Опубликовано: 4 декабря 2016 Приглашаю в новый марафон!) Марафон будет идти целый год с 6 этапами, в конце года у каждого участника будет свой собственный набор елочных игрушек для украшения новогодней елочки. Суть игры заключается в следующем: В начале каждого этапа игры модератор дает задание, например - вышить снежинку из любых материалов и любыми цветами, в конце каждого этапа участник выкладывает фото оформленной игрушки в теме. Повторюсь именно вышитая должна получиться игрушка и полностью оформленная, чтобы можно было сразу повесить на елочку. И так далее каждый второй месяц, дизайн игроки выбирают сами и небольшие чтобы успеть за 1-2 месяца. В этом марафоне ограничений по технике выполнения и материалам не будет. Вышиваем и участвуем в свое удовольствие. Правила игры: Начало каждого этапа начинается 1 числа каждого второго месяца с задания, которое выбирается методом случайных чисел по заявленному общему списку ёлочных игрушек. Далее в первом месяце необходимо определиться с схемой, подготовить материалы и по необходимости приобрести их, выложить фото подготовки. Законченную работу следует показать в конце второго месяца (последнюю неделю), можно и раньше. Количество исполненных на заданную тему игрушек не ограниченно. В этом марафоне этапа для свободной темы не будет, как и не будут условия по материалам. Цель игры: В течении года создать персональную коллекцию из 6 различных рукодельно-елочных игрушек. Количество участников не ограниченно. Список участвующих в марафоне елочных игрушек прилагаю, 12 из которых выпадут методом случайных чисел по две игрушки на выбор. 1 игрушка (январь-февраль) - ПИНГВИН или ЛОШАДКА 2 игрушка (март-апрель) - ГНОМ или БАНТ 3 игрушка (май-июнь) - СВЕЧА или СОВА 4 игрушка (июль-август) - ПРЯНИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК или КОНФЕТА 5 игрушка (сентябрь-октябрь) - ДОМ (ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК) или ЗВЕЗДА 6 игрушка (ноябрь-декабрь) - НОСОЧЕК или МЕШОЧЕК Участники марафона: 1. Tris 2. Lanusyk 3. lamina-65 4. Пикусёнок 5. Lakis 6. dolli7 7. НатальяП 8. Katrin2511 9. ksen_s40 10. ulin 11. B.unny 12. Любушка1985 13. Рейлэнэ 14. Марабелька 15. Ginger_mama 16. Moshika 17. tunnypie 18. Алён@ lubanka, Tris, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Марафон начнем с января месяца, а пока жду все пожелания и комментарии по поводу марафона. Список игрушек на данном этапе можно пересмотреть и скорректировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Сметанка, я снова с вами тем более время на выполнение задания стало побольше:-) Сметанка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 1 минуту назад, Tris сказал: Сметанка, я снова с вами тем более время на выполнение задания стало побольше:-) очень рада)) записываю) Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Я тоже с вами))) Идей было много. Не все успела реализовать. Такое предложение: исключить из списка те игрушки, которые уже были в марафоне 2016 Сметанка, lamina-65 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 И меня возьмите. В этом году все как-то сумбурно все получилось. Теперь знаю, что буду вышивать и как... Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 решила к вам присоединиться, тем более дается 2 месяца на игрушку. Много игрушек не бывает)))) Поддерживаю Свету, исключить игрушки которые были в 2016 году и немного смутили желудь и бусы, не помню ни одной схемы с ними, так как я буду только вышивать - то для меня они будут проблемным заданием. Tris, lamina-65 и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Есть предложение добавить игрушку - символ года:-) Сметанка, Verochka2307, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 И меня запишите! Игрушек много не бывает Согласна, что исключить игрушки этого года и два месяца само то и как раз доделаю эти, не паханное поле и наборы лежат. Tris, Сметанка, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 записываюсь) но как всегда, то что мне не нравится шить не буду)) может предлагать два варианта игрушек на каждый этап? я вот точно не буду шить сосульку и хотелось бы альтернативу Tris, Lakis и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Хорошо, список сокращаю на игрушки, которые еще не участвовали у нас и добавлю Символ года. В 06.12.2016 at 20:13, dolli7 сказал: может предлагать два варианта игрушек на каждый этап? я вот точно не буду шить сосульку и хотелось бы альтернативу хотите два варианта, значит будет два!) (может кто-то будет успевать по две игрушки вышивать;) Lakis, dolli7, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 И меня запишите на следующий год Замечательная игра! Сметанка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 заманчиво очень, запишите и меня, вдруг я хоть тут осилю) 2 варианта заданий это очень интересно, альтернатива всегда нужна) а игрушки нужно будет только вышивать?из фетра, вязанные не подойдут? Lakis, lamina-65, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 8 часов назад, Katrin2511 сказал: а игрушки нужно будет только вышивать?из фетра, вязанные не подойдут? Катя, в первом сообщении написано, что ограничений по технике и материалам не будет. Очень заманчиво, интересно. Долго думала, решила тоже записаться. ))) Katrin2511, lamina-65, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 И меня запишите пожалуйста! В этом году пожалела, что не участвовала. Очень хочется мелких игрушек, но без легкой пинковой тяги все не о том процессы. Вот до сих пор с прошлого года второго Санту из шести от Дима все не дошью. А сейчас упираюсь, чтоб символ года (размера дзен для игрушки) успеть вышить, иначе же 12 лет над душой висеть будет не дошитый. Сметанка, lamina-65, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Я попробую. Вдруг в след году больше повезет со временем Tris, Сметанка, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Девочки всех запишу, рада что вы с нами в этом марафоне!) ulin, НатальяП и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Всем привет! С удовольствием поучаствую в марафоне в следующем году. Anicha, ulin, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 И меня возьмите)))) Только не представляю, как щелкунчика делать))) Сметанка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Танюш, щелкунчик как изображение, просто по схеме Рейлэнэ, Anicha, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 4 часа назад, Сметанка сказал: Танюш, щелкунчик как изображение, просто по схеме Можно и пухляшом собрать двухсторонним и схемы есть и у Руфины в бесплатных! Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Дорогие участники марафона с наступившим новым годом Петуха!) Пусть весь год будет только радость и успех! 1 игрушка (январь-февраль) - задание! Сгенерировав на специальном сайте числа, получаем следующие два числа: И это на выбор ПИНГВИН или ЛОШАДКА, которых вышиваем любой техникой и любыми материалами! Напоминаю: Задание выполняем за два месяца, отчитываемся о подготовке и завершению! Вышиваем для себя любимых. По завершению февраля будет заключительное общее сообщение с фотографиями выполненных игрушек! lamina-65, Loculus, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Таня, а дед мороза в список не вклбчим его же мы не вышивали в прошлой игре, так как он не вошел не в одно задание? Сметанка и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 6 часов назад, Lakis сказал: Таня, а дед мороза в список не вклбчим его же мы не вышивали в прошлой игре, так как он не вошел не в одно задание? о, точно, надо включить) lamina-65, Ксен40, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение