27 декабря 2022 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, это хто?!! СветланаМ, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Продолжила эксперименты со штампиками. К сожалению, идеально снова не получилось. Краска то не пропечатывается, то остается на ткани кляксами, хотя краски стараюсь наносить не много и не мало. Замечу, что у меня была белая бязь, оставшаяся от пошива оборотной стороны заячьих наволочек, а она плохо впитывает крску. В общем, пока вот так, на троечку, но буду совершенствоваться. А мне как раз очень понравилось, что нет стандартной пропечатки, появляется ощущение ретро. СветланаМ, TheSunniestDay, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Мышуня с Мишаней прелестные! kreolka, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 Наташа, спасибо тебе за такое чудесное новогоднее настроение - очень доброе и уютное! Компания зайцев обязательно пусть принесет тебе в новом году Счастье! А что в этом слове для тебя, загадай сама. 19 часов назад, Raduga777 сказал(а): В крайнем случае, все украшательства можно оторвать и пользоваться только иголочкой. ну ты и сказала... Такую красоту разрушить - себя не уважать. Волшебная получилась коллекция! Можно назвать ее Бриллианты Снежной королевы kreolka, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 47 минут назад, оленек74 сказал(а): ну ты и сказала... Такую красоту разрушить - себя не уважать. Волшебная получилась коллекция! Можно назвать ее Бриллианты Снежной королевы Прекрасное название, полностью соответствует стилю Отрывать нельзя. СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): igolkinitki, Лена, спасибо! Гномов видела! Прелестные! Я у "Совиного леса" вообще половину дизайнов вышила бы! Такие чудесные! Вот думаю надо ли мне феня777, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2022 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Итак, я побывала на очередной выставке-ярмарке «Иван-да-Марья». просмотра! Натусь, спасибо за интересную фото экскурсию 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Надеюсь, новые хозяйки не будут меня строго судить. Я, как первая получившая презент, скажу - я очень довольна! Думаю, и девочки будут рады. Точнее, тут и думать нечего. 23 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ну, и натворила ты красоты! 29-го приду и всё в подробностях рассмотрю. nata2017, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 17 часов назад, феня777 сказал(а): Интересно, это хто?!! Мухуи -- это то самое недостающее звено процесса превращения обезьяны к человеку 16 часов назад, оленек74 сказал(а): Бриллианты Снежной королевы Оля, какое поэтическое название ты придумала! Спасибо за пожелания! 15 часов назад, феня777 сказал(а): Отрывать нельзя. К сожалению, оторвать не получится. Я попробовала Клей очень качественный, немецкий, специально для ювелирных работ. 13 часов назад, igolkinitki сказал(а): Вот думаю надо ли мне Лена, если сомневаетесь, бросьте монетку 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): 29-го приду и всё в подробностях рассмотрю. А тебе подушки понравились? Заметила, что второй фотоаппарат, которым фоткала подушки и зайчат, переврал цвета. Надо будет поменять настройки. На самом деле цвет ткани не голубой, а уходит в фиолетовые оттенки, как на фото аналогичной наволочки с зайцем, сфотканной на выставке другим фотоаппаратом. АлёNка, феня777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 1 час назад, Raduga777 сказал(а): К сожалению, оторвать не получится. Я попробовала Клей очень качественный, немецкий, специально для ювелирных работ. И очень хорошо! А что за клей такой волшебный?!! СветланаМ, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Наташ, сколько красоты у тебя в теме! Причем, разноплановой. И выставки посмотреть, и твои рукоделия... И иголочки чудесные, и зайцы улыбающиеся с усами, и наволочки и даже набойка!!! Спасибо за новогоднее настроение! СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 6 часов назад, феня777 сказал(а): А что за клей такой волшебный?!! B-6000. Сейчас внимательно с лупой прочитала страну-изготовителя. Написано, что Китай А продавец, когда мне его рекомендовала, сказала, что Германия. Все равно клей отличный! И еще у него превосходный тонюсенький носик, что идеально для приклеивания крошечных деталей. Сохнет быстро, следов не оставляет (они удаляются, как от клея "Момент Кристалл"). СветланаМ, Surik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Путешественница, Оля, спасибо! Боюсь, ты меня совсем захвалишь Много чего хочется попробовать. Все жду пенсию, но, наверное, не дождусь (прочитала недавно, что ближе к 2030 г. будут обсуждать повышение пенсионного возраста для женщин). феня777, СветланаМ, Surik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 28.12.2022 в 17:32, Raduga777 сказал(а): повышение пенсионного не может быть! куда уж Raduga777, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 А мы сейчас со Светиком в связи с моей поездкой досрочно поздравили друг друга с Новым годом!Я в полном восторге от подарков! Все, как я люблю! Здесь и вкусные конфеты, чай, декоративные фигурки, и прелестная качалка с забавным оленем, и набор для шитья бесподобных котов , и самое уникальное, интересное, эксклюзивное, то, что есть только у участниц Клуба Heritage -- календарь, заботливо составленный и продуманный Светой и отпечатанный по ее эскизу! На каждой страничке календаря -- вышивки по дизайнам Клейтона участниц Клуба, где также помечены дни их рождений, а на другой cтранице соответствующего месяца -- прекрасно подобранные стихи о том или ином месяце года! Это настолько впечатляет, что у меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность! И еще очень удивительно видеть свою вышивку в напечатанном виде на бумаге. Это непередаваемое ощущение! Света, спасибо тебе огромное за доставленную радость! Вот несколько страничек уникального календаря: (моя терраса) И венчает все это великолепие фотография Джона Клейтона Также получила совершенно неожиданный и очень приятный подарок от Маши @Molly21 -- книгу, которую давно хотела купить, но все время не удавалось. Это "Вышивай как дизайнер" Любови Водениковой. Очень хотелось получить хотя бы общее представлении о дизайне схем, и вот мои мечты начинают сбываться. Машенька, спасибо тебе огромное за внимание, щедрость! Я счастлива, тем более что подарок совершенно не ожидала! Будет чем заняться в новом году! И мои скромные итоги года: Вышито 15 работ, в том числе несколько малявок, и наконец-то оформлены две клейтоновские вышивки, лежавшие много лет в рулоне, чему я очень рада! Совсем забыла показать еще одну наволочку, подаренную Светику: svetlana62, СветланаМ, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 28.12.2022 в 17:32, Raduga777 сказал(а): (прочитала недавно, что ближе к 2030 г. будут обсуждать повышение пенсионного возраста для женщин). А это правильно, чтоб помирали, как боевые лошади, в работе... Surik, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 Только что, Raduga777 сказал(а): А мы сейчас со Светиком в связи с моей поездкой досрочно поздравили друг друга с Новым годом!Я в полном восторге от подарков! Все, как я люблю! Здесь и вкусные конфеты, чай, декоративные фигурки, и прелестная качалка с забавным оленем, и набор для шитья бесподобных котов , и самое уникальное, интересное, эксклюзивное, то, что есть только у участниц Клуба Heritage -- календарь, заботливо составленный и продуманный Светой и отпечатанный по ее эскизу! На каждой страничке календаря -- вышивки по дизайнам Клейтона участниц Клуба, где также помечены дни их рождений, а на другой cтранице соответствующего месяца -- прекрасно подобранные стихи о том или ином месяце года! Это настолько впечатляет, что у меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность! И еще очень удивительно видеть свою вышивку в напечатанном виде на бумаге. Это непередаваемое ощущение! Света, спасибо тебе огромное за доставленную радость! Вот несколько страничек уникального календаря: (моя терраса) И венчает все это великолепие фотография Джона Клейтона Также получила совершенно неожиданный и очень приятный подарок от Маши @Molly21 -- книгу, которую давно хотела купить, но все время не удавалось. Это "Вышивай как дизайнер" Любови Водениковой. Очень хотелось получить хотя бы общее представлении о дизайне схем, и вот мои мечты начинают сбываться. Машенька, спасибо тебе огромное за внимание, щедрость! Я счастлива, тем более что подарок совершенно не ожидала! Будет чем заняться в новом году! И мои скромные итоги года: Вышито 15 работ, в том числе несколько малявок, и наконец-то оформлены две клейтоновские вышивки, лежавшие много лет в рулоне, чему я очень рада! Совсем забыла показать еще одну наволочку, подаренную Светику: Наташа, чудесный календарь со стихами,с фото вышивок Heritage и датами др. Как интересно придумано! 15 работ за год-это совсем не мало. Наволочки симпатичные ,новогодние. С наступающим тебя,новых идей и побольше времени для любимого хобби.... Raduga777, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 11 часов назад, svetlana62 сказал(а): С наступающим тебя Светлана, спасибо за добрые пожелания! И вас - с Новым годом! Surik, svetlana62, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Натусь, спасибо за чудесные подарки! Тебя с наступающим! Маме привет и наилучшие пожелания! svetlana62, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Милые девочки, поздравляю вас с наступающим Годом кролика! Пусть он будет мирным, белым и пушистым и принесет только радость, здоровье и счастье! Году уходящему хочется дать хороший пинок под зад со словами "Давай, до свидания!" Для меня это был ужасный год, год потери близких, нестабильности, болезней и переживаний. В интернетах пишут, что на новогоднем столе должно быть много зелени. На горячее подать домашние голубцы и не забыть про салат из свежей или квашеной капусты, чтобы угодить зайчику Встречать праздник рекомендуют в одежде синих, голубых, красных, розовых и черных цветов И напоследок перефразирую свой любимый стишок: -- Здравствуй, Дедушка Мороз, Борода из Ваты! Сколько зайцев ты принёс, Серых и мохнатых? - Я принес их целый воз, Чтобы год был мирным, Чтобы пах любимый дом Пряником имбирным! Чтобы был весь новый год, Добрым и прекрасным! Это всё по силам им, Зайчикам ушастым! До встречи в новом году! оленек, PrimaN, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 Натуля, я согласна, давай скажем уходящему году "прощай"... Будем ждать Новый год, добрый мягкий и пушистый!!! Всем здоровья, счастья, благополучия и мирного неба! Surik, svetlana62, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Милые девочки, поздравляю вас с наступающим Годом кролика! Пусть он будет мирным, белым и пушистым и принесет только радость, здоровье и счастье! Году уходящему хочется дать хороший пинок под зад со словами "Давай, до свидания!" Для меня это был ужасный год, год потери близких, нестабильности, болезней и переживаний. В интернетах пишут, что на новогоднем столе должно быть много зелени. На горячее подать домашние голубцы и не забыть про салат из свежей или квашеной капусты, чтобы угодить зайчику Встречать праздник рекомендуют в одежде синих, голубых, красных, розовых и черных цветов И напоследок перефразирую свой любимый стишок: -- Здравствуй, Дедушка Мороз, Борода из Ваты! Сколько зайцев ты принёс, Серых и мохнатых? - Я принес их целый воз, Чтобы год был мирным, Чтобы пах любимый дом Пряником имбирным! Чтобы был весь новый год, Добрым и прекрасным! Это всё по силам им, Зайчикам ушастым! До встречи в новом году! Натуля , замечательные, чудесные стихи и пожелания! Календарь -восторг!! ( я в предвкушении)) Твои наволочки и поделки вызвали прилив душевного тепла и умиленияс Новым годом тебя! Пусть исполняется всё, что желается СветланаМ, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Натуля, спасибо за приятный сюрприз и добрые пожелания к Новому году!!! Пусть у тебя и твоей мамулечки всё будет хорошо, здоровья, благополучия и уверенности в завтрашнем дне!!! Raduga777, СветланаМ, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2023 Наташа, вот и можно уже поздравить тебя с наступившим Новым годом! Пусть все твои теплые пожелания обязательно исполнятся! Радости и добра тебе! Спасибо за сюрприз, он очень красивый С удовольствием рассмотрела каждую твою работу на итоговом фото. Помню каждую nata2017, СветланаМ, Surik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Наташа, с Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья, радости и времени на любимое увлечение! Запущу тебе еще зайцев svetlana62, Surik, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 С Наступившим Новым годом! Пусть ом будет мирным, светлым, радостным! Крепкого здоровья и волшебных рукодельных моментов! kreolka, svetlana62, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение