4 декабря 2021 02.12.2021 в 18:22, Raduga777 сказал(а): ОльгаТольна, Оля, стишок здоровский, прямо в тему обсуждения А я решила поставить рядом двух Дедов Морозов, появившихся у меня за последние несколько недель Ну красавцы!!! феня777, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 03.12.2021 в 17:17, Женя Сашина сказал(а): Даже два с ёлочками. В домиках зажигался свет и в окошко большого домика можно было заглянуть. Там сидел Дед Мороз и писал письмо...Стоял мешок с подарками. Женя, как душевно ты написала! Тоже вспомнилось детство, елка и маленький пластиковый Дед Мороз, который стоял под елочкой. Он чем-то похож на вышитого. Постепенно меняю свое отношение к картине и даже поставила ее так, что при входе в комнату встречаешься с Дедушкой взглядом ОльгаТольна, феня777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 54 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Как будь то чей то папа нарядился,чтоб поздравить своих домашних детишек или мужчина на утренниках просто подрабатывает, У меня иногда возникает ощущение, что Дедуля сейчас лукаво подмигнет и спросит: "Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Хочешь большой и чистой любви? Приходи ко мне сегодня на сеновал!" Может, надо было его как-то состарить? Морщинки, например, сделать СветланаМ, феня777, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): У меня иногда возникает ощущение, что Дедуля сейчас лукаво подмигнет и спросит: "Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Хочешь большой и чистой любви? Приходи ко мне сегодня на сеновал!" Может, надо было его как-то состарить? Морщинки, например, сделать Неееее, старить не надо, лучше на сеновал или весело ныонуть в сугроб. вишенка аллая, СветланаМ, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2021 11 минут назад, феня777 сказал(а): или весело ныонуть в сугроб. А может, в хоромы ледяные пригласит, в двухэтажные! СветланаМ, феня777, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Меняю отношение... Это хорошо, покажешь дедушку в галерее, будет просто Замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): Может, надо было его как-то состарить? Морщинки, например, сделать НиНаДа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 22 часа назад, Женя Сашина сказал(а): покажешь дедушку в галерее, Женя, Дедуля уже там СветланаМ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): там.. ...Я того...Этого написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Натусик, а как тебе такая идея применения спилов? СветланаМ, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Натусик, а как тебе такая идея применения спилов? ой, какие мишастики феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, спасибо, что напомнила!!! Я когда в прошлом году искала вдохновение на спилы в интернетах, то видела что-то подобное, но Светикины спилы одинакового размера, поэтому если и делать таких мишастиков, то ушки и лапки нужно будет вырезать из чего-то другого. Может, из пробки... хотя не представляю, как бы смотрелось такое сочетание А семейства мишуток замечательные!! Шарфики, мордочки, лапки -- ах! ОльгаТольна, СветланаМ, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 41 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Оля, спасибо, что напомнила!!! Я когда в прошлом году искала вдохновение на спилы в интернетах, то видела что-то подобное, но Светикины спилы одинакового размера, поэтому если и делать таких мишастиков, то ушки и лапки нужно будет вырезать из чего-то другого. Может, из пробки... хотя не представляю, как бы смотрелось такое сочетание А семейства мишуток замечательные!! Шарфики, мордочки, лапки -- ах! Там ещё снеговички были))) с ними совсем просто. Глаза, нос, шарфик. Пуговки))) феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Там ещё снеговички были))) Я что-то подобное в прошлом году делала https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=2137996 Шарфики -- обязательный атрибут! феня777, ОльгаТольна и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я что-то подобное в прошлом году делала https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=2137996 Шарфики -- обязательный атрибут! Дада!!! Такие!!!! феня777, Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Оля, спасибо, что напомнила!!! Я когда в прошлом году искала вдохновение на спилы в интернетах, то видела что-то подобное, но Светикины спилы одинакового размера, поэтому если и делать таких мишастиков, то ушки и лапки нужно будет вырезать из чего-то другого. Может, из пробки... хотя не представляю, как бы смотрелось такое сочетание А семейства мишуток замечательные!! Шарфики, мордочки, лапки -- ах! Натуля, маленькие спилы мне попадались в Леонардо. svetlana62, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 14 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля, маленькие спилы мне попадались в Леонардо. За доставку не хочется платить. На эти деньги вполне можно купить маленький набор для вышивания svetlana62, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): За доставку не хочется платить. На эти деньги вполне можно купить маленький набор для вышивания А рядом Леонардо нет? Деревяшки я люблю ручками посмотреть и выбрать. СветланаМ, Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 54 минуты назад, феня777 сказал(а): А рядом Леонардо нет? Деревяшки я люблю ручками посмотреть и выбрать. Леонардо рядом, но в торговый центр нужен Q-код Raduga777, ОльгаТольна и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 5 часов назад, феня777 сказал(а): А рядом Леонардо нет? Деревяшки я люблю ручками посмотреть и выбрать. Скрытый текст Госдума еще и мяукнуть не успела, а местные губернаторы уже встали по стойке "смирно", "осчастливив" народ уже с октября месяца, как их называют в народе, "куриными кодами". Ни митинги, ни суды с органами власти, ни обращения владельцев ТЦ результата не дают. Сегодня мелькнула новость, что кто-то слышал, что якобы есть предположения, что коды отменят на недельку перед Новым годом.... а потом опять введут! Ведь будет принят федеральный закон. Ничего абсурднее я не слышала! То есть на неделю все жители области станут незаразными, а через неделю ровно в полночь снова станут разносчиками вируса, как в сказке о "Золушке" карета превратилась в тыкву. Читала, что на регионах репетируют варианты борьбы с изгоями, непривившимися -- какому-то региону досталось введение кодов на транспорте (Татарстан, например), а нам -- запрет на посещение магазинов и др. публичных мест. Потом проанализируют реакцию народа и примут соответствующие указы. Умилило недавнее "послабление" (да-да, так его официально назвали в прессе!) нашего губернатора, издавшего указ о смягчении антиковидных мер -- в него, в частности, входит разрешение подросткам посещать ТЦ без сопровождения родителей и прогулок в парках без QR-кодов! Ну спасибо, конечно, большое, что неокуаркоденным еще разрешают еще дышать воздухом... Все "Леонардо", к сожалению, расположены в ТЦ. Я сейчас каждую иголку и булавку заказываю онлайн. kreolka, ОльгаТольна, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 Девочки, хотела начать показ своей подготовки к Новому году, но увы, он не состоится по печальной причине -- сломался домашний ноутбук, и когда и кто его починит -- неизвестно, да и денег на это нет. Починить MacBook -- это огромная головная боль по безумным ценам, желающих мастеров даже на диагностику не нашла. феня777, СветланаМ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Девочки, хотела начать показ своей подготовки к Новому году, но увы, он не состоится по печальной причине -- сломался домашний ноутбук, Да ты что! Блиииин, это жесть kreolka, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2021 02.12.2021 в 18:22, Raduga777 сказал(а): ОльгаТольна, Оля, стишок здоровский, прямо в тему обсуждения А я решила поставить рядом двух Дедов Морозов, появившихся у меня за последние несколько недель Наташа, привет! Морозы твои очень даже ничего! У второго шубка прям пушистая, теплая...из овечки. Такой вест статный получился Raduga777, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 пусть и с опозданием, но не могу молчать. это шедеврально. просматривая все фото, это как чудо такое преображение, столько терпения и фантазии! слов нет. получился роскошный дед мороз. браво! оформление... очень обидно, что так получилось... может попробовать взять плотный картон и самой сделать открытку- сейчас много всякой красоты-это раз. а если в рамку, то может ее взять побольше и кружева пошире...это так, мысли вслух... феня777, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2021 17.12.2021 в 09:38, Raduga777 сказал(а): Девочки, хотела начать показ своей подготовки к Новому году, но увы, он не состоится по печальной причине -- сломался домашний ноутбук, и когда и кто его починит -- неизвестно, да и денег на это нет. Починить MacBook -- это огромная головная боль по безумным ценам, желающих мастеров даже на диагностику не нашла. Блин, засада!!! Мак починить всегда стоило бОльших денег. Может быть можно попробовать фотографировать на телефон? Или тебе не нравится качество телефонофоток? Raduga777, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение