11 марта 2017 41 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, Натусик, ты спишь что ли? Светик, я давно встала! Переделала много дел, чуток погуляла (на улице тепло, солнышко), а сейчас крышу у домика вышиваю. Очень рада, что бандеролька дотопала-таки до вашего почтового отделения, и что тебе с дочкой понравилось ее содержимоее Вот ведь не поленилась сфотографировать, и так все аккуратно разложила! С членским билетом в кружок Клейтона ты так насмешила! Кстати, феечка на метле, мчащаяся на всех парусах в кружок Клейтона, - это ты Сразу скажу, что в одном из журналов - маленькие новогодние схемы. Это такой большой намек, что, может, ближе к Новому году ты вышьешь хотя бы микроскопического Дедика Морозика вишенка аллая, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 О какое все клевое!!!! Магнитик то какой!!! А журнальчики какие!!!!! Я теперь вот тоже такие хочу!!!! столько схем, да еще на мою любимую зимнюю тему!!!! Наборчики, открыточка- все такое вкусное и нарядное, я вся обзавидовалась!!! Светик, ну теперь точно грех дедульку не вышить!!! Натусик- молодец!!! Посылка супер!!! Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 8 minutes ago, вишенка аллая said: О какое все клевое!!!! Магнитик то какой!!! А журнальчики какие!!!!! Я теперь вот тоже такие хочу!!!! столько схем, да еще на мою любимую зимнюю тему!!!! Светочка, спасибо за приятные слова! Это журналы "Лена". Они продавались в киосках. Сейчас киоски снесли во всей Москве, ни один журнал по рукоделию купить невозможно. Я с горя подписалась на несколько, оформив подписку на родителей, так как у нас почту не носят, но вот "Вышиваю крестиком" не выписала, так как его отправляют подписчикам заказной бандеролью, а мне не хочется лишний раз родителей гонять на почту. Так что последних номеров у меня нет. 15 minutes ago, вишенка аллая said: Светик, ну теперь точно грех дедульку не вышить!!! Да-да! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: ................так как у нас почту не носят.................... Натусик, где почту не носят, я не поняла? оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 56 minutes ago, SvetlanaM said: Натусик, где почту не носят, я не поняла? Светик, работники почтового отделения в районе, где я живу, не заботятся о том, чтобы доставлять почту За все годы не дошло ни одно письмо или открытка. Все потерялось. Если посылку еще можно как-то отследить на сайте, то обычную корреспонденцию - никак! Они и платежки за коммунальные услуги практически не носят. Если приносят, то запихивают в один ящик сразу на несколько квартир. Вот такая у нас ситуация. СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Девочки, а моя посыль дальше двинулась. Информация сегодня обновилась. Прибыла в сортировочный цех Москвы, значит через денька 3-4 уже у меня должна быть. Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Отчет за прошедшие 4 дня: у домика появилась крыша Когда дошла до трубы, поняла, что розовым цветом вверху вышит дымок, а не лес, как раньше думала. Вот такое маленькое открытие вишенка аллая, Ярославовна, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 4 часа назад, Raduga777 сказал: Отчет за прошедшие 4 дня: у домика появилась крыша Когда дошла до трубы, поняла, что розовым цветом вверху вышит дымок, а не лес, как раньше думала. Вот такое маленькое открытие Натусь, ты славно постаралась, продвинулась прилично! Raduga777 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 21 minutes ago, SvetlanaM said: Натусь, ты славно постаралась, продвинулась прилично! Спасибо! Прямо не могу оторваться от этого домика. Так бы там и поселилась Светик, когда можно ждать продолжение самовара? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Наташ, домик просто сказка и мечта!!! Вот так бы пожить пару тройку деньков в таком домике где нибудь в глухой тайге, без интернета и какой другой цивилизации! Побыть так сказать наедине с природой! А дымок почему то сразу навеял запах свежего хлеба! СветланаМ, Raduga777, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 hour ago, вишенка аллая said: Наташ, домик просто сказка и мечта!!! Вот так бы пожить пару тройку деньков в таком домике где нибудь в глухой тайге, без интернета и какой другой цивилизации! Побыть так сказать наедине с природой! А дымок почему то сразу навеял запах свежего хлеба! Света, ты так хорошо сказала! Ты права, в домике топится печка. И хлеб с пирогами печется к возвращению хозяина Я бы не на время, а навсегда поселилась где-нибудь в глуши, только чтобы интернет был, чтобы с вами общаться вишенка аллая, СветланаМ, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 девчонки! Чтобы ощущать запах свежего хлеба дома - заведите хлебопечку) Запах почти такой же, а хлеб обалденный, с магазинным не сравнить!) Правда, с талией можно будет тут же и попрощаться) Но порой действительно хочется сбежать вот в такой маленький домик на опушке тайги. Особенно актуально для тех, кто каждый день общается с людьми, не всегда адекватными) Натусик! Я придумала! Мы будем приходить к тебе в домик!)))) Ведь можно, можно?) Сейчас, пока не начало таять, на работу ходим пешком через лес. Примерно час получается. Так в лесу хорошо и тихо, нет пробок, гула улиц, выхлопов машин... Только сосны вокруг и тропинка через лес) СветланаМ, вишенка аллая, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В Wednesday, March 08, 2017 at 14:32, Raduga777 сказал: Как же приятно, наверное, получить такие подарки! А знаете, как нас с коллегой поздравили вчера мужчины на работе? Взяли у меня деньги из кассы офиса (я кроме всего прочего ответственная еще и за наличные средства компании), купили букеты и мне же отдали квитанцию за них для отчетности... Наступила весна. Хочу поделиться с вами одним очень легким приемом, с помощью которого иногда можно реанимировать поцарапанную обувь. Прошлой осенью надела второй раз новые туфли и поехала на работу. При сходе с эскалатора меня грубо толкнул какой-то парень, и я, в порыве удержаться на ногах, подвернула обе ноги так, что поцарапала туфли. Царапины были очень глубокие, реставрировать их никто не взялся, кожа с них была сорвана в нескольких местах. Так жаль было туфельки! Погоревала я чуток, и вдруг меня осенила идея сделать на них декупаж! К сожалению, не додумалась сфотографировать туфли до реставрации. Вырезала из декупажной салфетки орнамент и приклеила их на задники, сверху покрыла лаком для декупажа. Делов-то - 10 минут! А туфли как новенькие! Может, моя идея кому-нибудь пригодится Отличная идея! Была в похожей ситунции сама. Перед свадьбой разнашивала туфли на работе, чтобы жених раньше времени не увидел / стукнул за высотные каблуки. За пару дней до свадьбы обнаружила черные полоски на белых каблуках. Я в панике начала стирать их и в итоге сделала ещё хуже. Спас также декупаж. Не решилась рисунок на каблуках делать, закрасила белой краской с перламутром. Теперь буду знать, что можно и рисунок сделать. оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 8 minutes ago, Лена Маленькая said: Отличная идея! Была в похожей ситунции сама. Перед свадьбой разнашивала туфли на работе, чтобы жених раньше времени не увидел / стукнул за высотные каблуки. За пару дней до свадьбы обнаружила черные полоски на белых каблуках. Я в панике начала стирать их и в итоге сделала ещё хуже. Спас также декупаж. Не решилась рисунок на каблуках делать, закрасила белой краской с перламутром. Теперь буду знать, что можно и рисунок сделать. На каблуках приклеенный рисунок можно и ободрать нечаянно, так что Вы все правильно сделали. Хотя как временное решение, наверное, и декупаж подошел бы. А у меня приклеенные на задники туфель цветочки прекрасно держатся. Ношу эти туфли в офисе, поэтому пока обошлось без царапин Многие подходят, интересуются, где такую обувь продают СветланаМ, marusya64, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Наташечка, как хорошо то у тебя! Тетя молодец, нет слов! Столькими видами рукоделия владеет. Здоровья ей на долгие годы! Впрочем, нам всем здоровья!!!! И счастья и радости и любви! Наташ, леечка - чудесная! Нежная и трогательная! Туфли - отпад! Поздравления с котиками- просто чумовые! Заряд позитива и добра! Светино чаепитие сорвало мне начало диеты... А самое главное, что лес так быстро подрастает! Сейчас, наверно, такие же ясные морозные рассветы у нас. А потом все тает, солнышко пригревает, жизнь просыпается.... СветланаМ, Raduga777 и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 54 minutes ago, оленек74 said: Наташечка, как хорошо то у тебя! Оленька, спасибо, что нашла возможность написать такие теплые слова! Мне очень-очень приятно! Береги себя! Девочки, у меня сегодня огромная проблема на работе: партнеры по бизнесу прислали вирус, содержащийся в самом письме (не в приложении!). Будьте очень осторожны! У меня пропали все рабочие документы. Восстановить невозможно. Всем удачи! marusya64, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 К вопросу о домовенке, поднятому Региной в Светиной теме. У меня уже несколько лет живет Нафаня, подаренный мне моей тетей, о которой рассказывала ранее. Тетя смастерила его сама. Когда я его увидела, то очень умилилась его лапоточкам и веничку Назвала домовенка по имени героя одноименного мультика. И несколько слов о фен-шуе, разговор о котором начался некоторое время назад в "Кружке Клейтона". Покажу один из фен-шуйских уголков моей бывшей индийской квартиры. В одной из комнат хотела нафеншуить себе в юго-восточном углу богатство вот таким образом (ничего не вышло, разумеется) И гранатовое деревце поближе: Фен-шуйный диванчик - полностью творение моих рук, собранное из кусков поролона и попавшейся под руку тряпочки: А это одна из двух террас квартиры, на которой я из рогатки стреляла по голубям и где кормила соседского кота Ярославовна, marusya64, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 И снова о нем, о домовенке. Ещё точно не решила, как буду шить.Точно будет из льна, с горшком каши, очень понравились Светины баранки-будет с баранками, дело осталось за малым, как сшить. Квартирка прелесть! Особенно терасса, есть где разгулятся россиянину или россиянке. И гранатовое дерево чудесное! Диванчик не скажешь даже, что"самделишный",золотые руки у тебя, Наташенька. СветланаМ, вишенка аллая, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Да, и ждём приглашения в домик на пироги. Зимушка великолепна! оленек, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 8 hours ago, marusya64 said: И снова о нем, о домовенке. Ещё точно не решила, как буду шить.Точно будет из льна, с горшком каши, очень понравились Светины баранки-будет с баранками, дело осталось за малым, как сшить. Регина, спасибо за добрые слова! А домовенок большим будет по размеру? А горшочек настоящий предполагается или будет из чего-то сделан? Очень интересно! 7 hours ago, marusya64 said: Да, и ждём приглашения в домик на пироги. Зимушка великолепна! Обязательно приглашу! К сожалению, на этой неделе пока не удалось сделать ни одного крестика, поэтому избушка до сих пор в недостроенном состоянии Ставлю себе жирный минус! Девочки, загляните к Регине в тему! На последней страничке - фотографии настоящей мельницы, которую они с мужем создали своими руками! Это шедевр! Она еще и вертится!! вишенка аллая, оленек, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Наташ, красивый был у тебя уголок! Гранат переехал в Москву? Потрясающие цветы! А почему ты думаешь, что он не работал? Ведь без него могло быть совсем по другому... Кузя славный! СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 13 minutes ago, оленек74 said: Наташ, красивый был у тебя уголок! Гранат переехал в Москву? Потрясающие цветы! А почему ты думаешь, что он не работал? Ведь без него могло быть совсем по другому... Кузя славный! Оля, спасибо! Гранат, как и много других вещей, перед переездом был отдан в хорошие руки русской подруги. Я считаю, что примета на улучшение благосостояния работает тогда, когда, например, происходит неожиданное появление средств или возможность их заработать, либо, на худой конец, повышение зарплаты. Ничего подобного не происходило. У меня такие "уголки" в квартире были на разные темы. Ничего с мертвой точки не сдвинулось, поэтому сейчас в Москве никакого фен-шуя у меня нет marusya64, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, Raduga777 сказал: работает тогда, когда, да уж... Обидно... Вроде бы все делаешь, стараешься, что-то изучаешь и познаешь, а результат расстраивает. Сегодня была в оптике. Медсестра поделилась, что сын сейчас живет в Китае. Она там бывает. Я поинтересовалась, не изучала ли она влияние ци-гуна, медитаций и всего остального на зрение? Она ответила, что почти все китайцы носят очки. Вот так вот... Raduga777, anjyta, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 А я за выходные, пока болела, построила домик и поставила стог сена Вышиваю, и так мне хочется обратно в зиму! вишенка аллая, СветланаМ, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2017 7 минут назад, Raduga777 сказал: А я за выходные, пока болела, построила домик и поставила стог сена Вышиваю, и так мне хочется обратно в зиму! Натусик, так это с натуры вышито? оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение