8 марта 2017 Наташа, ты суперкреативщица, столько всего интересного придумываешь!!! Туфли супер СветланаМ, Raduga777, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Дорогие девочки, всем спасибо за теплые слова! Это очень воодушевляет! А у меня полностью вырос лес. Очень он мне нравится, как будто волшебный PrimaN, вишенка аллая, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 голубой лес... кто бы мог подумать, сто это так красиво!) Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Очень красивый лес! Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Натусик, это я просто так притащила. Вдруг пригодится. http://vishivashka.ru/vyshivka_nitkami/stirka.php Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 hour ago, SvetlanaM said: Натусик, это я просто так притащила. Вдруг пригодится. http://vishivashka.ru/vyshivka_nitkami/stirka.php Светик, спасибо! Я так и стираю. Наливаю теплой воды в мисочку и растворяю чуток Fairy. Вышивку не мну и не отжимаю в процессе. Потом - в полотенце и спустя какое-то время глажу утюжком. Я вот вышиваю свою зиму, и у меня мороз по коже - вдруг я уже долго вышиваю, и маркер не отстирается? Надо скорее заканчивать! Хотела в праздники надкусить наборчик, о котором давно мечтала, но зима никак не хочет отпускать. Лес вообще с наслаждением вышивала СветланаМ, yuss, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Raduga777 сказал: ...... Я вот вышиваю свою зиму, и у меня мороз по коже - вдруг я уже долго вышиваю, и маркер не отстирается? Надо скорее заканчивать! Хотела в праздники надкусить наборчик, о котором давно мечтала, но зима никак не хочет отпускать. Лес вообще с наслаждением вышивала Натусик, поверь моему опыту - отстирается! У меня долгострои лежали года по два, маркер выцвел даже. И всё отстиралось. Не переживай, Fairy отстирает всё! Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Натусь, а ты с лицевой гладишь? оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Just now, SvetlanaM said: Натусь, а ты с лицевой гладишь? Что ты! С изнанки, конечно! Крестики же примнутся. Мне они пухленькими больше нравятся оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Raduga777 сказал: Что ты! С изнанки, конечно! Крестики же примнутся. Мне они пухленькими больше нравятся А я и с лицевой глажу, не могу удержаться Raduga777, оленек и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Just now, SvetlanaM said: А я и с лицевой глажу, не могу удержаться Вот уж никогда бы не подумала! По-моему, такой прием никак не отражается на крестиках в твоих работах СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Светик, посылка 5-й день в Екатеринбурге зависла .. оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: Светик, посылка 5-й день в Екатеринбурге зависла .. Да я ходила к ним уже.Гады... не отдают. Говорят ваша посылка в сортировочном центре, а центр это сейчас переезжает. Ждите ещё неделю - вот их многообещающий прогноз А мне так любопытно, что там, что уже чесаться от нетерпения начала оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 14 minutes ago, SvetlanaM said:1 Да я ходила к ним уже.Гады... не отдают. Говорят ваша посылка в сортировочном центре, а центр это сейчас переезжает. Ждите ещё неделю - вот их многообещающий прогноз А мне так любопытно, что там, что уже чесаться от нетерпения начала Переезжают они??? Ужас какой! Нашли время для переезда, когда все ждут праздничные отправления! Еще неделю ждать?? Слов нет... у меня мама тоже, кстати, не получила, ведь все отправления идут через этот сортировочный центр в Екатеринбурге. От Москвы до Е-бурга бандеролка за 3 дня дошла, а у вас прямо навеки застряла. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Переезжают они??? Ужас какой! Нашли время для переезда, когда все ждут праздничные отправления! Еще неделю ждать?? Слов нет... у меня мама тоже, кстати, не получила, ведь все отправления идут через этот сортировочный центр в Екатеринбурге. От Москвы до Е-бурга бандеролка за 3 дня дошла, а у вас прямо навеки застряла. Так и мама не получила?!!! Ты скажи маме, чтоб не волновалась. Они действительно переезжают. Эта информация от работников почты. И + эта неделя у них практически нерабочая. Сейчас меня, как человека пережившего не один переезд, волнует только одно - чтоб при переезде наши с мамой посылки не потеряли! Натусик, а ты квитанции сохранила? оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Квитанции сохранила. Почта России, видимо, совсем не соображает, планируя переезд на праздничное время. Вот мне всегда так "везет" с почтой! Убедилась лишний раз! Вот увидишь - посылки обязательно потеряются! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 минуту назад, Raduga777 сказал: Квитанции сохранила. Почта России, видимо, совсем не соображает, планируя переезд на праздничное время. Вот мне всегда так "везет" с почтой! Убедилась лишний раз! Вот увидишь - посылки обязательно потеряются! Нет, мы с твоей мамой такого не заслужили. А высшая справедливость есть, значит всё будет хорошо! Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Девочки, пончики я постряпала. Но моим до Светиных далеко. Первая партия была сыровата внутри. И ещё они все потрескались. Но это, конечно, не повлияло на вкусовые качества. Вот показываю. оленек, Raduga777, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 hours ago, SvetlanaM said: Девочки, пончики я постряпала. Как раз чай сижу пью! Эх, хоть бы один попробовать! А я увидела конфеты на фотографии! Значит, кто-то в семье их все же ест? Еще лису опознала вышитую с пузиком. А кружка с поваром очень подошла бы Светиной кукле-повару! А я все никак не могу успокоиться и приобрела очередной маркер Marvy, который, как написано на самом маркере, исчезает самостоятельно, без всякого принуждения, за период от 2 до 10 дней! На простой х/б ткани исчез моментально, когда я еще даже линию не закончила чертить! На канве почеркалась - держится. Засекла время... Отчет напишу вишенка аллая, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Raduga777 сказал: ....... А я увидела конфеты на фотографии! Значит, кто-то в семье их все же ест? ....... Засекла время... Отчет напишу Все, кроме меня Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 16 минут назад, Raduga777 сказал: ......Засекла время... Отчет напишу Да, нам интересно. Ты пиши. У меня тоже такой маркер имеется, но я его не проверяла. Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ой смотрю тут полянка у вас накрыта!!!! пончики очень даже аппетитно выглядят!!!! О, кружечка-аааа какая!!!! Действительно на моего поваренка похожа!!! Свет у меня вначале тоже пончики лопались, а потом я их поменьше скатала как в рецепте было рекомендовано и они ровненькие стали!!! У меня и так стрескали!!!! девчат у меня тоже посыль из Израиля где то уже неделю в Москве болтается, вроде и таможку благополучно прошла, но больше так информация по ней и не обновляется, я тоже вся в ожидании!!! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 9 hours ago, вишенка аллая said: девчат у меня тоже посыль из Израиля где то уже неделю в Москве болтается, вроде и таможку благополучно прошла, но больше так информация по ней и не обновляется, я тоже вся в ожидании!!! Света, а что в посылке? Израильские наборчики для вышивания? Насчет посылки для Светика: на 6-й день пребывания в сортировочном центре Екатеринбурга и соответственно отсутствия каких-либо обновлений в трекинге на сайте, сегодня наконец-то лед тронулся! Появилась запись, что бандеролька покинула (!) сортировку, вырвавшись из цепких лап ее сотрудников! И года не прошло... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 6 часов назад, Raduga777 сказал: Света, а что в посылке? Израильские наборчики для вышивания? Насчет посылки для Светика: на 6-й день пребывания в сортировочном центре Екатеринбурга и соответственно отсутствия каких-либо обновлений в трекинге на сайте, сегодня наконец-то лед тронулся! Появилась запись, что бандеролька покинула (!) сортировку, вырвавшись из цепких лап ее сотрудников! И года не прошло... Я точно не знаю что там, посылка не моя! СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Натусик, Натусик, ты спишь что ли? Утро настало, солнышко встало, я на почту сходилапосылочку получила!!!!!!!! Улька как раз из школы приехала и пришла ко мне в очередь,получали уже вместе с ней. Дома чуть не подрались, когда делили Натусик, СПАСИБО!!!! Я и не ожидала столько сюрпризов! Девочки, не могу не похвастаться щедростью Наташи шармики СУПЕР!!! а магнитик какой, мой любимый цвет наборчики журналы со схемами и....самое главное - открытка, можно сказать, членский билет Кружка Клейтона!. Натусик, спасибо тебе огромное! Raduga777, Каори, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение