18 ноября 2021 8 минут назад, Надежда Минск сказал(а): что за лекарство прописали бабушке - анаболик на букву "Б". У меня так часто бывает 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): Можно на английский манер: "Черни"! Ой, девочки, пол Чернички-Ричарда меняется примерно раз в полдня То он нам кажется девочкой, то вроде мальчик kreolka, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 31 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): .Светик, с пополнением!!!! Светочка, спасибо! Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 17 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Еду в вахте на работу и подхихикиваю. Так это же здорово, что настроение поднимается от чтения форума! 19 минут назад, вишенка аллая сказал(а): подумала- как же ковбою то повезет! Светуль, ну сейчас это ты меня рассмешила 20 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ну на счёт лошади забавно конечно! Ввиду предстоящего года Тигра было бы уместнее, если бы вместо лошади я вышила тигра! Представляешь -- сидит ковбой на тигре и его погоняет, только пыль столбом из-под полосатых лап! Гром гремит, земля трясется -- То ковбой на тигре несется! 23 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Дед морозик красавец! Света! Сегодня же День рождения Деда Мороза!! Поздравляю всех с его праздником! Отрадно, что это праздник именно нашего родного дедушки, а не Санты, который тоже хорош, но на длинную шубу себе не заработал Кстати, есть ли еще кто-то, кто помнит о том, как несколько лет назад мы пытались создать маленький Клуб любителей Деда Мороза? Я даже сертификаты рисовала За часики спасибо , но все равно подкрашу их еще раз. 33 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): кружавчики ей идут. Примерю их на ковбоя тоже феня777, вишенка аллая, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): В честь пианиста и композитора Карла Черни. Я играла его этюды... феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, пол Чернички-Ричарда меняется примерно раз в полдня То есть наша девочка до сих пор под вопросом? феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Клуб любителей Деда Мороза? Я даже сертификаты рисовала Да, да точно помню эти сертификаты! Ох как кажется уже давно это было! Я тоже сегодня по телевизору услышала, что день рождение у дед мороза. Надежда Минск, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): То есть наша девочка до сих пор под вопросом? Натуля, давай загадывай желание нашему дедушке Морозу, он сегодня добрый и должен исполнить! СветланаМ, Надежда Минск и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 9 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Да, да точно помню эти сертификаты! Ох как кажется уже давно это было! Может, тряхнуть стариной? Ты Дедушку, пусть микроскопического, не планируешь вышить? 7 минут назад, феня777 сказал(а): Натуля, давай загадывай желание нашему дедушке Морозу Точно! Надо загадывать! Тем более что завтра лунное затмение, знаменующее начало коридора затмений, которое будет длиться по 4 декабря! феня777, СветланаМ, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 20 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ты Дедушку, пусть микроскопического, не планируешь вышить? Нет Натусик нашего дедушки у меня в процессах не будет. Я Санту буду шить, на днях в темке показала какого. феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 24 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Я Санту буду шить, на днях в темке показала какого. Света, какие чудесные дизайны! Я их прежде не видела! Завтра напишу тебе! СветланаМ, вишенка аллая и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Света, какие чудесные дизайны! Я их прежде не видела! Завтра напишу тебе! Они новинка. Начала бабулька, но там мало ещё для показа. Я ещё сегодня тигрика от панны собрала, но презентабельных фоток нет, поэтому не показала ещё. Завтра я с ночи буду, а вечером мы с подружкой на концерт идём, но может если время будет выложу в темке . феня777, kreolka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Я ещё сегодня тигрика от панны собрала, но презентабельных фоток нет, поэтому не показала ещё помру от любопытства! и в смерти моей повинна будешь ты феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 15 минут назад, росомашка сказал(а): помру от любопытства! и в смерти моей повинна будешь ты Ну есть фотки, ну не ахти. Надо че ли? или до завтра потерпишь? росомашка, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 11 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Ну есть фотки, ну не ахти. Надо че ли? или до завтра потерпишь? главное до воскресенья, а то в понедельник на неделю к сестре увозят, а там я буду безинетная изнывать от любопытства вишенка аллая, kreolka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 21 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Ну есть фотки, ну не ахти. Надо че ли? Надо! Давай выкладывай! 9 минут назад, росомашка сказал(а): в понедельник на неделю к сестре увозят А Люську куда? С собой? Или с ней мама будет нянчиться? СветланаМ, росомашка, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А Люську куда? С собой? Или с ней мама будет нянчиться? барыню к тётке, а меня вместе с мамой ту-ту на машинке kreolka, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Девочки завтра все будет!!! kreolka, росомашка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 А я принесла Дедушку Мороза! Немного не подгадала с рождением к официальному Дню рождения 18 ноября , ну да ничего, у меня будет 21 ноября . При декорировании использовала 5 видов шнуров, блестки разных мастей и видов, шармики, пастель, цветные карандаши, мулине, глиттер, бисер, бусины, пайетки, цепочки, краски акриловые и для ткани. На накидку пришила бусины, расписала глиттером, пришила шнурок в виде сердечка. На полы шубы пришила декоративные шнуры, вышила зеленые листочки по контуру, пришила бисер, немного прошлась бэком по верху ботинок. Лежал у меня много лет китайский некалиброванный бисер, и здесь его это отрицательное качество, разные размер, очень пригодилось (наконец-то!). У игрушек сделала повыразительнее глазки с помощью фрузелков, покрыла их 3D гелем для объема. Подправила елочку, добавив глиттера и шармиков, расшила мешок На скворечник посадила птичку, и картинка сразу ожила. И какой же Дед без часов, ведь надо вовремя успеть поздравить всех с праздником и раздать подарки! Расписала лопату глиттером и блестками (боже, как бедный дед умудряется все это удерживать в руках! ), на черенке вышила контуры листочков и пришила бисер-ягодки. Белочку сначала была мысль вышить, но потом передумала и просто подкрасила акварельными карандашами. Снежок украсила блестками. Надо видеть как он просто сумасшедше блестит и переливается, особенно вечером при искусственном освещении! Жаль, что фотографии это в полной мере не передают. Верх и низ и целиком Дальше была сборка, на которую потратила очень много времени, и все из-за того, что для того, чтобы подвесить панно на палочку, производитель предлагал с верха картинки для подвесов откромсать ножницами синий фетр Обрезанная картинка мне нравилась меньше, тем более что отрезать нужно было не меньше 5 см. Тогда я решила покрасить белый фетр, и начались эксперименты с краской, длившиеся почти целый день, настолько сложно было угадать с цветом. Красила на 3 раза., чтобы добиться более или менее совпадающего оттенка. Еще и палочку надо было покрасить. Затем сделала из мулине с помощью кординга шнурок-подвес, бантики и кисточки. Итог перед вами. Было Стало Я очень довольна результатом Панно внушительного размера получилось ярким, радующим взрывом красок, как и положено праздничному новогоднему дизайну. Спасибо Dimensions за восхитительный принт, действительно потребовавший применения фантазии и хомячьих запасов, конечно! Хозяйка смешных зверей, Surik, Гало4ка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Забыла написать, что все фотографии выше - не для процесса ОльгаТольна, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 Натуля, красота нквероятная, я в диком восторге он твоей фантазии и результата!!! kreolka, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 феня777, Светуля, спасибо На следующей неделе хочу еще маленького Деда Морозика вышить на открытке. феня777, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Было Стало Видела сегодня этого красивого дядечку вживую Очень понравился Такой яркий и нарядный! kreolka, феня777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я очень довольна результатом Наташа, очень волшебный получился Дедушка Мороз! Пусть он исполняет самые сокровенные желания! Raduga777, nata2017, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 Светик СветланаМ, Оля оленек74, спасибо Желание уже загадала. Наверное, поторопилась и получилось досрочно? Может, правильнее было приберечь на Новый год СветланаМ, феня777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2021 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я Наташа, получилось очень нарядно и празднично!!! Пусть Дед мороз исполнит всё задуманное, ну или поможет все воплотить!!! 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): официальному Дню рождения 18 ноября долго сидела и думала:" Вроде ж летом день рождения у неё..." потом допетрила - день рождения деда мороза, да? 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Видела сегодня этого красивого дядечку вживую Очень понравился Такой яркий и нарядный! Счастлииивая!!! СветланаМ, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение