11 октября 2021 41 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Замечательная идея!!! 9 минут назад, феня777 сказал(а): Табун замечательный Ох, девочки, вы так вдохновляете, что ведь не удержусь, согрешу вышью 11 минут назад, феня777 сказал(а): он хорошо будет сочетаться с волшебной коняшкой Ага, они и по размерам схожи. 11 минут назад, феня777 сказал(а): А "домик" для лошадки когда обещают построить? Обещали, что лошадки прискачут ко мне обратно к 20 октября оленек, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 48 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ага, они и по размерам схожи. Обещали, что лошадки прискачут ко мне обратно к 20 октября А табун тоже РТО? weron, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 44 минуты назад, феня777 сказал(а): А табун тоже РТО? Нет, это "Чаривна Мить", старенький набор. оленек, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 10.10.2021 в 20:17, Raduga777 сказал(а): Лена, а какой предмет? Может, можно эти знания как-то применить за рамками школы? По первому образованию филолог - русский язык и литература. После декрета переучилась на начальные классы. И вот уже 7-й год совмещаю. Устала от круглосуточной работы, не отдыхаю вообще. Да я и неправильно к этому относилась, сейчас стараюсь не зацикливаться на работе. Можно, наверное, что-то найти, но с работой трудно, как и везде, и мне не 18 лет давно СветланаМ, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 8 часов назад, Raduga777 сказал(а): появилось желание вышить вот этот набор Тоже интересная вещь! Предложения о работе тогда должны сыпаться как из рога изобилия Raduga777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 14 часов назад, GreenTea сказал(а): По первому образованию филолог Приветствую "сестру" по образованию! У меня тоже филология, только английская. Ни к селу ни к городу. Там, где иностранные языки нужны, английский каждая собака знает, ну а там, где потребности нет, то и работу по специальности не найти. Получается, что филологам особо и податься-то некуда, кроме школы. Я школу как место трудоустройства не рассматривала изначально, видя отношение к учителям своих одноклассников. Помню, как классе в 7 или 8 нашу учительницу по математике постоянно обзывал на уроках (!) одноклассник, перебегая от парты к парте, и как она за ним бегала по периметру класса с огромным треугольником в руках, приговаривая: "... *фамилия ученика* , я тебе острой штукой до мозгов-то доберусь!" И это в относительно благополучное советское время. 14 часов назад, GreenTea сказал(а): Устала от круглосуточной работы Лена, а вышивать удается? Может, покажешь свои вышивки? Было бы очень интересно svetlana62, феня777, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Приветствую "сестру" по образованию! 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Лена, а вышивать удается? Совсем нет. Времени ни на что не хватает: подготовка к урокам, бесконечные бумаги, обучение, опросы. И по фигу, сколько времени на часах. Нам администрация пишет даже и в 20.00, и позже. Вот скоро у нас проверка очередная, сейчас начнут трясти как грушу. Я пока на больничном, там уже в полуобморочном состоянии администрация. Вот в это лето прибывала в депрессии по поводу этой бесконечности. Вообще ни до чего было. 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Может, покажешь свои вышивки? У меня на самом деле их мало, полностью 3 и то не оформленные, 2 незаконченные. Я вообще чайник. Вот нашла этот классный форум, хожу смотрю красоту, умные вещи читаю. Немного хоть шарить начала, что к чему. Мне мой психолог сказала обязательно восполнять свой внутренний ресурс чем-нибудь приятным. Планирую возобновить вышивание. Но моя главная проблема - это нехватка времени. Если даже и темку завести, она будет пустовать. Разве что по другим темам чтобы не флудить Raduga777, ОльгаТольна, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2021 53 минуты назад, GreenTea сказал(а): У меня на самом деле их мало, полностью 3 и то не оформленные, 2 незаконченные. Ну и что? Обязательно нужно показать или по крайне мере выложить в свои вышитые работы без показа в Галерее, если не хочется их предъявлять публике. Процессы можно завести и гаечку. Это будет очень стимулировать на дальнейшие продвижения Буду ждать! СветланаМ, kreolka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Наташа! Как хорошо что вместе с ковбоем на лошадке к тебе "прискакала" работа! Поздравляю! nata2017, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташа, с праздником Тебя! Пусть вышивается, всё о чём мечтается! Вышитое на примету, пусть исполнится, Пусть, счастьем и радостью жизнь наполнится! здоровья, Тебе и Твоим близким! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Натуся, с праздником! С нашим днём! Как жаль, что мы не сможем сегодня устроить посиделки с чайком Но, думаю, у нас ещё всё впереди, ещё поздравим друг друга росомашка, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Наташенька, с праздником нашим! феня777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 В "Клубе любителей Heritage" показывала процесс вышивки Summer Dreams («Летние мечты»), а сейчас сообразила, что надо не забыть добавить его в гаечку. Вышила за месяц во многом благодаря дружеской атмосфере и доброжелательным откликам, иначе и не знаю, когда бы взялась за эту вышивку, уж больно мрачной мне казалась зелень парка, а цвета воды — неестественно яркими (и до сих пор так считаю, несмотря на все мое безграничное уважение к дизайнеру Сьюзан Райдер) Зато эта картина завершила задуманный мной триптих, где главной героиней выступает нежная и романтичная девушка, полная мечтаний и светлых планов на будущую жизнь. Фотографии для процесса: Heritage 665 Summer Dreams, счетный крест (фото с обложки) svetlana62, PrimaN, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Фотографии из этой части не предназначены для гаечки. Фото для процесса -- ниже. Несколько лет назад показывала «улов» с очередной «Формулы рукоделия» — набор с Дедом Морозом от Dimensions , хотя слово «набор» слишком громкое для кусочка фетра с нанесенным рисунком, пары ленточек и нескольких бисеринок. Не, ну я, конечно, читала на обложке при покупке, что из дополнительных материалов прилагаются лишь нитки для кисточек баннера, палочка и пара ленточек для него же и бисер , но все же надеялась, что бисера будет больше, а его не хватило бы даже на половину застежки дедморозовской шубы , хотя, судя по картинке, на оригинале эти бисеринки пришиты по обеим сторонам застежки, да еще в два ряда. Инструкция на 90% состоит из указаний по оформлению (как сделать бантики и кисточки и прикрепить картинку на палочку) и нескольких фраз о том, что при украшении дизайна следует полагаться на свою фантазию. И не мудрено, ведь картинку на обложке нужно разглядывать с лупой, чтобы понять задумку автора. А в остальном, действительно, следую своей фантазии. Сделала пока только треть. Размер немаленький -- 33 х 50 см. Голубя раскрасила серебристой краской, на глазик пришила бисеринку. В клювик поместила сердечко из красного блестящего жгутика. Было Стало Деда Мороза сделала поярче с помощью пастели и акварельных карандашей, усы и бороду подкрасила белой краской для ткани, на одежду пришила разноцветные жгуты, кое-что вышила. На перчатках вышила узор декоративными швами. Было Стало На елочке оторвалась по полной (так было ): пришила блестящую верхушку , бисером вышила бусы , пришила декоративные элементы, валявшиеся в коробочке много лет без дела Акрилом с блестками подрисовала украшения , игрушки покрыла несколькими слоями прозрачного 3D-геля, чтобы они выглядели рельефнее . Для бус как нельзя кстати подошел некалиброванный бисер, доставшийся от мамы. Он огромного размера, и это наконец-то мне пригодилось! И вот что имею на данный момент: Очень хочется успеть закончить к Новому году, ведь получается медленно. На продумывание всех украшательств, поиск материалов и воплощение замыслов уходит много времени. Кстати, кроме блесток, ничего не покупала. Все беру из своих закромов. А блестки пришлось заказывать по интернету, потому как мне, «не окьюаркодившейся», путь в магазины теперь заказан. Не знаю, сочтут ли модераторы возможным сделать процесс в гаечку. Здесь только немного вышивки бисером и вышивка декоративными швами (будет еще). Фотографии для процесса Dimensions 18057 «Holiday Banner». Техника: бисер, декоративные швы. (Обложка) svetlana62, ОльгаТольна, росомашка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): . А мне и лес и речушка - всё нравится. Очень А уж три работы вместе - это нечто! 11 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ого, как ты раздухарилась Думаю, будет гораздо лучше, чем сам Dim планировал феня777, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 СветланаМ, Светик, спасибо! Долго думала, вышивать ли веточку ели . Откровенно говоря, было лень вышивать столько стежков , но все же решилась и сейчас уже половину расшила маленькими стежочками irisheckin, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): они прекрасны! все три 1 час назад, Raduga777 сказал(а): какой интересный процесс! пояс золотой нитью будешь расшивать? СветланаМ, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): но все же решилась и сейчас уже половину расшила маленькими стежочками Натусь, ты ещё сомневалась - шить-не шить? Это ж ёлка - главная героиня праздника феня777, Надежда Минск, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): какой интересный процесс! пояс золотой нитью будешь расшивать? Да, есть и нитки, и всякие шнурочки-жгутики золотистые Бисер буду пришивать, украшать блестками. В общем, планов -- громадье 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, ты ещё сомневалась - шить-не шить? Это ж ёлка - главная героиня праздника Светик, мне прям стыдно стало, когда я это прочитала АлёNка, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Не знаю, сочтут ли модераторы возможным сделать процесс в гаечку. Здесь только немного вышивки бисером и вышивка декоративными швами (будет еще). На фетре рукоделие мы же не делаем в процессы, хотя безумно красиво! феня777, оленек, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Натуля, от трио девушек я давно млею, но когда они предстали вместе во всей красе, чувства нахлынули с утроенной силой!!! Новогодняя работа удивительной красоты, буду ждать с нетерпением финиша. СветланаМ, svetlana62, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 10 часов назад, Татуся сказал(а): На фетре рукоделие мы же не делаем в процессы, хотя безумно красиво! Таня, спасибо! По поводу процесса -- я и не сообразила поначалу, так как раньше делала из фетра только игрушки Ну и ладно! Если успею, вышью еще одного Деда Мороза, уже на другой, правильной основе, но размером поменьше феня777, Татуся, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 9 часов назад, феня777 сказал(а): но когда они предстали вместе во всей красе Эх! Во всей красе они предстанут только когда будут оформлены По поводу Деда Мороза. Было бы здорово, если бы руководство в компаниях давало всем рукодельницам перед новогодними праздниками оплачиваемые отпуска недели на 3-4, чтобы успеть подготовиться к Новому Году росомашка, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, ты ещё сомневалась - шить-не шить? Отчитываюсь! Вот эта веточка. Вышила все иголки Сейчас можно и расслабиться АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Привет,Наташа,очень мне Херитейдж нравится ,и в частности эти девушки.видела их на ибее,и позже в амишопе) нравятся,но покупать не буду.мне сейчас нужно в оформление ,а не в закрома вкладываться) Raduga777, Надежда Минск, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение