5 марта 2017 Вот видео ещё есть, но тоже тёмное, ужасного качества. P1050403.MOV оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 14 minutes ago, SvetlanaM said: У меня очень плохой снимок, толком не видно ничего. А самовар я выложила, в смысле, процесс. Самовар на такой красивой тряпочке вышивается! А как называется такой цвет? Получается очень миниатюрно. А ты уже посчитала, какой будет в результате размер? Ножницы - прелесть! Кстати, сегодня утром самовара еще не было, я его отслеживала 11 minutes ago, SvetlanaM said: Вот видео ещё есть, но тоже тёмное, ужасного качества. P1050403.MOV Полный улет в буквальном смысле!!! А как это сделано? Это надо будет отдать? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Самовар на такой красивой тряпочке вышивается! А как называется такой цвет? Получается очень миниатюрно. А ты уже посчитала, какой будет в результате размер? Ножницы - прелесть! Кстати, сегодня утром самовара еще не было, я его отслеживала Полный улет в буквальном смысле!!! А как это сделано? Это надо будет отдать? Это уже отдали. А цвет тряпочки получен путём химических опытов Вот формула оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 8 minutes ago, SvetlanaM said: Это уже отдали. А цвет тряпочки получен путём химических опытов Вот формула Сама красила? А чем? Про ковер ничего не поняла. Как получилось, что он ездит и светится? Коты на нем катались? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Натусик, это обычная прозаическая зелёнка. В интернете есть статья "Как красить вещи зелёнкой". Я ещё для верности уксусом закрепила. Результат радует. А коты наши на ковре поспать даже успели оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 8 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, это обычная прозаическая зелёнка. В интернете есть статья "Как красить вещи зелёнкой". Я ещё для верности уксусом закрепила. Результат радует. А коты наши на ковре поспать даже успели Зеленка! Обалдеть! А я ведь читала о таком способе! Все гениальное просто... Мне с марганцовкой еще хочется поэкспериментировать. Я пока покраской канвы пока не занималась, а вот ниточки чаем красить как-то пришлось. Вышивала кота (что-то типа гобелена), и нитки закончились на половине вышитой шерстки! Светик, ну почему, почему ковер светится? Эх, жаль, что кошкам он не достался! У меня знакомая купила робот-пылесос, так ее коты на нем бесплатно, как говорят у нас на работе, "ездиют" оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ковёр светится за счёт сетодиодной ленты. А ездит на гироскутере. Вот и весь секрет оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 15 минут назад, Raduga777 сказал: Зеленка! Обалдеть! А я ведь читала о таком способе! Все гениальное просто... Мне с марганцовкой еще хочется поэкспериментировать. Я пока покраской канвы пока не занималась, а вот ниточки чаем красить как-то пришлось. Вышивала кота (что-то типа гобелена), и нитки закончились на половине вышитой шерстки! Я марганцем красила, такой классный цвет получился! Посмотри вот тутhttp://vishivashka.ru/aksessuary_dlya_rukodeliya/pokrasit_kanvu.php оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 10 minutes ago, SvetlanaM said: Я марганцем красила, такой классный цвет получился! Посмотри вот тутhttp://vishivashka.ru/aksessuary_dlya_rukodeliya/pokrasit_kanvu.php Здорово! Луковой шелухой можно не только яйца красить! Очень понравился мраморный эффект! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Я что не поняла, объясните мне! SvetlanaM, как так процессы есть, а темки нет, я в который раз уже пытаюсь подписаться и ни как? Фотки в профиле клёвые! Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 13 minutes ago, вишенка аллая said: Я что не поняла, объясните мне! SvetlanaM, как так процессы есть, а темки нет, я в который раз уже пытаюсь подписаться и ни как? Фотки в профиле клёвые! Так в сжатые процессы можно самой добавлять фотографии, если их не публикуешь в своей теме или в теме о совместных процессах вишенка аллая, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Так в сжатые процессы можно самой добавлять фотографии, если их не публикуешь в своей теме или в теме о соместных процессах Ну так не интересно! Я так не играю! СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 11 минуту назад, вишенка аллая сказал: ...... Фотки в профиле клёвые! Спасибо! Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 8 minutes ago, SvetlanaM said: Спасибо! А я хочу котов! Обе Светы, можете меня с 8 Марта поздравить фотками своих котиков? вишенка аллая, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: А я хочу котов! Обе Светы, можете меня с 8 Марта поздравить фотками своих котиков? Так с превеликим удовольствием! Причём в разных позах! Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 7 minutes ago, SvetlanaM said: Так с превеликим удовольствием! Причём в разных позах! Оооо! Давай! Заранее спасибо тебе и котам! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Наташа, замечательно получается морозная деревня! Твой рассказ о зимнем утре меня покорил, так просто и уютно. Шармики - классные, настоящая коллекция, возможно когда-нибудь станут ценнейшими раритетами. Света - пончики выглядят очень аппетитно! И не удивительно, что съели половину. Как вообще хоть что-то осталось Я так любила в детстве мамины блины, прямо со сковородки, обжигающие. Света, ковер самолет - поразительное изобретение! Это вы отдали? Насовсем, вместе с гироскутером и подсветкой? Я в обмороке... вишенка аллая, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 hour ago, оленек74 said: Наташа, замечательно получается морозная деревня! Твой рассказ о зимнем утре меня покорил, так просто и уютно. Шармики - классные, настоящая коллекция, возможно когда-нибудь станут ценнейшими раритетами.. Оленька, спасибо большое! Люблю уют и покой. Если уж живу в мегаполисе, так хотя бы помечтаю и воплощу свои мечты в вышивке Шармики, надеюсь, будут пристроены в какие-нибудь проекты и не "доживут" до того, чтобы стать раритетами 1 hour ago, оленек74 said: Света - пончики выглядят очень аппетитно! И не удивительно, что съели половину. Как вообще хоть что-то осталось Я так любила в детстве мамины блины, прямо со сковородки, обжигающие. Светик, ты пончики-то сделала для Улечки? Ей ведь выздоравливать надо! О блинах: мамины блины всегда самые-самые вкусные! Воспоминания из детства остаются с нами на всю жизнь... 1 hour ago, оленек74 said: Света, ковер самолет - поразительное изобретение! Это вы отдали? Насовсем, вместе с гироскутером и подсветкой? Я в обмороке... Я тоже вчера полдня в себя приходила от увиденного! Это ж надо додуматься! Сам Хоттабыч бы позавидовал! Я бы ни за какие коврижки никому не отдала такое чудо! Ну разве что в музей "Поля чудес", и то за приличный гонорар Оля, а ты самовар Светин видела? Сходи посмотри! На равномерке петитом шьется! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 18 минут назад, Raduga777 сказал: На равномерке петитом шьется! Вот это да-ааа! Красивый цвет канвы получился. Петит для меня - настоящий подвиг! Света, мне очень нравятся твои экскурсы в историю и картинки к каждой вышитой работе. СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 05.03.2017 at 18:53, Raduga777 сказал: и пусть тебе не придется пороть, как мне сегодня Эх Натусик, постигла меня сегодня та же участь! Что вчера накалупала, то половину распустила! Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 15 minutes ago, вишенка аллая said: Эх Натусик, постигла меня сегодня та же участь! Что вчера накалупала, то половину распустила! Ох...сочувствую! Светочка, ты меня не винишь? Может, день был такой лунный, благоприятный для путаницы в схеме и последующей порке вышитого ? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Девочки, пончики опробовать не удалось На приём ходили. Но впереди выходной, всё испробуем! Обязательно поделюсь впечатлениями! вишенка аллая, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 8 minutes ago, SvetlanaM said: Девочки, пончики опробовать не удалось На приём ходили. Но впереди выходной, всё испробуем! Обязательно поделюсь впечатлениями! На 8 Марта нас угостишь, значит? И котов еще обещала ... Как там дочка-то? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Котов-то, да, нафоткаем Этого добра навалом, в каждой комнате валяется Дочка , спасибо, хорошо. Завтра в школу идём. Дочка выздоровела, так муж эстафету принял. Бесят они меня. Всем клизму выпишу оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 9 minutes ago, SvetlanaM said: Котов-то, да, нафоткаем Этого добра навалом, в каждой комнате валяется Дочка , спасибо, хорошо. Завтра в школу идём. Дочка выздоровела, так муж эстафету принял. Бесят они меня. Всем клизму выпишу У меня бы такое "добро" не валялось беспризорным где ни попадя! Я бы его тискала и гладила За Ульяну рада! А насчет клизмы ... ну ты же сама мужа в подвал в ссылку отправляла. Вот он и простудился, бедняга! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение