквально таят во рту. СветланаМ, anjyta, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 8 minutes ago, вишенка аллая said: Тесто нежное, вкусное, пончики буквально таят во рту. Светочка, какие аппетитные пончики! Так бы и съела! Спасибо за рецепт! Я помню, раньше жарила пончики во фритюре, но тесто было с творогом и обваливала в манке. Тоже вкусно! Ням! Приятного вам аппетита! оленек, СветланаМ и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Блин, ну что вы с моей диетой делаете?! Решено, завтра буду стряпать! Сама не поем, так хоть домашних угощу. Тем более, мы на больничном сидим. вишенка аллая, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 15 минут назад, Raduga777 сказал: ой, мне уже заранее стыдно За что стыдно? Не поняла оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Рецепт соленого теста позже напишу. Не могу найти листок с пропорциями. Мои все ушли к родителям, меня одну оставили наедине с мультиваркой ( борщ типо варю). Пойду ка я вышивать, а то как золушка сегодня! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 8 minutes ago, SvetlanaM said: Блин, ну что вы с моей диетой делаете?! Решено, завтра буду стряпать! Сама не поем, так хоть домашних угощу. Тем более, мы на больничном сидим. Ульяну накормить вкусненьким сейчас - святое дело! Да и сама если один укусишь, ничего с твоей диетой не сделается 8 minutes ago, SvetlanaM said: За что стыдно? Не поняла Потом объясню.... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Блин, ну что вы с моей диетой делаете?! Решено, завтра буду стряпать! Сама не поем, так хоть домашних угощу. Тем более, мы на больничном сидим. Светик пеки, они так быстро делаются! И вкуснючии! На моём фото это не все, на самом деле их в два раза больше было, пока пекла уже умяли! Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 9 minutes ago, вишенка аллая said: Мои все ушли к родителям, меня одну оставили наедине с мультиваркой ( борщ типо варю). Пойду ка я вышивать, а то как золушка сегодня! Как-то не совсем честно - кто-то по гостям ходит, а кто-то варит Сделай передышку, конечно, повышивай, а то от выходного для и так совсем крошечный кусочек остался Завтра на работу опять... вишенка аллая, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Как-то не совсем честно - кто-то по гостям ходит, а кто-то варит Сделай передышку, конечно, повышивай, а то от выходного для и так совсем крошечный кусочек остался Завтра на работу опять... Так я наоборот не хотела никуда идти! Вот мне и дали время вышивать, придут не раньше 9 вечера! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ещё и завтра вечерок намечается свободным, муж сказал что сам сына на вечерние занятие отведёт. СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 8 minutes ago, вишенка аллая said: Так я наоборот не хотела никуда идти! Вот мне и дали время вышивать, придут не раньше 9 вечера! Так надо пользоваться случаем! Иди вышивай, и пусть тебе не придется пороть, как мне сегодня вишенка аллая, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 32 минуты назад, вишенка аллая сказал: Состав: банка сгущёнки, щепотка соли, 2 яйца и мука на глаз( сколько возьмёт тесто), не должно прилипать к рукам. Катаем шарики с размером с фалангу и жарим во фритюре. Большие делать не надо, иначе будут трескаться. Посыпаем сахарной пудрой. Тесто нежное, вкусное, пончики буквально таят во рту. Девочки забыла, дырявая башка! Ещё соду надо положить на кончике ножа! оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Девочки забыла, дырявая башка! Ещё соду надо положить на кончике ножа! А соду чем гасить? оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 21 минуту назад, вишенка аллая сказал: Так я наоборот не хотела никуда идти! Вот мне и дали время вышивать, придут не раньше 9 вечера! Ой, как я люблю такие редкие вечера! Но такое счастье у меня бывает не часто. Бабушка (мама мужа) нас не жалует. А моя к нам и так каждый день забегает, благо рядом живём. Вот сейчас в подвал мужа с дочкой спровадила, вот и болтаю с вами за милую душу. вишенка аллая, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: А соду чем гасить? не гасить ни чем. оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ой, как я люблю такие редкие вечера! И я люблю! Сидишь одна в тишине и вышиваешь!!! оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 9 minutes ago, SvetlanaM said: Ой, как я люблю такие редкие вечера! Но такое счастье у меня бывает не часто. Бабушка (мама мужа) нас не жалует. А моя к нам и так каждый день забегает, благо рядом живём. Вот сейчас в подвал мужа с дочкой спровадила, вот и болтаю с вами за милую душу. Мужа с дочкой - в подвал? За что? (шучу) оленек, СветланаМ и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, Raduga777 сказал: Мужа с дочкой - в подвал? За что? (шучу) У нас там мастерская. Дом кооперативный, у многих есть кладовки в подвале. А ковёр-самолёт мы доделали, вчера муж сдал. вишенка аллая, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 9 minutes ago, SvetlanaM said: У нас там мастерская. Дом кооперативный, у многих есть кладовки в подвале. А ковёр-самолёт мы доделали, вчера муж сдал. А покажешь ковер-самолет? До Москвы долетит? И еще вопрос: часто бегаю к тебе в процессы с надеждой взглянуть на самовар, а его все нет... когда-нибудь появится? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 7 минут назад, Raduga777 сказал: А покажешь ковер-самолет? До Москвы долетит? И еще вопрос: часто бегаю к тебе в процессы с надеждой взглянуть на самовар, а его все нет... когда-нибудь появится? У меня очень плохой снимок, толком не видно ничего. А самовар я выложила, в смысле, процесс. оленек, yuss, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение