1 октября 2021 13 часов назад, росомашка сказал(а): вау! они крутые! Натуля нещадно критиковала эти прекрасные пионы, а я их видела собственными глазами, они чудесны! СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Натуля, ты настоящий Герой и Мастер на все руки! Выправила невыправляемое, выкрасила невыкрашивваемое, вытравила невытравляемое, зашила незашиваемое и создала прекрасные ретро-миниатюрки. ОльгаТольна, kreolka, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Натуля нещадно критиковала эти прекрасные пионы, а я их видела собственными глазами, они чудесны! Светуль, Наташа всё своё рукоделие подвергает нещадной критике. А на самом деле всё очень мило, качественно и креативно. kreolka, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): А покрывало - это шедевр! Raduga777, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуль, Наташа всё своё рукоделие подвергает нещадной критике. А на самом деле всё очень мило, качественно и креативно. на самом деле я её где-то даже понимаю, сама сейчас пялюсь на вышивку и думаю - попробовать перешить фрузелки или так оставить? между прочем с вчерашнего вечера не могу решить Натуля хоть точно знает - в кладовку! kreolka, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Оля оленек74, Наташа kreolka, спасибо за добрые слова 26 минут назад, феня777 сказал(а): Натуля нещадно критиковала эти прекрасные пионы Уточню: я не пионы критиковала, а животинок - песика и кота А пионы мне нравятся. Люблю такие оттенки. Светуля, спасибо за лестные комментарии, но вытравить все следы черных рамок и цветных символов не удалось, отсюда и нет удовлетворения от вышитого, хотя сюжеты милые. Какого-нибудь ребенка, может, и порадовали бы. 16 минут назад, росомашка сказал(а): на самом деле я её где-то даже понимаю Ура единомышленнику!! И что за фрузелки? СветланаМ, ОльгаТольна, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ура единомышленнику!! И что за фрузелки? в личку показала свои мучения феня777, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Девочки, оказывается, эти траурные рамки по периметру на расстоянии 5 мм от сюжета есть и на наборах с цветами (и вообще на всех их наборах небольшого формата на страмине). Ну вот зачем обводить прекрасные милые сюжет этой чернотой? Ну не на памятник же эти вышивки предназначены! Я в глубоком расстройстве Тут даже оформление с паспарту не спасет. Кто не в теме, будут смеяться, что паспарту впритык к цветам! Придется оформлять в прикладное. оленек, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, оказывается, эти траурные рамки по периметру на расстоянии 5 мм от сюжета есть и на наборах с цветами (и вообще на всех их наборах небольшого формата на страмине). Ну вот зачем обводить прекрасные милые сюжет этой чернотой? Ну не на памятник же эти вышивки предназначены! Я в глубоком расстройстве может их предполагалось для каких-то детских подушечек, а не в рамку на стену? Raduga777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): может их предполагалось для каких-то детских подушечек, а не в рамку на стену? Не знаю даже... если для подушек, то обычно размер вышивки на страмине производители предлагают по меньшей мере 25 см. А тут размер маленький, 13 х 17 см где-то, да еще и формат прямоугольный. В общем, очень я разочарована -- и в наборах, и в своей неразборчивости в покупках Буду сейчас исправлять ошибки молодости, до посинения вышивая набранный печатный крест росомашка, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Наташа, Здравствуй! Прости, что влезаю, Collection D'Art вышивала трижды... Кони, трио котов и пёсик с бабочкой на ухе. Чёрная рамка была все три раза, я её не шила. Шила всё крестом, шерстью из своих запасов. Из трёх работ, не довольна только лошадьми. Но то моё восприятие, я от них устала очень. Долго шила. Может не шей , раз не нравится? НЕ мучай себя. Подари кому-то на пробу...И всё! Мне соседка так подарила...Штопаю. А пёса и котя, хорошие, они не виноваты, что у производителя краски в принтере древние...и руки с глазомером кривые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Не знаю даже... если для подушек, то обычно размер вышивки на страмине производители предлагают по меньшей мере 25 см. А тут размер маленький, 13 х 17 см где-то, да еще и формат прямоугольный. В общем, очень я разочарована -- и в наборах, и в своей неразборчивости в покупках Буду сейчас исправлять ошибки молодости, до посинения вышивая набранный печатный крест Натуль, а может эти дизайны для пэчворка будут хороши? СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): Наташа, Здравствуй! Прости, что влезаю, Женя, привет! Зачем извиняться? Я только приветствую все советы и комментарии 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): Чёрная рамка была все три раза Я глянула на сайте Collection D'Art - у них большинство дизайнов в черных рамках Рамку можно не шить, если размер картины большой или есть достаточное количество фона вокруг главных героев, как, скажем, у тебя в вышивке с лошадками. Там много леса, рамку можно и не вышивать. Или даже если зашивать, то под зелеными нитками елок черный цвет печати будет просвечивать не так нагло, как под светлым фоном. 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): Подари кому-то на пробу Да что ты! Это ж надо так ненавидеть человека, чтобы ему подарить ТАКОЕ! Не хочу, чтобы меня проклинали weron, svetlana62, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 33 минуты назад, феня777 сказал(а): Натуль, а может эти дизайны для пэчворка будут хороши? Для пэчворка надо таких дизайнов много , а у меня их осталось, к счастью, всего два. Оформлю их в сумочку. феня777, СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 21 час назад, Raduga777 сказал(а): Картинки выглядят какими-то старомодными, будто только что вынуты из бабушкиного сундука. Натали, так в этом и вся задумка!!! Они очень хорошо сочетаются и так здорово смотрятся!! Не надо в кладовку!!! Ну ты чего!!! отставить самокритику!!! 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Это я рисовала Шикарные пионы!!! Ты просто на все руки мастерица!!!! 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): ... в кладовке 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): ну давай хоть в прихожую Чего это? Там в спальне еще места на стенах и потолке умотаться!!! феня777, svetlana62, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Чего это? Там в спальне еще места на стенах и потолке умотаться!!! вот да, та стеночка с одинокими пионами просто манит и соблазняет ОльгаТольна, феня777, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Там в спальне еще места на стенах и потолке умотаться!!! 1 час назад, росомашка сказал(а): вот да, та стеночка с одинокими пионами просто манит и соблазняет На эту стеночку уже давно бронь: она зарезервирована для давно желанных вышивок с цветами, и покушаться на нее никому нельзя, даже щеночкам и котикам. И вообще они были бы там не в тему. Мое спальное место должно быть романтичным и поэтичным СветланаМ, росомашка, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 30.09.2021 в 21:58, росомашка сказал(а): они очень милые и именно что в стиле ретро 30.09.2021 в 23:05, СветланаМ сказал(а): Согласна с девочками - это чистое ретро 01.10.2021 в 13:08, феня777 сказал(а): прекрасные ретро-миниатюрки. Вот с помощью фильтров состарила фотку А еще разбирала недавно старые фотографии и наткнулась на Персика, знакомого кота (жил много лет назад). Это из его шерсти мамина подруга вязала варежки, носки и пояса от радикулита Последнее фото публикую потому, что игрушка очень смахивает на обезьянку, которую сейчас нянчит и таскает за ухо Стефа Наблюдение тянет на научное открытие. Может, пора приняться за диссертацию на тему популярности мохнатых игрушечных обезьян среди котов? А это я сварила недавно тазик кабачковой икры И потом еще один почти такой же тазик икры тыквенной. Путешественница, СветланаМ, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): ох какой Персик! чего его такого серого Персиком то назвали? 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): состарила фотку класс! феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 38 минут назад, росомашка сказал(а): чего его такого серого Персиком то назвали? Это по породе название, он персидский кот Такой был трус! Как только услышит, что кто-то незнакомый в дом заходит, мявкнет тоненько так и стремглав, сверкая розовыми пятками, прячется где-нибудь в укромном уголке. феня777, оленек, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 01.10.2021 в 14:16, Raduga777 сказал(а): Для пэчворка надо таких дизайнов много , а у меня их осталось, к счастью, всего два. Оформлю их в сумочку. Так можно раскидать их по общей площади, а вакантные места заполнить лоскутками. На сумочку тоже хорошо. СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 01.10.2021 в 19:20, Raduga777 сказал(а): На эту стеночку уже давно бронь: она зарезервирована для давно желанных вышивок с цветами, и покушаться на нее никому нельзя, даже щеночкам и котикам. И вообще они были бы там не в тему. Мое спальное место должно быть романтичным и поэтичным О, цветы туда очень подходят. СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Вот с помощью фильтров состарила фотку Натуль, а ведь можно рамочку состарить, краски надо минимум, пошмурыгать полусухой кисточкой и раритетище. Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 Наташа, как мне жаль, что пёса и котя сосланы в кладовку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 героическая женщина! а бы просто либо забросила, либо выбросила. даже при таком результате переделка протсо нереальная. совсем по другому смотрятся - как будто вышивки из бабушкино сундучка. ОльгаТольна, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение