Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

14 minutes ago, SvetlanaM said:

У меня очень плохой снимок, толком не видно ничего. P1050403.thumb.JPG.f0799b5dabfa4ced0e487a8a16d0b936.JPGА самовар я выложила, в смысле, процесс.

Самовар на такой красивой тряпочке вышивается! :wub: А как называется такой цвет? Получается очень миниатюрно. А ты уже посчитала, какой будет в результате размер? Ножницы - прелесть! Кстати, сегодня утром самовара еще не было, я его отслеживала :blush:

11 minutes ago, SvetlanaM said:

Вот видео ещё есть, но тоже тёмное, ужасного качества.

P1050403.MOV

Полный улет в буквальном смысле!!! :o А как это сделано?  Это надо будет отдать? 

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

Самовар на такой красивой тряпочке вышивается! :wub: А как называется такой цвет? Получается очень миниатюрно. А ты уже посчитала, какой будет в результате размер? Ножницы - прелесть! Кстати, сегодня утром самовара еще не было, я его отслеживала :blush:

Полный улет в буквальном смысле!!! :o А как это сделано?  Это надо будет отдать? 

Это уже отдали. А цвет тряпочки получен путём химических опытов:girl_haha: Вот формулаvvv.thumb.png.916fc5599f31cc27e0312e6098c85627.png

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, SvetlanaM said:

Это уже отдали. А цвет тряпочки получен путём химических опытов:girl_haha: Вот формулаvvv.thumb.png.916fc5599f31cc27e0312e6098c85627.png

Сама красила? :o А чем? 

Про ковер ничего не поняла. Как получилось, что он ездит и светится? Коты на нем катались?

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, это обычная прозаическая зелёнка:girl_haha:. В интернете есть статья "Как красить вещи зелёнкой". Я ещё для верности уксусом закрепила. Результат радует. А коты наши на ковре поспать даже успели:girl_haha: 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, это обычная прозаическая зелёнка:girl_haha:. В интернете есть статья "Как красить вещи зелёнкой". Я ещё для верности уксусом закрепила. Результат радует. А коты наши на ковре поспать даже успели:girl_haha: 

Зеленка! Обалдеть! А я ведь читала о таком способе! Все гениальное просто... Мне с марганцовкой еще хочется поэкспериментировать. Я пока покраской канвы пока не занималась, а вот ниточки чаем красить как-то пришлось. Вышивала кота (что-то типа гобелена), и нитки закончились на половине вышитой шерстки! 

Светик, ну почему, почему ковер светится? :dw:Эх, жаль, что кошкам он не достался! У меня знакомая купила робот-пылесос, так ее коты на нем бесплатно, как говорят у нас на работе, "ездиют" :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Ковёр светится за счёт сетодиодной ленты. А ездит на гироскутере. Вот и весь секрет:girl_haha:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Raduga777 сказал:

Зеленка! Обалдеть! А я ведь читала о таком способе! Все гениальное просто... Мне с марганцовкой еще хочется поэкспериментировать. Я пока покраской канвы пока не занималась, а вот ниточки чаем красить как-то пришлось. Вышивала кота (что-то типа гобелена), и нитки закончились на половине вышитой шерстки! 

Я марганцем красила, такой классный цвет получился! Посмотри вот тутhttp://vishivashka.ru/aksessuary_dlya_rukodeliya/pokrasit_kanvu.php

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 minutes ago, SvetlanaM said:

Я марганцем красила, такой классный цвет получился! Посмотри вот тутhttp://vishivashka.ru/aksessuary_dlya_rukodeliya/pokrasit_kanvu.php

Здорово! Луковой шелухой можно не только яйца красить! :) Очень понравился мраморный эффект! 

Поделиться сообщением

Я что не поняла, объясните мне! SvetlanaM, как так процессы есть, а темки нет, я в который раз уже пытаюсь подписаться и ни как? Фотки в профиле клёвые!

Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 minutes ago, вишенка аллая said:

Я что не поняла, объясните мне! SvetlanaM, как так процессы есть, а темки нет, я в который раз уже пытаюсь подписаться и ни как? Фотки в профиле клёвые!

Так в сжатые процессы можно самой добавлять фотографии, если их не публикуешь в своей теме или в теме о совместных процессах :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Так в сжатые процессы можно самой добавлять фотографии, если их не публикуешь в своей теме или в теме о соместных процессах :)

Ну так не интересно! Я так не играю!:sorry::laugh1:

СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! :give_heart:

А я хочу котов! :rolleyes: Обе Светы, можете меня с 8 Марта поздравить фотками своих котиков? :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

А я хочу котов! :rolleyes: Обе Светы, можете меня с 8 Марта поздравить фотками своих котиков? :)

Так с превеликим удовольствием! Причём в разных позах!:girl_haha:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 minutes ago, SvetlanaM said:

Так с превеликим удовольствием! Причём в разных позах!:girl_haha:

Оооо! Давай! Заранее спасибо тебе и котам! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, замечательно получается морозная деревня! Твой рассказ о зимнем утре меня покорил, так просто и уютно.
Шармики - классные, настоящая коллекция, возможно когда-нибудь станут ценнейшими раритетами.
Света - пончики выглядят очень аппетитно! И не удивительно, что съели половину. Как вообще хоть что-то осталось :)
Я так любила в детстве мамины блины, прямо со сковородки, обжигающие.
Света, ковер самолет - поразительное изобретение! Это вы отдали? Насовсем, вместе с гироскутером и подсветкой? 

Я в обмороке...

вишенка аллая, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, оленек74 said:

Наташа, замечательно получается морозная деревня! Твой рассказ о зимнем утре меня покорил, так просто и уютно.
Шармики - классные, настоящая коллекция, возможно когда-нибудь станут ценнейшими раритетами..

Оленька, спасибо большое! :l_daisy: Люблю уют и покой. Если уж живу в мегаполисе, так хотя бы помечтаю и воплощу свои мечты в вышивке :) Шармики, надеюсь, будут пристроены в какие-нибудь проекты и не "доживут" до того, чтобы стать раритетами :)

Света - пончики выглядят очень аппетитно! И не удивительно, что съели половину. Как вообще хоть что-то осталось :)
Я так любила в детстве мамины блины, прямо со сковородки, обжигающие.

Светик, ты пончики-то сделала для Улечки? B) Ей ведь выздоравливать надо! О блинах: мамины блины всегда самые-самые вкусные! Воспоминания из детства остаются с нами на всю жизнь... 

Света, ковер самолет - поразительное изобретение! Это вы отдали? Насовсем, вместе с гироскутером и подсветкой? 

Я в обмороке...

Я тоже вчера полдня в себя приходила от увиденного! Это ж надо додуматься! Сам Хоттабыч бы позавидовал! Я бы ни за какие коврижки никому не отдала такое чудо! Ну разве что в музей "Поля чудес", и то за приличный гонорар :D

Оля, а ты самовар Светин видела? Сходи посмотри! На равномерке петитом шьется! :swoon: 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал:

На равномерке петитом шьется! :swoon: 

Вот это да-ааа! Красивый цвет канвы получился. Петит для меня - настоящий подвиг!
Света, мне очень нравятся твои экскурсы в историю и картинки к каждой вышитой работе.

СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.03.2017 at 18:53, Raduga777 сказал:

и пусть тебе не придется пороть, как мне сегодня

Эх Натусик, постигла меня сегодня та же участь! Что вчера накалупала, то половину распустила!:girl_sigh:

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 minutes ago, вишенка аллая said:

Эх Натусик, постигла меня сегодня та же участь! Что вчера накалупала, то половину распустила!:girl_sigh:

Ох...сочувствую! :cray: Светочка, ты меня не винишь? :unsure: Может, день был такой лунный, благоприятный для путаницы в схеме и последующей порке вышитого ? :huh:

Поделиться сообщением

Девочки, пончики опробовать не удалось :umnik2: На приём ходили. Но впереди выходной, всё испробуем! Обязательно поделюсь впечатлениями!:popcorm1:

вишенка аллая, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пончики опробовать не удалось :umnik2: На приём ходили. Но впереди выходной, всё испробуем! Обязательно поделюсь впечатлениями!:popcorm1:

На 8 Марта нас угостишь, значит? :) И котов еще обещала ... :blush: Как там дочка-то? 

Поделиться сообщением

Котов-то, да, нафоткаем:girl_crazy: Этого добра навалом, в каждой комнате валяется:girl_haha: Дочка , спасибо, хорошо. Завтра в школу идём. Дочка выздоровела, так муж эстафету принял. :girl_haha: Бесят они меня. Всем клизму выпишу:girl_hospital:

Поделиться сообщением

9 minutes ago, SvetlanaM said:

Котов-то, да, нафоткаем:girl_crazy: Этого добра навалом, в каждой комнате валяется:girl_haha: Дочка , спасибо, хорошо. Завтра в школу идём. Дочка выздоровела, так муж эстафету принял. :girl_haha: Бесят они меня. Всем клизму выпишу:girl_hospital:

У меня бы такое "добро" не валялось беспризорным где ни попадя! Я бы его тискала и гладила :D За Ульяну рада! А насчет клизмы ... ну ты же сама мужа в подвал в ссылку отправляла. B) Вот он и простудился, бедняга! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в