Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

Дорогие девочки, всем спасибо за теплые слова! Это очень воодушевляет! :)

А у меня полностью вырос лес. Очень он мне нравится, как будто волшебный :girl_smile: IMG_5564.thumb.jpg.64b7295a1cbc384fc8f8094d0f655bd1.jpg

PrimaN, вишенка аллая, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

голубой лес... кто бы мог подумать, сто это так красиво!)

СветланаМ, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, SvetlanaM said:

Натусик, это я просто так притащила.:mail1: Вдруг пригодится. http://vishivashka.ru/vyshivka_nitkami/stirka.php

Светик, спасибо! Я так и стираю. Наливаю теплой воды в мисочку и растворяю чуток Fairy. Вышивку не мну и не отжимаю в процессе. Потом - в полотенце и спустя какое-то время глажу утюжком. Я вот вышиваю свою зиму, и у меня мороз по коже - вдруг я уже долго вышиваю, и маркер не отстирается? :huh: Надо скорее заканчивать! Хотела в праздники надкусить наборчик, о котором давно мечтала, но зима никак не хочет отпускать. Лес вообще с наслаждением вышивала :rolleyes: 

СветланаМ, marusya64, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

...... Я вот вышиваю свою зиму, и у меня мороз по коже - вдруг я уже долго вышиваю, и маркер не отстирается? :huh: Надо скорее заканчивать! Хотела в праздники надкусить наборчик, о котором давно мечтала, но зима никак не хочет отпускать. Лес вообще с наслаждением вышивала :rolleyes: 

Натусик, поверь моему опыту - отстирается! У меня долгострои лежали года по два, маркер выцвел даже. И всё отстиралось. Не переживай, Fairy отстирает всё!:yes3:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, SvetlanaM said:

Натусь, а ты с лицевой гладишь?

Что ты!  :o С изнанки, конечно! Крестики же примнутся. Мне они пухленькими больше нравятся :)

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что ты!  :o С изнанки, конечно! Крестики же примнутся. Мне они пухленькими больше нравятся :)

А я и с лицевой глажу, не могу удержаться:cray:

yuss, Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, SvetlanaM said:

А я и с лицевой глажу, не могу удержаться:cray:

Вот уж никогда бы не подумала! По-моему, такой прием никак не отражается на крестиках в твоих работах :)

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

Светик, посылка 5-й день в Екатеринбурге зависла ..:cray: 

Да я ходила к ним уже.:cray:Гады... не отдают. Говорят ваша посылка в сортировочном центре, а центр это сейчас переезжает. Ждите ещё неделю - вот их многообещающий прогноз:cray: А мне так любопытно, что там, что уже чесаться от нетерпения начала:girl_haha:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 minutes ago, SvetlanaM said:1

Да я ходила к ним уже.:cray:Гады... не отдают. Говорят ваша посылка в сортировочном центре, а центр это сейчас переезжает. Ждите ещё неделю - вот их многообещающий прогноз:cray: А мне так любопытно, что там, что уже чесаться от нетерпения начала:girl_haha:

Переезжают они??? Ужас какой! Нашли время для переезда, когда все ждут праздничные отправления! :japrotiv: :diablo: Еще неделю ждать?? Слов нет... у меня мама тоже, кстати, не получила, ведь все отправления идут через этот сортировочный центр в Екатеринбурге. От Москвы до Е-бурга бандеролка за 3 дня дошла, а у вас прямо навеки застряла. :cray:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Переезжают они??? Ужас какой! Нашли время для переезда, когда все ждут праздничные отправления! :japrotiv: :diablo: Еще неделю ждать?? Слов нет... у меня мама тоже, кстати, не получила, ведь все отправления идут через этот сортировочный центр в Екатеринбурге. От Москвы до Е-бурга бандеролка за 3 дня дошла, а у вас прямо навеки застряла. :cray:

Так и мама не получила?!!! Ты скажи маме, чтоб не волновалась. Они действительно переезжают. Эта информация от работников почты. И + эта неделя у них практически нерабочая. Сейчас меня, как человека пережившего не один переезд, волнует только одно - чтоб при переезде наши с мамой посылки не потеряли! Натусик, а ты квитанции сохранила?

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Квитанции сохранила. Почта России, видимо, совсем не соображает, планируя переезд на праздничное время. Вот мне всегда так "везет" с почтой! Убедилась лишний раз! Вот увидишь - посылки обязательно потеряются!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал:

Квитанции сохранила. Почта России, видимо, совсем не соображает, планируя переезд на праздничное время. Вот мне всегда так "везет" с почтой! Убедилась лишний раз! Вот увидишь - посылки обязательно потеряются!

Нет, мы с твоей мамой такого не заслужили. А высшая справедливость есть, значит всё будет хорошо!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки, пончики я постряпала. Но моим до Светиных далеко. Первая партия была сыровата внутри. И ещё они все потрескались. Но это, конечно, не повлияло на вкусовые качества. Вот показываю.P1050430.thumb.JPG.6d3166c77b20f8ddb06b7daf99821a79.JPGP1050431.thumb.JPG.070fe02fe56ba147c436ca2a36f72a86.JPG

Поделиться сообщением

2 hours ago, SvetlanaM said:

Девочки, пончики я постряпала. 

Как раз чай сижу пью! :) Эх, хоть бы один попробовать!  А я увидела конфеты на фотографии! Значит, кто-то в семье их все же ест? :blush: Еще лису опознала вышитую с пузиком. А кружка с поваром очень подошла бы Светиной кукле-повару! :D

А я все никак не могу успокоиться и приобрела очередной маркер Marvy, который, как написано на самом маркере, исчезает самостоятельно, без всякого принуждения, за период от 2 до 10 дней! На простой х/б ткани исчез моментально, когда я еще даже линию не закончила чертить! На канве почеркалась - держится. Засекла время... Отчет напишу :girl_smile:

Поделиться сообщением

....... А я увидела конфеты на фотографии! Значит, кто-то в семье их все же ест? :blush:....... Засекла время... Отчет напишу :girl_smile:

Все, кроме меня:girl_haha:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raduga777 сказал:

......Засекла время... Отчет напишу :girl_smile:

Да, нам интересно. Ты пиши. У меня тоже такой маркер имеется, но я его не проверяла.

Поделиться сообщением

Ой смотрю тут полянка у вас накрыта!!!!

пончики очень даже аппетитно выглядят!!!!

О, кружечка-аааа какая!!!! Действительно на моего поваренка похожа!!!

Свет у меня вначале тоже пончики лопались, а потом я их поменьше скатала как в рецепте было рекомендовано и они ровненькие стали!!! 

У меня и так стрескали!!!!:mosking::good:

девчат у меня тоже посыль из Израиля где то уже неделю в Москве болтается, вроде и таможку благополучно прошла, но больше так информация по ней и не обновляется, я тоже вся в ожидании!!!

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 hours ago, вишенка аллая said:

девчат у меня тоже посыль из Израиля где то уже неделю в Москве болтается, вроде и таможку благополучно прошла, но больше так информация по ней и не обновляется, я тоже вся в ожидании!!!

Света, а что в посылке? Израильские наборчики для вышивания? :rolleyes:

Насчет посылки для Светика: на 6-й день пребывания в сортировочном центре Екатеринбурга и соответственно отсутствия каких-либо обновлений в трекинге на сайте, сегодня наконец-то лед тронулся! Появилась запись, что бандеролька покинула (!) сортировку, вырвавшись из цепких лап ее сотрудников! :la_cheerleader:И года не прошло...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Света, а что в посылке? Израильские наборчики для вышивания? :rolleyes:

Насчет посылки для Светика: на 6-й день пребывания в сортировочном центре Екатеринбурга и соответственно отсутствия каких-либо обновлений в трекинге на сайте, сегодня наконец-то лед тронулся! Появилась запись, что бандеролька покинула (!) сортировку, вырвавшись из цепких лап ее сотрудников! :la_cheerleader:И года не прошло...

Я точно не знаю что там, посылка не моя! 

оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, Натусик, ты спишь что ли?:girl_haha: Утро настало, солнышко встало:l_sunny:, я на почту сходила:dance:посылочку получила!!!!!!!!:pig_ball:    Улька как раз из школы приехала и пришла ко мне в очередь,получали уже вместе с ней. Дома чуть не подрались, когда делили:girl_haha: Натусик, СПАСИБО!!!! Я и не ожидала столько сюрпризов! Девочки, не могу не похвастаться щедростью Наташи  P1050437.thumb.JPG.922a55b1ec0082ba28cc7ddca9fcb1f2.JPG шармики СУПЕР!!!P1050438.thumb.JPG.185a952b62d7fd0aaeecace0a865068d.JPG а магнитик какой, мой любимый цвет:girl_haha:P1050439.thumb.JPG.fb459852f35f189f2cb7951fd5f10dab.JPG наборчикиP1050440.thumb.JPG.82f4630c869eb88553f3dde00cf14e5a.JPG журналы со схемамиP1050441.thumb.JPG.a7b4b4a25c6b3adc4f234a665d46e7e0.JPG и....самое главное - открытка, можно сказать, членский билет Кружка Клейтона!P1050443.thumb.JPG.b46f085021262fc133933679a3239c89.JPGP1050444.thumb.JPG.b175ece1289f230993548b8c23577cb9.JPG.  Натусик, спасибо тебе огромное!:thanks::thanks:

PrimaN, yuss, Ярославовна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в