27 июня 2024 25.06.2024 в 10:41, Raduga777 сказал(а): Всё равно в выходные постараюсь перефоткать Натуля, фотки прекрасные, но хозяйке трудно перечить, так как лучшее- враг хорошего. АлёNка, Надежда Минск, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Какая яркая и в тоже время нежная салфетница! Цветы на ней выглядят как родные! Raduga777, феня777, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 23.06.2024 в 21:43, Raduga777 сказал(а): В апреле-мае, соблазнившись бесплатными схемами цветочков, участвовала в СО Татьяны Шаровой «Яркие весенние краски». Летом прошлого года я уже участвовала в подобном СО Татьяны, результатом чего стал вот этот яркий комплект Я, конечно, ожидала подобный флешмоб в этом году, но не подозревала, что он будет весной, поэтому морально была совсем не готова к такому повороту событий . Размер каждой схемы -- 40х40 крестиков. Нитки – китайский аналог DMC. На отшив каждой схемы давалось две недели, поэтому вышивать успевала, даже несмотря на поездку. Вышивала с огромным удовольствием, когда каждый крестик – в радость! В результате «из-под пера» вышли яркие тюльпаны , скромные нарциссы , нежные незабудки и просто восхитительные крокусы Вышивала на пластике, поскольку сразу знала, что оформлю снова в карандашницу. Хотя это она так условно называется. На самом деле хочу использовать её для салфеток на кухонном столе. Баночку покрасила, украсила по верху кружевцем. Учитывая то, что я её специально не покупала (лежала в закромах много лет), то поразительно, что вышивка по размеру подошла идеально. Если бы она была хотя бы на миллиметр больше, в баночку она не вписалась бы. Фотографии для процессов: 1. Татьяна Шарова. "Нежные тюльпаны". Счетный крест. Превью: 2. Татьяна Шарова. "Весенние нарциссы". Счетный крест. Превью: 3. Татьяна Шарова. "Незабудки цвета неба". Счетный крест. Превью: 4. Татьяна Шарова. "Лавандовый шафран". Счетный крест. Превью: Наташа, как же мне нравятся твои прикладушки! И карандашница, и салфетница,и вышивки на баночки,да и все остальное заслуживает особого восхищения. И соглашусь с девочками,фото замечательные, можно рассматривать каждую детальку и все вместе.... Lorans, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 В прошлом месяце нечаянно сшила два органайзера Участвовала в совместном пошиве на основе схемы Натальи Юркевич. Цель -- сшить органайзер с фермуаром. Схемой упитанного шмелика и сочного клевера была настолько очарована, что вышила дважды , так как хотелось посмотреть, как будет смотреться отшив на равномерке разных цветов (оба кусочка красила сама уже давненько, и наконец-то они пригодились). Это на ткани, окрашенной луком: (про второй вариант расскажу ниже). Лимонный цвет канвы немного перевран фотоаппаратом. Решила не останавливаться на вышитом двойном шмелике и оформить тоже дважды. Первый вариант получился солнечным и лучезарным. Подготовка: Органайзером с золотистым фермуаром очень хотелось передать атмосферу лета, залитого солнышком луга и умиротворённого жужжания пчелок. Даже ткань, как уже заметила в процессе пошива, оказалась с изображением клевера. На задней части органайзера стежку выполнила в виде цветочка. На обратной стороне органайзера – тематический шармик в виде пчёлки. На фермуар посадила двух бабочек: они «дырку на стене закрывают маскируют отверстия для цепочки . Немного изменила вид игольницы (для наглядности привожу органайзер автора проекта: ), пришила две пуговицы (на них можно вешать ниточки) и смайлик-пуговичку просто для настроения. Фермуар к ткани пришивала золотистым металликом (кто шил металликом, тот меня поймёт ). Несмотря на небольшой размер (16,5х7 см в сложенном виде), органайзер вполне функциональный и вмещает всё необходимое для небольшого процесса: ножницы, бобинки, игольницу, магнитик, нитевдеватель и другие нужные в вышивальном хозяйстве вещицы. Это моя первая в жизни вещица, сшитая с фермуаром. Фото для процесса. Наталья Юркевич. "Сочный шмель", счетный крест. Превью: (поставила свое фото, так как превью как такового нет). феня777, Путешественница, Sky026 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Второй органайзер со вторым шмеликом получился скромнее, с ноткой винтажности. Немного видоизменила внутри, поскольку решила применить его для вязальных нужд. Получилось два больших кармашка и один сверху, чуть меньше по размеру. Украсила кружевом и шармиками. Этот органайзер уже чуть больше по размеру: в сложенном виде 20х7,5 см. В него с лёгкостью входят большие ножницы, доставшиеся мне ещё от бабушки. Им около 100 лет! В кармашек уже разместила крючки. Рада, что и у них теперь будет собственный уютный домик! Все добежавшие в СО органайзеры участвовали в голосовании на лучший. Приз -- сертификат на 1500 руб. в одной из вышивальных групп. Узнав, в какой именно, я поняла, что отовариться в этой группе мне бы не хотелось Пару лет назад попробовала сделать там покупку и сто раз себя корила за то, что написала туда: правила такие запутанные для новичка, а спросить и уточнить что-то -- себе дороже. Очень недружелюбные ответы. Хотела заказать там несколько кусочков перминовского льна, но в итоге получила только один и вот в таком состоянии (специально сфоткала на память). С тех пор я в ту группу ни ногой! В голосовании, слава Богу, большинство лайков не набрала (никогда не призываю голосовать за меня знакомых и друзей. Хочу, чтобы все было честно). В общем, я получила другой приз, не на основании количества лайков, а от организаторов, чему безумно рада -- бесплатную схему от Наташи Юркевич, МК по шитью с хорошей скидкой и вот такой тематический органайзер и бобинку от "Primitive & Wood" , которые мне будут скоро отправлены Еще один процесс для гаечки: Наталья Юркевич. "Сочный шмель", счетный крест. Превью: Охотница, феня777, GreenTea и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Кстати, перефоткала карандашницу А это мои цветочки (вырастила сама из семечка ) и урожай редиски с балкона Tata44, Гало4ка, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 30.06.2024 в 20:51, TheSunniestDay сказал(а): Какая яркая и в тоже время нежная салфетница! Цветы на ней выглядят как родные! Спасибо! Стоит пока на виду на пианино. 30.06.2024 в 21:41, svetlana62 сказал(а): Наташа, как же мне нравятся твои прикладушки! Света, спасибо! Все больше склоняюсь к прикладному оформлению, особенно после того, как на днях узнала о нынешней стоимости музейного стекла svetlana62, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Наташа, привет! Органайзеры чудесные! Один солнечный такой, сочный, летний, другой сдержанный! Очумелые ручки. И садовод Цветочки классные выросли. феня777, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Raduga777, Наташенька! С днём рождения! Крепкого здоровья, счастья, благополучия, творческого настроения, удачи и всего самого прекрасного! Lorans, феня777, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Наташа, какую красоту ты натворила! Фермуары какие интересные, любовалась твоим мастерством и фантазией Raduga777, Lorans, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Наташа! С Днем рождения! GreenTea, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Натусь, с Днём рождения! 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я эту прелесть видела и трогала.... и очень хотела украсть 17 часов назад, Raduga777 сказал(а): , которые мне будут скоро отправлены О, какие прелести Завидую Lorans, феня777, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Наташенька, с Днём рождения! Желаю тебе и мамуле крепкого и надёжного здоровья, позитива и радости от каждого дня, больших мечт и их свершения, интересных придумок и творческих побед!!! svetlana62, СветланаМ, GreenTea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Натуля, органайзеры выше всех похвал!!! И всё у тебя продумано идеально, добавить нечего, можно только сидеть и млеть от такой красоты, представляя КАК приятно такой вещицей пользоваться, где даже симпатичные пуговички не только для для декора. Второй органайзер краше и изысканнее первого, хотя, казалось бы куда ещё... но Мастер знает своё дело! Не зря организаторы оценили твоё мастерство и фантазию, что объективно и справедливо! Браво волшебнице!!! mag, Lorans, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 С днём рождения, Наташ! Здоровья тебе, счастья, удачи и творческого вдохновения! П.С. Органайзеры прекрасны! И насколько по-разному ты обыграла одну схему! Raduga777, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Дорогие подруги по иголочке, АлёNка, Лена, Tatiana2406, Татьяна, СветланаМ, Светик, TheSunniestDay, Лена, феня777, Светуля, спасибо за душевные поздравления и такие нужные пожелания! И еще спасибо за добрые слова в адрес моих работ. Мне очень-очень приятно! СветланаМ, Светик, благодарю от души за подарочки Все файлики получила! Радости нет предела! Довольна -- нет слов!! Сегодня день на работе выдался напряженный Наш бухгалтер уходит в отпуск, и меня обучали, как оплачивать счета компании, выдавать деньги под отчет, формировать платежки Это настолько... как бы это сказать помягче... необычно... Где - я и где -- финансы... особенно учитывая то, что счетов обычно просто уйма. Уже жду свой отпуск 20 часов назад, GreenTea сказал(а): И садовод Считаю это комплимент авансом! Максимум, на что я способна, -- это вырастить простенькую зелень на балконе Безумно нравится то, что можно выйти и сорвать листочек салата и сразу съесть . Кстати, вот мой деньрожденческий букет, спонтанно образовавшийся сегодня во время приготовления салата В кувшинчике -- цветочки руколы (листочки уже были объедены на момент съемок ), пара веточек базилика и веточка укропа. Хозяйка смешных зверей, PrimaN, mag и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Наташа,с Днем рождения! Главное, здоровья тебе и твоим близким, продолжай радовать нас своими интересными прикладушками, они у тебя классные получаются.... тебе от меня букетик лилий.... феня777, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Наталья, Наташенька, с днём рождения, дорогой друг. Пусть твоя жизнь будет всегда, по летнему яркая и солнечная АлёNка, Lorans, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Наташечка, с днем рождения! Будь здорова, пусть будут здоровы все, кто тебе дорог! Будь счастлива во всем, пусть в твоей жизни случается как можно больше радостных моментов, пусть не будет места унынию и отчаянию, пусть жизнь сияет разными красками. Конечно же, вдохновения, полёта фантазии, чтобы мы красоту неземную наблюдали! Lorans, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Наташа, с днем рождения!!! Желаю тебе реализовываться на творческом поприще по полной! А таже воплощать самые яркие и оригинальные идеи! Органайзеры просто чудо! Очень изысканные! Невозможно выбрать один из них, т.к. оба просто за счастье держать в руках и каждый раз удивляться их красоте. феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 svetlana62, Света, Bogdan, Наташа, GreenTea, Лена, Tata44, Марина, спасибо всем большое за пожелания и прекрасные цветы! Я ж тут на прошлой неделе снова к СО решила присоединиться , на этот раз супер-быстрому: окончание уже в эти выходные. Надо успевать вышивать. Заданий немного, но времени на их выполнение совсем нет (СО, к несчастью, совпал с двухнедельным посещением больниц), однако соблазнилась тем, что бесплатно, и что в итоге будет одуван Очень хочется мне заиметь одуванчик... АлёNка, Путешественница, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 С днем рождения! АлёNка, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Наташа, с прошедшим днем рождения! феня777, АлёNка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Очень хочется если хочется, значит будет, Наташ. феня777, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): соблазнилась тем, что бесплатно, и что в итоге будет одуван Очень хочется мне заиметь одуванчик... О, одуван -это прекрасно!!! Raduga777, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение