Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Raduga777

Радужные забавы

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, SvetlanaM сказал(а):

О травме: ты ходила на R-графию? И заплатит ли тебе тот гад какую-либо компенсацию? И вообще, ты написала заявление?

Светик, спасибо за пожелания! :give_heart:Заявление писать не стала, так как все обошлось без серьезных последствий. Водитель, похоже, напугался еще больше моего. Ему лет 30, не больше. Судя по внешности и имени, какой-то кавказско-средне-азиатской национальности. Сразу повез меня в травмпункт. Я в таких местах в Москве еще не бывала. Боже, это какой-то каменный век! Старое, обшарпанное здание, в котором ремонт не производился лет сто, не меньше. Поразили облезшие промокшие стены, с которых свисают остатки былой роскоши в виде кусков побелки и краски.  Пока сидели в очереди, на все здание было слышно, как травматолог, упитанный врач-армянин, орал (здесь я не преувеличиваю, именно орал) на пациентку. Уж не знаю, что эта бедняжка, старенькая женщина с палочкой, сделала не так. Он орал, чтобы ему не указывали, как лечить, что он врач и знает, как лучше. Если бы его записать на диктофон в тот момент, я думаю, его вполне можно было бы привлечь к ответственности за такое скотское отношение. Я и так была в невменяемом состоянии, а к нему зашла ни жива ни мертва от страха, но обошлось "малой кровью" - меня только отругали, что полис не московский, а потом все же сделали рентген. Переломов не было, и слава Богу! Водитель купил мне лекарства и отвез домой, звонит каждый день, спрашивает о самочувствии. 

Насчет работы ты права. Все время сейчас посвящаю просмотру вакансий и написанию писем работодателям, но пока, увы... 

P.S. С новой аватаркой тебя! 

СветланаМ, sunny981, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гусёна сказал(а):

А разговоры про фен-шуй и прочие странности начальника, говорят, мне кажется, не только о том, что он дурак непрофессионал, но и о том, что он, вроде как, наркоман, при чем со стажем. Как вообще всё это так долго продержалось с таким "управленцем" непонятно...

Маша, так один наркоман у нас уже есть -- это второй иностранный коллега, беспрестанно жующий пан, представляющий собой  не что иное, как легкий наркотик, от которого мне постоянно плохо и приходится регулярно пить лекарства. Он как нажуется, сразу полностью отключается и становится невменяемым. 

А руководитель у нас раньше был более или менее нормальный, но уволился год назад, после чего нам назначили это чудо в перьях, и бизнес сразу медленно, но верно стал катиться в пропасть. 

чеба, СветланаМ, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал(а):

У меня на работе тоже сейчас не лучший период, надо тоже что то решать, пашем за пятерых, а платить не хотят. 

Светочка, тебе также  желаю решения всех проблем и терпения! Пусть тебе тоже повезет с поиском нового места работы! Очень тебя понимаю. У нас же тоже треть работников давно уволили, а их обязанности раскидали по действующим сотрудникам. При этом наш иностранный начальник планировал не выплачивать нам зарплату за январь. Вынуждены были пригрозить ему УК, и он сразу поджал хвост и выплатил деньги, но поволноваться пришлось изрядно. 

феня777, svenlanos, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся,желаю тебе,что бы черная полоса быстрее закончилась!Успехов в поиске работы,конечно,сейчас трудно что-то найти достойное,но с твоим опытом,думаю,все получится!

Ну,и конечно,выздоравливай побыстрее!

Поделиться сообщением

Наташенька, дорогая, я в шоке:shok:... слава Богу, что обошлось без переломов, ты жива... главное здоровье. Выздоравливай, береги себя, а работу ты точно найдешь... любая контора будет лучше того дурдома, в котором ты вынуждена находиться:not_i:

nata2017, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ужас какой! Выздоравливай , ну надо же такому случиться, кошмар. Ну хоть водитель не уехал и оказал помощь. С работа, я тебе так скажу - что Бог не делает все к лучшему. Желаю тебе найти хорошую достойную работу с нормальным руководством и хорошим коллективом.

Поделиться сообщением

Наверное, зря ты простила этого парня, надо таких учить, чтоб другого такого раза у него не было...

nata2017, Юнона1960, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, это просто ужас!!!! Сама всегда с опаской перехожу дорогу. Кроме запястья ничего не пострадало? Проверила, нет сотрясения??? Хорошо хоть водитель не смылся.... Выздоравливай, хорошая моя!!!!! 

Ситуация с руководителем, конечно, нечто. Это его собственный бизнес или почему он себе всё это позволяет?? Опять же, крепостное право давно отменили и барин давно не имеет права "первой брачной ночи". А этот козел наверное решил что он прЫнц... 

Натусик, обретай поскорее душевное равновесие и физическую возможность творить прекрасное!!!!! 

Поделиться сообщением

Что-то я не понимаю, что значит сбил, отвёз в травмпункт и справляется о здоровье? У вас там ПДД другие, что ли? Вообще-то это ДТП с пострадавшим, скорая и ГИБДД вызываются. Никто, кроме скорой, не имеет права сбитого человека в состоянии шока куда-то везти. И уезжать с места ДТП он права не имел, это лишение прав, каждый водитель это знает. Напугался он :diablo:   

Комментировать выжившее из ума  начальство даже не могу. Выздоравливай, и удачи в поиске новой работы!

Поделиться сообщением

Наташа,скорейшего тебе выздоровления!!!

А про работу.я как будто бы читала ужастик:o.Я даже не могла себе представить,что такое может происходить на самом деле...Ему лечиться надо,у него серьёзное заболевание с психикой...Может это и к лучшему,что вы с ним распрощаетесь...После чёрной полосы обязательно наступает белая,так что всё будет хорошо!!!!

феня777, Raduga777, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Как я рада,что все закончилось хорошо,без больших последствий для здоровья! Скорейшего Вам выздоровления !!!

Много хотелось написать, но не очень то умею высказывать свои мысли письмом. Да на работе  у Вас ужас ужасный. Если у Вас образование химик,биолог или около этого, то у моего сына на работе у Москве требуются менеджеры.

И вообще девушки москвички кидаю клич - помогите с работой хорошему человеку!!! Неужели среди вас нет знакомых,родных ,близких, кто бы мог помочь???

феня777, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я уже вчера хотела тебе звонить:blush:

Здоровья дорогая, я в шоке, представляю твои переживания. 

Удачи в поисках работы!

феня777, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа PrimaN, Света svenlanos, Марина marvlase, Светуля феня777, Наташа, nata2017, Лена igolkinitki, Оля Ольга_Анатольевна, Елена Lenyska153521, Наталья Дикая белочка, всем большое спасибо за проявленное сочувствие, внимание и добрые пожелания :l_daisy:  Я в порядке, все хорошо! Сотрясения нет, это первое, на что обратила внимание. 

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Это его собственный бизнес или почему он себе всё это позволяет??

Оля, как  сказать ... человек на днях купил франшизу для ведения бизнеса в нашей умирающей компании и действительно чувствует себя королем. На него сейчас даже пожаловаться некому. Надеется, что сумеет возродить бизнес, но даже если случится чудо, желающих работать в его компании среди наших сотрудников нет.

О творчестве сейчас не думается. Я не могу вышивать, когда мысли заняты совсем другими заботами, хотя недавно закончила первую партию зайцев к Пасхе:jc_cupidboy:   Надо выбрать время сфотографировать. Надеюсь, на следующей неделе получится. Спасибо тебе! 

1 час назад, Lenyska153521 сказал(а):

Если у Вас образование химик,биолог или около этого, то у моего сына на работе у Москве требуются менеджеры.

Елена, сердечно благодарю за участие :give_heart:  Я переводчик английского и к естественным наукам, к сожалению, не имею отношения, иначе обязательно бы воспользовалась Вашим предложением. А клич уже бросали годом ранее, у нас очень отзывчивые форумчанки.  Ко мне можете обращаться на "ты". :)

marvlase, Наталья2013, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Что-то я не понимаю, что значит сбил, отвёз в травмпункт и справляется о здоровье? У вас там ПДД другие, что ли? Вообще-то это ДТП с пострадавшим, скорая и ГИБДД вызываются. Никто, кроме скорой, не имеет права сбитого человека в состоянии шока куда-то везти. И уезжать с места ДТП он права не имел, это лишение прав, каждый водитель это знает. Напугался он :diablo:   

Золотые слова! Девочки, позвольте дать один совет: всегда держите под рукой тел. номер человека, в котором вы уверены и который может в любую минуту прийти на помощь, и пусть этот номер будет у вас записан в телефоне первым. В таких случаях всегда нужен кто-то, кто тебя хорошо знает, трезво мыслит, не растеряется ни при каких обстоятельствах и если не сможет быстро подъехать сам, то хотя бы четко сориентирует по телефону о дальнейших действиях. Я в подобной ситуации оказалась второй раз в жизни.  И вот ведь вроде бы все, что Наташа написала выше, я прекрасно знала, но в состоянии шока у меня мозг отключается совсем, мыслить логически не в состоянии. Единственная мысль на тот момент была о том, нет ли переломов и вообще могу ли двигаться. Признаюсь, испугалась очень сильно, и этот испуг преследовал меня долгое время. Очень растерялась и вообще не отдавала отчета о происходящем, настолько сильно было это шоковое состояние. Уже ближе к вечеру, дома, я с удивлением подумала, что ни один человек из собравшейся толпы не догадался вызвать скорую или полицию, а ведь в таком состоянии этот водитель мог меня увезти куда угодно. Так что теорию-то мы знаем, а на практике, как видим, теряемся. 

Поделиться сообщением

Raduga777, ох,....девушка... вот даже не найду, что сказать

во-первых -очень, очень внимательно следи за здоровьем- последствия всего этого могут  вылезти и через полгода, и год...  голову проверь на сотрясение- это обязательно.

с работой- удачи... читаю и страшно ...

держись...

Raduga777, СветланаМ, феня777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я еще под впечатлением от прочитанного:blink:, Даже не знаю что меня больше шокировало - то ли  твоя травма, то ли ситуация на работе, но больше всего что это случилось именно  с тобой.

Хорошо что обошлось без  серьезных последствий, а в такой ситуации растеряется кто угодно, думаешь прежде всего о себе и о своем здоровье,  а не о ГИБДД.  Поправляйся скорее, пусть эти воспоминания останутся только в прошлом.

Я может и пропустила, но ты на больничном ? ( я давно на служебной машине попала в аварию, отделалась ушибом головы о лобовое стекло. На больничный не пошла - мы же суперответственные, кто же будет за нас работать?:dw:. А вот сейчас  стали учащаться головные боли. На данный момент , я бы взяла больничный на максимальный срок, и гори синим пламенем эта работа, тем более такая как твоя)

Ситуация  на работе не из приятных, но может быть это и к лучшему- найдешь место с хорошими условиями и коллективом

Поделиться сообщением

10 часов назад, Наталья2013 сказал(а):

Я может и пропустила, но ты на больничном ?

Наташа, нет, не на больничном. Мне сказали, что с моими ушибами больничный не положен :pleasantry:  , на следующий день вышла на работу.  Очень сочувствую по поводу твоего ушиба, да еще головы к тому же. Действительно, неизвестно, когда и как это может аукнуться. 

Сейчас сижу и думаю, что даже тут мне не повезло в том смысле, что нет чтобы симпатичный мущщина какой-нибудь за рулем сидел вместо этой малявки! :biggrin: Или взять прошлогодний вынужденный переезд с одного съемного жилья на другое: столкнулась как-то с новым соседом по лестничной площадке. Симпатичный, без кольца на руке и моего возраста :jc_cupidboy: А через пару дней вижу, как он нежно обнимается и целуется с другим мужиком (оказалось, вместе живут :blink:) и ходит выносить мусор в женских колготках и маечке :shok:. Не везет, в общем, ни в чем... :unknw:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

как он нежно обнимается и целуется с другим мужиком (оказалось, вместе живут :blink:) и ходит выносить мусор в женских колготках и маечке :shok:. Не везет, в общем, ни в чем... :unknw:

:shok:  :bad:  :bad:  :bad: 

феня777, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

Не везет, в общем, ни в чем.

еще не встретился твой принц на белом коне :la_horse:

СветланаМ, Raduga777 и феня777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

не на больничном

а вот это зря. Поверь, никто не оценит твоего поступка  и спасибо не скажет. Если есть возможность- хотя бы недельку отлежись.

Мне, наивной и честной, не то что страховая компания ни копейки не выплатила, но даже родное предприятие  не  догадалось дать просто так денечка три. А ведь было сотрясение .  Водитель ( мастер АЗС, что был за рулем) спокойно месяца два не появлялся-  ударился своим большим животом об руль. 

marvlase, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал(а):

еще не встретился твой принц на белом коне :la_horse:

Да ну какой сейчас уже прынц! Старикашку какого-нибудь только на ходунках-каталке разве что ждать .... :huh:

4 минуты назад, SvetlanaM сказал(а):

:shok:  :bad:  :bad:  :bad: 

:D :biggrin:

СветланаМ, феня777 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал(а):

Старикашку какого-нибудь только на ходунках-каталке разве что ждать

ты меня просто поражаешь  своим "оптимизмом":shok:

У меня дочка -студентка,  и тоже иногда в шутку говорит -  что останется дома  с нами, т.к. не родился еще тот, кому она нужна;)

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал(а):

ударился своим большим животом об руль. 

Даже тут мужику повезло! 

1 минуту назад, Наталья2013 сказал(а):

А ведь было сотрясение .

Ужас какой! Я давно уже сделала вывод, что каким бы хорошим не казался работодатель, сочувствие -- это не самая характерная его черта. Почему-то не думают, что если работник не пролечится как следует после травмы, то в дальнейшем, возможно, будет чаще брать больничный и не выходить на работу.  

феня777, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в