16 февраля 2019 4 часа назад, SvetlanaM сказал(а): О травме: ты ходила на R-графию? И заплатит ли тебе тот гад какую-либо компенсацию? И вообще, ты написала заявление? Светик, спасибо за пожелания! Заявление писать не стала, так как все обошлось без серьезных последствий. Водитель, похоже, напугался еще больше моего. Ему лет 30, не больше. Судя по внешности и имени, какой-то кавказско-средне-азиатской национальности. Сразу повез меня в травмпункт. Я в таких местах в Москве еще не бывала. Боже, это какой-то каменный век! Старое, обшарпанное здание, в котором ремонт не производился лет сто, не меньше. Поразили облезшие промокшие стены, с которых свисают остатки былой роскоши в виде кусков побелки и краски. Пока сидели в очереди, на все здание было слышно, как травматолог, упитанный врач-армянин, орал (здесь я не преувеличиваю, именно орал) на пациентку. Уж не знаю, что эта бедняжка, старенькая женщина с палочкой, сделала не так. Он орал, чтобы ему не указывали, как лечить, что он врач и знает, как лучше. Если бы его записать на диктофон в тот момент, я думаю, его вполне можно было бы привлечь к ответственности за такое скотское отношение. Я и так была в невменяемом состоянии, а к нему зашла ни жива ни мертва от страха, но обошлось "малой кровью" - меня только отругали, что полис не московский, а потом все же сделали рентген. Переломов не было, и слава Богу! Водитель купил мне лекарства и отвез домой, звонит каждый день, спрашивает о самочувствии. Насчет работы ты права. Все время сейчас посвящаю просмотру вакансий и написанию писем работодателям, но пока, увы... P.S. С новой аватаркой тебя! СветланаМ, sunny981, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 4 часа назад, Гусёна сказал(а): А разговоры про фен-шуй и прочие странности начальника, говорят, мне кажется, не только о том, что он дурак непрофессионал, но и о том, что он, вроде как, наркоман, при чем со стажем. Как вообще всё это так долго продержалось с таким "управленцем" непонятно... Маша, так один наркоман у нас уже есть -- это второй иностранный коллега, беспрестанно жующий пан, представляющий собой не что иное, как легкий наркотик, от которого мне постоянно плохо и приходится регулярно пить лекарства. Он как нажуется, сразу полностью отключается и становится невменяемым. А руководитель у нас раньше был более или менее нормальный, но уволился год назад, после чего нам назначили это чудо в перьях, и бизнес сразу медленно, но верно стал катиться в пропасть. чеба, СветланаМ, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 час назад, вишенка аллая сказал(а): У меня на работе тоже сейчас не лучший период, надо тоже что то решать, пашем за пятерых, а платить не хотят. Светочка, тебе также желаю решения всех проблем и терпения! Пусть тебе тоже повезет с поиском нового места работы! Очень тебя понимаю. У нас же тоже треть работников давно уволили, а их обязанности раскидали по действующим сотрудникам. При этом наш иностранный начальник планировал не выплачивать нам зарплату за январь. Вынуждены были пригрозить ему УК, и он сразу поджал хвост и выплатил деньги, но поволноваться пришлось изрядно. феня777, svenlanos, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Наташа, поправляйся скорее! А всех козлов из жизни "в топку"! АлёNка, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Натуся,желаю тебе,что бы черная полоса быстрее закончилась!Успехов в поиске работы,конечно,сейчас трудно что-то найти достойное,но с твоим опытом,думаю,все получится! Ну,и конечно,выздоравливай побыстрее! феня777, СветланаМ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Наташенька, дорогая, я в шоке... слава Богу, что обошлось без переломов, ты жива... главное здоровье. Выздоравливай, береги себя, а работу ты точно найдешь... любая контора будет лучше того дурдома, в котором ты вынуждена находиться nata2017, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Наташа, ужас какой! Выздоравливай , ну надо же такому случиться, кошмар. Ну хоть водитель не уехал и оказал помощь. С работа, я тебе так скажу - что Бог не делает все к лучшему. Желаю тебе найти хорошую достойную работу с нормальным руководством и хорошим коллективом. СветланаМ, Raduga777, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Наверное, зря ты простила этого парня, надо таких учить, чтоб другого такого раза у него не было... nata2017, Юнона1960, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Наташенька, это просто ужас!!!! Сама всегда с опаской перехожу дорогу. Кроме запястья ничего не пострадало? Проверила, нет сотрясения??? Хорошо хоть водитель не смылся.... Выздоравливай, хорошая моя!!!!! Ситуация с руководителем, конечно, нечто. Это его собственный бизнес или почему он себе всё это позволяет?? Опять же, крепостное право давно отменили и барин давно не имеет права "первой брачной ночи". А этот козел наверное решил что он прЫнц... Натусик, обретай поскорее душевное равновесие и физическую возможность творить прекрасное!!!!! вишенка аллая, nata2017, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Что-то я не понимаю, что значит сбил, отвёз в травмпункт и справляется о здоровье? У вас там ПДД другие, что ли? Вообще-то это ДТП с пострадавшим, скорая и ГИБДД вызываются. Никто, кроме скорой, не имеет права сбитого человека в состоянии шока куда-то везти. И уезжать с места ДТП он права не имел, это лишение прав, каждый водитель это знает. Напугался он Комментировать выжившее из ума начальство даже не могу. Выздоравливай, и удачи в поиске новой работы! nata2017, Наталья2013, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Наташа,скорейшего тебе выздоровления!!! А про работу.я как будто бы читала ужастик.Я даже не могла себе представить,что такое может происходить на самом деле...Ему лечиться надо,у него серьёзное заболевание с психикой...Может это и к лучшему,что вы с ним распрощаетесь...После чёрной полосы обязательно наступает белая,так что всё будет хорошо!!!! феня777, Raduga777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Наташа! Как я рада,что все закончилось хорошо,без больших последствий для здоровья! Скорейшего Вам выздоровления !!! Много хотелось написать, но не очень то умею высказывать свои мысли письмом. Да на работе у Вас ужас ужасный. Если у Вас образование химик,биолог или около этого, то у моего сына на работе у Москве требуются менеджеры. И вообще девушки москвички кидаю клич - помогите с работой хорошему человеку!!! Неужели среди вас нет знакомых,родных ,близких, кто бы мог помочь??? феня777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Наташа, я уже вчера хотела тебе звонить Здоровья дорогая, я в шоке, представляю твои переживания. Удачи в поисках работы! феня777, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Наташа PrimaN, Света svenlanos, Марина marvlase, Светуля феня777, Наташа, nata2017, Лена igolkinitki, Оля Ольга_Анатольевна, Елена Lenyska153521, Наталья Дикая белочка, всем большое спасибо за проявленное сочувствие, внимание и добрые пожелания Я в порядке, все хорошо! Сотрясения нет, это первое, на что обратила внимание. 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это его собственный бизнес или почему он себе всё это позволяет?? Оля, как сказать ... человек на днях купил франшизу для ведения бизнеса в нашей умирающей компании и действительно чувствует себя королем. На него сейчас даже пожаловаться некому. Надеется, что сумеет возродить бизнес, но даже если случится чудо, желающих работать в его компании среди наших сотрудников нет. О творчестве сейчас не думается. Я не могу вышивать, когда мысли заняты совсем другими заботами, хотя недавно закончила первую партию зайцев к Пасхе Надо выбрать время сфотографировать. Надеюсь, на следующей неделе получится. Спасибо тебе! 1 час назад, Lenyska153521 сказал(а): Если у Вас образование химик,биолог или около этого, то у моего сына на работе у Москве требуются менеджеры. Елена, сердечно благодарю за участие Я переводчик английского и к естественным наукам, к сожалению, не имею отношения, иначе обязательно бы воспользовалась Вашим предложением. А клич уже бросали годом ранее, у нас очень отзывчивые форумчанки. Ко мне можете обращаться на "ты". marvlase, Наталья2013, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 3 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Что-то я не понимаю, что значит сбил, отвёз в травмпункт и справляется о здоровье? У вас там ПДД другие, что ли? Вообще-то это ДТП с пострадавшим, скорая и ГИБДД вызываются. Никто, кроме скорой, не имеет права сбитого человека в состоянии шока куда-то везти. И уезжать с места ДТП он права не имел, это лишение прав, каждый водитель это знает. Напугался он Золотые слова! Девочки, позвольте дать один совет: всегда держите под рукой тел. номер человека, в котором вы уверены и который может в любую минуту прийти на помощь, и пусть этот номер будет у вас записан в телефоне первым. В таких случаях всегда нужен кто-то, кто тебя хорошо знает, трезво мыслит, не растеряется ни при каких обстоятельствах и если не сможет быстро подъехать сам, то хотя бы четко сориентирует по телефону о дальнейших действиях. Я в подобной ситуации оказалась второй раз в жизни. И вот ведь вроде бы все, что Наташа написала выше, я прекрасно знала, но в состоянии шока у меня мозг отключается совсем, мыслить логически не в состоянии. Единственная мысль на тот момент была о том, нет ли переломов и вообще могу ли двигаться. Признаюсь, испугалась очень сильно, и этот испуг преследовал меня долгое время. Очень растерялась и вообще не отдавала отчета о происходящем, настолько сильно было это шоковое состояние. Уже ближе к вечеру, дома, я с удивлением подумала, что ни один человек из собравшейся толпы не догадался вызвать скорую или полицию, а ведь в таком состоянии этот водитель мог меня увезти куда угодно. Так что теорию-то мы знаем, а на практике, как видим, теряемся. sunny981, Nadinka-Blondinka, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Raduga777, ох,....девушка... вот даже не найду, что сказать во-первых -очень, очень внимательно следи за здоровьем- последствия всего этого могут вылезти и через полгода, и год... голову проверь на сотрясение- это обязательно. с работой- удачи... читаю и страшно ... держись... Raduga777, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Гало4ка, Оля, спасибо за советы и пожелания! nata2017, феня777 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Наташа, я еще под впечатлением от прочитанного, Даже не знаю что меня больше шокировало - то ли твоя травма, то ли ситуация на работе, но больше всего что это случилось именно с тобой. Хорошо что обошлось без серьезных последствий, а в такой ситуации растеряется кто угодно, думаешь прежде всего о себе и о своем здоровье, а не о ГИБДД. Поправляйся скорее, пусть эти воспоминания останутся только в прошлом. Я может и пропустила, но ты на больничном ? ( я давно на служебной машине попала в аварию, отделалась ушибом головы о лобовое стекло. На больничный не пошла - мы же суперответственные, кто же будет за нас работать?. А вот сейчас стали учащаться головные боли. На данный момент , я бы взяла больничный на максимальный срок, и гори синим пламенем эта работа, тем более такая как твоя) Ситуация на работе не из приятных, но может быть это и к лучшему- найдешь место с хорошими условиями и коллективом СветланаМ, nata2017, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 10 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Я может и пропустила, но ты на больничном ? Наташа, нет, не на больничном. Мне сказали, что с моими ушибами больничный не положен , на следующий день вышла на работу. Очень сочувствую по поводу твоего ушиба, да еще головы к тому же. Действительно, неизвестно, когда и как это может аукнуться. Сейчас сижу и думаю, что даже тут мне не повезло в том смысле, что нет чтобы симпатичный мущщина какой-нибудь за рулем сидел вместо этой малявки! Или взять прошлогодний вынужденный переезд с одного съемного жилья на другое: столкнулась как-то с новым соседом по лестничной площадке. Симпатичный, без кольца на руке и моего возраста А через пару дней вижу, как он нежно обнимается и целуется с другим мужиком (оказалось, вместе живут ) и ходит выносить мусор в женских колготках и маечке . Не везет, в общем, ни в чем... nata2017, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): как он нежно обнимается и целуется с другим мужиком (оказалось, вместе живут ) и ходит выносить мусор в женских колготках и маечке . Не везет, в общем, ни в чем... феня777, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Не везет, в общем, ни в чем. еще не встретился твой принц на белом коне СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): не на больничном а вот это зря. Поверь, никто не оценит твоего поступка и спасибо не скажет. Если есть возможность- хотя бы недельку отлежись. Мне, наивной и честной, не то что страховая компания ни копейки не выплатила, но даже родное предприятие не догадалось дать просто так денечка три. А ведь было сотрясение . Водитель ( мастер АЗС, что был за рулем) спокойно месяца два не появлялся- ударился своим большим животом об руль. marvlase, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а): еще не встретился твой принц на белом коне Да ну какой сейчас уже прынц! Старикашку какого-нибудь только на ходунках-каталке разве что ждать .... 4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а): СветланаМ, феня777 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Только что, Raduga777 сказал(а): Старикашку какого-нибудь только на ходунках-каталке разве что ждать ты меня просто поражаешь своим "оптимизмом" У меня дочка -студентка, и тоже иногда в шутку говорит - что останется дома с нами, т.к. не родился еще тот, кому она нужна феня777, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 Только что, Наталья2013 сказал(а): ударился своим большим животом об руль. Даже тут мужику повезло! 1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а): А ведь было сотрясение . Ужас какой! Я давно уже сделала вывод, что каким бы хорошим не казался работодатель, сочувствие -- это не самая характерная его черта. Почему-то не думают, что если работник не пролечится как следует после травмы, то в дальнейшем, возможно, будет чаще брать больничный и не выходить на работу. феня777, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение