20 января 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Света, а на маркетплейсах не пробовала выбирать? Мне нравится больше, чем в реальном магазине, так как выбор больше. Правда, цветопередача хромает иногда. Я так с ромашками для органайзера "попала" - на фото ткань была светлая, а на деле оказалась темной, так что пришлось шить из того, что прислали. Спасибо за поддержку идеи с подушками! Честно сказать я вообще так серьезно ещё не подходила к подбору тканей, если задаться целью, то думаю вполне возможно подобрать. Про запас я их никогда не покупала, поэтому мой вариант сшил и после подбирать. А вообще многие делают так: все основательно обдумывают какой будет сюжет, какие цвета и даже ткани заранее подбирают потому что есть четкая картинка в голове что будет по итогу, я так не умею. На счёт маркетплейсов тоже не плохой вариант покупки ткани, но тут конечно не всегда с цветом можно угадать, а так думаю даже дешевле будет и выбора больше чем в обычных магазинах. АлёNка, феня777, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Натуль, я очень рада, что "справедливость восторжествовала"! Мой голос тоже запиши это твой дом, твои желания, твое настроение. Тем более квартира у тебя девочкина-девочкина. В ней зайчикрвым подушкам самое место. А на смену им потом ещё что-нибудь можно придумать шей и не думай ни о чем, особенно о том, кто что подумает. Пусть думают что хотят! И завидуют молча СветланаМ, nata2017, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 19 часов назад, вишенка аллая сказал(а): даже ткани заранее подбирают потому что есть четкая картинка в голове что будет по итогу, я так не умею. У меня конкретных идей в плане тканей заранее тоже почти никогда нет. Стараюсь подобрать из того, что есть, но если имеющиеся в закромах ткани уж совсем не подходят, тогда покупаю на WB. вишенка аллая, СветланаМ, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 13 часов назад, Lorans сказал(а): Мой голос тоже запиши Спасибо, Натуль! Я вчера так вдохновилась, что в закромах нашла подходящую ткань для наволочек, но шить пока нет времени. Может, в февральские праздники что-то получится. 13 часов назад, Lorans сказал(а): Тем более квартира у тебя девочкина-девочкина. Ой, спальня, в частности, у меня до конца не оформлена и выглядит не совсем так, как хотелось бы. Нет средств, чтобы претворить свои планы в жизнь. За 3 года крошечную з/п не проиндексировали ни на рубль. 13 часов назад, Lorans сказал(а): А на смену им потом ещё что-нибудь можно придумать Вторую партию зайцев, например... из наборчиков, что лежат в закромах. svetlana62, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 У меня неожиданно появился на свет Дракоша! Если бы ещё пару месяцев назад мне сказали, что я буду вышивать дракона, я бы только рассмеялась. Тема совершенно не моя, слабости к этим животинкам никогда не питала, восторгов по поводу множащихся в геометрической прогрессии перед Новым годом дизайнерских схем с драконами всех мастей и окрасов не испытывала. И вдруг… я неожиданно, как всегда, пролистывая в обед ленту в ВК, увидела ЕГО! Это милейшее, добрейшее и по-хорошему наивнейшее существо с волшебной палочкой-огоньком сразу растопило моё сердечко! Тут же приобрела схему, но вышить удалось только на прошлой неделе. Ну ничего, утешаю себя тем, что Новый год по восточному календарю наступает 10 февраля. Дракошенька вышит на пластике, сзади — фетр. Ниточки — снова китайский аналог DMC. Не стала вышивать светло-зелёные фрузелки на мордашке и хвостике (это фото автора: ) Почему-то показалось, что они не будут смотреться. Зато очень понравился дизайн свитерка. А эти ангельские прозрачные крылышки! Получился умилительный, очаровательный и невероятно обаятельный символ нового года ростиком 10 см! Поставила его на деревянную подставку. Волшебная палочка Дракошеньки, кстати, уже сработала: я получила сертификат от «Рукоделова» на 500 руб., снова войдя в тройку победителей в фотоконкурсе — на этот раз уже зимнем. Фотографии для процесса. Алина Игнатьева (группа "Моя вышивка" #51162). "Дракоша с огоньком". Превью: феня777, TheSunniestDay, Dear_feya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Хочу заметить, что на дизайнерском превью Дракоша очень яркий. Мне кажется, что это все же небольшие огрехи скрина, так как ниточки подбирала максимально точно. Surik, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Raduga777, Наташа, какой радостный, яркий, добрый господин! Пусть год у тебя будет тоже ярким и добрым! оленек, Surik, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Только что, Raduga777 сказал(а): У меня неожиданно появился на свет Дракоша! Если бы ещё пару месяцев назад мне сказали, что я буду вышивать дракона, я бы только рассмеялась. Тема совершенно не моя, слабости к этим животинкам никогда не питала, восторгов по поводу множащихся в геометрической прогрессии перед Новым годом дизайнерских схем с драконами всех мастей и окрасов не испытывала. И вдруг… я неожиданно, как всегда, пролистывая в обед ленту в ВК, увидела ЕГО! Это милейшее, добрейшее и по-хорошему наивнейшее существо с волшебной палочкой-огоньком сразу растопило моё сердечко! Тут же приобрела схему, но вышить удалось только на прошлой неделе. Ну ничего, утешаю себя тем, что Новый год по восточному календарю наступает 10 февраля. Дракошенька вышит на пластике, сзади — фетр. Ниточки — снова китайский аналог DMC. Не стала вышивать светло-зелёные фрузелки на мордашке и хвостике (это фото автора: ) Почему-то показалось, что они не будут смотреться. Зато очень понравился дизайн свитерка. А эти ангельские прозрачные крылышки! Получился умилительный, очаровательный и невероятно обаятельный символ нового года ростиком 10 см! Поставила его на деревянную подставку. Волшебная палочка Дракошеньки, кстати, уже сработала: я получила сертификат от «Рукоделова» на 500 руб., снова войдя в тройку победителей в фотоконкурсе — на этот раз уже зимнем. Фотографии для процесса. Алина Игнатьева (группа "Моя вышивка" #51162). "Дракоша с огоньком". Превью: Наташа,дракон очаровашка...и правда,как Лена сказала, добрый господин . Свитерок симпатичный и даже внизу и ворот вышит ,,чулочной вязкой,, оч правдоподобно.... Поздравляю с победой в конкурсе, это так приятно,что твою работу оценили. Наташ,а где посмотреть эти твои фото? Raduga777, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 АлёNка, Лена, спасибо большое за добрые пожелания! Дракошенька для меня, наверное, скорее, просто друг, с которым сроднилась за прошлую неделю, пока вышивала 13 минут назад, svetlana62 сказал(а): Наташ,а где посмотреть эти твои фото? Света, спасибо! Так приятно, что Дракоша понравился не только мне! А фото с Дракошей я выставляла только то, что показала выше Еще выставляла фото с вышитым сердечком из этого поста https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=2511660 , но жюри понравился именно Дракошенька svetlana62, Lorans, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Наташ, привет. Читала - смотрела... Вижу твои работы в подушечках. СветланаМ, феня777, Surik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Какой смешнючий и хорошенький какой И позитивный! nata2017, АлёNка, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): У меня неожиданно появился на свет Дракоша! Дборый зеленый волшебник Гудвин! Пусть наколдует радостного и креативного Lorans, nata2017, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Только что, Raduga777 сказал(а): АлёNка, Лена, спасибо большое за добрые пожелания! Дракошенька для меня, наверное, скорее, просто друг, с которым сроднилась за прошлую неделю, пока вышивала Света, спасибо! Так приятно, что Дракоша понравился не только мне! А фото с Дракошей я выставляла только то, что показала выше Еще выставляла фото с вышитым сердечком из этого поста https://forum.stitch.su/topic/4473/?do=findComment&comment=2511660 , но жюри понравился именно Дракошенька Фото эффектное, такое лучезарное ,поэтому и заценили его....я вообще думала,что это открытка.... Lorans, Raduga777, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Ой, Натуль, какой он хорошенький. Почти "крокодил Гена" ласковый добрый волшебник)) В который раз приятно удивляюсь: какая ты молодец, находишь конкурсы, участвуешь в них, побеждаешь, призы получаешь! Молодчина! Что будешь приобретать? GreenTea, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 16 часов назад, Bogdan сказал(а): Вижу твои работы в подушечках. 15 часов назад, СветланаМ сказал(а): Какой смешнючий и хорошенький какой Никогда ещё так не влюблялась с первого взгляда! 15 часов назад, Surik сказал(а): волшебник Гудвин! Наташа, ты не представляешь, насколько права! Сегодня позвонили из нашего отделения Почты России насчёт моего обращения по компенсации за утерянную в октябре прошлого года посылку с окрашенными на заказ ниточками. Спросили унылым голосом: "Вам точно нужны деньги за посылку"? Я подтвердила, естественно. Мне сказали, что перезвонят. Когда перезвонили, сказали, что посылка нашлась!! Оказывается, она с октября у них лежала в отделении, что я, собственно, и предполагала! Из-за сбоя в программе она у них каким-то образом оказалась "неучтённой". Завтра иду получать! Сколько нервов и времени мне это стоило, а оказалось, что нужно просто было поискать получше на полочках! 15 часов назад, svetlana62 сказал(а): лучезарное Света, спасибо за оценку! 1 час назад, Lorans сказал(а): Почти "крокодил Гена" Да, Натуль, я тоже сначала на него подумала Очень похож! 1 час назад, Lorans сказал(а): находишь конкурсы Спасибо за поздравления! Конкурсы я специально не ищу, просто натыкаюсь иногда на них, пролистывая новости в ВК. А тут под рукой как раз готовые фотки оказались... Сертификат пока нет возможности отоварить (буду копить денежку для оформления заказа на сумму до бесплатной доставки, ведь сумма сертификата довольно скромная ), поэтому подумаю потом. svetlana62, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Raduga777, Наташенька, как я рада, что ниточки нашлись! svetlana62, nata2017, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Raduga777, Наташенька, как я рада, что ниточки нашлись! Лена, спасибо, что разделили мою радость! Значит, буду вышивать гусиков! СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Наташа, какая удача! Твоя посылочка до тебя всё-таки дойдет! АлёNка, svetlana62, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Натусик, Дракоша милейший, пусть весь год приносит тебе удачу! Мне он мультик про крокодила Гену напомнил, прям четко эта ассоциация возникает. Нынче у меня все дракоши на крокодильчиков похожи не могу развидеть. феня777, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 11 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, какая удача! Твоя посылочка до тебя всё-таки дойдет! Сегодня до работы успела заскочить на почту, и я воссоединилась со своими ниточками!!! Счастье не передать словами!!! БОльшая часть ниточек окрашена по моему заказу. Tata44, феня777, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): мультик про крокодила Гену напомнил Да-да! Когда он на гармошке играет! Кстати, в каникулы показывали фильм "Чебурашка", и я даже до конца не досмотрела -- не понравился А все отзывы, которые читала, восторженные. Сижу и думаю: неужели я одна так неправильно мыслю А сейчас ещё активно рекламируют фильм "Бременские музыканты", так мне только при одном взгляде на кота и собаку становится страшно... Lorans, СветланаМ, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 Вот! Мой Дракоша -- "ну вылитый Костя! Ну вылитый Иночкин!" крокодил Гена! Гало4ка, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): я воссоединилась со своими ниточками!!! Счастье не передать словами!!! 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Кстати, в каникулы показывали фильм "Чебурашка", и я даже до конца не досмотрела -- не понравился А все отзывы, которые читала, восторженные. Сижу и думаю: неужели я одна так неправильно мыслю Наташ, тебе не понятно, чем хорош фильм Чебурашка, а кому-то не понять твоей радости по полученным ниточкам Так что все в мире совершенно - равновесие соблюдено! Кстати, поздравляю, я тоже рада за тебя, что ниточки нашлись Lorans, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 24.01.2024 в 12:04, Raduga777 сказал(а): Сегодня позвонили из нашего отделения Почты России насчёт моего обращения по компенсации за утерянную в октябре прошлого года посылку с окрашенными на заказ ниточками. Спросили унылым голосом: "Вам точно нужны деньги за посылку"? Я подтвердила, естественно. Мне сказали, что перезвонят. Когда перезвонили, сказали, что посылка нашлась!! Оказывается, она с октября у них лежала в отделении, что я, собственно, и предполагала! Из-за сбоя в программе она у них каким-то образом оказалась "неучтённой". Завтра иду получать! Сколько нервов и времени мне это стоило, а оказалось, что нужно просто было поискать получше на полочках! Натуля, Дракошик-то волшебный, вот уже прошлогоднее желание исполнил. 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня до работы успела заскочить на почту, и я воссоединилась со своими ниточками!!! Счастье не передать словами!!! БОльшая часть ниточек окрашена по моему заказу. Урраааааа!!! Браво, крокодилу дракоше Гене!!! Lorans, Raduga777, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Сегодня до работы успела заскочить на почту, и я воссоединилась со своими ниточками!!! Согласна со Светулей Дракоша, не успел вышиться, как начал исполнять желания Надежда Минск, АлёNка, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение