Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

41 minutes ago, SvetlanaM said:

Натусик, Натусик, ты спишь что ли?:girl_haha: 

Светик, я давно встала! Переделала много дел, чуток погуляла (на улице тепло, солнышко), а сейчас крышу у домика вышиваю. :) Очень рада, что бандеролька дотопала-таки до вашего почтового отделения, и что тебе с дочкой понравилось ее содержимоее :blush:  Вот ведь не поленилась сфотографировать, и так все аккуратно разложила! :girl_smile: С членским билетом в кружок Клейтона ты так насмешила! :girl_haha: Кстати, феечка на метле, мчащаяся на всех парусах в кружок Клейтона, - это ты :P Сразу скажу, что в одном из журналов  - маленькие новогодние схемы. Это такой большой намек, что, может, ближе к Новому году ты вышьешь хотя бы микроскопического Дедика Морозика :P

Поделиться сообщением

О какое все клевое!!!! Магнитик то какой!!!

А журнальчики какие!!!!! Я теперь вот тоже такие хочу!!!!

столько схем, да еще на мою любимую зимнюю тему!!!!

Наборчики, открыточка- все такое вкусное и нарядное, я вся обзавидовалась!!!:jc_cupidboy:

Светик, ну теперь точно грех дедульку не вышить!!!

Натусик- молодец!!! Посылка супер!!!

Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, вишенка аллая said:

О какое все клевое!!!! Магнитик то какой!!!

А журнальчики какие!!!!! Я теперь вот тоже такие хочу!!!!

столько схем, да еще на мою любимую зимнюю тему!!!!

Светочка, спасибо за приятные слова! :give_rose: Это журналы "Лена". Они продавались в киосках. Сейчас киоски снесли во всей Москве, ни один журнал по рукоделию купить невозможно. Я с горя подписалась на несколько, оформив подписку на родителей, так как у нас почту не носят, но вот "Вышиваю крестиком" не выписала, так как его отправляют подписчикам заказной бандеролью, а мне не хочется лишний раз родителей гонять на почту. Так что последних номеров у меня нет. :cray:

15 minutes ago, вишенка аллая said:

Светик, ну теперь точно грех дедульку не вышить!!!

Да-да! :P

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

................так как у нас почту не носят....................

Натусик, где почту не носят, я не поняла?

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 minutes ago, SvetlanaM said:

Натусик, где почту не носят, я не поняла?

Светик, работники почтового отделения в районе, где я живу, не заботятся о том, чтобы доставлять почту :mellow: За все годы не дошло ни одно письмо или открытка. Все потерялось. Если посылку еще можно как-то отследить на сайте, то обычную  корреспонденцию - никак! Они и платежки за коммунальные услуги практически не носят. Если приносят, то запихивают в один ящик сразу на несколько квартир. Вот такая у нас ситуация. :(

Поделиться сообщением

Девочки, а  моя  посыль дальше двинулась. Информация сегодня обновилась. Прибыла в  сортировочный цех  Москвы, значит через денька 3-4 уже у меня должна быть.

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет за прошедшие 4 дня: у домика появилась крыша :) Когда дошла до трубы, поняла, что розовым цветом вверху вышит дымок, а не лес, как раньше думала. Вот такое маленькое открытие :girl_smile:   IMG_5573.thumb.jpg.8feb3220dd071ddaaab85672052a5aa7.jpg

оленек, Ярославовна, marusya64 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал:

Отчет за прошедшие 4 дня: у домика появилась крыша :) Когда дошла до трубы, поняла, что розовым цветом вверху вышит дымок, а не лес, как раньше думала. Вот такое маленькое открытие :girl_smile:   IMG_5573.thumb.jpg.8feb3220dd071ddaaab85672052a5aa7.jpg

Натусь, ты славно постаралась, продвинулась прилично!:preved:

Raduga777 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 minutes ago, SvetlanaM said:

Натусь, ты славно постаралась, продвинулась прилично!:preved:

Спасибо! Прямо не могу оторваться от этого домика. Так бы там и поселилась :)  Светик, когда можно ждать продолжение самовара? 

Поделиться сообщением

Наташ, домик просто сказка и мечта!!! Вот так бы пожить пару тройку деньков в таком домике где нибудь в глухой тайге, без интернета и какой другой цивилизации! Побыть так сказать наедине с природой!

А дымок почему то сразу навеял запах свежего хлеба!

marusya64, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, вишенка аллая said:

Наташ, домик просто сказка и мечта!!! Вот так бы пожить пару тройку деньков в таком домике где нибудь в глухой тайге, без интернета и какой другой цивилизации! Побыть так сказать наедине с природой!

А дымок почему то сразу навеял запах свежего хлеба!

Света, ты так хорошо сказала! Ты права, в домике топится печка. И хлеб с пирогами печется к возвращению хозяина :) Я бы не на время, а навсегда поселилась где-нибудь в глуши, только чтобы интернет был, чтобы с вами общаться :girl_smile:

Поделиться сообщением

девчонки! Чтобы ощущать запах свежего хлеба дома - заведите хлебопечку) Запах почти такой же, а хлеб обалденный, с магазинным не сравнить!) Правда, с талией можно будет тут же и попрощаться)

Но порой действительно хочется сбежать вот в такой маленький домик на опушке тайги. Особенно актуально для тех, кто каждый день общается с людьми, не всегда адекватными)

Натусик! Я придумала! Мы будем приходить к тебе в домик!)))) Ведь можно, можно?)

Сейчас, пока не начало таять, на работу ходим пешком через лес. Примерно час получается. Так в лесу хорошо и тихо, нет пробок, гула улиц, выхлопов машин... Только сосны вокруг и тропинка через лес)

Поделиться сообщением

В Wednesday, March 08, 2017 at 14:32, Raduga777 сказал:

Как же приятно, наверное, получить такие подарки! :) А знаете, как нас с коллегой поздравили вчера  мужчины на работе? Взяли у меня деньги из кассы офиса (я кроме всего прочего ответственная еще и за наличные средства компании), купили букеты и мне же отдали квитанцию за них для отчетности... 

Наступила весна. :)  Хочу поделиться с вами одним очень легким приемом, с помощью которого иногда можно реанимировать поцарапанную обувь. Прошлой осенью надела второй раз новые туфли и поехала на работу. При сходе с эскалатора меня грубо толкнул какой-то парень, и я, в порыве удержаться на ногах, подвернула обе ноги так, что поцарапала туфли. Царапины были очень глубокие, реставрировать их никто не взялся, кожа с них была сорвана в нескольких местах. Так жаль было туфельки!  :girl_cray: Погоревала я чуток, и вдруг меня осенила идея сделать на них декупаж! К сожалению, не додумалась сфотографировать туфли до реставрации. Вырезала из декупажной салфетки орнамент и приклеила их на задники, сверху покрыла лаком для декупажа. Делов-то - 10 минут! А туфли как новенькие! Может, моя идея кому-нибудь пригодится :girl_smile: Shoes.thumb.jpg.376dc7c47cc628925c143b426fe663d5.jpg  Shoes-2.thumb.jpg.d224b34523f8fa29224acee812ad05a2.jpg

Отличная идея!  Была в похожей ситунции сама. Перед свадьбой разнашивала туфли на работе, чтобы жених раньше времени не увидел / стукнул за высотные каблуки. За пару дней до свадьбы обнаружила черные полоски на белых каблуках. Я в панике начала стирать их и в итоге сделала ещё хуже. Спас также декупаж. Не решилась рисунок на каблуках делать, закрасила белой краской с перламутром. Теперь буду знать, что можно и рисунок сделать.  

Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Лена Маленькая said:

Отличная идея!  Была в похожей ситунции сама. Перед свадьбой разнашивала туфли на работе, чтобы жених раньше времени не увидел / стукнул за высотные каблуки. За пару дней до свадьбы обнаружила черные полоски на белых каблуках. Я в панике начала стирать их и в итоге сделала ещё хуже. Спас также декупаж. Не решилась рисунок на каблуках делать, закрасила белой краской с перламутром. Теперь буду знать, что можно и рисунок сделать.  

На каблуках приклеенный рисунок можно и ободрать нечаянно, так что Вы все правильно сделали. Хотя как временное решение, наверное, и декупаж подошел бы. А у меня приклеенные на задники туфель цветочки прекрасно держатся. Ношу эти туфли в офисе, поэтому пока обошлось без царапин :) Многие подходят, интересуются, где такую обувь продают :D

оленек, marusya64, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташечка, как хорошо то у тебя! 
Тетя молодец, нет слов! Столькими видами рукоделия владеет. Здоровья ей на долгие годы!

Впрочем, нам всем здоровья!!!! И счастья и радости и любви!:l_daisy:

Наташ, леечка - чудесная! Нежная и трогательная! Туфли - отпад!
Поздравления с котиками- просто чумовые! Заряд позитива и добра!
Светино чаепитие сорвало мне начало диеты...

А самое главное, что лес так быстро подрастает! Сейчас, наверно, такие же ясные морозные рассветы у нас. А потом все тает, солнышко пригревает, жизнь просыпается....

СветланаМ, Raduga777 и marusya64 сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 minutes ago, оленек74 said:

Наташечка, как хорошо то у тебя! 

Оленька, спасибо, что нашла возможность написать такие теплые слова! :l_daisy: Мне очень-очень приятно!  Береги себя!

Девочки, у меня сегодня огромная проблема на работе: партнеры по бизнесу прислали вирус, содержащийся в самом письме (не в приложении!). Будьте очень осторожны! У меня пропали все рабочие документы. Восстановить невозможно. Всем удачи!

Поделиться сообщением

К вопросу о домовенке, поднятому Региной в Светиной теме. У меня уже несколько лет живет Нафаня, подаренный мне моей тетей, о которой рассказывала ранее. IMG_5566.thumb.jpg.88f010a47bd1d8d2d917a65dbad217dc.jpg   IMG_5568.thumb.jpg.a45ecfe4143fb0f59aaefd9943e5f153.jpg  Тетя смастерила его сама. Когда я его увидела, то очень умилилась его лапоточкам и веничку :rolleyes:  Назвала домовенка по имени героя одноименного мультика. 

И несколько слов о фен-шуе, разговор о котором начался некоторое время назад в "Кружке Клейтона". Покажу один из фен-шуйских уголков моей бывшей индийской квартиры. В одной из комнат хотела нафеншуить себе в юго-восточном углу богатство вот таким образом (ничего не вышло, разумеется) :D  58c9a3f376964_5-livingroom.thumb.jpg.77db6280b29d72f77f70a8f16b01b84e.jpg  22.thumb.jpg.fc0b0e4396358fa03937464f10e8fe23.jpg  23.thumb.jpg.c1bbaf790faa725f6b69e88ae7b5270f.jpg   58c9a4f35b2ae_21-Chinesefan.thumb.jpg.cc200ae1310ee873d7c6508c7eb30022.jpg  И гранатовое деревце поближе: 58c9a48238489_35-Flower2.thumb.jpg.312d80bbe8ad36b9b864f48ed341cfbc.jpg Granat-1.thumb.jpg.175ca8153ffa9c3739616134418a6129.jpg Granat-2.thumb.jpg.d0e4581f417e2622fb0048348587ca0e.jpg   Фен-шуйный диванчик - полностью творение моих рук, собранное из кусков поролона и попавшейся под руку тряпочки: 17.thumb.jpg.a4ff23bd70797ada68554f8ef4b56f0d.jpg  А это одна из двух террас квартиры, на которой я из рогатки стреляла по голубям и где кормила соседского кота :girl_crazy: 58c9a568eb85b_3-mainterrace.thumb.jpg.4f2f228fdca6dd9f6253238d469824cb.jpg

Ярославовна, оленек, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова о нем, о домовенке. Ещё точно не решила, как буду шить.Точно будет из льна, с горшком каши, очень понравились Светины  баранки-будет с баранками, дело осталось за малым, как сшить.

Квартирка прелесть! Особенно терасса,  есть где разгулятся  россиянину или россиянке.  И гранатовое дерево чудесное!:tender:

Диванчик не скажешь даже, что"самделишный",золотые руки у тебя, Наташенька.

оленек, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 hours ago, marusya64 said:

И снова о нем, о домовенке. Ещё точно не решила, как буду шить.Точно будет из льна, с горшком каши, очень понравились Светины  баранки-будет с баранками, дело осталось за малым, как сшить.

Регина, спасибо за добрые слова! А домовенок большим будет по размеру? А горшочек настоящий предполагается или будет из чего-то сделан? Очень интересно! :)

7 hours ago, marusya64 said:

Да, и ждём приглашения в домик на пироги. Зимушка великолепна!

Обязательно приглашу! К сожалению, на этой неделе пока не удалось сделать ни одного крестика, поэтому избушка до сих пор в недостроенном состоянии :huh: Ставлю себе жирный минус!

Девочки, загляните к Регине в тему! На последней страничке - фотографии настоящей мельницы, которую они с мужем создали своими руками! Это шедевр! Она еще и вертится!!:)

yuss, вишенка аллая, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, красивый был у тебя уголок! Гранат переехал в Москву? Потрясающие цветы!
А почему ты думаешь, что он не работал? Ведь без него могло быть совсем по другому...
Кузя славный!

Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 minutes ago, оленек74 said:

Наташ, красивый был у тебя уголок! Гранат переехал в Москву? Потрясающие цветы!
А почему ты думаешь, что он не работал? Ведь без него могло быть совсем по другому...
Кузя славный!

Оля, спасибо! Гранат, как и много других вещей, перед переездом был отдан в хорошие руки русской подруги. Я считаю, что примета на улучшение благосостояния работает тогда, когда, например, происходит неожиданное появление средств или возможность их заработать, либо, на худой конец, повышение зарплаты. Ничего подобного не происходило. У меня такие "уголки" в квартире были на разные темы. Ничего с мертвой точки не сдвинулось, поэтому сейчас в Москве никакого фен-шуя у меня нет :D

СветланаМ, marusya64 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

работает тогда, когда,

да уж... Обидно... Вроде бы все делаешь, стараешься, что-то изучаешь и познаешь, а результат расстраивает.
Сегодня была в оптике. Медсестра поделилась, что сын сейчас живет в Китае. Она там бывает. Я поинтересовалась, не изучала ли она влияние ци-гуна, медитаций и всего остального на зрение? Она ответила, что почти все китайцы носят очки. Вот так вот...

Raduga777, anjyta, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А  я за выходные, пока болела, построила домик и поставила стог сена :rolleyes:  IMG_5575.thumb.jpg.84c3156f218bae7582ae21027ff2ddd0.jpg    Вышиваю, и так мне хочется обратно в зиму! IMG_2308.thumb.jpg.efe6da6554df79ce45179362b0f83325.jpg  IMG_4504.thumb.jpg.f95ff5c43abccfb0b0d5fd399b89f873.jpg  IMG_2262.thumb.jpg.fc887d2152329f5908004189f039c37a.jpg  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Raduga777 сказал:

А  я за выходные, пока болела, построила домик и поставила стог сена :rolleyes:  IMG_5575.thumb.jpg.84c3156f218bae7582ae21027ff2ddd0.jpg    Вышиваю, и так мне хочется обратно в зиму! IMG_2308.thumb.jpg.efe6da6554df79ce45179362b0f83325.jpg  IMG_4504.thumb.jpg.f95ff5c43abccfb0b0d5fd399b89f873.jpg  IMG_2262.thumb.jpg.fc887d2152329f5908004189f039c37a.jpg  

Натусик, так это с натуры вышито?:blum:

оленек и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в