28 ноября 2022 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, спасибо! Давай чаёчком чокнемся Светик, поздравляю с удачным участием в рукодельном празднике и за твое здоровье, выздоравливай! СветланаМ, Surik и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, поздравляю с удачным участием в рукодельном празднике и за твое здоровье, выздоравливай! А почему только "Светик"? Натуся тоже получила Surik, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А почему только "Светик"? Натуся тоже получила А как же, Натусика я уже поздравила, когда она принесла нам отчёт с выставки. СветланаМ, Raduga777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А как же, Натусика я уже поздравила, когда она принесла нам отчёт с выставки. А, понятно. Ну тогда давай ещё разок чокнемся на троих феня777, Raduga777 и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2022 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): А, понятно. Ну тогда давай ещё разок чокнемся на троих СветланаМ, Surik и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Спасибо всем за поздравления! 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну тогда давай ещё разок чокнемся Вот так если кто-то посторонний зайдет сюда (и особенно в Клуб ), то подумает, что вышивальщицы -- самые пьющие люди, каждый день у них праздник, всегда есть повод отметить 14 часов назад, Surik сказал(а): Вышивка измеряется "в единицах трудоемкости" Наташа, очень точно сформулировано! Скрытый текст (Осмелюсь написать, что там по всей работе четко видны квадраты 10х10 клеток -- либо из-за метода вышивания, либо из-за не смытой до конца разметки. На фото это не так заметно, кстати). Surik, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот так если кто-то посторонний зайдет сюда (и особенно в Клуб ), то подумает, что вышивальщицы -- самые пьющие люди, каждый день у них праздник, всегда есть повод отметить Я тоже об этом думала Кто нас не знает, тот, наверняка, решит, что все мы тут колдырим и по поводу, и без феня777, Surik, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Наташ, поздравляю с победой твоих вышивок в номинации! Призовая схемка очень милая)) (вот как бывает, в номинации "милота" выигрывает одна вышивка, а мимишную схему "получает" другая работа) феня777, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Наташ, поздравляю Спасибо, Лена! Правда, призовую схему я, скорее всего, вышивать не буду. СветланаМ, феня777 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Сегодня день какой-то чудесатый Во-первых, это День рождения буквы "ё"! Сегодня ей стукнуло 239 лет! Ей даже памятник, оказывается, установлен в Ульяновске Во-вторых, после более 9 (девяти!) месяцев ожидания мне позвонили из поликлиники и сказали, что дошла наконец-то моя очередь к офтальмологу Записывалась я в середине февраля В прошлом году всё же намного лучше с этим дела обстояли: ждала всего лишь 8 месяцев Путешественница, Гало4ка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 Наташа, Света, поздравляю! Организаторы молодцы, что заморочились и организовали праздник, да ещё с призами и наградами, а вышивальщицы Екатеринбурга, что откликнулись на призыв и участвовали в празднике. Наташа, тебе спасибо за репортажи! Это тоже труд и время. СветланаМ, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): я тоже Ё люблю 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): Во-вторых, после более 9 (девяти!) месяцев ожидания мне позвонили из поликлиники и сказали, что дошла наконец-то моя очередь к офтальмологу за это время можно ребёнка родить, а наши люди только очередь успевают выносить феня777, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Наташа, тебе спасибо за репортажи! Оля, я бы с удовольствием освещала всевозможные рукодельные выставки, если бы была такая возможность Спасибо за поздравления! 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): за это время можно ребёнка родить Да вообще много чего может произойти: например, поменяться номер телефона, по которому больше не дозвониться, очередной отпуск или непредвиденные ситуации и, как следствие, -- невозможность ответить на звонок или пойти на приём в требуемое время. Попробовала сегодня робко вякнуть, что предложенное время среди бела дня меня не устраивает, поскольку я на работе, так был ультиматум: либо так, либо никак. Отказываешься -- очередь переходит к другому, и тебя просто из неё просто выбрасывают оленек, Surik, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Вот так если кто-то посторонний зайдет сюда (и особенно в Клуб ), то подумает, что вышивальщицы -- самые пьющие люди, каждый день у них праздник, всегда есть повод отметить 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже об этом думала Кто нас не знает, тот, наверняка, решит, что все мы тут колдырим и по поводу, и без 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня день какой-то чудесатый Во-первых, это День рождения буквы "ё"! Сегодня ей стукнуло 239 лет! Ей даже памятник, оказывается, установлен в Ульяновске Во-вторых, после более 9 (девяти!) месяцев ожидания мне позвонили из поликлиники и сказали, что дошла наконец-то моя очередь к офтальмологу Записывалась я в середине февраля В прошлом году всё же намного лучше с этим дела обстояли: ждала всего лишь 8 месяцев Ё-моЁ, и снова русский-народный праздник Отмечаем!А в следующем году юбилей. Натуля, поздравляю с подходом очереди ещё в этом году. АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2022 2 часа назад, феня777 сказал(а): Натуля, поздравляю с подходом очереди ещё в этом году. Спасибо!! Хорошо, что хотя бы не на 30 декабря на 7 вечера назначили СветланаМ, Surik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 20.11.2022 в 22:02, Raduga777 сказал(а): Залюбовалась твоими маячками и иголочками, Натуля! Очень красиво получилось! Я себе недавно купила маячок для нитевдевателя такого вот типа, а так у меня в роли маячков выступают сплетённые из бисера фигурки (старшая дочка делала). И заказала в качестве подарка на НГ ещё парочку, потому что цены на них, конечно, кусучие-кусучие , меня жаба прям придушила СветланаМ, Surik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 29.11.2022 в 22:00, Raduga777 сказал(а): Оля, я бы с удовольствием освещала всевозможные рукодельные выставки, если бы была такая возможность Спасибо за поздравления! Да вообще много чего может произойти: например, поменяться номер телефона, по которому больше не дозвониться, очередной отпуск или непредвиденные ситуации и, как следствие, -- невозможность ответить на звонок или пойти на приём в требуемое время. Попробовала сегодня робко вякнуть, что предложенное время среди бела дня меня не устраивает, поскольку я на работе, так был ультиматум: либо так, либо никак. Отказываешься -- очередь переходит к другому, и тебя просто из неё просто выбрасывают Какой ужас ... Поэтому, я в бесплатную медицину даже не суюсь. У самой с глазами проблемы, всегда к платному врачу и операции платно. И ждать не надо и отношение другое. Конечно, у всех разные ситуации, но порой смотрю люди обычный приём ждут месяц, а то и больше. Мне проще эти 2-3 тысячи отдать и попасть завтра, послезавтра. Операции тоже разные, если за 200-300к, есть смысл подождать, но за 10-20к не стала бы заморачиваться. В любом случае, 9 месяцев это т правда можно родить ребёнка, ужас Molly21, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 01.12.2022 в 02:39, Molly21 сказал(а): Очень красиво получилось! Маша, спасибо большое! Это был мой первый опыт. Наверное, сделаю еще по парочке иголочек и маячков зимних и летних и на этом остановлюсь, да и фурнитуры у меня не так много. Старалась использовать то, что было в запасе: старые рассыпавшиеся бусы и браслеты, серьги и пр. Докупать что-то специально не хочется. Цель была -- сделать что-то для себя, потому как красивостей хочется, но 01.12.2022 в 02:39, Molly21 сказал(а): цены на них, конечно, кусучие-кусучие Я в группы в ВК, торгующие аксессуарами, хожу изредка только для вдохновения. Посмотрю, повосторгаюсь и закрываю страничку 01.12.2022 в 02:39, Molly21 сказал(а): у меня в роли маячков выступают сплетённые из бисера фигурки (старшая дочка делала) Молодец какая! Как же здорово, когда дети разделяют увлечение мамы! Molly21, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 01.12.2022 в 04:06, Lady_erica94 сказал(а): Конечно, у всех разные ситуации, но порой смотрю люди обычный приём ждут месяц, а то и больше. На одно из обследований жду очередь уже 1 год и 10 мес. Говорят, что дают по 4 талона в месяц, а желающих очень много. Что касается платных врачей, то хорошо, когда доходы позволяют. А когда стоимость приема у врача составляет 1/10 зарплаты, при этом посещать врачей, как в моем случае, приходится иногда до 8 и более раз в месяц, плюс стоимость всех анализов и обследований, то никакой зарплаты не хватит. феня777, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 А принесу-ка я вам немного красок! За окном -- снегопад и минус 20, а меня не отпускает осень Очень впечатлила меня Светина тыковка, и я захотела себе такую же, хотя и раньше видела эту схему у Тамрико Ламаридзе (оказалась в компьютере в папке со скаченными схемами), но... "мимопроходила" Яркая, сочная канва превратила незаметную тыковку в нечто необыкновенное, и она заиграла всеми своими оранжевыми боками. Прошу завести процесс и сразу позеленить гаечку Схема Тамрико Ламаридзе, "Тыква" Превью Фото процесса (фотки получились разномастные, так как фотографировать пришлось вечером при искусственном освещении) В ходе вышивки ошибалась несчетное количество раз. Досчитала до 10, потом устала Дизайнер -- молодец! Получилось ажурно, изящно и с помощью почти одного бэка. Оформить хотела вначале в уже имевшуюся в закромах рамочку в виде тыквы, но она оказалась маловата, поэтому пришлось заказать рамку на маркетплейсе. Доставили на удивление быстро, и вот тыковка уже перед вами! с Мистером Зайцем -- Кроме того, вместо того, чтобы готовиться к Новому году (стыдно, конечно ), мне захотелось попробовать штампики в виде совушки и листиков , и я решила сшить мешочек. Сделала простенькую мережку, вышила узор, после чего нанесла краску на штампики и попробовала получить оттиск на ткани. Поняла, что получилось не очень удачно, так как мешковина все же с дырочками, и красивый, четкий принт на ней не получился. Идея полностью моя, нигде не подсмотренная. Тем не менее, несмотря на все огрехи, мешочек, на мой взгляд, получился очень уютным, теплым и по-настоящему осенним И коллективные фото: Вот такие у меня совсем не новогодние новости! оленек, TheSunniestDay, Zanfiska и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 6 минут назад, Raduga777 сказал(а): как я полюбила эту тыковку 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): За окном -- снегопад и минус 20, а меня не отпускает осень «Листья желтые над городом кружатся, с тихим шорохом нам под ноги ложатся. И от осени не спрятаться, не скрыться, листья желтые, скажите, что вам снится» Surik, Raduga777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Наташ, каждый раз поражаюсь твоей фантазии и разнообразию техник, в которых ты творишь! И ещё и прекрасными фотографиями всё иллюстрируешь! Браво! Raduga777, kreolka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Натуля, это просто чудо, как здорово к тыковка рамочка подходит, а мешочек со штампами хорош и аккуратен, как и все, к чему прикасаются твои ручки! Браво!!! Отмечаем!!! Raduga777, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 СветланаМ, Светик, Путешественница, Оля, феня777, Светуля, дорогие девочки, спасибо за ваше внимание и добрые слова! В мешочке, кстати, придумала хранить желуди, которые не знала, куда сложить, а мешочек удачно решил этот вопрос. Surik, Путешественница, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2022 Raduga777, Наташа, тыковка, да ещё сразу и оформленная, красота. А мешочек, очень нужная вещь, найдется всегда, что в нем хранить! kreolka, СветланаМ, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение