6 марта 2017 53 минуты назад, Raduga777 сказал: Светочка, ты меня не винишь? Да ты что! Нет конечно! Это я сама опростоволосилась на один крестик и порка была обеспечена. 45 минут назад, SvetlanaM сказал: евочки, пончики опробовать не удалось Светик только соду не забудь! 43 минуты назад, Raduga777 сказал: И котов еще обещала . Будут тебе коты! В крайнем случае дворовых нафоткаю! оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 8 minutes ago, вишенка аллая said: Будут тебе коты! В крайнем случае дворовых нафоткаю! Давай дворовых! Они что, не люди, что ли? вишенка аллая, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Давай дворовых! Они что, не люди, что ли? А кто сказал что не люди? Мы их очень даже уважам! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 А я вспомнила Олину кошечку. Она вся такая беленькая, изысканная, элегантная, деликатная. Настоящая дама из высшего общества! Вы видели ее утонченные лапочки? Я так и вижу фотографию кисы в овальном паспарту и красивом, благородном багете СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 В преддверии 8 Марта хочу немного рассказать о своей тёте, маминой сестре. Тёте в этом году исполнится 71 год, и она с удовольствием, насколько позволяет здоровье, потихоньку занимается рукоделием. Наконец-то получила фотографии нескольких ее вышивок, которыми решила поделиться с вами. Очень прошу не судить строго. Сами понимаете, какие возможности покупать готовые наборы и уж тем более изысканно оформлять работы на крошечную белорусскую пенсию? Большинство работ вышито по схемам с самостоятельным подбором ниточек и оформлено в простые фоторамки, но они мне очень дороги. Анютины глазки я видела вживую. Поверьте, они смотрятся потрясающе! Некоторые работы вышиты как будто по старинным схемам. Кроме того, тётя занимается квиллингом , делает поделки из соломки (может, кто-то помнит, мы тоже раньше в школе собирали соломку, пропаривали ее, разрезали и проглаживали утюжком для поделок) , шьет куколок Тильд А еще у нее живут вот такие смешные синие коты, которых она сама сшила Вот такая у меня тётя-рукодельница вишенка аллая, оленек, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Дорогие, любимые девочки! Всех - с праздником весны! Желаю всем-всем любви, счастья, приятного времени за рукоделием! Пусть на душе будет тепло и светло, несмотря на пасмурную погоду за окном! Поздравляю вас вот такой весенней леечкой с цветами СветланаМ, marusya64, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Какая тетя молодец!!! Натусик, у вас на сколько я знаю в родне все творческие люди, молодцы!!! В таком то возрасте( 71) столько желания и умения творить, да еще так разносторонне! Картины из соломы мне тоже нравятся, одна у меня тоже есть( папа привозил из командировки), раньше в спальне висела, а когда переехали повесили на балкон, она там так удачно вписалась! Живет там и по сей день уже как 10 лет. Леечка милая! Спасибо за поздравление! Хотела тоже процессик весенний показать, но доделать не успела. Вчера на юбилей к свекрови ходили, а сегодня я с температурой свалилась. Raduga777, оленек, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Натусик дорогой! И все девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! К поздравлениям присоединяются кошки и муж Он с утра сбегал в подвал и смастерил вот такие вазочки из электрических лампочек. Девочки, это всем нам! Намекает на то, что мы- женщины - освещаем их тёмную мужскую жизнь! marusya64, вишенка аллая, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 3 hours ago, вишенка аллая said: Какая тетя молодец!!! Натусик, у вас на сколько я знаю в родне все творческие люди, молодцы!!! В таком то возрасте( 71) столько желания и умения творить, да еще так разносторонне! Картины из соломы мне тоже нравятся, одна у меня тоже есть( папа привозил из командировки), раньше в спальне висела, а когда переехали повесили на балкон, она там так удачно вписалась! Живет там и по сей день уже как 10 лет. Леечка милая! Спасибо за поздравление! Хотела тоже процессик весенний показать, но доделать не успела. Вчера на юбилей к свекрови ходили, а сегодня я с температурой свалилась. Светочка, мне очень приятно, что ты обратила внимание на тетины поделки! Она хотя и в возрасте, но старается в меру сил! У нас в доме женщины младшее нее, но только и делают, что круглосуточно, как на дежурстве, сидят на лавках во дворе, никуда не двигаясь. А у нее ведь еще и приусадебный участок есть, который нужно обрабатывать, и больной муж, внуки! Свет, а сфоткай вашу картину из соломки? За леечку спасибо! Так, мелочь... Девочки, может, кто-нибудь подскажет, как правильно оформлять просьбы к вышитым работам, чтобы они не публиковались в галерее? Я, наверное, что-то не так делаю, раз эта лейка все же там появилась. 2 hours ago, SvetlanaM said: Натусик дорогой! И все девочки! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! К поздравлениям присоединяются кошки и муж Он с утра сбегал в подвал и смастерил вот такие вазочки из электрических лампочек. Девочки, это всем нам! Намекает на то, что мы- женщины - освещаем их тёмную мужскую жизнь! Светик, спасибо за такое приятное поздравление и тебе, и мужу, и котам! Они великолепны! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Я тоже решила от Светика не оставать!!! Натусик, держи обещанных котов!!! Картину сфоткаю, вечерком покажу! оленек, yuss, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 12 minutes ago, вишенка аллая said: Я тоже решила от Светика не оставать!!! Натусик, держи обещанных котов!!! Какая прелесть! Спасибо!! У него такая милая мордашка, только мне он почему-то кажется чуть грустноватым Обе Светы постарались с поздравлениями на 5+! оленек, вишенка аллая и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 4 часа назад, вишенка аллая сказал: Вчера на юбилей к свекрови ходили, а сегодня я с температурой свалилась. Выздоравливай!!! А то...Свекровь сглазила, по-любому marusya64, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 2 hours ago, SvetlanaM said: Как же приятно, наверное, получить такие подарки! А знаете, как нас с коллегой поздравили вчера мужчины на работе? Взяли у меня деньги из кассы офиса (я кроме всего прочего ответственная еще и за наличные средства компании), купили букеты и мне же отдали квитанцию за них для отчетности... Наступила весна. Хочу поделиться с вами одним очень легким приемом, с помощью которого иногда можно реанимировать поцарапанную обувь. Прошлой осенью надела второй раз новые туфли и поехала на работу. При сходе с эскалатора меня грубо толкнул какой-то парень, и я, в порыве удержаться на ногах, подвернула обе ноги так, что поцарапала туфли. Царапины были очень глубокие, реставрировать их никто не взялся, кожа с них была сорвана в нескольких местах. Так жаль было туфельки! Погоревала я чуток, и вдруг меня осенила идея сделать на них декупаж! К сожалению, не додумалась сфотографировать туфли до реставрации. Вырезала из декупажной салфетки орнамент и приклеила их на задники, сверху покрыла лаком для декупажа. Делов-то - 10 минут! А туфли как новенькие! Может, моя идея кому-нибудь пригодится Iharu, феня777, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 46 минут назад, Raduga777 сказал: Как же приятно, наверное, получить такие подарки! А знаете, как нас с коллегой поздравили вчера мужчины на работе? Взяли у меня деньги из кассы офиса (я кроме всего прочего ответственная еще и за наличные средства компании), купили букеты и мне же отдали квитанцию за них для отчетности... Наступила весна. Хочу поделиться с вами одним очень легким приемом, с помощью которого иногда можно реанимировать поцарапанную обувь. Прошлой осенью надела второй раз новые туфли и поехала на работу. При сходе с эскалатора меня грубо толкнул какой-то парень, и я, в порыве удержаться на ногах, подвернула обе ноги так, что поцарапала туфли. Царапины были очень глубокие, реставрировать их никто не взялся, кожа с них была сорвана в нескольких местах. Так жаль было туфельки! Погоревала я чуток, и вдруг меня осенила идея сделать на них декупаж! К сожалению, не додумалась сфотографировать туфли до реставрации. Вырезала из декупажной салфетки орнамент и приклеила их на задники, сверху покрыла лаком для декупажа. Делов-то - 10 минут! А туфли как новенькие! Может, моя идея кому-нибудь пригодится Так классно!!! Ну молодец!!! Тебе вот все подвластно, мастерица на все руки!!! А экономия то какая, на новые туфли тратиться не надо! феня777, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Наступила весна. Хочу поделиться с вами одним очень легким приемом, с помощью которого иногда можно реанимировать поцарапанную обувь. Прошлой осенью надела второй раз новые туфли и поехала на работу. При сходе с эскалатора меня грубо толкнул какой-то парень, и я, в порыве удержаться на ногах, подвернула обе ноги так, что поцарапала туфли. Царапины были очень глубокие, реставрировать их никто не взялся, кожа с них была сорвана в нескольких местах. Так жаль было туфельки! Погоревала я чуток, и вдруг меня осенила идея сделать на них декупаж! К сожалению, не додумалась сфотографировать туфли до реставрации. Вырезала из декупажной салфетки орнамент и приклеила их на задники, сверху покрыла лаком для декупажа. Делов-то - 10 минут! А туфли как новенькие! Может, моя идея кому-нибудь пригодится Вот это полет дизайнерской мысли! Браво! ! Raduga777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 1 hour ago, anjyta said: Вот это полет дизайнерской мысли! Браво! ! Анна, спасибо! Решающий фактор такого полета озвучен выше Светланой: 1 hour ago, вишенка аллая said: на новые туфли тратиться не надо! вишенка аллая, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 4 часа назад, Raduga777 сказал: При сходе с эскалатора меня грубо толкнул какой-то парень, и я, в порыве удержаться на ногах, подвернула обе ноги так, что поцарапала туфли. Царапины были очень глубокие, реставрировать их никто не взялся, кожа с них была сорвана в нескольких местах. Так жаль было туфельки! Погоревала я чуток, и вдруг меня осенила идея сделать на них декупаж! К сожалению, не додумалась сфотографировать туфли до реставрации. Вырезала из декупажной салфетки орнамент и приклеила их на задники, сверху покрыла лаком для декупажа. Делов-то - 10 минут! А туфли как новенькие! Может, моя идея кому-нибудь пригодится Наташенька, ты талант! Не додумалась бы задекупажить туфли. Зато теперь такие в единственном экземпляре у тебя. С праздником тебя, здоровья, любви, творческих успехов СветланаМ, anjyta, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Забыла добавить, здоровья твоей тетушке. Работы её великолепны! С огромным уважением отношусь к людям в возрасте,которые, не смотря, на не очень уже хорошее зрение, кучу болячкек, продолжают заниматься любимым делом. У меня маме 84 года, вышивает, даже есть большие работы. А тут решила вспомнить молодость и заняться решилье. Перевела рисунок на тканюшку. Дошьет сирень от Чудесной иглы и начнёт. Так что здоровья им и долгих лет! оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 4 часа назад, Raduga777 сказал: ........................... А знаете, как нас с коллегой поздравили вчера мужчины на работе? Взяли у меня деньги из кассы офиса (я кроме всего прочего ответственная еще и за наличные средства компании), купили букеты и мне же отдали квитанцию за них для отчетности...... Про таких один киногерой говорил: "Уроды цирковые!" Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 5 часов назад, Raduga777 сказал: Натусик, я в обмороке! оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 1 hour ago, marusya64 said: Забыла добавить, здоровья твоей тетушке. Работы её великолепны! С огромным уважением отношусь к людям в возрасте,которые, не смотря, на не очень уже хорошее зрение, кучу болячкек, продолжают заниматься любимым делом. У меня маме 84 года, вышивает, даже есть большие работы. А тут решила вспомнить молодость и заняться решилье. Перевела рисунок на тканюшку. Дошьет сирень от Чудесной иглы и начнёт. Так что здоровья им и долгих лет! Регина, огромное спасибо за внимание! Обязательно передам тете все добрые пожелания, которые ей здесь написали. Ей это будет очень приятно и обязательно вдохновит на новые рукодельные подвиги. Твоей мамочке - здоровья и долгих лет жизни! Ришелье в таком почтенном возрасте - это достойно восхищения! Я и то не решаюсь. Мне кажется, это так сложно. Даже стыдно за себя стало Пересмотрела выложенные тобой вышивки. Мама - герой вышивания, не иначе! И все так со вкусом оформлено. Кстати, очень-очень жду оформленными груши marusya64, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Про таких один киногерой говорил: "Уроды цирковые!" Спасибо, Светик, подняла настроение! Как коты поживают? Я что-то тревожусь, комфортно ли им спать. О второй кроватке до сих пор ни слуху ни духу СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Только что, Raduga777 сказал: Спасибо, Светик, подняла настроение! Как коты поживают? Я что-то тревожусь, комфортно ли им спать. О второй кроватке до сих пор ни слуху ни духу На Некрасовский вопрос "Кому на Руси жить хорошо?", ответ всегда один - нашим кошкам! С утра вкусняшек накупили, выгуляли, нафотографировали и т.д. Кроватка вторая давно стоит. Зато мы с мужем спим на диване оленек, Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 9 minutes ago, SvetlanaM said: Зато мы с мужем спим на диване Ну так не в углу на коврике же... оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 43 минуты назад, Raduga777 сказал: Кстати, очень-очень жду оформленными груши Не могу найти подходящий багет. Сделали одну рамочку, мне не понравилось. Сфоткаю, выложу. Пока в поиске. А мамины работы не все показывала, надо в своей темке выложить.Тебе спасибо за тёплые слова. СветланаМ, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение