28 декабря 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Заяц получился прехорошеньким!!! Ты решила подготовиться к 2023 заранее?)) Оля, мне твой заяц понравился тем, что он, как я уже писала, -- универсал. "Шарфик превращается.... превращается шарфик... " При снятии шарфика зайка превращается в пасхального! Заяц на века! И да, к 2023 г. уже готова, можно сказать 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Как много еще интересностей десятилетиями пролёживают у тебя в закромах?)) Еще есть немного И я очень рада, что когда была возможность, создала себе закрома. Сейчас, в отрыве от "Формул рукоделия" и вообще недоступности магазинов при наличии отсутствия QR-кодов, в условиях перманентного безденежья, эти закрома очень даже кстати и мне нравится время от времени в них нырять Причем закрома у меня -- это не только наборы для вышивания, но и разные другие штучки для рукоделия. Начнешь их перебирать лапками -- и на душе легко и приятно Единственное, чего у меня нет в запасе, -- это пряжи разных цветов. Есть только белая, черная, серая и красная по моточку (лет 5 назад куплены, хотела связать кота, но так все и не собралась). 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Яйцо потрясающее!!! Такое можно и в Пасху, и на Ёлку!! Оля, спасибо! Да, смотрится в буквальном смысле слова блестяще! Правда, это не совсем яйцо, а просто елочная игрушка У производителя яйца выделены в отдельную категорию. Тоже красивые 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Надо взять с тебя пример и доукрашать дом А я с тебя беру! У меня и украшать-то особо нечего, а вот у тебя есть где применить свою фантазию! Жду фотографий!! TheSunniestDay, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Какая новогодняя красота Здорово, всё-таки иметь запас рукодельных штучек) СветланаМ, ОльгаТольна, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 TheSunniestDay, Лена, спасибо Недавние события показали, что дома мне еще хорошо бы иметь запас "молний", пуговиц и тесьмы, чтобы совсем не зависеть от магазинов, куда не пущают TheSunniestDay, ОльгаТольна, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Недавно навещала котяток. Под коробкой с надписью «Курение убивает» пригорюнилась Стефа. Котики умилительны, игривы и полны сил. Ножной привод швейной машинки, лежащий в основании кухонного стола, служит для них отличным тренажером. Хотела устроить фотосессию со шляпой, заимствованной у сшитого зайца, но котята сопротивлялись до последнего. К моему удивлению, шляпа вызвала интерес даже у флегматичной Стрелки. Коллаж с единоутробными братиком и сестричкой (справа - фотка почти годовалой давности с Манечкой, которая вела себя достойно и спокойно, как настоящая фотомодель): А вот Джек покорно подчинился незнакомому предмету на голове Фотографий удачных почти нет, так как котята постоянно в движении. росомашка, Ярославовна, Alina1989 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 48 минут назад, Raduga777 сказал(а): хорошо бы иметь запас "молний", пуговиц и тесьмы Как я тебя понимаю. А отсутствие молний - моя личная боль(( СветланаМ, ОльгаТольна, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): . Спасибо, Натусь, за фотосессию Ромка такой милый Raduga777, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Натуля, спасибо за фотки детишек!!! Сладенькие миленькие мордашечки! СветланаМ, Surik, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Наташа,какие милые котятки,ну просто мимими СветланаМ, феня777, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 13 часов назад, Raduga777 сказал(а): Под коробкой с надписью «Курение убивает» пригорюнилась Стефа. Причина печали - мы ей курить не разрешаем weron, Raduga777, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Причина печали - мы ей курить не разрешаем Дайте тогда хоть пожевать))) Наш котошьюн если находил сигареты - жевал их 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): Какие же они прехорошенькие!!! Лааапочки!!! СветланаМ, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Дайте тогда хоть пожевать))) Наш котошьюн если находил сигареты - жевал их если табак неплохой, то многие животные жуют сигареты. Козы, кстати, очень любят феня777, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): если табак неплохой, то многие животные жуют сигареты. Козы, кстати, очень любят Ага)) и на качество окурков им плевать Я в детстве помогала коз пасти, когда гостила у крестной под Севастополем))) Это был трындец, пока приедешь козу, она все окурки по дороге соберет)) Хозяйка смешных зверей, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Причина печали - мы ей курить не разрешаем Она ж мать кормящая, пока Ромочку не забрали. 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): если табак неплохой, то многие животные жуют сигареты. Козы, кстати, очень любят Мне кажется, они втихаря и покуривают. 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ага)) и на качество окурков им плевать Я в детстве помогала коз пасти, когда гостила у крестной под Севастополем))) Это был трындец, пока приедешь козу, она все окурки по дороге соберет)) Козы, похоже, всеядные... я в детстве с трудом отобрала у них полиэтиленоый пакет, который они немеревались сожрать. СветланаМ, ОльгаТольна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Девочки, вы меня так козами насмешили! 2 часа назад, феня777 сказал(а): Она ж мать кормящая, Согласна, нельзя ей. Помимо того, что онажемать, ей еще рожать и рожать, какие сигареты! ОльгаТольна, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 16 часов назад, Alina1989 сказал(а): Наташа,какие милые котятки,ну просто мимими Алина, они прехорошенькие! Из четверняшек остался только один, остальных уже раздали. Уточню, что это котики Светы, СветланаМ ---------------------------------- Однако не будем печалиться об усыновленных и удочеренных детишках, все они попали в отличные семьи и будут кого-то долго-долго радовать. Стефочке, маме-кошке, предсказываю еще таких же хорошеньких котяток (надо только будет жениха красивого подобрать). Она меня вдохновила на создание вот такой игрушки, которая уже подарена Свете Так что на свет появилась вторая Стефочка, рождение которой пришлось как раз на период поломки моего ноутбука, на котором была сохранена ссылка на выкройку кисы из фетра. Пришлось рисовать кошечку самой по памяти. Не знаю, хорошо или плохо получилось. В закромах нашелся кусочек фетра для задней стороны, а вот более светлый «фасад» пришлось делать составным (надеюсь, стыки незаметны). Изначально хотела сделать Стефочку серенькой, максимально приближенной к оригиналу, но серого фетра дома не нашлось. Зато додумалась сделать кармашек для деток: один котик, мальчик, — от прошлогоднего Масика, когда он еще был полноценным, некастрированным котом, а вторая, девочка, — от шиншиллы Пушкина. Их тоже сама рисовала (когда-то что-то подобное видела в интернете). Фетровая Стефочка изумлённо взирает на своих шаловливых детишек, которых постоянно нужно кормить. Еще сшила два велюрика. Один -- хомячок Венечка (в память о Веньке), который тоже поселился у Светы, и синичка -- для мамы, обожающей синичек. Глазки вышила бусинками. А какие я подарки от Светы получила!!!! Светик, спасибо огромное! Кружка с очаровательным зайчиком как намек на 2023 год (что-то мне подсказывает, что он будет намного счастливее для всех, чем год Тигра), вкусные конфеты и сертификат в рукодельный магазин!! Уже не терпится его отоварить Спасибо Свете и ее семье за праздничное настроение!! Завтра уезжаю к родителям, поэтому, пока есть возможность, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливее и радостнее, чем год уходящий! Здоровья и удачи!! росомашка, nata2017, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): какая классная Стефания! а детишки вообще улёт полный Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 37 минут назад, Raduga777 сказал(а): Боги мои!! Какая котенька очаровательная!! А котятки!!! Наташа, они же крохотные!!! Подарочек от Светика прекрасен!!! Скорейшего отоваривания по сертификату!!! феня777, СветланаМ, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): . Натуся, вся семья в диком восторге! Даже и не ожидали такого чуда И какие котятки хорошенькие, что просто ми-ми-ми! Спасибо тебе огроменное от всей семьи Чай уже пьём, конфеты едим, Венька на ёлке Raduga777, kreolka и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): какая классная Стефания! а детишки вообще улёт полный Оксана, спасибо феня777, СветланаМ и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): А котятки!!! Наташа, они же крохотные!!! Стефочка размером 19х15 см, а котятки -- 4,5х7 см каждый 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Скорейшего отоваривания по сертификату!!! Оля, я уже лапки потираю в нетерпении! Как только вернусь из поездки, поеду в "Рукоделкино"! Уже знаю, чтО хочу феня777, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 Натуля, Стефа и детишки невероятно милы, обаятельны, очаровательны, умилительны и ми-ми-ми!!! Ах, эти пяточки!!! Raduga777, СветланаМ и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Чай уже пьём, конфеты едим, Венька на ёлке Ну вот, все при деле! Светик, я думала, ты Стефочку в "шапочке" покажешь. Давай тогда я ее предъявлю народу. Это Уля сфоткала Стефу в роли Деда Мороза в шапочке (крышечке от новогодней подарочной коробки с чаем). Стефочка поздравляет всех с праздниками и желает в новом году вкусно кушать и сладко спать! росомашка, svetlana62, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Ах, эти пяточки!!! Ага, мне тоже нравятся У настоящих котиков лапки такие же умилительные феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 53 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Стефочка поздравляет всех с праздниками и желает в новом году вкусно кушать и сладко спать! И я ей всего этого желаю!!! Raduga777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Тебя, Наташа, поздравляю, От всей души под Новый год! Пусть сбудется, что пожелаешь, Пусть лучшее произойдёт! Пусть жизнь твоя чудесной будет, Чтоб не нуждалась ты ни в чём! Такие окружают люди, Что дарят счастье день за днём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение