21 ноября 2022 12 часов назад, weron сказал(а): Поравномерке,мне уже нравится твой результат) Мне не нравится, что в углах остались не прокрашенные толком участки. Перечитала много разных статей на тему окраса канвы методом сминания, но пояснения, как добиться в таком случае равномерного прокрашивания, нигде не нашла. Явно делаю что-то не так, раз у других таких проблем не возникает. АлёNка, СветланаМ и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я, конечно, уже видела эти замечательные работы, но, посмотрев на экран, хочется петь дифирамбы снова и снова kreolka, Surik, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): хочется петь дифирамбы Слава Клейтону! Surik, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Вот уж точно - звёзды сошлись! Поздравляю с оформленной парой, лучше и не придумаешь! феня777, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Радует, что рулончик с неоформленными вышивками стал чуть тоньше. Ещё бы девушек херитажевских оформить, и тогда вообще душа понеслась бы в рай Натуля, сегодня открываю я галерею и вижу две чудесные работы, от которых я в восхищении ахнула, настолько стильно-благородно совпало оформление с самими работами!!!Терракотовый дуэт дождался того самого заветного оформления!!! markovka, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 TheSunniestDay, Лена, Светуля феня777, спасибо! У меня в планах вышить еще две работы по Клейтону и оформить их в такой же багет, который, к слову сказать, уже оплатила, так как испугалась, что к той поре, когда я их вышью, багета уже не будет. Поэтому надо будет поторопиться с вышивкой TheSunniestDay, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Наташа, очень интересно, что за работы у тебя в планах?! СветланаМ, феня777, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 Raduga777, Наташа, оформление стильное, крутое! Raduga777, svetlana62, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Raduga777, Наташа, оформление стильное, крутое! Спасибо, Еленочка! Багетка постаралась. СветланаМ, АлёNка и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 4 часа назад, kreolka сказал(а): Наташа, очень интересно, что за работы у тебя в планах?! Очень хочется тоже "вырастить" всеми любимый укроп и освоить вересковую пустошь Наташа, и еще раз с медалькой тебя в конкурсе! Я поздравляла всех девочек-медалисток в Клубе, но то было общее поздравление. У тебя замечательный натюрморт, в котором мне, кроме, разумеется, реалистичных гранатов, нравится и поднос, очень похожий на поднос, подаренный мне мамой (ему уже около 100 лет). nata2017, TheSunniestDay, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Очень хочется тоже "вырастить" всеми любимый укроп и освоить вересковую пустошь О, кандидатуры более, чем достойнейшие. 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): У мменя в планах вышить еще две работы по Клейтону и оформить их в такой же багет, который, к слову сказать, уже оплатила, так как испугалась, что к той поре, когда я их вышью, багета уже не будет. Поэтому надо будет поторопиться с вышивкой А это очень предусмотрительно и мудро! СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, и еще раз с медалькой тебя в конкурсе! Я поздравляла всех девочек-медалисток в Клубе, но то было общее поздравление. У тебя замечательный натюрморт, в котором мне, кроме, разумеется, реалистичных гранатов, нравится и поднос, очень похожий на поднос, подаренный мне мамой (ему уже около 100 лет). Наташа, дорогая, спасибо большое ! Приятно)) и очень жаль, что твоя яркая, светлая и безмятежная Терраса не получила призовое место… а поднос покажешь? СветланаМ, феня777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 15 часов назад, феня777 сказал(а): О, кандидатуры более, чем достойнейшие. Прямо руки чешутся их начать, но и к Новому году тоже очень хочется что-нибудь подготовить, хотя что-то масштабное уже вряд ли успею (сейчас вот тыкву вместо Деда Мороза вышиваю) Просто хоть разорвись! Надо вышивальщицам перед каждым праздником давать месяц оплачиваемого отпуска, а перед НГ -- минимум полтора! kreolka, svetlana62, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 15 часов назад, kreolka сказал(а): а поднос покажешь? Наташа, постараюсь сфотографировать вечером О террасе: обидно скорее за Клейтона, чем за себя. Я-то скромный исполнитель. Мне очень нравится этот дизайн своим замыслом и философским подтекстом. У каждого в жизни, наверное, была своя "терраса" -- какое-то яркое, непродолжительное событие, которое, увы, уже не вернуть: когда было тепло и спокойно на душе, и чувствовалось отрешение от всей этой бесконечной будничной суеты. svetlana62, оленек, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 kreolka, Наташа, вот, сфотографировала. Я не знаю даже, как правильно называется эта техника, в которой выполнен рисунок на подносе. Приглашаю всех на чай с булочками! nata2017, Гало4ка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Наташа АлёNка, Raduga777, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Съездила на торжественное закрытие выставки вышитых работ в ЦУМе. К сожалению, без Светы (Светик, выздоравливай! ). Участницы приехали не все. В минус 20 как-то не хочется в выходной лишний раз куда-то выползать из дома. Тем не менее, было довольно людно. Нас даже профессионально фотографировали А это -- организатор выставки Алена Праздник состоялся благодаря ее усилиям, за что ей огромное спасибо! Атмосфера была приподнятая, было полное ощущение, что 10 ноября продолжается И организатором, и участницами было сказано много теплых и добрых слов в адрес друг друга. Все выступления сопровождались аплодисментами, иногда переходящими в овации Победителем стала вышивка с зеленым драконом, завоевавшая 1 место (Мне больше всего понравились две работы: и И если первую как-то все же вскользь отметили, то "Яблоки на снегу" с вороном остались незамеченными. Жаль. Очень достойная картина, на мой взгляд). Если ничего не путаю (приношу извинения, если что), то 2-е место досталось вышивке лентами , 3-е -- HAED Приз зрительских симпатий завоевала, как я и предполагала, "Шоколадная ночь" . Были и другие номинации. Все их запомнить было просто невозможно, поэтому лишь приведу работы, которые были так или иначе отмечены: домики -- за кропотливость сборки , гобелен тоже был принят с восторгом многими , балерина от Dimensions , два ботанических этюда от V.Enginger (на фото -- справа) , а также , (как вышивка к Дню матери ) и наши со Светой вышивки Мне дали приз "За милоту": магнитик-календарь ручной работы от спонсоров выставки , Свете -- как "повелительнице фрузелков" (открывать не стала). Еще заметила одну вышивку, которой в тот день, когда я ее посещала, не было. Мне очень понравилось оформление, тем более что у меня на одной из "Формул рукоделия" была куплена схема с автографом автора Кроме того, все участницы, представившие свои работы для выставки, получили дипломы и скидку 15% на оформление от багетной мастерской "Палитра" (наши фамилии убрала , а Свете "Палитра" дала еще один сертификат на оформление) . Мой Котофей, которого я наконец-то сфотографировала, неожиданно для меня завоевал приз от дизайнера Александры Кулаковой, вот такую схему В общем, праздник удался, желание творить увеличилось многократно, и это главное! nata2017, lefkorosida, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Raduga777, Наташа, прекрасный праздник, удался на славу! Поздравляю! феня777, СветланаМ, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 Праздник прекрасный!!! Натуля, поздравляю с приятными подарками. nata2017, kreolka, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2022 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Съездила на торжественное закрытие выставки вышитых работ в ЦУМе. К сожалению, без Светы (Светик, выздоравливай! ). Натусь, спасибо, что сходила. Пришлось тебе, бедолаге, отдуваться за двоих Цитата Победителем стала вышивка с зеленым драконом, завоевавшая 1 место никогда бы не подумала..... Цитата и наши со Светой вышивки Мне дали приз "За милоту": магнитик-календарь ручной работы от спонсоров выставки , Поздравляю! Мелочь, а приятно. Цитата Свете -- как "повелительнице фрузелков" Ничего себе Приятно Цитата (наши фамилии убрала , Натусь, ты смешная Наши фамилии написаны на наших же работах, которые ты показала выше Цитата Мой Котофей, , неожиданно для меня завоевал приз от дизайнера Александры Кулаковой, Натусик, я очень рада за тебя Завтра расскажешь всё подробнее. Raduga777, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, спасибо, что сходила. Пришлось тебе, бедолаге, отдуваться за двоих Зато я набрала наград и призов больше всех (с учётом твоих ). 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Завтра расскажешь всё подробнее. Ага, приходи вечером на чай! Награды ждут своего героя! 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Поздравляю! 13 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля, поздравляю с приятными подарками. Лена igolkinitki, Светуля феня777, спасибо за поздравления Очень приятно! В целом итоги еще раз подтвердили мои соображения насчёт того, что в конкурсах именно "размер имеет значение" СветланаМ, Надежда Минск, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): целом итоги еще раз подтвердили мои соображения насчёт того, что в конкурсах именно "размер имеет значение" И я тоже это поняла))) Вышивка измеряется "в единицах трудоемкости" СветланаМ, Raduga777, дорогие Девушки, поздравляю вас с таким замечательным мероприятием! Захотелось прилететь в Екатеринбург на оформление. Не болейте и не замерзайте! Пламенный привет Raduga777, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 2 часа назад, Surik сказал(а): И я тоже это поняла))) Вышивка измеряется "в единицах трудоемкости" СветланаМ, Raduga777, дорогие Девушки, поздравляю вас с таким замечательным мероприятием! Захотелось прилететь в Екатеринбург на оформление. Не болейте и не замерзайте! Пламенный привет Натали, спасибо за поздравление! Мы с Натусей только что сидели на её на кухне, попивали чаёк и обсуждали результаты выставки феня777, Raduga777, Надежда Минск и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 Raduga777, Наташа, СветланаМ, Света, поздравляю! Прекрасный праздник получился! Наташа, твои кот и корова обалденные! А фамилию Светы мы и так все знаем (твою теперь тоже ) феня777, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Raduga777, Наташа, СветланаМ, Света, поздравляю! Прекрасный праздник получился! Надюш, спасибо! Давай чаёчком чокнемся феня777 и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение